kcano4ka// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 да не буду я нюхать-то)))) да ниче не пахнет. Вы что?)) все как обычно у меня! Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 И все))) ну как все, я бы ещё фолиевую пила, омегу3. Т.е. у меня получился бы вот такой набор: дексаметазон, бромокриптин, фольку, омега 3 и ксеникал. Метф мне тоже не помогает. А не хочешь кок попробовать? кок точно нет. Мне очень плохо на них... да ниче не пахнет. Вы что?)) все как обычно у меня! ты теогамму пьешь? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 я его пила ж 3 месяца. Ничего подобного не было.... Почему так? Я хз..если не долго, то пробуй! у меня под конец 8-ми месяцев такая хрень вылазить стала. Гиперкортицизм...тот же Кушинг, только от таблов...щас пройти должно. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 kcano4ka, а сколько кортизол? Ссылка на это сообщение
natttali27 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 natttali27, ))) я его буду в напряжении держать до понедельника, а потом алла Бирса пролонгирую срок переживаний до июня месяца. А почему родств мужа не говорите? Да как то само так всё сложилось).Просто в первые года 3 нашей семейной жизни она каждый месяц допытывала когда и когда и постоянно звонила и говорила,что то одна его одн-ца родила,то другая.Сейчас особо не спрашивает,за что я ей очень благодарна.Да и любят у них очень судачить по таким поводам,тем более 6 лет никак,а тут вдруг...Моя воля была бы,я бы сказала уже после родов.Просто ей сейчас только скажи об этом мало того,что будут знать все родственники,но и все знакомые и незнакомые и её и моего мужа.Возможно ещё и из за моей боязни, Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 крокус! Выставка Петсики))) хаски есть))) чет не могу найти, а ссылка есть? ( Ссылка на это сообщение
Hастасья 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 я знаю, что я со своей неопытностью вас уже замучала! ну, подскажите мне на какие завтра анализы идти... Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ты теогамму пьешь? аааа..вы про теогамму. Мне как то по смыслу Дашеного сообщения показалось, что она про метформин. Ссылка на это сообщение
Кисссса 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 natttali27, похожая ситуация) не говорите, скоро сама все увидит Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 kcano4ka, а сколько кортизол? не знаю. Но глюков я явно переела. Ссылка на это сообщение
Hастасья 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а зачем вы декс и бром пьете? Ссылка на это сообщение
My Vision 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kachi//, Настя, спасибо тебе большое!! твои советы всегда очень выручают!!! гемостазиограмму мне еще осталось дождаться...эх... Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kachi//, Петсики говоришь? .....http://www.crocus-expo.ru/exhibition/detail_exhibition.php?ELEMENT_ID=34955 А я ищу сижу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 kcano4ka, тьфу. Не петсики, а бестики. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 как раз после месяца редуксина у меня пошла прибавка в весе... Ого! Да уж Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Kachi//, Настя, спасибо тебе большое!! твои советы всегда очень выручают!!! гемостазиограмму мне еще осталось дождаться...эх... ты только там не истери! Он у всех спкяшек почти в Б дурит. я знаю, что я со своей неопытностью вас уже замучала! ну, подскажите мне на какие завтра анализы идти... не на какие. 1 Ссылка на это сообщение
Hастасья 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ты только там не истери! Он у всех спкяшек почти в Б дурит. не на какие. Насть, почему так? Ссылка на это сообщение
My Vision 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kachi//, ясно... я больше всего ждала этот показатель и переживала за него...читала инфу.. и тут такие цифры.. уже таблеткой закинулась)легче стало)) Ссылка на это сообщение
natttali27 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 natttali27, похожая ситуация) не говорите, скоро сама все увидит Не увидит)))Она от нас в 10 тыс км живёт,если только по скайпу и то навряд ли)хочу месяцев до 7 помолчать. 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 я знаю, что я со своей неопытностью вас уже замучала! ну, подскажите мне на какие завтра анализы идти... вызывай М, если они сами не приходят и по дням цикла сдай все гормоны. Читай спкяшную тему, там на первой странице все расписано по дням цикла. Кстати у меня на метфе и овариуме уменьшились яичники до 10-13 см куб. В норму пришли только после лапары. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kachi//, что такое инозитол Ссылка на это сообщение
Hастасья 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 вызывай М, если они сами не приходят и по дням цикла сдай все гормоны. Читай спкяшную тему, там на первой странице все расписано по дням цикла. Кстати у меня на метфе и овариуме уменьшились яичники до 10-13 см куб. В норму пришли только после лапары. у меня есть часть анализов, я хотела досдать те которых нет. Вы мне написали тут перечень, я и спросила какие из них завтра сдать можно, которые от цикла не зависят Ссылка на это сообщение
Кисссса 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Hастасья, имхо, лучше все сдавать в один цикл, чтобы определиться с лечением. я бы вызвала м, сходила на узи на 3-5 д.ц., гормоны также 3-5 д.ц., кроме прога естественно. в любой день можно сдать глюкозу с нагрузкой 3 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 у меня есть часть анализов, я хотела досдать те которых нет. Вы мне написали тут перечень, я и спросила какие из них завтра сдать можно, которые от цикла не зависят возьми зайди в тему и скопируй себе на будущее весь перечень Нужно все знать, а не кусочками за год чтоб гормоны были. Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 На Метипреде тоже самое будет! Не да Бог еще как у меня физию разнесет в разные стороны)) меня на Дексе разнесло)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт