Мауслинг 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kachi//,вот прям вся кожа слезает пленочкой))) постепенно, и шелушением и лоскутками Ссылка на это сообщение
Lampusha 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Чувство юмора супер! Мне б такое)))) спасибо))) Ссылка на это сообщение
Gellla 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 вот это для меня вообще открытие было! Я и не знала, что малыши скидывают кожу))) ага Я сначала испугалась очень. сегодня дочь взвесили. Теперь 3400 весит. т.е. мы набрали уже 650грамм с момента выписки А еще я все переживала, что какает слишком жидко. Пообщалась с девочкой с которой в рд лежали. Оказывается все нормально. Теперь меня волнует только опухоль небольшая у дочки на виске. очень переживаю из-за нее. хотя мне несколько врачей в рд и участковая сказали, что это нормально и пройдет. я вот только никак не пойму - когда пройдет. Переживательно. Столько вопросов с малышами. .. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 мы набрали уже 650грамм с момента выписки за пол месяца хороший набор уже!!! Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 джонсонс. у многих детей на него аллергия (сужу по своим знакомым и по своей Варёне) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 kcano4ka, да, я думаю, можно сдать в Минске! Ты на ноябрьские туда? Kachi//,вот прям вся кожа слезает пленочкой))) постепенно, и шелушением и лоскутками ни че се! И типа это нормально и не бояться, да! 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ритуля) мы тоже минимум косметики используем. в основном вода. иногда пантенол - если что-нить с кожей. раз в неделю детское мыло. жидкое и прозрачное. иногда простой детский крем. салфетки разные были. но сейчас редко пользуемся. стараюсь водой подмываит. салфетки на крайний случай. у нас ТТТ аллергии нет на порошки. утюжили всё только 1 месяц. сейчас редко утюжу)) маслами и присыпками не пользуемся. присыпку раз попробовали на первыъ неделях. с кожей у нас всё хорошо. минимум всякой химии и всё будет в поряде)) какаем мы редко. раз в 2 дня. поэтому подгузников уходит мало. меняю раз в 3 часа. ночью если спит крепко. не бужу. иногда ночью вообще не меняю. мы пользуемся хаггисами. мне пока больше всего нравятся. голопопим иногда. три-четыре раза в день по 10-15 мин. Ага, по минимуму.. Записываю себе)) то есть 8 подгузов в день - это мало, да?)) все равно чем-то пахнут они просто с голой попой на одноразовой пеленке или клеенка+обычная пеленка Блин, я сама повернута на этих запахах(( А про голопопенье - немного я неправильно объяснила. Я хотела спросить - вы весь день в памперсах? то есть вот если одеты, то в памперсе? можно ж в марлевом подгузничке быть и в одежде.. или они очень часто писаются и стирать замучаешься? вот получше фотка последней спермограммы Ссылки скрыты. Блин, а я с первой глаза ломала))) нормальная абсолютно спермограмма у вас). на самом деле нет не нужны, деток даже купают просто в водичке и один раз в неделю с мылом или каким-нибудь другим средством для мытья. Ага, спасибо! Margaritka89, как так скучно с мужем вдвоем? Не))) нам круто. Мы - дружищи. Мы всегда везде вместе ходим, болтаем, обсуждаем все, любим одно и то же. Когда у меня нет пмс у нас всегда идиллия. И за это мы тоже переживаем. Ведь куча историй об испорченных после рождения ребенка отношений. Потому что люди жили вдвоем, они все свободное время уделяли друг другу. Всю любовь и внимание дарили друг другу. А потом родился малыш, и муж стал чувствовать себя брошенным. Это тоже пугает. Не, нам явно не хватало ребенка. Я не знаю, как будет после рождения, но что стало намного проще после Б - это факт. Сколько раз при ссорах я молила Господа о даровании малыша! Ох..)) мне как-то не страшно за наши отношения после рождения ребенка почему-то). Но мы оба были повернуты на детях)) Нас двоих нам мало)). У меня опустился животик, с 38 до 33. Интересно, когда я в роды вступлю? А ты крепкий орешек!)) Margaritka89, я пользуюсь салфетками bella baby happy natural care almond oil & allantion. А остальное: крем под памперс, маслице, присыпка, гель для купания - бюбхен немецкий. Маслице после мытья использую, у нас вода очень жесткая, кожа у алыша после такой ванны совсем сухая( Вот и я за воду переживаю, вода плохая(( Мамочки, я вас хочу прорекламировать детскую косметику аптечной марки Урьяж. Серия Первый уход. Я ее с рождения дарила куме для крестника. Крем под подгуз, очищающее средство, влажные салфетки, для мордашки зимний крем. Они пробовали и мустелу, и Веледу, но Урьяж вне конкуренции. Только вот мустеловское средство от корочек на голове пользуют, потому что у него нет аналогов, а так только эту! Очень классная. Гипоаллергенная, почти без запаха и отличного качества. Да тебе в рекламу надо идти работать))) ого! Я тоже не знала! А я наблюдала недавно воочию у племяхи мужа. Мне так сразу захотелось всю ее обмазать, бедненькую))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ни че се! И типа это нормально и не бояться, да! да, это нормально. А про голопопенье - немного я неправильно объяснила. Я хотела спросить - вы весь день в памперсах? то есть вот если одеты, то в памперсе? можно ж в марлевом подгузничке быть и в одежде.. или они очень часто писаются и стирать замучаешься? я марлевые подгузники не пробовала еще, но они у нас есть 5 шт, надо попробовать. Но думаю, что даж марлевый подгуз+штаны все равно придется на пеленку сажать, прописается насквозь))) А я наблюдала недавно воочию у племяхи мужа. Мне так сразу захотелось всю ее обмазать, бедненькую))) я чуть-чуть мазала бепантеном мазью. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Margaritka89, дык я ж в аптеке и косметику в том числе отпускала))) навык остался))) но я всегда все на себе проверяла перед тем, как рекомендовать! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Kachi//, подопытный кролик))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Margaritka89, любовь к экспериментам))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 я чуть-чуть мазала бепантеном мазью. помогал увлажнить кожицу? ну да, если без памперсов, то на клеенке полюбому..)) просто стирать, наверное, замучаешься) они же часто писают малышами Все, у меня началась паника, что я ничего не знаю, не умею, не успею сделать к родам и тд)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Margaritka89, а есть такие специальные одноразовые впитывающие пеленки! Они мягкие, приятнее, чем клеенка и стирать не надо. Описали - выбросили и все. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Кстати, пришел мой д-димер из инвитро. В эфисе был 2336 мкг/л (нормы стояли еще для 2 триместра, то есть до 1170 мкг/л). В инвитро (после двух уколов клексан 0,6 правда) 782 нг/мл (что, как я понимаю, то же самое, что и мкг/л). Только у Инвитро нормы для 2 триместра 457 нг/мл, для третьего 644 нг/мл. И вот как интерпретировать такой результат? Да, д-димер почти в 3 раза ниже, чем в эфисе (разница в 72 часа), но и нормы у Инвитро в 2,5 ниже! А единицы одинаковые.. Margaritka89, а есть такие специальные одноразовые впитывающие пеленки! Они мягкие, приятнее, чем клеенка и стирать не надо. Описали - выбросили и все. клеенки - да, а одежду, в которой была кроха?)) Аквилегия, с недельками!))) Декрет у вас!)))))) Ура!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Margaritka89, сравнивать результаты эти низя. Надо ориентироваться на нормы лабы. У них разные реактивы. Поэтому нормы такие разные. Ссылка на это сообщение
Solgerda 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Margaritka89, не паникуй! Все будет супер. Я тоже ударилась в панику на последних неделях: ничего не умею. боюсь ребенка взять, не смогу к груди приложить и прочие страхи. Принесли маленького: и все сразу в голове по местам стало. И как держать, и как носить, и как кормить, и как подмывать (тут, правда, на акушерок в РД смотрела и запоминала). А когда домой приехали, вообще стало все легко и просто. Через неделю уже начала различать, отчего малыш плачет. И то, у меня сначала мама была, потом муж в отпуск вышел и мне помогал. Но сейчас, когда я с малым целый день одна, мне даже легче, чем когда куча людей). ВСе у тебя заложено природой)) Ну и интернет в помощь. Если что - я сразу в поисковик с вопросом. Всегда выручает) По поводу одноразовых пеленок: я снимаю подгузник, поднимаю вверх бодик и все, кладу на пеленку, он голопопиком лежит, довольный и веселый, игрушку бьет рукой) Изменено 28 октября 2014 пользователем Solgerda 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Одежду? Что -то я подумала, что мы про голопопенье? Не? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Кстати, пришел мой д-димер из инвитро. В эфисе был 2336 мкг/л (нормы стояли еще для 2 триместра, то есть до 1170 мкг/л). В инвитро (после двух уколов клексан 0,6 правда) 782 нг/мл (что, как я понимаю, то же самое, что и мкг/л). Только у Инвитро нормы для 2 триместра 457 нг/мл, для третьего 644 нг/мл. И вот как интерпретировать такой результат? Да, д-димер почти в 3 раза ниже, чем в эфисе (разница в 72 часа), но и нормы у Инвитро в 2,5 ниже! А единицы одинаковые.. лучше опять пересдать в Эфис. А вообще что-то большой д-димер. Одежду? Что -то я подумала, что мы про голопопенье? Не? голопопенье это без памперса с голой попой, при этом можно оставаться в кофточке/рубашке, т.е. быть с голой попой. Но и даже если штаны надеть или трусы и штаны, то все равно хорошо и прохладно будет, т.к. в подгузнике конечно жарковато. Что там насчет встречи завтра? Точно собираемся? Где и во сколько? Изменено 28 октября 2014 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
Margaritka89 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Margaritka89, сравнивать результаты эти низя. Надо ориентироваться на нормы лабы. У них разные реактивы. Поэтому нормы такие разные. Я тогда вообще не поняла смысла пересдачи в другой лабе.. капец. Но, судя по нормам инвитро, результаты схожие получились. Так что можно и дальше в эфисе сдавать в 2 раза дешевле. И там, и там, дофига превышает крайнюю норму. Margaritka89, не паникуй! Все будет супер. Я тоже ударилась в панику на последних неделях: ничего не умею. боюсь ребенка взять, не смогу к груди приложить и прочие страхи. Принесли маленького: и все сразу в голове по местам стало. И как держать, и как носить, и как кормить, и как подмывать (тут, правда, на акушерок в РД смотрела и запоминала). А когда домой приехали, вообще стало все легко и просто. Через неделю уже начала различать, отчего малыш плачет. И то, у меня сначала мама была, потом муж в отпуск вышел и мне помогал. Но сейчас, когда я с малым целый день одна, мне даже легче, чем когда куча людей). ВСе у тебя заложено природой)) Ну и интернет в помощь. Если что - я сразу в поисковик с вопросом. Всегда выручает) По поводу одноразовых пеленок: я снимаю подгузник, поднимаю вверх бодик и все, кладу на пеленку, он голопопиком лежит, довольный и веселый, игрушку бьет рукой) Ну голопепенье - это да, меня интересовал другой вопрос - всегда ли вы держите детей в подгузах, или без подгузников тоже живете.. Подружка у меня подгузники одевает только на ночь и на прогулку. Но они в пеленках живут, не в костюмчиках/бодиках. Она просто стирает потом партию пеленок и все.. А страх до родов никуда не денется, наверное)))) Особенно у меня страх не успеть все купить)) Одежду? Что -то я подумала, что мы про голопопенье? Не? Я спрашиваю про то, всегда ли в памперсах, или без них тоже малыш какую-то часть дня проводит, с марлевым подгузником, скажем.. на них разориться можно))) иногда ими пользуемся все же. но все равно проще и дешевле получается постирать обычные пеленки, малыш