Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки, нужен совет. Врач сказала переслать хгч в среду. Я мучаюсь... Может сдать завтра и если растёт то докалывать хгч 1000 через день? Или послушать врача? Она не считает, что шансов нет

kcano4ka, у нас тут у многих помимо СПКЯ куча других серьезных проблем.Это же не повод не заходить и не общаться. У девочек негативный опыт применения Фемостона, возможно у тебя будет другой. Дай Бог!

Вон Пуша у нас тоже на ЗГТ.

мне тоже чем-то ЗГТ помог))) замедлил рост фоллов.

а как фемостон подлечивает ВПЧ?:)

я просто для сведения..без спора если что)))Жанна и у меня кандиломы есть..это что признак носительства виируса???я просто ВПЧ сдавала-чисто!!

Никак))))

Оксанка ж будет лечить эроззию не ЗГТ.

Да и вроде эроззия бывает не только от ВПЧ, а и от плохого гормонального фона.

Девочки, нужен совет. Врач сказала переслать хгч в среду. Я мучаюсь... Может сдать завтра и если растёт то докалывать хгч 1000 через день? Или послушать врача? Она не считает, что шансов нет

я бы сдала!

• Нравится 3

Викуля я б сдала, у тебя два эмбриончика, а вдруг одна кнопа прикрепилась, такое бывает.

Настен тебя на работу взяли? Ты гдеееее?

Lampusha,  Наташа с твоими гормошками можно в космос))) беременный ))))

• Нравится 1

Margaritka89,  как так скучно с мужем вдвоем? Не))) нам круто. Мы - дружищи. Мы всегда везде вместе ходим, болтаем, обсуждаем все, любим одно и то же. Когда у меня нет пмс у нас всегда идиллия. И за это мы тоже переживаем. Ведь куча историй об испорченных после рождения ребенка отношений. Потому что люди жили вдвоем, они все свободное время уделяли друг другу. Всю любовь и внимание дарили друг другу. А потом родился малыш, и муж стал чувствовать себя брошенным. Это тоже пугает.

• Нравится 3

я не очень понимаю но соотношения хороших и плохих какбуду почти 50 на 50 процентов, Хороших на чутьчуть побольше...

в обычной морфологии считается что не менее 30% должно быть хороших, а вас же больше даже.

И настроение испортилось у меня...мне кажется те его друзья тупят...за два года планиррования впервые сдали сперму, и врач сказал бросить пить и курить. И жена его сразу решила что надо делать эко...

это они еще не погрузились во всю инфу по планированию, поэтому неидеальная СГ и прочтение диагноза их отправило мыслями сразу на эко, ну а бросить пить и курить это первое то приходит на ум при неидеальной СГ

имхо, сдать и завтра и в среду! Как это нет шансов?! ХГЧ не упал же! Да и бывает, что эмбрион поделился на 2 и пока они там еще плавали в матке и один плавал-подрастал, и вот только недавно прикрепился.
  • Нравится 2

kcano4ka,  ай-яй-яй! Ну какое не месте тебе тут? Ну куда тебе уйти? Ну ты чего, блин! :( у меня и самой ни фига не классический СПКЯ. И у половины тут. Просто ты ж понимаешь, что все меряют по себе. Не помог мне метф, я всем говорю, что метф совсем не панацея. Увидела сдвиги на клосте - всем советую сразу есть клост и не терять время) также и Иришка Янли. Ей лапара помогла, она всем предлагает ее сделать! Но это потому что она хочет, чтоб ты стала мамой! Не обижайся, пожалуйста, солнце! И не пропадай!

• Нравится 7

Меня мама рожала при стимуле и еще и живот не опустился, головка была высоко. Она говорит, что замучилась меня рожать из-за этого. У меня хоть слава богу уже внизу.

АсиЧка, согласна с тобой. Мне очень хочется быть беременной, но я совершенно не считаю, что приемный ребенок чем-то не такой как родной. Какая разница, носила ты его или нет. Некоторые носят, а потом измываются над детьми.

Тем более, если ты становишься мамой приемного, ты же не отказываешься от родных детей в будущем.

а тоже не совсем поняла, почему девчонки сказали, что если я усыновлю, я забью на планирование собственной Б. Я думаю, нет. Просто это уже не будет так судорожно, как сейчас. Спокойнее и с меньшими истериками.

Всем привет! Прочитала ваши дискуссии.)) Мне они очень тоже подходят. Приехала из МОНИИАГА. Все оказалось хуже , чем я предполагала. Назначение Кручининой: от 6 до 12 месяцев Диане 35, Глюкофаж 1000. Т.е. на год я исключаю даже чудо.... У меня состояние - хуже самого плохого((

я бы пропила кок три месяца по алининой схеме - без перерыва и поехала на узи. Должны они сдуться за это время. Почему ты расстроилась? Ты ж знала, что так будет. Тут нечего больше сделать.

должны быть менее 10. А еще читала про ДИане35 статью на каком-то американском сайте, сейчас не помню. Так вот идет уже несколько лет суд. Судятся с этой фирмой женщины, у кот. после приема Диане-35 начался рак... ЧТобы этот препарат запретили. Гадость, конечно, все эти гормональные..

никто не знает, отчего возникает рак. У моей мамы был рак яичников. Они никогда в жизни не принимала кок, ЗГТ и всяких таких штук. И слишком про многие препараты ходят такие слухи! Кстати, про клост тоже есть исследования что рак груди вызывает)))

Сходи к Горенковой.. Могу еще подсказать, где Колесникову найти, но у нее опыта значительно меньше. А вот к Горенковой я бы сунулась на твоем месте, и не показывала бы назначение Кручининой. То есть 2 мнения - это уже какая-то закономерность. Я бы одним врачом не успокоилась. Что думаешь?

мне кажется, только потеря целого месяца. Надо уже что-то начинать делать. От дохтура к дохтуру можно годами ходить. Тем временем яйца будут все увеличиваться и увеличиваться.

Lampusha,  особой разницы не вижу))) ЛГ/ФСГ просто мечта для меня!

• Нравится 1

Izhachok,  от работы я сама отказалась))) з/п очень скромная. За эти деньги мне морально трудно будет заставлять себя работать. Ищу дальше.

сдала бы завтра и в среду!
  • Нравится 1

Margaritka89, я пользуюсь салфетками bella baby happy natural care almond oil & allantion. А остальное: крем под памперс, маслице, присыпка, гель для купания - бюбхен немецкий. Маслице после мытья использую, у нас вода очень жесткая, кожа у алыша после такой ванны совсем сухая(

Мамочки, я вас хочу прорекламировать детскую косметику аптечной марки Урьяж. Серия Первый уход. Я ее с рождения дарила куме для крестника. Крем под подгуз, очищающее средство, влажные салфетки, для мордашки зимний крем. Они пробовали и мустелу, и Веледу, но Урьяж вне конкуренции. Только вот мустеловское средство от корочек на голове пользуют, потому что у него нет аналогов, а так только эту! Очень классная. Гипоаллергенная, почти без запаха и отличного качества.

• Нравится 3

Викуля-ля//,  думаешь? А как следят динамику при регулярных подколах?

и дорогая)))

хорошая она, да и для лица хорошая, не только для малыша

ну мустела дороже... А как-то она мне не понра. Запахи навязчивые и консистенция какая-то странная.

Ой! Раз уж мы про косметику! Кто-нибудь корейцами пользуется? Я хочу попробовать, но как-то не решаюсь...

Мамочки, я вас хочу прорекламировать детскую косметику аптечной марки Урьяж. Серия Первый уход. Я ее с рождения дарила куме для крестника. Крем под подгуз, очищающее средство, влажные салфетки, для мордашки зимний крем. Они пробовали и мустелу, и Веледу, но Урьяж вне конкуренции. Только вот мустеловское средство от корочек на голове пользуют, потому что у него нет аналогов, а так только эту! Очень классная. Гипоаллергенная, почти без запаха и отличного качества.

я урьяж сама пользуюсь) не знала, что она детская есть))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...