Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Lampusha, сейчас я пришлю тебе умностей про инозитол и теогамму. Ссылка на это сообщение
Hастасья 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Hастасья, имхо, лучше все сдавать в один цикл, чтобы определиться с лечением. я бы вызвала м, сходила на узи на 3-5 д.ц., гормоны также 3-5 д.ц., кроме прога естественно. в любой день можно сдать глюкозу с нагрузкой возьми зайди в тему и скопируй себе на будущее весь перечень Нужно все знать, а не кусочками за год чтоб гормоны были. Хорошо, спасибо! Дайте, плииз, ссылку на главную тему, не могу найти Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Lampusha, сейчас я пришлю тебе умностей про инозитол и теогамму. выложи для всех Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Хорошо, спасибо! Дайте, плииз, ссылку на главную тему, не могу найти http://www.babyplan.ru/forums/topic/57380-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/ Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Lampusha, сейчас я пришлю тебе умностей про инозитол и теогамму. он для похудения? Ссылка на это сообщение
Hастасья 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 http://www.babyplan....olikistoz-pcos/ Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Пуша! Ссылки скрыты. По международным стандартам имеет название «Тиоктовая кислота» (Thioctic acid), так же известна как «альфа-липоевая кислота». Это лекарственное средство из группы витаминов относится к группе метаболических. Близка к витаминам группы В. Зачем она нужна? Помогает снизить концентрацию глюкозы в крови и увеличить гликоген в печени, а также преодолеть инсулинорезистентности. Липоевая кислота участвует во многих процессах, жизненно важных для организма: регулирует липидный и углеводный обмен, стимулирует обмен холестерина, улучшает функцию печени. Так же она оказывает гепатопротекторное, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое, гипогликемическое действие и улучшает трофику нейронов. Интересные факты Молекулы кислоты существуют глубоко внутри каждой клетки нашего организма. «Дружит» с витаминами С и Е, усиливая их положительное действие и защищая эти витамины в организме, помогая им подавлять свободные радикалы. Но, в отличие от «друзей», борется со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникает в пространство между ними, чтобы защищать ДНК. Рекомендации Тиоктовая или липоевая кислота назначается к применению при диабете и диабетической полинейропатии аллергодерматозах, псориазе, экземае, морщинах синих кругах и припухлостях под глазами крупных порах и шрамах от прыщей, желтоватом или тусклом цвете кожи алкогольной полинейропатии Специалисты не рекомендуют применять при гиперчувствительности к препарату и в детском возрасте (эффективность и безопасность применения в этих случаях не установлены). С осторожностью используется в периоды беременности и лактации. Будьте внимательны! В качестве побочного действия при употреблении липоевой кислоты может проявиться аллергическая реакция в виде крапивницы, кожного зуда, анафилактического шока. При внутривенном введении в некоторых случаях возникают точечные кровоизлияния в слизистые оболочки, кожу, тромбоцитопатия, геморрагическая сыпь (пурпура), тромбофлебит, повышение внутричерепного давления (быстрое введение), затруднение дыхания, гипогликемия (в связи с улучшением усвоения глюкозы), судороги, диплопия Липоевая кислота по-разному взаимодействует с другими лекарственными препаратами. Необходимо обратить внимание на то, что она снижает эффективность цисплатина, но усиливает действие инсулина и пероральных гипогликемических ЛС. Ее нельзя совмещать с растворами Рингера и декстрозы, соединениями (в том числе их растворами), реагирующими с дисульфидными и SH-группами, этанолом. Действие кислоты ослабляется при совместном использовании с этанолом и его метаболитами, лучше строго воздерживаться от приема последних. Начиная лечение липоевой кислотой, люди с сахарным диабетом должны часто контролировать уровень глюкозы крови. Кислота остро реагирует на свет, поэтому ампулы следует доставать из упаковки только непосредственно перед использованием. Что такое