Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

И все))) ну как все, я бы ещё фолиевую пила, омегу3. Т.е. у меня получился бы вот такой набор: дексаметазон, бромокриптин, фольку, омега 3 и ксеникал. Метф мне тоже не помогает. А не хочешь кок попробовать?

кок точно нет. Мне очень плохо на них...

да ниче не пахнет. Вы что?)) все как обычно у меня!

ты теогамму пьешь?

я его пила ж 3 месяца. Ничего подобного не было.... Почему так?

Я хз..если не долго, то пробуй! у меня под конец 8-ми месяцев такая хрень вылазить стала. Гиперкортицизм...тот же Кушинг, только от таблов...щас пройти должно.

natttali27, ))) я его буду в напряжении держать до понедельника, а потом алла Бирса пролонгирую срок переживаний до июня месяца.

А почему родств мужа не говорите?

Да как то само так всё сложилось).Просто в первые года 3 нашей семейной жизни она каждый месяц допытывала когда и когда и постоянно звонила и говорила,что то одна его одн-ца родила,то другая.Сейчас особо не спрашивает,за что я ей очень благодарна.Да и любят у них очень судачить по таким поводам,тем более 6 лет никак,а тут вдруг...Моя воля была бы,я бы сказала уже после родов.Просто ей сейчас только скажи об этом мало того,что будут знать все родственники,но и все знакомые и незнакомые и её и моего мужа.Возможно ещё и из за моей боязни,

Kachi//, Настя, спасибо тебе большое!! :friend: твои советы всегда очень выручают!!!

гемостазиограмму мне еще осталось дождаться...эх...

ты только там не истери! Он у всех спкяшек почти в Б дурит.

я знаю, что я со своей неопытностью вас уже замучала! ну, подскажите мне на какие завтра анализы идти... :confusion:

не на какие.
  • Нравится 1

Kachi//, ясно...

я больше всего ждала этот показатель и переживала за него...читала инфу.. и тут такие цифры..

уже таблеткой закинулась)легче стало))

natttali27, похожая ситуация) не говорите, скоро сама все увидит ;)

Не увидит)))Она от нас в 10 тыс км живёт,если только по скайпу и то навряд ли)хочу месяцев до 7 помолчать.
  • Нравится 1

я знаю, что я со своей неопытностью вас уже замучала! ну, подскажите мне на какие завтра анализы идти... :confusion:

вызывай М, если они сами не приходят и по дням цикла сдай все гормоны. Читай спкяшную тему, там на первой странице все расписано по дням цикла. Кстати у меня на метфе и овариуме уменьшились яичники до 10-13 см куб. В норму пришли только после лапары.
  • Нравится 1

вызывай М, если они сами не приходят и по дням цикла сдай все гормоны. Читай спкяшную тему, там на первой странице все расписано по дням цикла. Кстати у меня на метфе и овариуме уменьшились яичники до 10-13 см куб. В норму пришли только после лапары.

у меня есть часть анализов, я хотела досдать те которых нет. Вы мне написали тут перечень, я и спросила какие из них завтра сдать можно, которые от цикла не зависят :(

Hастасья, имхо, лучше все сдавать в один цикл, чтобы определиться с лечением. я бы вызвала м, сходила на узи на 3-5 д.ц., гормоны также 3-5 д.ц., кроме прога естественно. в любой день можно сдать глюкозу с нагрузкой

• Нравится 3

у меня есть часть анализов, я хотела досдать те которых нет. Вы мне написали тут перечень, я и спросила какие из них завтра сдать можно, которые от цикла не зависят :(

возьми зайди в тему и скопируй себе на будущее весь перечень

Нужно все знать, а не кусочками за год чтоб гормоны были.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...