Kachi// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Lampusha, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
АсиЧка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Рыжая Иринка)), чет не нашла фоток с музея... Ссылка на это сообщение
nataevjen 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем приветик)) я наконец-то стала на учёт)) теперь начались походы по врачам))) 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 nataevjen, молодец! С недельками! Как ощущения от ЖК? От врача? Рассказывай! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Клюква89, ну да))) только стимулируйся соткой, если не получится - 150. Почитай инструкцию, там все четко. Это уже полет фантазии у людей, насчет 25мг на первый раз и 75мг, если на 50 не было О. Ну все таки ДФ ведь дорос до 21 мм (я думаю все же на последнем узи это он был, а не жт), получается что реагируют яичники. Если бы врач не попутала, я бы хгч уколола и может быть все ок было. Ссылка на это сообщение
Lampusha 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) nataevjen, С недельками! Молодец! Я тоже пойду на след. неделе прикрепляться в больничку у дома, и в жк на учет вставать! Как там приняли тебя? Ну все таки ДФ ведь дорос до 21 мм (я думаю все же на последнем узи это он был, а не жт), получается что реагируют яичники. Если бы врач не попутала, я бы хгч уколола и может быть все ок было. у меня однажды таже фигня была с доминантом, в предпоследнем цикле Г мой перепутал гад! Теперь эта киста до сих пор у меня живет, огромная зараза! Изменено 9 января 2014 пользователем Lampusha 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 nataevjen, молодец! С недельками! Как ощущения от ЖК? От врача? Рассказывай! спасибо))в принципе - врач адекватная. лишнего ничего не назначает, смотрит аккуратно. но очень много всего сделать нужно. пройти врачей, которые к жк не имеют отношения - окулист, лор, стоматолог, эндокринолог, терапевт. анализы некоторые посдавать. кольпоскопию сделать. короче ближайшую неделю - я фанат медицины))) из витаминов - только фольку назначила. комплексы сказала рано ещё. в понедельник иду ещё раз - мне оформляют индивидуальную карту беременных. добила только процедура взятия талончика в 6.30 утра))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Клюква89, это очень поздняя О для стимуляции! Ссылка на это сообщение
nataevjen 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 nataevjen, С недельками! Молодец! Я тоже пойду на след. неделе прикрепляться в больничку у дома, и в жк на учет вставать! Как там приняли тебя? у меня однажды таже фигня была с доминантом, в предпоследнем цикле Г мой перепутал гад! Теперь эта киста до сих пор у меня живет, огромная зараза! как твоё самочувствие?? Ссылка на это сообщение
Иринка// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 АсиЧка, как не нашла? у меня в графике,где БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 спасибо)) в принципе - врач адекватная. лишнего ничего не назначает, смотрит аккуратно. но очень много всего сделать нужно. пройти врачей, которые к жк не имеют отношения - окулист, лор, стоматолог, эндокринолог, терапевт. анализы некоторые посдавать. кольпоскопию сделать. короче ближайшую неделю - я фанат медицины))) из витаминов - только фольку назначила. комплексы сказала рано ещё. в понедельник иду ещё раз - мне оформляют индивидуальную карту беременных. добила только процедура взятия талончика в 6.30 утра))) слушай, а зачем сейчас кольпоскопия? это ж в кресле с зеркалами. И не 1 минуточка. Вообще разве смотрят Б зеркалами? Ссылка на это сообщение
nataevjen 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 слушай, а зачем сейчас кольпоскопия? это ж в кресле с зеркалами. И не 1 минуточка. Вообще разве смотрят Б зеркалами? в наших жк - у беременных, это обязательная процедура.так что не избежишь её(( Ссылка на это сообщение
marinka@// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 мне тоже как-о не понятна кольпоскопия при Б , мне три года назад ее делали, ещё и в монитор показывали, какие у меня яичники... девочки глупый вопрос, но все же, как думаете не смертельно если я прием Дюфастона оттяну на два дня, начну пить не с 16 дц., а с 18? Просчитала тут, когда нужно попасть к врачу на прием, если буду пить с 16 не попаду вовремя, а именно на 5 дц. Ссылка на это сообщение
nataevjen 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 мне тоже как-о не понятна кольпоскопия при Б , мне три года назад ее делали, ещё и в монитор показывали, какие у меня яичники... при кольпоскопии же шейку смотрят. яичники тут при чём))или заодно)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 nataevjen, да ладно? А чего они там хотят найти? Ну эрозия например есть и чего? Все равно ж до родов ничего не сделать с ней. Не продумано как-то. Ссылка на это сообщение
marinka@// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 при кольпоскопии же шейку смотрят. яичники тут при чём))или заодно)) похоже хоть чем-то порадовать хотели, (внешним видом Я) Ссылка на это сообщение
nataevjen 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) nataevjen, да ладно? А чего они там хотят найти? Ну эрозия например есть и чего? Все равно ж до родов ничего не сделать с ней. Не продумано как-то. я сейчас читала что если сильная эрозия, то назначается даже беременным определённое лечение.на основании кольпоскопии могут даже запретить рожать самой, только кесарево. во как)) Изменено 9 января 2014 пользователем nataevjen Ссылка на это сообщение
Olchik51 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 nataevjen, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение
Иринка// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 nataevjen, Наташенька,с недельками тебя с Бусинкой! Ссылка на это сообщение
nataevjen 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Олечка и Ириша - спасибки)) нам приятно)) Ссылка на это сообщение
Olchik51 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 nataevjen, вы уже такие большуньки, скоро на скрининг пойдете. Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 nataevjen, ну с пантенолом свечки можно, у нас Депантол называются, как в Белорусии -не знаю. Но меня все равно смущает процедура эта... Как-то цель не оправдывает средства, по-моему. А ты им рассказала про СПКЯ и клост? Ссылка на это сообщение
84Svetik// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем привет! Сходила вчера к новой Г. Она сказала, что от ОК мои яичники уснули капитально, что никакая ЗГТ не поможет. Что первое это нужно дать им 2-3 месяца оклиматься, назначила пересдать фсг, лг,андрогены, торч-инфекции сдать и гормоны щитовидки пересдать (у меня узелок 2см). В след. Раз сказала сделаем кольпоскопию и она назначит пиявки, и лазер какой-то для того чтобы Я. разбудить. Сказала, что сейчас стимуляция сразу не поможет, реакции не будет. Что все эти ОК не пить никогда. Что в раннем возрасте в большинстве случаев проблему можно решить длительным циклическим приёмом витаминов. Сейчас сказала пить только витамины и приходить с анализами. Говорит, пусть сейчас даже три мес. месячных не будет. Что пиявками и лазером Я. подготовим, вес наберу (для набора веса есть каждый день яйцо, рыбу, орехи, творог). А потом уже стимуля. ИР нет у меня сказала. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 84Svetik, ой ка кздорово.что врач хорошая попалась)))) слушай а какие витамины пьешь? Ссылка на это сообщение
Lampusha 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 как твоё самочувствие?? все хорошо! Жуткий токс), но хоть не блюю. и сиси раздражают, то болят, то нет, я ж паникер, когда перестают болеть у меня куча бреда в голове появляется)))). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт