ali4e 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Lampusha, это обычная морфология. она входит в СГ. Ну пусть сдаст, раз хочет)) А что у вас с морфологией по СГ? Мой не хочет! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Как определяют состояние головок спермотазоида? в морфологии есть градации - патология хвоста, шеи, головки не в каждом центре это так подробно делается, но где-то так пишут Изменено 27 октября 2014 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 у меня такие были Ссылки скрыты. но запах что-то не очень, или у меня уже просто этот запах с какашками ассоциируется сейчас хаггис пахнут приятно, но сама материя рвущаяся и по мне так плохо вытирают косметикой особо никакой не мажу его, только скин кап когда на мордочке раздражение, и пару раз бепатеном мазью мазала в паху, т.к. запарился-запрел немного ни присыпками, ни маслами не мажемся, капаю с детским мылом раз в неделю, а так просто водой, иногда вместо детского мыла шампунем ушастый нянь Порошок тоже ушастый нянь, и кондиционер для стирки тоже То есть "без отдушек" - это все равно с запахом каким-то неприятным?))) А на порошок и кондиционер нет аллергии у крохи? Ты прям с рождения стирала ими? Ссылка на это сообщение
Lampusha 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Викуля-ля//, декс 1/4. В первый цикл лучше снизился с 1,76 до 1,49, а теперь с 1,49 до 1,46 насчет лг/фсг я тоже думала что ФСГ должен быть выше, но тогда соотношение будет не правильным. Lampusha, это обычная морфология. она входит в СГ. Ну пусть сдаст, раз хочет)) А что у вас с морфологией по СГ? Мой не хочет! ды у нас нормал все с морфологией...не помню там про хвосты и головки в морфологии есть градации - патология хвоста, шеи, головки не в каждом центре это так подробно делается, но где-то так пишут а если не делает, то просто сумарное состояние пишется? Общее? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Мауслинг, а много салфеток влажных уходит? или подмываешь всякий раз? вы вообще всегда в памперсах или частенько голопопите? ну в смысле с подгузником там марлевым, или как там наши предки делали Ссылка на это сообщение
Olchik51 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки-мамочки, а какие вы салфетки влажные используете для крох? и вообще косметику для ухода за малышом? салфетки у меня фирмы Pampers, масло Bubchen, еще крем Берантен. Ну и все, больше мы вообщем-то ничем не пользуемся, детское мыло любое, много разных у нас. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 а если не делает, то просто сумарное состояние пишется? Общее? да, то просто пишут процент деффектных спермиков Ссылка на это сообщение
Lampusha 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ali4e, а не бред ли рекомендация врача просто бросить пить и курить? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 салфетки у меня фирмы Pampers, масло Bubchen, еще крем Берантен. Ну и все, больше мы вообщем-то ничем не пользуемся, детское мыло любое, много разных у нас. То есть вот это огромное количество всевозможных средств для купания/обработки/массажа/увлажнения и тд не нужно новорожденному на самом деле? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ali4e, эстрадиол после второго цикла ЗГТ не повысился. Слушай Алин, сейчас мужу звонил друг у них с женой не получаются дети, так вот они сделали что-то, я думаю спермограмму, потому что стоит это 2500, и ему сказали что причина в нем, что попорчены головки спермотозоидов чтоли...разве может это определить спермограмма? И ему сказали бросить пить и курить и все! Мой муж думает что тот сделал фрагментацию и его переклинило (моего мужа), что ему срочно надо сделать фрагментацию.... Как определяют состояние головок спермотазоида? У моего мужа на СГ была отдельная строка с процентным показателем - патология головки И были еще с патологией хвоста и шейки. И это была обычная СГ за 1000 в прошлом году в Инвитро Вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ali4e, а не бред ли рекомендация врача просто бросить пить и курить? ну хуже от этого не будет))) еще можно баньку запретить и велик.. смотря какие там цифры, Пуш)) Ссылка на это сообщение
nataevjen 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ритуля) мы тоже минимум косметики используем. в основном вода. иногда пантенол - если что-нить с кожей. раз в неделю детское мыло. жидкое и прозрачное. иногда простой детский крем. салфетки разные были. но сейчас редко пользуемся. стараюсь водой подмываит. салфетки на крайний случай. у нас ТТТ аллергии нет на порошки. утюжили всё только 1 месяц. сейчас редко утюжу)) маслами и присыпками не пользуемся. присыпку раз попробовали на первыъ неделях. с кожей у нас всё хорошо. минимум всякой химии и всё будет в поряде)) какаем мы редко. раз в 2 дня. поэтому подгузников уходит мало. меняю раз в 3 часа. ночью если спит крепко. не бужу. иногда ночью вообще не меняю. мы пользуемся хаггисами. мне пока больше всего нравятся. голопопим иногда. три-четыре раза в день по 10-15 мин. Ссылка на это сообщение
Lampusha 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Я хочу показать вам сперму моего мужа (смешно звучит)...имею виду анализы...я нашла про голову, хвост, и уши)) Первый анализ 16 января, второй 25ого января, почему мы так сдали два раза я не помню, врач помоему сказал на опарина что ему новая нужна. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
marinka@// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девули мне нужно мнение по анализам Вот сегодняшние: ФСГ 4.26 мЕд/мл Фолликулярная фаза: 1,37 - 9,90 ЛГ 6.43 мЕд/мл Фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00 Эстрадиол 118 пмоль/л Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Тестостерон 1.46 нмоль/л Репродуктивный период: 0,38-1,97 В том месяце было так ФСГ 4.20 мЕд/мл Фолликулярная фаза: 1,37 - 9,90 ЛГ 7.04 мЕд/мл Фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00 Эстрадиол 125 пмоль/л Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Тестостерон 1.49 нмоль/л Репродуктивный период: 0,38-1,97 Но сейчас хоть и 5ДЦ но у меня еще М прям идут, В том месяце на 5 ДЦ уже было чисто Наташ, мне нравятся твои гормошки, особенно ЛГ ))) ... только вот эстрадиол для таких норм не низковат Ссылка на это сообщение
Lampusha 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 marinka@>>>, ну я два месяца ЗГТешилась, вот что блин мне делать теперь....был 61 вообще Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 То есть "без отдушек" - это все равно с запахом каким-то неприятным?))) все равно чем-то пахнут они А на порошок и кондиционер нет аллергии у крохи? Ты прям с рождения стирала ими? да, прям с рождения, аллергии нет на это. хотя у него не мордочке аллергия непонятно от чего, но не от порошка, т.к. на теле все чисто, скорее всего от еды а если не делает, то просто сумарное состояние пишется? Общее? да а много салфеток влажных уходит? при пописах я не вытираю салфетками, а при покаке 4-6 шт за раз у меня уходит или подмываешь всякий раз? в начале сложно подмывать одной, когда малыш голову еще не держит, т.к. надо одной рукой его держать, а другой подмывать, но одной рукой я не могла держать. сейчас удобнее, но он тяжелый, что одной рукой особо не подержишь вдвоем с мужем удобно подмывать вы вообще всегда в памперсах или частенько голопопите? не часто, надо бы почаще ну в смысле с подгузником там марлевым, или как там наши предки делали просто с голой попой на одноразовой пеленке или клеенка+обычная пеленка голопопим иногда. три-четыре раза в день по 10-15 мин. ух ты как много! Ссылка на это сообщение
Lampusha 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 вот получше фотка последней спермограммы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 вот получше фотка последней спермограммы Ссылки скрыты. хорошая СГ 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 хорошая СГ серьезно? а я чего то накрутила себе.... Муж накрутил меня...со своей фрагментацией...прицепился как клещ...А я уже не хочу чтоб он сдавал...вдруг там капец... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Lampusha, мне кажется хорошая вполне. А тебя в ней что смущает? Имхо, пусть сдаст эту фрагментацию и порадуется хорошему результату. Ссылка на это сообщение
Lampusha 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Lampusha, мне кажется хорошая вполне. А тебя в ней что смущает? Имхо, пусть сдаст эту фрагментацию и порадуется хорошему результату. я не очень понимаю но соотношения хороших и плохих какбуду почти 50 на 50 процентов, Хороших на чутьчуть побольше... И настроение испортилось у меня...мне кажется те его друзья тупят...за два года планиррования впервые сдали сперму, и врач сказал бросить пить и курить. И жена его сразу решила что надо делать эко... Ссылка на это сообщение
Olchik51 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 То есть вот это огромное количество всевозможных средств для купания/обработки/массажа/увлажнения и тд не нужно новорожденному на самом деле? на самом деле нет не нужны, деток даже купают просто в водичке и один раз в неделю с мылом или каким-нибудь другим средством для мытья. 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Lampusha, декс постепенно снижает, у тебя хорошее снижение. У меня за год он вообще в норму привёл все. А с пролактином что у тебя? Ссылка на это сообщение
Lampusha 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Lampusha, декс постепенно снижает, у тебя хорошее снижение. У меня за год он вообще в норму привёл все. А с пролактином что у тебя? В норме пролактин...внизу там где-то 250 чтоли Ссылка на это сообщение
Кисссса 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Lampusha, он вроде должен быть ниже середины нормы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт