Мауслинг 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мауслинг, потом расскажи об эффекте! Ты ее для кожи ж решила попить? да, вместо увлажнителя. Да она и стоила дороже увлажнителя))) да у нас вся квартира 48 (и это вместе с балконом ). так что увлажнитель всю квартиру может обслуживать. А дверь отурытой держим. таак, надо мне как у тебя увлажнитель купить!!! Мауслинг, вот такой у нас увлажнитель Ссылки скрыты. дороговато. поларис напиши название модели Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Все лучше, чем глюки жрать при нормальных андрогенах. Кстати, а метф тебе не регулировал тестостерон? Я не отследила...мне ж плохо от метфа...желудок... по поводу глюков, вот у меня оч низкий эстрадиол, я когда была первый раз на ЗГТ, т.е. пила прогинову, мой эстрадиол поднялся лишь на 10 едениц, прием не достал даже до нижней нормы границы. Вэтот раз я тоже на згт была, но при этом пила лишь четвертую часть декса, и мой эстрадол вырос в два раза!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Lampusha, а... Блин. Попадос. От любого? Глюкофаж/сиофор/метф? Мауслинг, главное, чтоб работала лучше увлажнителя. Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А эти таблы можно пить совмещая с дексом? или это бессмыслено? Lampusha, а... Блин. Попадос. От любого? Глюкофаж/сиофор/метф? Даааааааа!!! И это кошмар....голодная боль, знаешь, как при язве Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Lampusha, в принципе, да. Так многие пьют. Я, пожалуй, буду их, метипред и бром. Может, прокатит. Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kachi//, это тоже самое что просто липолиевая? У мен есть просто липолиевая я не пью почему то Ссылка на это сообщение
Мауслинг 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мауслинг, главное, чтоб работала лучше увлажнителя. посмотрим))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Kachi//, это тоже самое что просто липолиевая? У мен есть просто липолиевая я не пью почему то ну это липоевая 600мг. В обычной табле липоевой 25мг. Считай, сколько ее надо слопать... Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kachi//, все понятно! спс).... инозитол да? Ссылка на это сообщение
Кисссса 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, спасибо всем большое за советы и отзывы. Чуда не случилось. Хгч сегодня 18.6. Буду дозваниваться до врача и отменять все препараты Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, спасибо всем большое за советы и отзывы. Чуда не случилось. Хгч сегодня 18.6. Буду дозваниваться до врача и отменять все препараты Вика, солнышко, блин слов нет. Очень очень обидно. Держись! Что за хрень твориться, ведь они же прикрепились!? У тебя же ещё остались крио малыши? Ссылка на это сообщение
Иринка// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Викуля-ля//, держись,дружочек! Какой-то октябрь месяц пролетный Ссылка на это сообщение
Solgerda 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, всем добрый день. Что можно попить, чтобы лучше спать? А то встаю ночью, кормлю малыша и потом заснуть не могу. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Solgerda, я ела побольше и от этого в сон тянуло. Ссылка на это сообщение
Solgerda 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Мауслинг, я не могу есть побольше...и так пухну, как будто на дрожжах...Сижу, думаю, как скорректировать рацион . Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Доброе утро) Настена Качи у меня темненькие везде... А пузо сейчас вообще волосатое стало)))) а усики всегда были, темные.... Ритуль ,ты дозвонилась до врача??? Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Kachi//, все понятно! спс).... инозитол да? ага Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Кстати , девочки, я икоту перкстала чувствовать? Малыш до конца бер должен икать?? Я ее уже бывает не чувствую, а бывает всего раза 2 в день... Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Викуля-ля//, да что ж такое! У меня просто нет слов... Викуля, малышка, мы с тобой. Держись! Скажи, а криошки еще есть? Ссылка на это сообщение
natttali27 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ох, не говори! Я так здорово поправилась из-за шоколада. У меня в беременность сахар стал в совершенной норме! Так я оторваться не могла от сладкого. Зато у тебя хоть сахар в норме был,а мне вот завязывать надо со сладким как то. Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Викуля-ля//, е мае... А что ж такое... Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 что гигрометр у них встроенный всегда врет. Ссылки скрыты. вот такой купите, фирма хорошая, он у них точный (не электронный) и цена копеечная, он маленький - как небольшое яблочко Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Девочки, вот писали вчера про мужей. И я вставлю свои 5 копеек. У нас разбор полетов на тему детского дома, в который я опять потащила благоверного после очередного пролета. Вот я хочу быть мамой. Суть в этом, а не в том, чтобы быть Б. Я понимаю, что любовь родителя тоже не всегда безусловна. И полно девчонок, которые говорят, что вот сына вытащили из меня, я смотрю на него и ничего не чувствую. Ничего. А любовь приходит потом. Когда ночью встаешь, когда первая улыбка и пр. и я понимаю, что как ты своего начинаешь любить в процессе ухода, взросления, умелок и всякого такого, также и с приемным ребенком. Все то же самое. Если даже лактацию вызвать можно и грудью кормить, значит, наш мозг это одинаково воспринимает. Есть кровное родство или нет. И мне обидно, что я столько лет трачу, жру гормоны, толстею, волосею, тысячи бешеные на это сливаю, а могла бы уже несколько лет быть счастливой матерью одного или двоих деток. А муж взрывает мне мозг своим набором хромосом и тем, что без этого ничего не надо ему. Чужих детей не нужно. Конечно, таблетки-то не ему жрать. Можно и повыделываться. 1 Ссылка на это сообщение
natttali27 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Про сладости при Б. Я ела, но умеренно очень, старалась есть как можно меньше, моя врач сказала что мне в неделю можно съесть 7 конфет (небольших, обычных по размеру), т.е. или по одной в день или 7 сразу и больше на этой неделе не есть. Глюкоза была 4,5. Качи//, хорошо бы тебя муж позвал на выставку за зверюшкой!!! Очень было бы здорово! Маргаритка, я на узи и доплер в ЦИР на Ордынке ходила к Справцевой, приятная дама. Все рассказывает-показывает, на вопросы отвечает. Она не только узист, а еще и гинеколог, но там как узист только принимает. Маусь,ну сахар то и в неБ состоянии не полезно много кушать...Я вообще к сладкому более менее всегда равнодушна была,а вот сейчас я так понимаю это у меня беременные хотелки так сказать.Но надо срочно завязывать с вкусняшками.Спасибо за личный опыт. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Викуля-ля//, Викулька, да что ж такое? Держись, милая! Очень жаль...сочувствую тебе... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт