Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, Настя в Гемотесте написано таким макаром собирать суточную мочу.

Ты так же делала?

Просто в интернете еще пишут в банку добавлять борную кислоту, кажется. Как консервант.

Собрать мочу в течение 24 часов на обычном питьевом режиме (1,5 - 2 л в сутки)

В 6-8 часов утра освободить мочевой пузырь (эту порцию мочи вылить)

В течение 24 часов собрать мочу в чистый сосуд емкостью не менее 2 л. Во время сбора емкость с мочой необходимо хранить в прохладном месте (оптимально – в холодильнике на нижней полке при +4° +8°С), не допуская ее замерзания.

Последнюю порцию мочи собрать точно в то же время следующего дня, когда накануне был начат сбор.

Измерить количество мочи, отлить 50-100 мл в чистый контейнер. Обязательно написать на контейнере объем мочи, собранной за сутки (суточный диурез).

Изменено пользователем kcano4ka

да. И мне это не понравилось. Они потом и домой все к нам приехали после РД, правда на недолго, минут через 30-40 они ушли, ну т.е. я им сказала, что им же пора уходить.

Имхо, чтобы пофоткаться при выписке, можно попросить и соседку по палате.

ВОт ты молодец! Я не смогу так сказать.. Вот и меня хотят всей гурьбой забирать, а это очень много людей получится (моя мама, ее муж, свекры оба, бабушка моя, сестра (если она помирится со мной к этому времени), и еще семейная пара одна, друзья наши. Это ж ужас! А если сестра помирится, то это она, ее муж и двое детей. И вот все они приедут с малышом в квартиру к нам. И все советами завалят, и все будут улю-люкать с малышкой, ох...)) я не хочу!)

пузик огромный)) прошлый раз такой был уже перед самыми родами :)

Ого!) богатырь растет?))

меня только муж в тот раз

в этот будут муж с дочкой забирать вдвоем

Прям моя мечта).

:) ну всё-таки с девочками это скорее исключение из правил

к тому же они часто какают именно первый месяц, кажется, потом один/два раз в день всего лишь

Но вот на моей памяти этот случай имеется)))) ну племяшке было примерно 1-2 мес, она махонькой была совсем))

По поводу встречи, да , меня забирали мама, муж. свекор, свекровь и сестра мужа. И потом все вместе мы поехали в нашу однокомнатную квартиру. Как только переступили порог, свекровь выхватила Лешу и начала с ним бегать по квартире по часовой стрелке, приговаривая что-то типо: пусть твои ножи тут побегут, будешь тут любимым и счастливым и так далее. Я убежала в ванную переодеться)

Малой так перенерввничал от этого всего, что толком даже не ел,, а потом долго уснуть не мог в кроватке. Я емуиз подушки для кормления гнездо делала.

А вечером свекры приехали с тортом на первое купание, кинули в ванночку кору дуба и монетки: чтобы был здоровым и богатым. Я все это на видео сняла. А когда свекровь несла его на столик одеваться, у нее руки дрожали, а малой вопил как резаный. Да, уточняю: по какой-то традиции первое купание должна делать старшая бабушка, но купала моя мама, хотя свекровь ее старше. Кстати. у моей свекрови двое детей, но внука она боится на руки брать и утверждает, что это из=за меня)

Ой, ужас какой). Прям какие-то обряды! до чего ж раньше суеверные люди были!

Меня забрал муж и его родители. и то они только возле роддома постояли. а потом мы спокойно втроём поеали домой с малышом. посидели только своей семьёй - я, муж и малыш)) и так спокойно было, словами не пердать)) полное умиротворение. я сразу сказала,,что толпы мне дома не нужно!! бабаушки и дедушки стали приходить позже , да и то дозировано. поняли, что мы справимся сами, поэтому и не навязывались.

а вот сейчас Саше будет три месяца, так решили наконец всех близких дома собрать и отметить нашего малыша))

Моя мечта). Я хочу, чтоб меня из роддома забрал муж один, возможно со знакомой девочкой-фотографом, если она сможет нас пофоткать. Будет зима и холод. Чтоб мы спокойно приехали домой, без шума и колготни.. Расположились дома, поняли что к чему, полюбовались вдвоем на наше чудо..)) А вечером пусть вышеперечисленные родственники приедут чай попить, мы для них торт припасем :). Попьют чаек, посмотрят на кроху и по домам..)) Вот так бы я хотела. Но на меня обидятся сто процентов.

Рит, я тоже могу к 17:30 приехать!

Отлично!)

Риточка, с неделями! эх. красивое имя Маргарита, но у нас такое отчество простое - Степанович/на, что имя надо попроще выбирать...

Спасибочки, Алин!))

А мне нравится Маргарита Степановна). Я знаю Маргариту Ивановну - вот это считаю издевательством))))

Девочки кто сдавал мутации гемостаза прошу помощи!!!!!!!!!!!!!

Пуш, я сдавала в Гемотесте стандартный пакет генетических маркеров тромбофилии и плюс отдельно протромбин FII Thr165Met. Все вместе вышло ровно 5 тыс, без 5 рублей что ли.. Там скидка для детей до 25 лет))) :D

И каждый понедельник скидка 10 % всем и на все. Но мне так назначала Суханова. Я не знаю, достаточно этого или нет.

аквилегия, Margaritka89, с недельками, девулечки!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибки ,Иришик!)

Девочки, по поводу встречи. Я не знаю есть ли мне смысл приезжать, в том плане если вы раньше все встретитесь. Я то смогу только 19:45 самое раннее быть. Вот Рите в это время уже надо будет уезжать:( Вы уже наедитесь к этому времени...а я приеду и уже домой пора будет((((( что делать то? Как остальные девочки настроены, до которого часа посидеть?

Я задержусь маленько))) приезжай обязательно! только выбери заранее еду, чтоб мы в этот раз смогли все же заказать тебе!)

• Нравится 1

ali4e, ты там сдавала? 9 показателей? я не пойму фолаты тоже входят туда? фолаты это же MTHFR MTRR MTR?

это тот что за 5000 руб

Изменено пользователем Lampusha

Lampusha, да, фолатный цикл - это MTHFR MTRR MTR

Я сдавала в ЦИре, но я особо не заморачивалась , сдала весь пакет и все.

А потом мне уже Суханова назначила протромбин FII Thr165Met, про который Рита написала.

Lampusha, да, фолатный цикл - это MTHFR MTRR MTR

Я сдавала в ЦИре, но я особо не заморачивалась , сдала весь пакет и все.

А потом мне уже Суханова назначила протромбин FII Thr165Met, про который Рита написала.

а Лейден?

это F2 или F5 я поняла. Но не уверена что дешевле.

А там кровь берут на мутации или соскоб со щеки?

Блин я уде не знаю что сдавать! Запуталась в конец!

хочу сдать имунограмму и мутации фолата и гемостаза. Достаточно?

Margaritka89, Margaritka89, Lampusha, Kachi//,

закажите мне, пожалуйста, - Оптимус прайм :Crazy: и фреш апельсиновый со льдом.

Спасибули :)

Буду в 19:45

записала!)

Я раньше семи не приеду

Тебе чего-нить заказать?)

Кстати, пришел мой д-димер из инвитро. В эфисе был 2336 мкг/л (нормы стояли еще для 2 триместра, то есть до 1170 мкг/л). В инвитро (после двух уколов клексан 0,6 правда) 782 нг/мл (что, как я понимаю, то же самое, что и мкг/л). Только у Инвитро нормы для 2 триместра 457 нг/мл, для третьего 644 нг/мл.

И вот как интерпретировать такой результат? Да, д-димер почти в 3 раза ниже, чем в эфисе (разница в 72 часа), но и нормы у Инвитро в 2,5 ниже! А единицы одинаковые..

клеенки - да, а одежду, в которой была кроха?))

Аквилегия, с недельками!))) Декрет у вас!)))))) Ура!)

Ссылки скрыты.

ого нормы какие маленькие... У меня норма была до 850 нг/мл на третий триместр... Да, сравнивать как-то никак , они такие разные, я как-то пересдавала ддимер в двух лабах, у меня был одинаковый результат. Сегодня тоже ддимер пересдала после недели на клексане 0.4.

ВОт ты молодец! Я не смогу так сказать.. Вот и меня хотят всей гурьбой забирать, а это очень много людей получится (моя мама, ее муж, свекры оба, бабушка моя, сестра (если она помирится со мной к этому времени), и еще семейная пара одна, друзья наши. Это ж ужас! А если сестра помирится, то это она, ее муж и двое детей. И вот все они приедут с малышом в квартиру к нам. И все советами завалят, и все будут улю-люкать с малышкой, ох...)) я не хочу!)

Моя мечта). Я хочу, чтоб меня из роддома забрал муж один, возможно со знакомой девочкой-фотографом, если она сможет нас пофоткать. Будет зима и холод. Чтоб мы спокойно приехали домой, без шума и колготни.. Расположились дома, поняли что к чему, полюбовались вдвоем на наше чудо..)) А вечером пусть вышеперечисленные родственники приедут чай попить, мы для них торт припасем :). Попьют чаек, посмотрят на кроху и по домам..)) Вот так бы я хотела. Но на меня обидятся сто процентов.

сделай так, как тебе удобно)))обидятся - их проблема, тебе нервничать нельзя - чтоб с молочком всё в порядке было

на меня наверное тоже обиделись свекры, но ребенок-то мой и то, как ему будет лучше, знаем только мы с мужем

и даже чай с тортом лучше не в тот же день, а через пару дней - вам с малышкой надо будет немножко обжиться после рд

а советы пусть мужу по телефону дают))))мужчины быстрее с советчиками справляются)))

• Нравится 1

Margaritka89, с недельками вас!!! На счёт встречи из роддома, меня оба раза забирал муж, мой папа с женой, брат с женой и дочкой. В РД фотка лист все вместе, а домой к нам потом никто не ехал, как-то даже и вопрос такой не вставал, что все к нам в гости придут, никаких обид не было. Да и все взрослые люди, должны понимать, что ты после РД отдохнуть хочешь, да и самое элементарное помыться нормально. Короче я тоже против гостей сразу после выписки.

Аквилегия с декретом)))) Маргаритка с недельками! Держись со своим ддимером! Я тоже с ним воюю! Ничего, доносим и родим наших здоровых малышей!!!

Я сегодня ктг делала, к слову уже третью неделю подряд день в день бегаю на ктг, устала очень, сегодня оно какое-то не очень, кривая в диапазоне 120-130 ударов, а раньше всегда была 140-150, но и последние два дня малыш очень активный, а сегодня очень вялый... Так переживаю... Доплер за вчера хороший в пуповине, в пуповине это фетоплацентарный?

• Нравится 1

Девочи, я тоже была против, но меня поставили просто перед фактом. В итоге я получила очень большой стресс, когда все смотрели, как я кормлю ребенка. И я думаю, это определенным образом отразилось на моей лактации, и не в лучшую сторону

Lampusha, его обязательно, там он есть, по-моему..в генетическом центре

Я тоже около 7 буду, может, чуть раньше... А я не знаю, что мне есть.. я ж на диете

сделай так, как тебе удобно)))обидятся - их проблема, тебе нервничать нельзя - чтоб с молочком всё в порядке было

на меня наверное тоже обиделись свекры, но ребенок-то мой и то, как ему будет лучше, знаем только мы с мужем

и даже чай с тортом лучше не в тот же день, а через пару дней - вам с малышкой надо будет немножко обжиться после рд

а советы пусть мужу по телефону дают))))мужчины быстрее с советчиками справляются)))

Ну вот вариант, чтоб вся гурьба приехала в роддом, а домой с нами никто не поехал - меня тоже устроит. Но так точно не будет, ох уж эти родственничики). Мама моя тоже сто пудово обидится. Ну свекры - те вообще странный народ.

Поэтому хоть из роддома нормально добраться, без шума жуткого. Я просто помню, как мы выписывали сестру с племяшкой 3 года назад. Муж сестры аж газель нанимал для всего этого дела, был оператор, который интервью брал, бабушки не могли опделить, кто же повезет ребенка на руках из роддома, так как сестра зачем-то решила сесть за руль сама. В общем, полный аут был. И дома все суетились, муж сестры нервничал, одел маску, шикал на всех, чтоб к ребенку не лезли.. ужас просто)) вот я точно перенервничаю от такого.

на счет советов мужчинам - зачет!)))

Margaritka89, с недельками вас!!! На счёт встречи из роддома, меня оба раза забирал муж, мой папа с женой, брат с женой и дочкой. В РД фотка лист все вместе, а домой к нам потом никто не ехал, как-то даже и вопрос такой не вставал, что все к нам в гости придут, никаких обид не было. Да и все взрослые люди, должны понимать, что ты после РД отдохнуть хочешь, да и самое элементарное помыться нормально. Короче я тоже против гостей сразу после выписки.

Где вы таких понятливых находите?))))

Аквилегия с декретом)))) Маргаритка с недельками! Держись со своим ддимером! Я тоже с ним воюю! Ничего, доносим и родим наших здоровых малышей!!!

Спасибо!) Доносим, конечно! У нас выхода другого нет..))) С д-димером воюю, хотя уже подбешивает, честно!

В допплерометрии я не разбираюсь((((

филадельфию и двойной мартини)))

будет сделано!)

Девчат, а как там наша Клюковка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...