kcano4ka// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Ой! Раз уж мы про косметику! Кто-нибудь корейцами пользуется? Я хочу попробовать, но как-то не решаюсь... Я. Покупаю MISSHA в Филионе кстати, уходовая и отчищающая хорошая. Крем с улитками интересный, пробовала у подруги. Очень нравится вот эта серия Ссылки скрыты. И вот эти умывалки. Изменено 27 октября 2014 пользователем kcano4ka 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Мауслинг, а это чьи были улитки?))) Марок столько... Подружка хвалит холику и Тони моли. kcano4ka, пошла читать про нее))) спасибо! Kachi//, там смотрят уже на более высоких цифрах... а тут при своем хгч 20 укол 1000 даст общий хгч 300-500. блин, не знаю как быть... вот я что-то тоже потерялась... Я просто тут график девочки одной читала. У нее было так. ХГЧ 14, через 48 часов 21, укол ХГЧ 1500, через 48 часов ХГЧ 173. И типа очень хорошо. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Мауслинг, а это чьи были улитки?))) Марок столько... Подружка хвалит холику и Тони моли. kcano4ka, пошла читать про нее))) спасибо! вот я что-то тоже потерялась... Я просто тут график девочки одной читала. У нее было так. ХГЧ 14, через 48 часов 21, укол ХГЧ 1500, через 48 часов ХГЧ 173. И типа очень хорошо. Холика-холика вроде ничего, а тони-моли мы пробовали с подружкой, бестолковые. Все эти масочки яички, помидорки только приятный запах. Посмотри на ю-тубе видео-обзоры русских бьюти-блогеров. Там полно разных. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 kcano4ka, не круто, да? А я как раз яблочко пилинг-скатку хотела прикупить... Ссылка на это сообщение
Кисссса 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kachi//, вообще выводится прегнил 1500 +-3 дня. Не знаю даже... Посмотрим завтра) меня в лаборатории уже по имени знают Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Мауслинг, а это чьи были улитки?))) Марок столько... Подружка хвалит холику и Тони моли. мизон all in one нравится и гель пьюрбес скул гель нравитсяа сыворотка мизон что-то не очень Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 kcano4ka, не круто, да? А я как раз яблочко пилинг-скатку хотела прикупить... КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА обзор: Попробуй по этой ссылке перейти и там дальше подборки других обзоров будут. Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kachi//, эммм!!!! Настеееен а тесты ты покупала? Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Викуля-ля//, да меня уже тоже знают в ближайшем гемотесте))) Мауслинг, а сыворотка мизон гиалуроновая у тебя? Kachi//, эммм!!!! Настеееен а тесты ты покупала? нет))))) Тьфу! Я Дюф со вчера забыла! И сегодня не пила весь день и вчера вечером... Все теперь? Больше не пить? 5 дней получается пропила. Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kachi//, Насть, я с большим удовольствие пользовалась корейской косметикой! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Мауслинг, а сыворотка мизон гиалуроновая у тебя? да! Пока не могу ничего дельного про нее сказать, но вроде неплохая! Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 А я деньги наконец получила! Можно анализы сдавать, а месек нет Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Иринка//, а ты какой пользовалась именно? И чем? У меня на 4-5 день после отмены дюфа приходят да! Пока не могу ничего дельного про нее сказать, но вроде неплохая! мне ее под роллер советовали Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kachi//, 4-5 день????!!!!! Блин, я надеялась на завтра-послезавтра))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Иринка//, но у всех остальных, вроде, быстрее! У меня тормозной эндик просто))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Иринка//, но у всех остальных, вроде, быстрее! У меня тормозной эндик просто))) Нормальный, у меня тоже на 4-й со скрипом. Ссылка на это сообщение
Gellla 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки-мамочки, а какие вы салфетки влажные используете для крох? и вообще косметику для ухода за малышом? я не выпендриваюсь. у меня джонсонс. хотя это крем детский и т.д. потом поменяю на бебхен наверное. Всякие мустелы модные - не очень по корману. а джонсонс дарили, в рд пробники всякие подарили. до сих пор ими пользуемся. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 kcano4ka, а после бхб у меня пришли то ли на 7 день, то ли на 6. Вот тогда я реально очканула. Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 kcano4ka, и Настена, расстраиваете вы меня))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 мне ее под роллер советовали я думала об этом Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Иринка//, мы не хотели))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 в начале сложно подмывать одной, когда малыш голову еще не держит, т.к. надо одной рукой его держать, а другой подмывать, но одной рукой я не могла держать. сейчас удобнее, но он тяжелый, что одной рукой особо не подержишь мы когда приехали из рд и оказалось, что Кира очень хорошо покакала.мы с мужем растерялись. меня в рд не учили подмыввать ребенка. Нам мой брат мастр класс показывал как это делать с новорожденным Теперь при всех покаках моем попу. Я ееполучается на руку кладу (под подмышки), т.е. голова вниз смотрит. и все - попа как раз и оказывается рядом с водичкой. а вот если только пописала - то я ее вытираю салфеткой, у нас джонсонс. как-то я особо их не нюхала. я ими вполне довольна Мы в результате пользуемся салфетками, маслом после ванны (ножки и ручки пока еще немного шелушатся), кремом под подгузник, подмывалкой и детским мылом. ну еще я ей капаю капельки в нос и эспумизан Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ручки пока еще немного шелушатся) вот это для меня вообще открытие было! Я и не знала, что малыши скидывают кожу))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 вот это для меня вообще открытие было! Я и не знала, что малыши скидывают кожу))) ого! Я тоже не знала! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 kcano4ka, а после бхб у меня пришли то ли на 7 день, то ли на 6. Вот тогда я реально очканула. Мне всегда было интересно что делать, если они вобще не придут))))) kcano4ka, и Настена, расстраиваете вы меня))) Больше не буду)))) я вот вобще анализ по дц сдать не успею, потому что в Минске буду. Придется из-за этого ждать цикл.... А хотя,как вы думаете, если сдать в Минской лабе, где высылают на имейл ведь по идее разницы тогда нет?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт