Margaritka89 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 а мне очень ср-во для мытья малышиков Мустела нравилось - после него такой нежный-нежный малышовый запах))) клеенки одноразовые недешевые - если голопопить 4-5 раз на дню - не напасешься(((но да, удобнее их ничего нет голопопить можно в футболочке)))типа такой Ссылки скрыты. я специально пару футболок на 62 р для этого купила у тебя ж девуля, фонтанчика не будет - где лежит, там и пописала а вот с парнями сама не знаю как(((может, какие-то мини-трусишки/штанишки нужны, чтоб пол-квартиры не уписать? спасибо за поздравления!и вас тоже с недельками!!! эх, декрета нет, т.к. давно уж не работаю, неоткуда мне в декрет уходить Спасибо за поздравление)) Ну, уходить не откуда, а срок декретный))) большой пузик уже?) У нас тоже есть пару футболочек похожих) купленных там же на распродаже. Но вот я думаю, что одноразовыми пеленками дома я постараюсь не пользоваться, обычные постираю в машинке)). А вот в гостях и поликлинике - да, очень удобно! Ох, я с косметикой этой себе голову сломала - просто мне точно будет казаться, что я недостаточно хорошо ухаживаю за кожей крохи)) Мауслинг, собираемся точно! На Курской в Атриуме в Двух палочках. По времени давайте определимся! Я не работаю, могу когда угодно приехать! Я тоже могу к 17.30-18 уже подъехать, а то муж хочет, чтоб я в 9 уже вернулась на теплый стан(((( давайте пораньше, кто сможет?) Ссылка на это сообщение
Solgerda 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Margaritka89, у нас с пеленками вообще не сложилось. Он уже на третьи сутки из них вылез и все. Даже если акушерка пеленала, все равно вылазил. А подгузники я каждые три часа меняю и всегда делаю воздушные ванны на минут пять и все в порядке) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 поддерживаю никого после родов жить с нами не приглашала и не собираюсь - мне лучше без ненужных советов и лишних глаз Во-вот) я только мужа попросила взять в первую недельку отпуск. Просто чтоб не страшно было одной. Он советами меня не достает, не помешает, зато поддержать сможет и приглядеть за малышиком, пока я в инете буду ответ искать)) Я даже из роддома хочу, чтоб меня только муж забирал. Девочки-мамочки, а вас всей гурьбой родственников из роддома забирали? меткий стрелок! что уж там говорить - я девочке своей как-то сняла памперс в момент, когда она еще не до конца прокакалась, а у нее был понос)))на полтора метра струя била Вооот!) Ты написала, что где лежит, там и пописает, а я вспомнила, как на моих глазах племяшка сестренку мою уделала по самые уши)) фонтаном какашек, пока голопопила лежала)))) сестра в белой тунике была)) Margaritka89, у нас с пеленками вообще не сложилось. Он уже на третьи сутки из них вылез и все. Даже если акушерка пеленала, все равно вылазил. А подгузники я каждые три часа меняю и всегда делаю воздушные ванны на минут пять и все в порядке) Егоза)))) Ага, то есть каждая смена подгуза - это небольшая воздушная ванна, да?) ясно..) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 kcano4ka, да, я думаю, можно сдать в Минске! Ты на ноябрьские туда? Да, с 1 по 4. Помнишь я рассказывала про семью, что у них сынок 4,5 не говорит, ставят аутизм? Вот везут его на третий сеанс дельфинотерапии, а мы за компанию, голову проветрить и может тоже удастся поплавать. Я давно мечтаю, но меня смущает температура воды в бассейне..... А потом я отпуске до конца недели. Ремонт в спальне нашей делать буду, стены шпаклевать, штукатурить и прочая хрень Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки-мамочки, а вас всей гурьбой родственников из роддома забирали? да. И мне это не понравилось. Они потом и домой все к нам приехали после РД, правда на недолго, минут через 30-40 они ушли, ну т.е. я им сказала, что им же пора уходить. Имхо, чтобы пофоткаться при выписке, можно попросить и соседку по палате. Ссылка на это сообщение
аквилегия 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 большой пузик уже?) пузик огромный)) прошлый раз такой был уже перед самыми родами Я даже из роддома хочу, чтоб меня только муж забирал. Девочки-мамочки, а вас всей гурьбой родственников из роддома забирали? меня только муж в тот раз в этот будут муж с дочкой забирать вдвоем Вооот!) Ты написала, что где лежит, там и пописает, а я вспомнила, как на моих глазах племяшка сестренку мою уделала по самые уши)) фонтаном какашек, пока голопопила лежала)))) сестра в белой тунике была)) ну всё-таки с девочками это скорее исключение из правил к тому же они часто какают именно первый месяц, кажется, потом один/два раз в день всего лишь Ссылка на это сообщение
Solgerda 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Margaritka89, ну я так делаю. По поводу встречи, да , меня забирали мама, муж. свекор, свекровь и сестра мужа. И потом все вместе мы поехали в нашу однокомнатную квартиру. Как только переступили порог, свекровь выхватила Лешу и начала с ним бегать по квартире по часовой стрелке, приговаривая что-то типо: пусть твои ножи тут побегут, будешь тут любимым и счастливым и так далее. Я убежала в ванную переодеться) Малой так перенерввничал от этого всего, что толком даже не ел,, а потом долго уснуть не мог в кроватке. Я емуиз подушки для кормления гнездо делала. А вечером свекры приехали с тортом на первое купание, кинули в ванночку кору дуба и монетки: чтобы был здоровым и богатым. Я все это на видео сняла. А когда свекровь несла его на столик одеваться, у нее руки дрожали, а малой вопил как резаный. Да, уточняю: по какой-то традиции первое купание должна делать старшая бабушка, но купала моя мама, хотя свекровь ее старше. Кстати. у моей свекрови двое детей, но внука она боится на руки брать и утверждает, что это из=за меня) Ссылка на это сообщение
nataevjen 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Во-вот) я только мужа попросила взять в первую недельку отпуск. Просто чтоб не страшно было одной. Он советами меня не достает, не помешает, зато поддержать сможет и приглядеть за малышиком, пока я в инете буду ответ искать)) Я даже из роддома хочу, чтоб меня только муж забирал. Девочки-мамочки, а вас всей гурьбой родственников из роддома забирали? Вооот!) Ты написала, что где лежит, там и пописает, а я вспомнила, как на моих глазах племяшка сестренку мою уделала по самые уши)) фонтаном какашек, пока голопопила лежала)))) сестра в белой тунике была)) Егоза)))) Ага, то есть каждая смена подгуза - это небольшая воздушная ванна, да?) ясно..) Меня забрал муж и его родители. и то они только возле роддома постояли. а потом мы спокойно втроём поеали домой с малышом. посидели только своей семьёй - я, муж и малыш)) и так спокойно было, словами не пердать)) полное умиротворение. я сразу сказала,,что толпы мне дома не нужно!! бабаушки и дедушки стали приходить позже , да и то дозировано. поняли, что мы справимся сами, поэтому и не навязывались.а вот сейчас Саше будет три месяца, так решили наконец всех близких дома собрать и отметить нашего малыша)) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 kcano4ka, я плавала во Вьетнаме с ними! Это классно, они такие няши! Рит, я тоже могу к 17:30 приехать! 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девы выбираю, что сдать, мне парус тест нужен? Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Lampusha, мне его Донина назначила. Но я, балда, так и не сдала... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 аквилегия, с большущими недельками Вас! )) Margaritka89, Риточка, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) девочки, где же мне сделать фолликулометрию... в Цире ближайшая запись на 4-е только, а у меня 31 будет 14 д.ц. я хотела сделать узи, и если не будет, ДФ, то уехать на выходные к родственникам. Конечно, вряд ли у меня фоллик так вырастет аквилегия, с декретом!!! Риточка, с неделями! эх. красивое имя Маргарита, но у нас такое отчество простое - Степанович/на, что имя надо попроще выбирать... Изменено 28 октября 2014 пользователем ali4e 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Lampusha, мне его Донина назначила. Но я, балда, так и не сдала... сдать значит?)) Я тут уже запуталась. Лишнего не хочу сдавать! И что выбрать незнаю. С этими полиморфизмами блин...4 показателя есть...это самые нужные? Девочки кто сдавал мутации гемостаза прошу помощи!!!!!!!!!!!!! Нашла стандартный набор, чего надо сдать: Стандартный набор включает : гены фолатного цикла MTHFR, MTRR, мутация Лейден коагуляционного фактора V (F5), Полиморфизм коагуляционного фактора VII (F7), Полиморфизм фибриногена, Полиморфизм ингибитора активатора плазминогена Но в цире не могу найти Полиморфизм коагуляционного фактора VII (F7), Полиморфизм фибриногена, Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 девочки, где же мне сделать фолликулометрию... в Цире ближайшая запись на 4-е только, а у меня 31 будет 14 д.ц. я хотела сделать узи, и если не будет, ДФ, то уехать на выходные к родственникам. Конечно, вряд ли у меня фоллик так вырастет А в простой лабе не хочешь? Гемотест, Инвитро и т.п. ? Около дома что ближе или около работы? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 аквилегия, Margaritka89, с недельками, девулечки!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, по поводу встречи. Я не знаю есть ли мне смысл приезжать, в том плане если вы раньше все встретитесь. Я то смогу только 19:45 самое раннее быть. Вот Рите в это время уже надо будет уезжать Вы уже наедитесь к этому времени...а я приеду и уже домой пора будет((((( что делать то? Как остальные девочки настроены, до которого часа посидеть? Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 kcano4ka, у меня в 00:30 последняя электричка. До нее я совершенно свободна! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 kcano4ka, у меня в 00:30 последняя электричка. До нее я совершенно свободна! А ты рискованная девчонка :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 kcano4ka, я один раз сделала узи в медцентре около дома. Мне там сказали, что у меня ДФ 20 мм, я кольнула ХГЧ, а оказалось, что никакого ДФ не было, врачиха перепутала фолликул с веной, я после этого боюсь.. наверное, пойду в инвитро, я ходила пару раз, вроде норм делали Ссылка на это сообщение
Gellla 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 у многих детей на него аллергия (сужу по своим знакомым и по своей Варёне) у моей нет а этих пробников подарили в рд, а расход маленький. вот и пользуемся. Margaritka89, а есть такие специальные одноразовые впитывающие пеленки! Они мягкие, приятнее, чем клеенка и стирать не надо. Описали - выбросили и все. одноразовые пеленки очень удобные. я их на пеленальник кладу, чтобы коврик специальный не стирать. Она же частенько может описать его. Особенно после ванны. а вот голопопить у нас не очень получается. Только во время массажа, когда на животик выкладываю. Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 marinka@>>>, ну я два месяца ЗГТешилась, вот что блин мне делать теперь....был 61 вообще Наташенька, не думаю, что стоит особо заморачиваться ним, ведь у тебя все таки дважды получилось заБ. Значит фоллы росли, тем более ты говоришь, что эстрадиол у тебя сейчас вырос в два раза. А нормы точно правильные??? В каких единицах? Ссылка на это сообщение
Lampusha 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Наташенька, не думаю, что стоит особо заморачиваться ним, ведь у тебя все таки дважды получилось заБ. Значит фоллы росли, тем более ты говоришь, что эстрадиол у тебя сейчас вырос в два раза. А нормы точно правильные??? В каких единицах? Нормы точно правильные. Росли фолы первый раз на стимуляции, второй раз после питья шалфея Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 kcano4ka, я один раз сделала узи в медцентре около дома. Мне там сказали, что у меня ДФ 20 мм, я кольнула ХГЧ, а оказалось, что никакого ДФ не было, врачиха перепутала фолликул с веной, я после этого боюсь.. наверное, пойду в инвитро, я ходила пару раз, вроде норм делали да, есть такой косяк..сама так попала однажды. Типа ЖТ увидели. Ссылка на это сообщение
Lampusha 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Кто нибудь знает лабу Пинни? Там говрят 16 показателей мутации гемостаза стоят как в цире 4 показателя. Порядка 3000 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт