84Svetik// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Дроздик, она сказала что любые для планирующих или беременных длительно, типа Мультитабс хорошие, но я еще никакие не купила (вит. Е, ангиовит пью), думаю про таймфактор Просто как-то ждать уже не хочется, хочется побыстрее стимуляцию..но пиявки и лазер не повредят) Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 (изменено) 84Svetik, как-то меня смущает повторная сдача всех анализов... ТОРЧи-то на фига? Как они влияют на твою овуляцию? И кольпоскопия что дает? Супер коммерческий подход, мне кажется. У тебя самой какое от нее впечатление? А витамины... Если б все было так как она говорит, мы б тут не сидели. Я Элевита 3 пачки по 100 шт съела, метаболическую терапию полгода проводила. Даша после оков Цикловиту 3 месяца пила. А толку? Изменено 9 января 2014 пользователем Kachi// 1 Ссылка на это сообщение
84Svetik// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Kachi, повторная сдача так как до этого на ЗГТ сдавались все гормоны (но их вроде и немного особо), торчи всем вроде назначают, кольпоскопию я никогда не делала (она сказала, что надо..), про витамины не знаю, сама их пью все подряд уже год) До этого все врачи сразу либо ОК, потом ЗГТ, потом стимуляцию. Не смотрели на кресле, ничего не искали, а это Г-Э, она так все рассказала, у меня даже не было с чем не согласится. И про маму расспросила, и про щитовидку все посмотрела, и по полочкам разложила. Она стимулирует девочек клостом точно, про гонадотропины не знаю. А деньги и другие не меньшие тянули, сколько этих гормонов всех подряд сдано. под метаболической терапией ты физиотерапию или что имеешь ввиду? Это ведь все не навредит..только время идет, я только из-за этого волнуюсь. А на клосте прошлый раз после ОК у меня ДФ не вырос. Может реально нужно - 3 мес. подождать после гормонов (ЗГТ) и тогда уже стимулироваться? Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 84Svetik, я насколько помню, у тебя были увеличены яйца и ФСГ. Поэтому и было назначено ЗГТ. И пила ты, пока не нормализовались эти показатели. Не? Путаю с кем? Все ж вернется на круги своя за эти 3 месяца. Я просто не понимаю, что должно за эти месяцы поменяться? И за счет чего? От пиявок кровообращение лучше будет, допустим. Лазер не знаю, как действует при СПКЯ, но это все вспомогательные методы, а основные-то какие? Туманно. Насчет метаболической терапии - это прием витаминов по фазам цикла. Типа, все должно выравняться. Но фиг. Ссылка на это сообщение
nataevjen 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 nataevjen, ну с пантенолом свечки можно, у нас Депантол называются, как в Белорусии -не знаю. Но меня все равно смущает процедура эта... Как-то цель не оправдывает средства, по-моему. А ты им рассказала про СПКЯ и клост? может быть..но делать все равно придётся. я как-то спокойно к этому отношусь))врач будет хороший делать))да.по поводу дюфа - врач против. но говорит раз пьёшь - то пей. пока)) прог у меня выше среднего. всяких страшилок по поводу дюфа наговорила)))но бросать мне стрёмно)) у меня когда-то была эрозия из-за гормональных нарушений, СПКЯ. вроде год назад делала кольпоскопию - рассосалась. но нужно опять на шейку смотреть. а про СПКЯ - у меня в карточке написано)) врач просто поздравила что получилось побороть болячку))) nataevjen, вы уже такие большуньки, скоро на скрининг пойдете. вы тоже не маленькие уже)))скрининг мне будут на 13 неделе делать)) Ссылка на это сообщение
84Svetik// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Kachi, ФСГ после трех мес. задержки было всего 7 (это немного, какая фаза непонятно, нормы первой 2-10), а Я. это да, они у всех СПКЯ увеличены) Я пила ЗГТ почти год, за это время только Я. пришли в норму и снизился АМГ с 28 до 11 (верхняя граница - 11). А ФСГ и ЛГ упали на ЗГТ ниже плинуса, стремились к 0 (оба около 1,5 - это ниже нижней границы!). Так что какие тут фоллики. Я сразу сказала - стимуляция мне наверно нужна. А она лазер - он так помогает и эндометрий у девочек растет и даже ДФ появляется..ну и пиявки. За эти месяцы все конечно вернется, может хоть гормоны немного выровняются. Но и все эти Г., которые то назначают лошадиные дозы гормонов на ЗГТ, то наоборот такие, что даже М. на отмене не приходят надоели уже. У нее по крайней мере много пациенток, это наверно хорошо о ней говорит..не знаю, я по гороскопу Весы, поэтому вечно сомневаюсь и все взвешиваю Спасибо за твоё мнение Ссылка на это сообщение
ali4e 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Сходила я на УЗи, но лучше бы не ходила. Хочется плакать. Фоллики как были 9 мм 2 недели назад, так и остались. Ну и фиг с ними. Но тест врунишка. Самое ужасное, что эндик у меня 16,1 мм!!! Это очень много. Он опять с вкраплениями, неоднородный, поврежденный. Узистка сказала: вам нужно делать выскабливание... Я в шоке! Так надеялась, что Дюфик поможет. А еще у меня выросла какая-та киста в шейке матки - 3 мм.. Не знаю, что это и от чего... Все, заканчиваю цикл.. Девочки, как вы думаете, если я сдам завтра иммунограмму , это будет норм? ЕЕ нужно сдавать вне менструации. Завтра первый день отмены Дюфа, вряд ли М. сразу придут, но накануне все же... Изменено 9 января 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Сходила я на УЗи, но лучше бы не ходила. Хочется плакать. Фоллики как были 9 мм 2 недели назад, так и остались. Ну и фиг с ними. Но тест врунишка. Самое ужасное, что эндик у меня 16,1 мм!!! Это очень много. Он опять с вкраплениями, неоднородный, поврежденный. Узистка сказала: вам нужно делать выскабливание... Я в шоке! Так надеялась, что Дюфик поможет. А еще у меня выросла какая-та киста в шейке матки - 3 мм.. Не знаю, что это и от чего... Все, заканчиваю цикл.. Девочки, как вы думаете, если я сдам завтра иммунограмму , это будет норм? ЕЕ нужно сдавать вне менструации. Завтра первый день отмены Дюфа, вряд ли М. сразу придут, но накануне все же... У тебя такой эндометрий нарастает,зачем тебе еще и дюф? На эндометрий еще влияют эстрогены, может тебе не надо пить Климадинон?ведь он содержит как раз таки эстрогены. Ссылка на это сообщение
Gellla 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девушки,фотки из секс-музея у меня в профиле))) слабонервным и лицам моложе 18 лет не смотреть!!!! блин,я даже не знаю что сказать. Картинки там совсем к сексу не располагают. У одного котенка глазки открылись. Такой милый. Пока не могу к ним подобраться, чтоб сфоткать. Муж их коробку накрыл простыней и не дает к ним лезть Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Докладываю. Колоть Овариум подкожно в проекцию яичников не больно и не страшно. Теперь в яйцах какие-то щекочущие ощущения :not know: Пуша, у тебя было так? Как будто кто-то чешет легонько... Ржака. 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Smol //, четвертушка каждый день. Вот не знаю, как организм поведет себя! Ты Пиоглар не пробовала? Попробуй, у меня на нем тоже одна овуля была в отпуске! А мы были на ледовом шоу Авербуха. Круто очень! Ага, спасибо! Пару циклов попью тайм-фактор, потом тогда за бромик примусь. А пиоглар я что-то побаиваюсь принимать, из-за побочек. Ты долго его принимала? Мы год назад тоже ходили на шоу Авербуха, была в восторге! Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Smol //, не, долго очканула пить. Месяца два, наверное. Не больше. Слушай, а Овариамин ты не пробовала? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ира, я их чет в вк искала))) чет замкнуло в мозгу)))) Про кольпоскопию, мне врач говорила что ее надо делать раз в год, как флюрографию. Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Докладываю. Колоть Овариум подкожно в проекцию яичников не больно и не страшно. Теперь в яйцах какие-то щекочущие ощущения :not know: Пуша, у тебя было так? Как будто кто-то чешет легонько... Ржака. Да было, все было и щекатало и горели и ощущение что работают и яб было море, вот только в моем случае толку не было!!!!! Надеюсь тебе поможет, многим же помогает! Ссылка на это сообщение
irishechka// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Lampusha, Пушечка привет) А расскажи пожалуйста про пиявочки? Больно ли? Какие ощущения? Тоже подумываю на курс походить.... Ссылка на это сообщение
Olchik51 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Все доброго утречка! Я уже успела сходить в свою ЖК. Завели мне карту беременной, надавали кучу направлений на кровь. На следующий прием аж 6 февраля, красота, я то думала опять будут каждые две недели гонять. А еще иду сегодня на УЗИ по гляжу на свою Кнопочку. 5 Ссылка на это сообщение
ali4e 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 У тебя такой эндометрий нарастает,зачем тебе еще и дюф? На эндометрий еще влияют эстрогены, может тебе не надо пить Климадинон?ведь он содержит как раз таки эстрогены. гиперплазию эндометрия лечат именно Дюфастоном, а лучше Норколутом, я его просто боюсь пить из-за побочек. Кстати, у меня на 14 д.ц. был нормальный эндик - 9 мм, а на Дюфе нарос(( Климадинон отменю, хотя, судя по анализу, эстрогены у меня в норме. Какая-то ерунда... Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 АсиЧка, я в контакт не решилась такие фото выкладывать)))) Всем доброе утречко и хорошего дня! Olchik51, расскажи потом как сходили! Ссылка на это сообщение
Сады Морей 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Докладываю. Колоть Овариум подкожно в проекцию яичников не больно и не страшно. Теперь в яйцах какие-то щекочущие ощущения :not know: Пуша, у тебя было так? Как будто кто-то чешет легонько... Ржака. Настя, расскажи как колоть? Каким шприцом и иголкой? По очереди в каждый Я.или лекарство пополам в разные шприцы? Тоже хочу! Ты один Овариум колишь?Смелая ты девчонка!!!!! Я просто уколов боюсь, но для ребеночка на все пойду! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ali4e, бедная девочка, что ж фигня какая то творится Алин, может поискать хорошего врача? Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Lampusha, Пушечка привет) А расскажи пожалуйста про пиявочки? Больно ли? Какие ощущения? Тоже подумываю на курс походить.... Привет) как комарики кусаются знаешь?))) Вот также будет первые пять минут, дальше лежишь 40 мин ничего не чувствуешь. Мне ставили на низ живота много раз, на печень один раз, на крестец пару раз. Перед процедурой я сдала кровь на гемостаз. Ходила раз в неделю на пиявок. В общей сложности 7 раз по телу ставили, 3 во в?@#$%&. Когда ставили на тело, крови было очень много лило по 12 часов, выходили сгустки, жесть была. В последнии процедуры кровь шла пару часов. Во в?@#$%& ставят только в М, со второго по пятый день. Туда вообще не больно, через 10 мин сами отваливаются, врач всегда рядом, никуда дальше они не заползут, просто многие бояться)... Крови из влагалища почти не было у меня. Задавай вопросы если что Ссылка на это сообщение
ali4e 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ali4e, бедная девочка, что ж фигня какая то творится Алин, может поискать хорошего врача? я ищу. Поеду в Научный центр акушерства и гинекологии. Уже настраиваюсь на гистеру, ничего не боюсь)) Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Девочки, а меня вырвало, это жесть (((... Волнуюсь за детё все ли нормально там с ней. Не рвало же до этого, только тошнотно было. Изменено 10 января 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
ali4e 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Привет) как комарики кусаются знаешь?))) Вот также будет первые пять минут, дальше лежишь 40 мин ничего не чувствуешь. Мне ставили на низ живота много раз, на печень один раз, на крестец пару раз. Перед процедурой я сдала кровь на гемостаз. Ходила раз в неделю на пиявок. В общей сложности 7 раз по телу ставили, 3 во в?@#$%&. Когда ставили на тело, крови было очень много лило по 12 часов, выходили сгустки, жесть была. В последнии процедуры кровь шла пару часов. Во в?@#$%& ставят только в М, со второго по пятый день. Туда вообще не больно, через 10 мин сами отваливаются, врач всегда рядом, никуда дальше они не заползут, просто многие бояться)... Крови из влагалища почти не было у меня. Задавай вопросы если что Звучит жутко Девочки, а меня вырвало, это жесть (((... Волнуюсь за детё все ли нормально там с ней. Не рвало же до этого, только тошнотно было. Ты чего!!! Смешная. Почти всех беременных раз да вырвало, а некоторых и по 10 раз в день до 12 недель 1 Ссылка на это сообщение
irishechka// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Привет) как комарики кусаются знаешь?))) Вот также будет первые пять минут, дальше лежишь 40 мин ничего не чувствуешь. Мне ставили на низ живота много раз, на печень один раз, на крестец пару раз. Перед процедурой я сдала кровь на гемостаз. Ходила раз в неделю на пиявок. В общей сложности 7 раз по телу ставили, 3 во в?@#$%&. Когда ставили на тело, крови было очень много лило по 12 часов, выходили сгустки, жесть была. В последнии процедуры кровь шла пару часов. Во в?@#$%& ставят только в М, со второго по пятый день. Туда вообще не больно, через 10 мин сами отваливаются, врач всегда рядом, никуда дальше они не заползут, просто многие бояться)... Крови из влагалища почти не было у меня. Задавай вопросы если что Ой, про в?@#$%&, аж мурашки..... А ты по совету гинеколога ходила на пиявки? Бедненька токсиком мучаешься! С малышом точно все в порядке!!! У меня у подруги токс был ужасный, аж прям перед родами последний раз вырвало, вот это жесть!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт