Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

как же я уже тоже мечтаю о стимуляции, или о лапре, хоть что то предпринять хочется Не дай Бог врач в понедельник меня тоже посадит на оки((

А завтра идти на узи, и я целый день прошу свои Я уменьшиться, но думаю, они будут где-то 18-19(((

Иринка//,  на 3 месяца(((

как же я уже тоже мечтаю о стимуляции, или о лапре, хоть что то предпринять хочется Не дай Бог врач в понедельник меня тоже посадит на оки((

А завтра идти на узи, и я целый день прошу свои Я уменьшиться, но думаю, они будут где-то 18-19(((

ага, хочется предпринять чего то. Не сидеть на попе, ждать чего нибудь.

А мы с мужем сегодня впервые поговорили серьезно о планировании, он мне признался, что оказывается переживает что у нас не получается Б, до этого я думала что ему все равно, то есть нет детей-да и ладно, а если я Заб, то хорошо. А оказывается что переживает, бедный мой! Ему уже даже не важен пол ребенка, хотя раньше исключительно сына хотел:)

КатеринаРн/Д, блин, долго. А после Коков что?

Маусь, ну я вот хочу купить на 45-50 м, но мы же сейчас в двушку переехали - она больше 50 м и намного, боюсь, что тоже лажа выйдет в увлажнителем этим.. Но на будущее хотя бы. Наша строящаяся квартира 45 м2.

можно попробовать чтобы дверь закрывать в комнате, может так он увлажнит, я попробую в понедельник-вторник

Такие вы уже большиииие!) А можно с вами еще разок погулять?)

конечно можно!!!

Иринка//,  еще не знаю... может еще раз попытаюсь вырастить и лопнуть по схеме с диферелином.

Мой тоже недавно признался... Я тоже думала, что ему пофиг. Знаешь, лучше бы молчал. А то как серпом по яйцам...

Kachi//, у меня в последнее время усики потемнели:( раньше они были светлые:( че делать-то?

бриться начинать))) это шутка))) прости))

Насть а мне можно попить ту хрень про которую ты написала? Глюкозу приструнить. И чем она отличается от липолиевой?

КатеринаРн/Д, а мне наоборот легче стало,теперь я не одна и больше буду ему рассказывать о своем цикле и // будем ждать вместе))) а то я все в тихую да в тихую,про стимуляцию не рассказывала,про ожидание не рассказывала,все хотела уже с точным результатом к нему подкатить:)

КатеринаРн/Д, не надо так про себя говорить! Просто мы с особенностями:) зато ты представляешь насколько будут любимы наши дети? Ведь они такие долгожданные!

• Нравится 8

Я вам пишу выговориться, не за утешением, а просто душу излить.

Сижу плачу. Что сегодня за день. На работе новая девочка к нам пришла, мы с ней даже как то подружились, спрашивает сколько лет, там всякие мелочи, как мужа зовут и тд, а потом а детишки есть.... Нет говорю. Звонит пару часов назад мужа бабушка, вынесла мозги мне почему мы малыша не заводим. Сейчас подруга звонит ( она не в курсе планирования активного), и так загодочно скоро говорит юбилей будем праздновать, я ей чей, думала забыла про что то, она говорит твой в следующем году, а мелкого все нет. Я конечно сказала, что уже задумываюсь, собираюсь анализы пойти сдать и т д, а у самой слёзы просто текут из глаз. Поговорили, положила трубку и все, тут Остапа понесло сижу рыдаю. Муж в командировке... Никто плакать не мешает. Что за день то такой? Итак кошки скребут на душе, а сегодня всех прорвало... Я так не расстраивалась даже после пролетных стимулек, а щас прям прорвало!

Сочувствия не ищу! Мы все тут такие! Идём через тернии к своей звездочке маленькой, но такой яркой!

• Нравится 9

Мауслинг, мы по твоему совету купили увлажнитель. реально вещь! Самим стало приятней дышать.

какой купили? На сколько метров?

Что гигрометр показывает?

Hастасья, по твоей ситуации, если уж едешь тусить к сестре, то потуси, побухай там, покури, а по возвращению уже бросай эти дела. Имхо, не надо ОК пить и ждать уменьшения яичников, имхо лучше пить метформин и строго держать диету, это уменьшит яичники, и Б может сама наступит! А если нет, то через какое-то время попробушь стимулироваться, когда яичники уже поменьше будут. Имхо, дюф с 16-25 не надо, пробуй метформин. Почитай про него побольше и тебе его захочется)))

и хорошо бы сдать нагрузочный анализ, чтобы понять есть ИР или нет.

Но если не раскачаешься его сдать, то просто пей метф и обязательно диета. Знаешь где диету смотреть?

Kachi//, по твоему циклу, имхо лучше метипред чем декс, я все таки противник декса, т.к. он усугубляет ИР, да и твой 17 он он не снизил, т.к. он его особо и не снижает.

Ну и вит Д пить по чуть-чуть. или сдать анализ на него и потом уже решить пить или не пить его.

солгар

ты как фармацевт что про этого производителя думаешь?

я сегодня только купила их таблетки с гиалуроновой кислотой.

что делать???

имхо, пересдать.
  • Нравится 1

Ксюша85, пореви,надо иногда и поплакать:) только потом быстренько в себя приходи! Вопросы такие будут постоянно,возраст у нас детородный,поэтому учись реагировать на них спокойнее. Меня практически каждый день об этом спрашивают посторонние люди-пока отмахиваюсь и говорю что мы еще погуляем. Меня больше бесят подруги которые знают что я занимаюсь самолечением и категорически меня не поддерживают,сколько раз я пыталась объяснить,все равно не понимают и говорят иди в жк! Так что про стимулю только вы знали,даже муж не знал:) а в ноябре у меня ДР и вот как отмазываться от алкоголя вообще не понятно:(

• Нравится 2

Про сладости при Б. Я ела, но умеренно очень, старалась есть как можно меньше, моя врач сказала что мне в неделю можно съесть 7 конфет (небольших, обычных по размеру), т.е. или по одной в день или 7 сразу и больше на этой неделе не есть.

Глюкоза была 4,5.

Качи//, хорошо бы тебя муж позвал на выставку за зверюшкой!!! Очень было бы здорово!

Маргаритка, я на узи и доплер в ЦИР на Ордынке ходила к Справцевой, приятная дама. Все рассказывает-показывает, на вопросы отвечает. Она не только узист, а еще и гинеколог, но там как узист только принимает.

Ксюша85, успокаивайся,все это фигня! И на нашей улице будет праздник,будем рассказывать что уже Б! :)

Ксюша85, меня одна одноклассница постоянно задалбливает этим вопросом-раз в месяц точно интересуется:)

Иринка//, а мне так тяжелее. Обидно вдвойне. Что из-за меня такой дифективной страдает любимый человек.

ну что ты такое говоришь!!! Ты обычная женщина! Ну есть особенности. А у кого их нет? Ты же не называешь дефективными людей с какими-либо хроническими заболеваниями? Вот и на себя не наговаривай!

какой купили? На сколько метров? Что гигрометр показывает?

поларис, на 50 кв. гигрометр всякую фигню показывает. 35-40. Но муж почитал, что гигрометр у них встроенный всегда врет.
  • Нравится 1

гигрометр всякую фигню показывает. 35-40. Но муж почитал, что гигрометр у них встроенный всегда врет

да, я это читала у какого-то увлажнителя.

поларис, на 50 кв.

а комната сколько кв м? дверь закрытой держите?

Kachi//, у меня в последнее время усики потемнели:( раньше они были светлые:( че делать-то?

я беспощадна))) пинцет.

Kachi//, всмысле ус? Усики?? У меня тоже есть, у всех есть, но я еще темненькая...(

у меня просто светлый пух был везде, кроме подмышек, бикини и голеней. А теперь реально чернеют волосы...

КатеринаРн/Д,  вообще убрать декс? Радикально))) но с другой стороны.... Ведь он правда не работает у меня.

бриться начинать))) это шутка))) прости))

Насть а мне можно попить ту хрень про которую ты написала? Глюкозу приструнить. И чем она отличается от липолиевой?

или бриться или носить усы))) муж спел: носи усы, носи, не ссы))) попей эту хрень. Все лучше, чем глюки жрать при нормальных андрогенах. Кстати, а метф тебе не регулировал тестостерон?

Иринка//,  а мне так тяжелее. Обидно вдвойне. Что из-за меня такой дифективной страдает любимый человек.

вот прям выпороть хоцца за такие слова! Девочки, как бы мужики не ныли насчет детей, им по большому счету это не важно. Иначе как бы они уходя от жен, оставляли детей и никогда больше с ними не встречались, з/п скрывали, чтоб алименты не платить и пр? И им все равно родной ребенок или нет. Иначе они так легко не забывали бы о своих и не переключались на чужих, встретив женщину с ребенком.

Мауслинг,  солгаровские бады очень хорошие по качеству! Про гиалуронку - я попросила подруг купить мне на ДР мезороллер и сыворотку с гиалуронкой. Хочу попробовать. А то как-то не торт совсем кожа... И носогубки, и мимические пошли. Я в расстройстве.

Ксюша85,  друг, держись! Выше нос. Все равно залетим. Никуда не денемся.

Девочки, хотите посмеяться - сходите на Горько2. Тупейший фильм, но такой ржачный! Настроение поднялось. И попробовали африканскую кухню. Остро и очень вкусно. Ресторан АддисАбеба на Курской. Мне понра!

• Нравится 2

Мауслинг, солгаровские бады очень хорошие по качеству! Про гиалуронку - я попросила подруг купить мне на ДР мезороллер и сыворотку с гиалуронкой.

отлично! уже выпила!

а комната сколько кв м? дверь закрытой держите?

да у нас вся квартира 48 (и это вместе с балконом :) ). так что увлажнитель всю квартиру может обслуживать. А дверь отурытой держим.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...