Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ali4e,  слушай а повреждение рецепторов и нарушение кровотока взаимосязаны? Когда-то давно я была на узи у супер-тетки. Она прям там доплером все-все проверяла. И яичники, и матку - все. Прям на гемодинамике у нее был акцент. Она мне сказала, что кровоток в матке не нарушен, а в яйцах - да.

Kachi//, ну в эндике же есть рецепторы тоже. При чистках могут повреждаться рецепторы в эндиках и кровоток становится плохой. Про связь кровотока яичников и матки не знаю.

pupsichek, я прям с открытым ртом смотрю)))

да, оч круто)) у меня прямо все мои ощущения "на поверхность всплыли", как-будто сама только родила

так интересно все!

еще хочу)))

слезы накатывают от этой передачи по TLC)))

сама чуть не заревела )

Насть, как сходили на выставку? Преобрели друга?

Ириш, там не было рыжих коржей))) но сходили очень классно. Натискались мимишных песиков. И точно решили, что хотим собакена и будем его покупать!
  • Нравится 4

Kachi//, не, сегодня уже отпустило:) жду нового цикла! Дюф сегодня вечером уже не принимала.

Lampusha, мы тоже сегодня ходили! Очень понравился, так же и первая часть понравилась.

• Нравится 3

И точно решили, что хотим собакена и будем его покупать!

Ураааа!

А у меня муж так до конца и не согласен на собаку

своди его на выставку! Изменено пользователем Мауслинг

Ох. Я тоже посмотрела Новорожденную Россию до фига серий. А вы видели ту серию, где оператор в обморок грохнулся)))?

Я тоже плакала. Меня прям прорвало, ревела в голос по своим малышам. Всякие мысли нехорошие в голову лезут... А вдруг я не смогу это ощутить, когда тебе ребёнка на живот кладут, спрашивают кого родила..

Девчонки, кто-нибудь пьет какие-нибудь витамины для глаз? Хочу что-нибудь попить. Или это все ерунда? У меня -2,5. Понятно, что ничего не улучшится, но хотя бы как-то глаза поддержать. Или капли какие-нибудь.

И мужу что-нибудь для глаз, он за компьютером много проводит времени и у него дальнозоркость начинается, вот только-только он стал это замечать. Что ему попить, чтобы хоть это не прогрессировало?

Kachi//, я тоже жду что твой ДФ лопнет! И хорошо, что Э первофазный!

Гимнастика для глаз несколько раз в день, даже с большого - + уводит, проверенно!

Многие мои знакомые очки сняли!

Margaritka89,  про фотосессию, я тебе как фотограф скажу, не надо спец ничего... Белая майка и шортики, или джинсы, рубашка мужская, сарафан какой нидь... Да просто в ткань фотограф тебя замотает))) волбще вариаций масса!

Девочки у меня ужасная печалька....

Подруга забеременевшая после 2 х усыновлений потеряла ребенка.....

У нее скрининг первый должен был быть на этой недели;(((

Начала кровить в пятницу, ее увезли на скорой... Вроде остановили... Дюфастон по 8 таб назначили и капали чем то( предполагю магнезию)

А вчера сильно полилось.... И ее вычистили, без наркоза!!!!

У меня слов нет!!!! Что за врачи!!!!!!

А когда ее увезли, у сыночки поднялась темпа до 40, и сыпь.... Я думаю это нервная реакция на отсутсвие мамочки... Что то типа депривации... И вчера его увезли в инфекционку.. Папа не сиог поехать с ним, дочка же еще мелкая.. А Дениска говорит: папа, почему?

Такой стресс! Брошенные дети очень долго не могут поверить что их не предадут, не бросят... Я просто в шоке от всего, врачи в очередной раз показали свой пофигизм!

На днях посмотрели пару фильмов, документальных, девочки посмотрите "джон 1969" и " блеф или с новым годом", кто думает об усыновлении посмотрите с мужьями второй фильм.

Мой муж стал более увлечен этой идеей.. Хотя это громко сказанно, но учавствует во всем процессе как мы стали ходить на шпр. Вот с каждым разом мы понимаем что направление выбрано правильное.

Я сейчас много читаю к онфу на 7я усыновления, девочки там столько всего затронуто!!!

И не давите на мужей, им это сложнее принять чем нам....

Я со своим начала разговаривать мног лет назад...

Еще, есть видео где усыновившие семьи рассказывают о своем опыте, страхах и тд, тоже очень помогает.

Почитала вас еще....

Девочки, приемный ребенок не отменяет биологического! Если возьмете ребенка, это не значит что откажетесь рожать! Что ставите на себе крест!

Изменено пользователем АсиЧка
  • Нравится 3

слезы накатывают от этой передачи по TLC)))

я тоже смотрю и плачу..))

Если возьмете ребенка, это не значит что откажетесь рожать! Что ставите на себе крест!

Конечно! И кстати наоборот тоже - я вот до сих пор не расстаюсь с этой мыслью) Очень хочу в будущем, второго именно взять приемного. Сделать счастливым маленькое чудо. Возможно не скоро, лет через 10, но придти к этому.
  • Нравится 1

АсиЧка,  а сердечко уже не билось что ли ? Как-то быстро все: в пятницу скорая, в субботу чистка. Сил и мужества твоей подруге. Надо жить ради старших детей.

АсиЧка,  джона смотрела, блеф смотрела. Много документальных российских смотрела на эту тему. Текстовые вебинары читала для приемных родителей на сайте чэнджуанлайф. Они очень толковые и все расставляют по полочкам в голове.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...