может на 15 минут голопинья пописать 2-3 раза, а может и не писать, всегда по-разному. лучше опять пересдать в Эфис. А вообще что-то большой д-димер. Ну вот я ж про марлевые спрашиваю частично и с целью экономии на памперсах.. а если быть без памперсов, но с одноразовой пеленкой впитывающей, то экономии никакой)))) Хотя удобно, конечно. Ну вот я не поняла замысла Сухановой с пересдачей в Инвитро.. Сравнивать их нельзя, д-димер огромный везде. То есть можно не париться и дальше сдавать в эфисе в 2 раза дешевле, чем в инвитро. Тем более я все разы сдавала в эфисе. Solgerda, и вот еще кучи помощников я тоже боюсь). Не надо мне помощников, я нервная буду))) 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Kachi//, 4-5 день????!!!!! Блин, я надеялась на завтра-послезавтра))) у меня как-то после дюфа 8 дней М не начинались (по-моему, до 10 дней - это нормально) Мамочки, я вас хочу прорекламировать детскую косметику аптечной марки Урьяж. Серия Первый уход. Я ее с рождения дарила куме для крестника. Крем под подгуз, очищающее средство, влажные салфетки, для мордашки зимний крем. Они пробовали и мустелу, и Веледу, но Урьяж вне конкуренции. Только вот мустеловское средство от корочек на голове пользуют, потому что у него нет аналогов, а так только эту! Очень классная. Гипоаллергенная, почти без запаха и отличного качества. а мне очень ср-во для мытья малышиков Мустела нравилось - после него такой нежный-нежный малышовый запах))) племяшке тоже такую подарила правда, урьяж не покупала - надо в этот раз проэкспериментировать урьяж мы только солнцезащитный детский крем покупали - вот он прямо супер!мы всей семьей им мажемся)))) клеенки - да, а одежду, в которой была кроха?)) Аквилегия, с недельками!))) Декрет у вас!)))))) Ура!) Ссылки скрыты. клеенки одноразовые недешевые - если голопопить 4-5 раз на дню - не напасешься(((но да, удобнее их ничего нет голопопить можно в футболочке)))типа такой я специально пару футболок на 62 р для этого купила у тебя ж девуля, фонтанчика не будет - где лежит, там и пописала а вот с парнями сама не знаю как(((может, какие-то мини-трусишки/штанишки нужны, чтоб пол-квартиры не уписать? спасибо за поздравления!и вас тоже с недельками!!! эх, декрета нет, т.к. давно уж не работаю, неоткуда мне в декрет уходить Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Мауслинг, собираемся точно! На Курской в Атриуме в Двух палочках. По времени давайте определимся! Я не работаю, могу когда угодно приехать! Ссылка на это сообщение
ali4e 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) аквилегия, даааа, с мальчиками это что-то.мой племяш реально записал всю квартиру. Однажды написал себе в кашу ))) Изменено 28 октября 2014 пользователем ali4e 3 Ссылка на это сообщение
аквилегия 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Solgerda, и вот еще кучи помощников я тоже боюсь). Не надо мне помощников, я нервная буду))) поддерживаю никого после родов жить с нами не приглашала и не собираюсь - мне лучше без ненужных советов и лишних глаз 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Мауслинг, собираемся точно! На Курской в Атриуме в Двух палочках. По времени давайте определимся! Я не работаю, могу когда угодно приехать! и я не работаю))) так что тоже могу в любое время во второй половине дня. поддерживаю никого после родов жить с нами не приглашала и не собираюсь - мне лучше без ненужных советов и лишних глаз и я поддерживаю! Самой одной вполне можно справиться. Ссылка на это сообщение
аквилегия 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 аквилегия, даааа, с мальчиками это что-то.мой племяш реально записал всю квартиру. Однажды написал себе в кашу ))) меткий стрелок! что уж там говорить - я девочке своей как-то сняла памперс в момент, когда она еще не до конца прокакалась, а у нее был понос)))на полтора метра струя била 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт