Lampusha 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Lampusha, он вроде должен быть ниже середины нормы Да так и есть! Ниже средней Ссылка на это сообщение
Кисссса 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, нужен совет. Врач сказала переслать хгч в среду. Я мучаюсь... Может сдать завтра и если растёт то докалывать хгч 1000 через день? Или послушать врача? Она не считает, что шансов нет Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 kcano4ka, у нас тут у многих помимо СПКЯ куча других серьезных проблем.Это же не повод не заходить и не общаться. У девочек негативный опыт применения Фемостона, возможно у тебя будет другой. Дай Бог! Вон Пуша у нас тоже на ЗГТ. мне тоже чем-то ЗГТ помог))) замедлил рост фоллов. а как фемостон подлечивает ВПЧ? я просто для сведения..без спора если что)))Жанна и у меня кандиломы есть..это что признак носительства виируса???я просто ВПЧ сдавала-чисто!! Никак)))) Оксанка ж будет лечить эроззию не ЗГТ. Да и вроде эроззия бывает не только от ВПЧ, а и от плохого гормонального фона. Девочки, нужен совет. Врач сказала переслать хгч в среду. Я мучаюсь... Может сдать завтра и если растёт то докалывать хгч 1000 через день? Или послушать врача? Она не считает, что шансов нет я бы сдала! 3 Ссылка на это сообщение
Кисссса 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Она не считает, что шансов нет ой, не так, она считает, что шансов нет вообще Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, нужен совет. Врач сказала переслать хгч в среду. Я мучаюсь... Может сдать завтра и если растёт то докалывать хгч 1000 через день? Или послушать врача? Она не считает, что шансов нет Викуля я б сдала, у тебя два эмбриончика, а вдруг одна кнопа прикрепилась, такое бывает. Настен тебя на работу взяли? Ты гдеееее? Lampusha, Наташа с твоими гормошками можно в космос))) беременный )))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Izhachok, что-то пока не заводится моя ракета))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Izhachok, что-то пока не заводится моя ракета))) ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Margaritka89, как так скучно с мужем вдвоем? Не))) нам круто. Мы - дружищи. Мы всегда везде вместе ходим, болтаем, обсуждаем все, любим одно и то же. Когда у меня нет пмс у нас всегда идиллия. И за это мы тоже переживаем. Ведь куча историй об испорченных после рождения ребенка отношений. Потому что люди жили вдвоем, они все свободное время уделяли друг другу. Всю любовь и внимание дарили друг другу. А потом родился малыш, и муж стал чувствовать себя брошенным. Это тоже пугает. 3 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 я не очень понимаю но соотношения хороших и плохих какбуду почти 50 на 50 процентов, Хороших на чутьчуть побольше... в обычной морфологии считается что не менее 30% должно быть хороших, а вас же больше даже. И настроение испортилось у меня...мне кажется те его друзья тупят...за два года планиррования впервые сдали сперму, и врач сказал бросить пить и курить. И жена его сразу решила что надо делать эко... это они еще не погрузились во всю инфу по планированию, поэтому неидеальная СГ и прочтение диагноза их отправило мыслями сразу на эко, ну а бросить пить и курить это первое то приходит на ум при неидеальной СГ Девочки, нужен совет. Врач сказала переслать хгч в среду. Я мучаюсь... Может сдать завтра и если растёт то докалывать хгч 1000 через день? Или послушать врача? Она не считает, что шансов нет имхо, сдать и завтра и в среду! Как это нет шансов?! ХГЧ не упал же! Да и бывает, что эмбрион поделился на 2 и пока они там еще плавали в матке и один плавал-подрастал, и вот только недавно прикрепился. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 kcano4ka, ай-яй-яй! Ну какое не месте тебе тут? Ну куда тебе уйти? Ну ты чего, блин! у меня и самой ни фига не классический СПКЯ. И у половины тут. Просто ты ж понимаешь, что все меряют по себе. Не помог мне метф, я всем говорю, что метф совсем не панацея. Увидела сдвиги на клосте - всем советую сразу есть клост и не терять время) также и Иришка Янли. Ей лапара помогла, она всем предлагает ее сделать! Но это потому что она хочет, чтоб ты стала мамой! Не обижайся, пожалуйста, солнце! И не пропадай! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настик86 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 У меня опустился животик, с 38 до 33. Интересно, когда я в роды вступлю? 10 Ссылка на это сообщение
Кисссса 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Решено, завтра еду сдавать. Хгч закуплен, если по анализу растёт, то Колю в обед 1000 хгч Всем спасибо, дорогие мои))) 5 Ссылка на это сообщение
Настик86 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Меня мама рожала при стимуле и еще и живот не опустился, головка была высоко. Она говорит, что замучилась меня рожать из-за этого. У меня хоть слава богу уже внизу. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 АсиЧка, согласна с тобой. Мне очень хочется быть беременной, но я совершенно не считаю, что приемный ребенок чем-то не такой как родной. Какая разница, носила ты его или нет. Некоторые носят, а потом измываются над детьми. Тем более, если ты становишься мамой приемного, ты же не отказываешься от родных детей в будущем. а тоже не совсем поняла, почему девчонки сказали, что если я усыновлю, я забью на планирование собственной Б. Я думаю, нет. Просто это уже не будет так судорожно, как сейчас. Спокойнее и с меньшими истериками. Всем привет! Прочитала ваши дискуссии.)) Мне они очень тоже подходят. Приехала из МОНИИАГА. Все оказалось хуже , чем я предполагала. Назначение Кручининой: от 6 до 12 месяцев Диане 35, Глюкофаж 1000. Т.е. на год я исключаю даже чудо.... У меня состояние - хуже самого плохого(( я бы пропила кок три месяца по алининой схеме - без перерыва и поехала на узи. Должны они сдуться за это время. Почему ты расстроилась? Ты ж знала, что так будет. Тут нечего больше сделать. должны быть менее 10. А еще читала про ДИане35 статью на каком-то американском сайте, сейчас не помню. Так вот идет уже несколько лет суд. Судятся с этой фирмой женщины, у кот. после приема Диане-35 начался рак... ЧТобы этот препарат запретили. Гадость, конечно, все эти гормональные.. никто не знает, отчего возникает рак. У моей мамы был рак яичников. Они никогда в жизни не принимала кок, ЗГТ и всяких таких штук. И слишком про многие препараты ходят такие слухи! Кстати, про клост тоже есть исследования что рак груди вызывает))) Сходи к Горенковой.. Могу еще подсказать, где Колесникову найти, но у нее опыта значительно меньше. А вот к Горенковой я бы сунулась на твоем месте, и не показывала бы назначение Кручининой. То есть 2 мнения - это уже какая-то закономерность. Я бы одним врачом не успокоилась. Что думаешь? мне кажется, только потеря целого месяца. Надо уже что-то начинать делать. От дохтура к дохтуру можно годами ходить. Тем временем яйца будут все увеличиваться и увеличиваться. Lampusha, особой разницы не вижу))) ЛГ/ФСГ просто мечта для меня! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Izhachok, что-то пока не заводится моя ракета))) и волшебным топливом закидываемся, а все равно не взлетаем ))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Izhachok, от работы я сама отказалась))) з/п очень скромная. За эти деньги мне морально трудно будет заставлять себя работать. Ищу дальше. Девочки, нужен совет. Врач сказала переслать хгч в среду. Я мучаюсь... Может сдать завтра и если растёт то докалывать хгч 1000 через день? Или послушать врача? Она не считает, что шансов нет сдала бы завтра и в среду! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Izhachok, что-то пока не заводится моя ракета))) Чувство юмора супер! Мне б такое)))) 2 Ссылка на это сообщение
Solgerda 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Margaritka89, я пользуюсь салфетками bella baby happy natural care almond oil & allantion. А остальное: крем под памперс, маслице, присыпка, гель для купания - бюбхен немецкий. Маслице после мытья использую, у нас вода очень жесткая, кожа у алыша после такой ванны совсем сухая( Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Мамочки, я вас хочу прорекламировать детскую косметику аптечной марки Урьяж. Серия Первый уход. Я ее с рождения дарила куме для крестника. Крем под подгуз, очищающее средство, влажные салфетки, для мордашки зимний крем. Они пробовали и мустелу, и Веледу, но Урьяж вне конкуренции. Только вот мустеловское средство от корочек на голове пользуют, потому что у него нет аналогов, а так только эту! Очень классная. Гипоаллергенная, почти без запаха и отличного качества. 3 Ссылка на это сообщение
Кисссса 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kachi//, а если укол завтра, то смысла нет в среду сдавать... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Очень классная. Гипоаллергенная, почти без запаха и отличного качества. и дорогая)))хорошая она, да и для лица хорошая, не только для малыша Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Викуля-ля//, думаешь? А как следят динамику при регулярных подколах? и дорогая))) хорошая она, да и для лица хорошая, не только для малыша ну мустела дороже... А как-то она мне не понра. Запахи навязчивые и консистенция какая-то странная. Ой! Раз уж мы про косметику! Кто-нибудь корейцами пользуется? Я хочу попробовать, но как-то не решаюсь... Ссылка на это сообщение
Кисссса 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kachi//, там смотрят уже на более высоких цифрах... а тут при своем хгч 20 укол 1000 даст общий хгч 300-500. блин, не знаю как быть... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ой! Раз уж мы про косметику! Кто-нибудь корейцами пользуется? Я хочу попробовать, но как-то не решаюсь... да))) с улитками))) 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Мамочки, я вас хочу прорекламировать детскую косметику аптечной марки Урьяж. Серия Первый уход. Я ее с рождения дарила куме для крестника. Крем под подгуз, очищающее средство, влажные салфетки, для мордашки зимний крем. Они пробовали и мустелу, и Веледу, но Урьяж вне конкуренции. Только вот мустеловское средство от корочек на голове пользуют, потому что у него нет аналогов, а так только эту! Очень классная. Гипоаллергенная, почти без запаха и отличного качества. я урьяж сама пользуюсь) не знала, что она детская есть)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт