Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, да там пофиг уже))) я при этой толпе спала!

еще однажды к соседке приехала сестра с подругой, а эта подруга недавно сиськи увеличила, вот тут я не спала, а слушала их болтовню)))

• Нравится 6

Kachi//, мама один раз и сестра один раз, и то я их просила не приходить, но они прям с таким напором напрашивались. С сестрой около РД погуляли, а с мамой в палате и по коридору, в их присутствии я не кормила, естественно. При чужих могу кормить, а при знакомых нет.

Муж каждый день приезжал, при нем кормила.

у нас в РД посещение было с 11 и до 8 вчера, но некоторые и до 9-10 вечера тусили там, муж соседки как-то сидел до 10 вечера)))

иногда они меня бесили своим присутствием! А иногда и нормально было)))

Забавно было бы если ее куча и моя куча родственников одновременно бы там толкались)))

а у нас в РД запрещены посещения. только через окошко посмотреть можно.

в Снегиревке где я рожала, это же еще и мед академия, там студенты учатся, и внизу на первом этаже кафе-столовая студенческая была, там тоже можно посидеть было, и на улицу ходить можно, тем более лето

Мауслинг, где увеличивала? Почем?))))

где - не помню, а цена 170 тыс)))

ну девочки, смешные вы такие!)))кто о чём)))

вот были б у тебя висячие сиськи 6 размера))) ты бы понимала, как это для меня важно))))

Kachi//, думаю столько же)))

по-божески... Пойти что ли... А если полсиськи отрезать, я смогу кормить потом?

Kachi//, давай сначала ты выкормишь, а потом отрежешь уже.

А то при Б и ГВ они еще подрастут и вдруг отвиснут.

У меня чуток на полтора размера при Б и ГВ выросли, но сейчас стали как раньше, может чуть-чуть побольше, но по форме похуже чем раньше. Но мне пофиг.

Изменено пользователем Мауслинг

Kachi//, так представь, мой свекор еще может, когда они у нас в гостях, зайти посмотреть. как я грудью малыша кормлю)) все должно быть под контролем)) А еще любят смотреть. как он спит - а Леша сразу просыпается)

Kachi//, 3-4 красивый размер!

мой свекор еще может, когда они у нас в гостях, зайти посмотреть. как я грудью малыша кормлю)) все должно быть под контролем)

и ты это позволяешь?????

Solgerda,  пипец... Я б сгорела со стыда! А если прямо сказать: Выйдите, мне неудобно. Это личное.

я вот тоже не понимаю... Сама никогда не пялюсь когда вижу, что мамочка кормит малыша, это ведь так интимно ...

И вообще почему чужой мужик должен видеть мою сиську?????

Kachi//, про отрезание) за отрезание еще доплачивать должны))) не каждая ж отрезает, 95% наверное увеличивают)) но я согласна с Маусей, лучше откорми и спокойно отрезай))

У меня даже такая мысль появилась, попробовать летом в Москву приехать и встретиться с девчонками.

ну я же в прошлом году сорвалась и приехала)))

правда я без детей и в принципе рядышком)))))

а так..да было бы круто встретиться всем вместе

Kachi//, так представь, мой свекор еще может, когда они у нас в гостях, зайти посмотреть. как я грудью малыша кормлю)) все должно быть под контролем)) А еще любят смотреть. как он спит - а Леша сразу просыпается)

я конечно своего папу-свекра очень люблю, даже больше чем маму-свекровь, но мне было бы не то что стыдно...... как-то противно. Бедняга, бывают же такие... даже слова не подберу...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...