Lampusha 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Irrunya, ни чего страшного про в?@#$%&). Это вообще из пиявок мое любимое было. Ни капли боли и процедура на 10 мин. Не помню кто и посоветовал, но ни Г точно. Вычитала где то про пиявок в геникологии. Я не знаю конечно, принесли ли они мне массу пользы, но ведь я же за бер через два цикла...со стимуляцией конечно, но тем не менее, до этого было две стимуляции пролетные и пиявок я не ставила. Либо совпало, либо польза все же есть.Эндик хороший вырос. ali4e, наверное, я зря волнуюсь)))...спасибо за поддержку Изменено 10 января 2014 пользователем Lampusha 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем привет! Сходила вчера к новой Г. Она сказала, что от ОК мои яичники уснули капитально, что никакая ЗГТ не поможет. Что первое это нужно дать им 2-3 месяца оклиматься, назначила пересдать фсг, лг,андрогены, торч-инфекции сдать и гормоны щитовидки пересдать (у меня узелок 2см). В след. Раз сказала сделаем кольпоскопию и она назначит пиявки, и лазер какой-то для того чтобы Я. разбудить. Сказала, что сейчас стимуляция сразу не поможет, реакции не будет. Что все эти ОК не пить никогда. Что в раннем возрасте в большинстве случаев проблему можно решить длительным циклическим приёмом витаминов. Сейчас сказала пить только витамины и приходить с анализами. Говорит, пусть сейчас даже три мес. месячных не будет. Что пиявками и лазером Я. подготовим, вес наберу (для набора веса есть каждый день яйцо, рыбу, орехи, творог). А потом уже стимуля. ИР нет у меня сказала. а мне врач сказала, что при отсутствии ИР практикуется прием метформина, а что значит "лазер", лапару хочет сделать? 1 Ссылка на это сообщение
84Svetik// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 marinka@, не лапару! пока не знаю что это, потом расскажу, когда в след.раз к ней пойду! Говорит эндометрий наращивает и Я. расшевеливает..поищу в инете, если найду, напишу. метф назначают и тем, у кого нет ИР, но я на нем так похудела, теперь у меня низкий ИМТ. Стараюсь пока просто сладкое не есть на всякий случай! Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 marinka@, не лапару! пока не знаю что это, потом расскажу, когда в след.раз к ней пойду! Говорит эндометрий наращивает и Я. расшевеливает..поищу в инете, если найду, напишу. метф назначают и тем, у кого нет ИР, но я на нем так похудела, теперь у меня низкий ИМТ. Стараюсь пока просто сладкое не есть на всякий случай! ты знаешь и я чувствую, что похудела ((( боюсь на весы стать(((, тоже наверное беде орехи кушать и творога побольше. И я сейчас поищу, никогда не слышала про лазер. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 девочки,ну что клиника мне вернула деньги, около 3 тысяч рублей))они мне позвонили еще числа 29 декабря!Но так как меня не было в городе,забрать деньги я не смогла!так то вот так...в следующий раз врач подумает,надо ли так поступать с пациентами. Конечно все равно немного обидно что я без лечения осталась.но зато я все так не оставила,не проглотила. а еще я все атки успела жалобу отправить в комитет здравоохранения.))Но пошла клинике на встречу написала расписку что претензии не имею больше.Дальше уже дело комитета,хватит ли им арсписки н е знаю) 7 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Дроздик, Привет Дашуль! Поздравляю!!! Еще раз повторюсь, ты молодец, что не оставила все это просто так! И даже деньги вернули! Так что, умничка просто!!! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 умничка просто спасибо.Ириш,тебе и Насте отдельное и огромное спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Lampusha, надеюсь, что накопительный эффект от клоста усилится и будет овуля в этом цикле. Ну а если нет- хоть яичники поддержу после трех месяцев усиленной работы, у них такого ни разу в жизни не было))) они явно устали))) ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, вообще подкожно лучше колоть инсулинкой - это супер маленький шприц с тонюсенькой иголочкой, но у меня не было, я колола обычным 2ухкубовым. Отступаешь вниз от пупка сантиметров 5-6 и столько же влево или вправо, чтоб точка была примерно над яичником, собираешь складочку ( у меня жирка, у тебя, может, просто кожи) и вводишь в нее иголку параллельно полу, вводишь лекарство, отпускаешь складочку. Все! Пуша мне рисунки еще присылала, куда колоть. Могу тебе их отправить. Если будешь колоть не инсулинкой, иголку далеко не суй, на сантиметр достаточно. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Kachi//, а можешь и мне схемку скинуть может пригодится, туда же делается и укол ХГЧ? Ссылка на это сообщение
asti.m 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Привет девочки!!! Поздравляю вас всех с наступившими праздниками: Новым 2014 годом и Рождеством! Желаю, чтобы этот год стал для нас самым счастливым в жизни! Kachi//, как твои стимуляции? я вижу ты сейчас балуешься овариумом. Я тоже себе уже купила, но пока так и не начала.... У меня 5 января случилась по всем признакам овуляция, подтвердилась тестом. И в этот же день был ПА. На узи пока не ходила...А вообще когда теперь на узи сходить желательно???? А еще сегодня мне пришло забеременительное письмо с конфеткой и чайком от девочки из болталки, было просто безумно приятно)) 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки,москвички! Может быть у кого-то есть знакомые мастера по ремонту квартир? Уже который месяц ищу мастеров,но ценники все дерут заоблачные-350 тысяч рублей и это только за работу!!!!! Без учета материалов!!! Это просто ппц,что бы отремонтировать квартиру надо иметь полмиллиона??? Нам не важно будут это русские или не русские,главное чтобы делали нормально и цены не гнули Ссылка на это сообщение
nataevjen 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) девочки,ну что клиника мне вернула деньги, около 3 тысяч рублей))они мне позвонили еще числа 29 декабря!Но так как меня не было в городе,забрать деньги я не смогла!так то вот так...в следующий раз врач подумает,надо ли так поступать с пациентами. Конечно все равно немного обидно что я без лечения осталась.но зато я все так не оставила,не проглотила. а еще я все атки успела жалобу отправить в комитет здравоохранения.))Но пошла клинике на встречу написала расписку что претензии не имею больше.Дальше уже дело комитета,хватит ли им арсписки н е знаю) Молодец))хоть отстояла свои права)) Изменено 10 января 2014 пользователем nataevjen 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Рыжая Иринка)), Ириш, есть один знакомый, могу спросить, но скажи сразу, что конкретно нужно делать, метраж и сколько готовы заплатить. Я узнаю, готов он или нет и тебе передам. И тогда телефон его оставлю, если он возьмется. asti.m, стимуляции наконец кончились! Перерыв! На УЗИ тебе уже поздновато, числа 7 надо было идти, но можно и сегодня-завтра. 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки,москвички! Может быть у кого-то есть знакомые мастера по ремонту квартир? Уже который месяц ищу мастеров,но ценники все дерут заоблачные-350 тысяч рублей и это только за работу!!!!! Без учета материалов!!! Это просто ппц,что бы отремонтировать квартиру надо иметь полмиллиона??? Нам не важно будут это русские или не русские,главное чтобы делали нормально и цены не гнули погляди тут, проверенные товарищи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Kachi//, Настен,у нас двушка в пятиэтажке,на первом этаже,без балкона,нужен капитальный ремонт,с частичной перепланировкой( увеличение площади совмещенного санузла за счет корридора),требуется замена всей электропроводки и сантехники,ну и вся остальная часть-пол,стены,потолок. За все мы готовы заплатить не более 200 тысяч. kcano4ka, спасибо,позвоню! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) kcano4ka, спасибо,позвоню! У знакомой делали, оплата по факту, мастера только русские, материалы сами привозят, сами заносят и еще бонусами радуют))) я сама их хочу пригласить попозже а еще, ты не пробовала на форуме своего района поискать, там обычно много частников объявления дают!? Девочки, у меня щас кажется будет гликемическая кома, я тока что доела 300 граммового петушка на палочке, муж подарил, неделю сосала, не могла осилить и щас за раз сожрала Изменено 10 января 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 kcano4ka, ты ж сегодня ко мне приедешь? Объяснишь подробнее где найти этот форум своего района?)) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 kcano4ka, ты ж сегодня ко мне приедешь? Объяснишь подробнее где найти этот форум своего района?)) я приеду, да))) тока я бегом, потому что мне на встречу потом сразу ехать надо! Могу щас попытаться помочь поискать) в каком районе ты живешь? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Kachi//, и мне рисунки плиз кинь куда и как колоть! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Kachi//, Насть, как называется это штука для снижения андрогенов ну натурального происхождения, что-то там про пальму? Знаешь где взять а? Что-то на русмедсервере и Огородников молчат пока по моей проблеме, а глюки я не хочу пить пока, так как вес не сбросила и щас особо не до планирования. Думаю может мне какими-нибудь лёгенькими штучками андрогены попонижать!? ? Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Рыжая Иринка)), Ириш, не, дядька тоже сказал, что 350 - это еще дешево, а за 200 - точно не готов. Охренели ремонтники! Kachi//, Насть, как называется это штука для снижения андрогенов ну натурального происхождения, что-то там про пальму? Знаешь где взять а? Что-то на русмедсервере и Огородников молчат пока по моей проблеме, а глюки я не хочу пить пока, так как вес не сбросила и щас особо не до планирования. Думаю может мне какими-нибудь лёгенькими штучками андрогены попонижать!? ? Называлась Со Пальметто. Но я не уверена, что в твоем случае это вариант. Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Kachi//, блииин,ну что же делать-то? Оксан,я живу между Войковской и Петровско-Разумовской))) Северный АО Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Девочки, вот Пушин рисунок. Ссылки скрыты. Рыжая Иринка)), даже не знаю, я с ужасом подумала, что мне коридор ремонтировать летом, сколько ж это стоить будет? Косячок... На работу что ль выходить? Вроде, и скучновато уже, и в Испанию пригласили в мае, и ремонт... Поищу вакансии))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Девочки,москвички! Может быть у кого-то есть знакомые мастера по ремонту квартир? Уже который месяц ищу мастеров,но ценники все дерут заоблачные-350 тысяч рублей и это только за работу!!!!! Без учета материалов!!! Это просто ппц,что бы отремонтировать квартиру надо иметь полмиллиона??? Нам не важно будут это русские или не русские,главное чтобы делали нормально и цены не гнули могу узнать. Знаю парня у которого рабочие две квакртиры отремонтировали за 400 тыс, по 200 за кв. И у нас есть знакомый который делал комнату свекрови, берет мало, но и делает он не прям отпад. Косяки лично я видела. Но все делают с косяками впринципе. Если интересна цена, комната 14кв.м была отремонтирована за 35тыс, при этом сделано 29 розеток!!! наклеяны обои, потолок не выравнивал (не просили), но замазал все как надо и побелил, мне лично понравился потолок, положил ленолиум, сделал еще там у двери что-то по бетону, повесил карниз,ну вообщем все сделал полностью. Могу узнать если надо Изменено 10 января 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Lampusha, конечно узнай,я там выше Настене описывала ситуацию что нам надо сделать))) буду благодарна! Kachi//, я вообще уже не знаю на чем мне сэкономить в ремонте чтобы сумма меньше вышла,да и квартира ни разу не своя,а свекров и сколько мы проживем в этой квартире неизвестно,поэтому и вкладывать в нее 500 тыс у меня нет никакого желания если бы сказали свекры что это наша квартира,тогда вопросов вообще не было бы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт