Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Клюква89, ну да))) только стимулируйся соткой, если не получится - 150. Почитай инструкцию, там все четко. Это уже полет фантазии у людей, насчет 25мг на первый раз и 75мг, если на 50 не было О.

Ну все таки ДФ ведь дорос до 21 мм (я думаю все же на последнем узи это он был, а не жт), получается что реагируют яичники. Если бы врач не попутала, я бы хгч уколола и может быть все ок было.

nataevjen,

С недельками!

Молодец! Я тоже пойду на след. неделе прикрепляться в больничку у дома, и в жк на учет вставать!

Как там приняли тебя? :D

Ну все таки ДФ ведь дорос до 21 мм (я думаю все же на последнем узи это он был, а не жт), получается что реагируют яичники. Если бы врач не попутала, я бы хгч уколола и может быть все ок было.

у меня однажды таже фигня была с доминантом, в предпоследнем цикле Г мой перепутал гад! Теперь эта киста до сих пор у меня живет, огромная зараза!

Изменено пользователем Lampusha
  • Нравится 1

nataevjen, молодец! С недельками! Как ощущения от ЖК? От врача? Рассказывай!

спасибо))

в принципе - врач адекватная. лишнего ничего не назначает, смотрит аккуратно.

но очень много всего сделать нужно. пройти врачей, которые к жк не имеют отношения - окулист, лор, стоматолог, эндокринолог, терапевт. анализы некоторые посдавать. кольпоскопию сделать.

короче ближайшую неделю - я фанат медицины)))

из витаминов - только фольку назначила. комплексы сказала рано ещё.

в понедельник иду ещё раз - мне оформляют индивидуальную карту беременных.

добила только процедура взятия талончика в 6.30 утра)))

nataevjen,

С недельками!

Молодец! Я тоже пойду на след. неделе прикрепляться в больничку у дома, и в жк на учет вставать!

Как там приняли тебя? :D

у меня однажды таже фигня была с доминантом, в предпоследнем цикле Г мой перепутал гад! Теперь эта киста до сих пор у меня живет, огромная зараза!

как твоё самочувствие??

спасибо))

в принципе - врач адекватная. лишнего ничего не назначает, смотрит аккуратно.

но очень много всего сделать нужно. пройти врачей, которые к жк не имеют отношения - окулист, лор, стоматолог, эндокринолог, терапевт. анализы некоторые посдавать. кольпоскопию сделать.

короче ближайшую неделю - я фанат медицины)))

из витаминов - только фольку назначила. комплексы сказала рано ещё.

в понедельник иду ещё раз - мне оформляют индивидуальную карту беременных.

добила только процедура взятия талончика в 6.30 утра)))

слушай, а зачем сейчас кольпоскопия? это ж в кресле с зеркалами. И не 1 минуточка. Вообще разве смотрят Б зеркалами?

слушай, а зачем сейчас кольпоскопия? это ж в кресле с зеркалами. И не 1 минуточка. Вообще разве смотрят Б зеркалами?

в наших жк - у беременных, это обязательная процедура.так что не избежишь её((

мне тоже как-о не понятна кольпоскопия при Б :think1: , мне три года назад ее делали, ещё и в монитор показывали, какие у меня яичники...

девочки глупый вопрос, но все же, как думаете не смертельно если я прием Дюфастона оттяну на два дня, начну пить не с 16 дц., а с 18? Просчитала тут, когда нужно попасть к врачу на прием, если буду пить с 16 не попаду вовремя, а именно на 5 дц.

мне тоже как-о не понятна кольпоскопия при Б :think1: , мне три года назад ее делали, ещё и в монитор показывали, какие у меня яичники...

при кольпоскопии же шейку смотрят. яичники тут при чём))или заодно))

nataevjen, да ладно? А чего они там хотят найти? Ну эрозия например есть и чего? Все равно ж до родов ничего не сделать с ней. Не продумано как-то.

nataevjen, да ладно? А чего они там хотят найти? Ну эрозия например есть и чего? Все равно ж до родов ничего не сделать с ней. Не продумано как-то.

я сейчас читала что если сильная эрозия, то назначается даже беременным определённое лечение.на основании кольпоскопии могут даже запретить рожать самой, только кесарево. во как)) Изменено пользователем nataevjen

nataevjen, ну с пантенолом свечки можно, у нас Депантол называются, как в Белорусии -не знаю. Но меня все равно смущает процедура эта... Как-то цель не оправдывает средства, по-моему. А ты им рассказала про СПКЯ и клост?

Всем привет! Сходила вчера к новой Г. Она сказала, что от ОК мои яичники уснули капитально, что никакая ЗГТ не поможет. Что первое это нужно дать им 2-3 месяца оклиматься, назначила пересдать фсг, лг,андрогены, торч-инфекции сдать и гормоны щитовидки пересдать (у меня узелок 2см). В след. Раз сказала сделаем кольпоскопию и она назначит пиявки, и лазер какой-то для того чтобы Я. разбудить. Сказала, что сейчас стимуляция сразу не поможет, реакции не будет. Что все эти ОК не пить никогда. Что в раннем возрасте в большинстве случаев проблему можно решить длительным циклическим приёмом витаминов. Сейчас сказала пить только витамины и приходить с анализами. Говорит, пусть сейчас даже три мес. месячных не будет. Что пиявками и лазером Я. подготовим, вес наберу (для набора веса есть каждый день яйцо, рыбу, орехи, творог). А потом уже стимуля. ИР нет у меня сказала.

как твоё самочувствие??

все хорошо!

Жуткий токс), но хоть не блюю.

и сиси раздражают, то болят, то нет, я ж паникер, когда перестают болеть у меня куча бреда в голове появляется)))).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...