витамин В8? Инозит (или инозитол) — водорастворимый витамин В8. Примерно 3/4 его суточной потребности вырабатывается нашим организмом, поэтому инозитол относят к витаминоподобным веществам, входящим в группу витамина В. Зачем он нужен? Инозит участвует в жировом обмене, в том числе и кожных покровов. Успокаивает центральную нервную систему и активизирует моторику пищевого аппарата. Наиболее активен и хорошо усваивается в содействии с витамином Е. Так же используется, как мембранопротекторное, липотропное, антиатеросклеротическое, восстанавливающее структуру нервной ткани, антидепрессантное, анксиолитическое, нормализующее сон, дерматотропное средство. Витамин В8 помогает сохранить волосы здоровыми и предотвратить их выпадение, предотвращает появление экземы. В качестве лучших натуральных источников инозитола можно использовать печень, лимские бобы, арахис, пивные дрожжи, говяжьи мозги и печень, дыню, грейфруты, изюм, завязь пшеницы, неочищенную черную патоку и капусту, зеленый горошек. Интересные факты Этот витамин синтезируется из глюкозы во всех тканях и органах (например, в сердце, печени, почках) человека, там же и накапливается. Через кровь он попадает во все клетки, причем самое большое количество вещества уходит в клетки мозга, где накапливается в защитной мембране. Небольшая концентрация свободного инозитола остается и в крови. Отсюда получают витамин те клетки, которые не могут сами производить это биовещество. Вторым по количеству местом «хранения» инозитола после мозга являются хрусталик, задняя стенка глаза и слезная жидкость. Важно помнить, что его нехватка может привести к различным заболеваниям глаз. Отмечая высокую концентрацию инозитфосфантов в мозге, ученые предполагают, что эти вещества благотворно влияют на умственный труд и способны противодействовать утомлению. Кроме того, исследователи установили, что инозит оказывает антидепрессантное и антипаническое влияние на человека. «Врагами» витамина можно назвать воду, алкоголь, кофе, сульфаниламидные препараты, эстрогены и пищевую обработку в процессе приготовления продуктов-источников витамина. Рекомендации Суточная норма потребления витамина для человека — 500—1000 мг. В дополнение к пище, содержащей инозит, его можно получать, принимая гранулы лецитина: две столовые ложки два раза в день. В случае большого потребления кофе обязательно нужны добавки инозита. Он применяется для улучшения функционирования почек и надпочечников, и снижения холестерина в крови. Витамин препятствует образованию жиров печени, влияет на рост человека. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а зачем вы декс и бром пьете? бром чтобы мозг настроить на нужную работу....правда как не помнюдекс-против андрогенов ты вообще какие анализы уже сдала? Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девчат, я чего-то прям в ступоре.. в прошлый раз за 2 недели д-димер упал на 400 ед, а сейчас за 2 недели вырос на 1000 ед - это как? Он ппц какой огромный снова. 2336 ед! блин блинский!! Да ты что!!!!! Надо что-то делать! Чего он блин не падает........ Еще меня в понедельник пересдача ддимера ждет... Посмотрела я цены узи и допплерографии на Опарина - ужаснулась. Просто капец, как дорого так, стоп! Мне тоже быстро доплер делают.... А сколько показателей у тебя в нем??? А ктг делали уже? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Ну вот. Приплыли. У меня ус вырос. Пипец. Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kachi//, у меня в последнее время усики потемнели раньше они были светлые че делать-то? Ссылка на это сообщение
Gellla 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Так чай и т.д я давно с сахарозаменителем пью.А вот без шоколада сейчас прям тяжковато,прям постоянно сладостей всяких охота ох, не говори! Я так здорово поправилась из-за шоколада. У меня в беременность сахар стал в совершенной норме! Так я оторваться не могла от сладкого. Ссылка на это сообщение
Настик86 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а почему пузырь не проколят? и не стимулируют роды? если у тебя уже воды плохие. Насть, может травы попить? к примеру красную щетку. Катюш, с покупкой тебя!!! Пусть тебя твоя бибика радует )))))))) И гаишники не пристают Иришка, Вика, очень за вас переживаю, главное спокойствие, держу за вас кулачки!!! Девочки, муж дал добро на лапару )))) Поговорила с врачом, хирург сказала, что в моем случае стимулироваться смысла больше нет... дальше этот цикл не докалываюсь Гоналом. У меня нет зеленых вод, это просто мои опасения.может мужетерапия? многим помогает ага, практикуем, мама нас на 41 неделе родила, меня со стимулей, видимо до 41 можно и не ждать. Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kachi//, всмысле ус? Усики?? У меня тоже есть, у всех есть, но я еще темненькая...( Ссылка на это сообщение
Gellla 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Настик86, у тебя вроде шейка еще не зрелая? Значит и стимулировать есои что не будут. т.е. амниотамия противопоказана пока шейка не будет готова. А мужетерапия способствует созреванию Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Вот чего я думаю на мой новый цикл. Нужна помощь коллективного разума. Цель: схуднуть, убрать все кисты и предотвратить образование новых, подсушить эндик, обратно осветлить волосы на теле))) итак: бром 1/4 на ночь непрерывно, декс 1/4 или метипред 1/2 ( как лучше то?), верошпирон 100 мг с 5 по 25 дмц, метф или теогамму + инозитол больше для помощи похудению. Низкоуглеводка. Тренажерка. Критикуем! корректируем! Не проходим мимо)))) Оставила бы только бром на ночь. Кроме 17-он прога есть еще косяки? Нет? Ну и нафиг декс, коли он тебя не берет? Ну тиогамму с инозитолом скрипя зубами оставила. Цикл поддержи дюфом от кист. Че еще? Физио и пиявки, короче чего-то такое не антибиочно-лекарственное. Спорт и питание. И давай уже лапару что ли? Сестра не гулена, просто встреча долгожданная.. А муж сам углеводы эти не ест! Все свою фигуру блюдит, из спортзала не вылазит.. Вот бы мне столько же внимания уделял.. Хватит пиво пить и жевать конфеты. Удели себе внимание. И тогда муж уделит тебе. Вон муж какой умничка)) По анализам почитай основную темку. Чуть понятнее будет. А потом к нам. Ссылка на это сообщение
Настик86 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Настик86, у тебя вроде шейка еще не зрелая? Значит и стимулировать есои что не будут. т.е. амниотамия противопоказана пока шейка не будет готова. А мужетерапия способствует созреванию Неделю назад сказали, что шейка зрелая, хотя еще ничего не пропускает. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gellla 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 Девочки, вот я за неделю до родов. т.е. тут 39 недель Домой ездила на мужетерапию 14 Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Gellla, Маришка, очуметь какой домик у Киры был большой! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ириш, блин обидно так... Сраные тесты, вот слова другого не подберешь... Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 КатеринаРн/Д, Катюш, я уже немного успокоилась, днем конечно поревела, ну ничего, все ок! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Иринка//, стимуля еще будет? В следующем цикле? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gellla 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 Gellla, Маришка, очуметь какой домик у Киры был большой! вот поэтому все и думали, что у меня малыш будет под 4 кг. и очень удивились, что по узи в 39 недель 2900 всего. и при этом вод в норме было. т.е. не очень понятно почему такой большой живот. КатеринаРн/Д, Катюш, я уже немного успокоилась, днем конечно поревела, ну ничего, все ок! не плакай! Все приходит неожиданно! Деточка точно-точно будет. у них же там как. Сначала себе родителей надо выбрать, потом подгадать момент благоприятный (для детей, не для родителей) и оповестить, что прибудут через 9 месяцев. Не все так просто! У них еще фишка - шокировать. Чтоб все получилось неожиданно! Вас уже кто-то выбрал своими родителями, осталось только подождать когда чудо соберется прибыть 11 Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 КатеринаРн/Д, да, наверно стимульнусь еще. 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Иринка//, я за))) даже завидую, что вам можно) а я на КОКи села( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт