Мауслинг 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Kachi//, да там пофиг уже))) я при этой толпе спала! еще однажды к соседке приехала сестра с подругой, а эта подруга недавно сиськи увеличила, вот тут я не спала, а слушала их болтовню))) 6 Ссылка на это сообщение
nataevjen 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Kachi//, мама один раз и сестра один раз, и то я их просила не приходить, но они прям с таким напором напрашивались. С сестрой около РД погуляли, а с мамой в палате и по коридору, в их присутствии я не кормила, естественно. При чужих могу кормить, а при знакомых нет. Муж каждый день приезжал, при нем кормила. у нас в РД посещение было с 11 и до 8 вчера, но некоторые и до 9-10 вечера тусили там, муж соседки как-то сидел до 10 вечера))) иногда они меня бесили своим присутствием! А иногда и нормально было))) Забавно было бы если ее куча и моя куча родственников одновременно бы там толкались))) а у нас в РД запрещены посещения. только через окошко посмотреть можно. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Мауслинг, где увеличивала? Почем?)))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 в Снегиревке где я рожала, это же еще и мед академия, там студенты учатся, и внизу на первом этаже кафе-столовая студенческая была, там тоже можно посидеть было, и на улицу ходить можно, тем более лето Мауслинг, где увеличивала? Почем?)))) где - не помню, а цена 170 тыс))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Мауслинг, интересно, а уменьшить дороже или дешевле?))) Ссылка на это сообщение
аквилегия 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Мауслинг, интересно, а уменьшить дороже или дешевле?))) ну девочки, смешные вы такие!)))кто о чём))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Kachi//, думаю столько же))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 ну девочки, смешные вы такие!)))кто о чём))) вот были б у тебя висячие сиськи 6 размера))) ты бы понимала, как это для меня важно)))) Kachi//, думаю столько же))) по-божески... Пойти что ли... А если полсиськи отрезать, я смогу кормить потом? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Kachi//, давай сначала ты выкормишь, а потом отрежешь уже. А то при Б и ГВ они еще подрастут и вдруг отвиснут. У меня чуток на полтора размера при Б и ГВ выросли, но сейчас стали как раньше, может чуть-чуть побольше, но по форме похуже чем раньше. Но мне пофиг. Изменено 28 октября 2014 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Мауслинг, дык это сколько ждать еще? а так, может, закон подлости бы хоть сработал))) я б сделала сиськи и сразу заБ)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Kachi//, если бы сработал, то тогда я тоже за отрезание! А муж не против отрезания? Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Мауслинг, вроде, нет. Ну просит сделать 3-4 размер. Не меньше. Ссылка на это сообщение
Solgerda 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Kachi//, так представь, мой свекор еще может, когда они у нас в гостях, зайти посмотреть. как я грудью малыша кормлю)) все должно быть под контролем)) А еще любят смотреть. как он спит - а Леша сразу просыпается) Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Solgerda, пипец... Я б сгорела со стыда! А если прямо сказать: Выйдите, мне неудобно. Это личное. 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Kachi//, 3-4 красивый размер! мой свекор еще может, когда они у нас в гостях, зайти посмотреть. как я грудью малыша кормлю)) все должно быть под контролем) и ты это позволяешь????? Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Solgerda, пипец... Я б сгорела со стыда! А если прямо сказать: Выйдите, мне неудобно. Это личное. я вот тоже не понимаю... Сама никогда не пялюсь когда вижу, что мамочка кормит малыша, это ведь так интимно ... И вообще почему чужой мужик должен видеть мою сиську????? Kachi//, про отрезание) за отрезание еще доплачивать должны))) не каждая ж отрезает, 95% наверное увеличивают)) но я согласна с Маусей, лучше откорми и спокойно отрезай)) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 У меня даже такая мысль появилась, попробовать летом в Москву приехать и встретиться с девчонками. ну я же в прошлом году сорвалась и приехала))) правда я без детей и в принципе рядышком))))) а так..да было бы круто встретиться всем вместе Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Solgerda, ему, наверное, просто на сиськи поглазеть хочется))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Solgerda, ему, наверное, просто на сиськи поглазеть хочется))) 5 баллов)))))))))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Kachi//, так представь, мой свекор еще может, когда они у нас в гостях, зайти посмотреть. как я грудью малыша кормлю)) все должно быть под контролем)) А еще любят смотреть. как он спит - а Леша сразу просыпается) я конечно своего папу-свекра очень люблю, даже больше чем маму-свекровь, но мне было бы не то что стыдно...... как-то противно. Бедняга, бывают же такие... даже слова не подберу... Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Nюsha, я всегда хотела отрезать в пользу бессисячной подружки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Nюsha, я всегда хотела отрезать в пользу бессисячной подружки)))) а такая есть?)) Ссылка на это сообщение
Lampusha 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Насть я не дозвонились туда всеравно Kachi//, моя двоюродная сестра увеличила сиськи. ..по мне так лучше б мозг ((( 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Lampusha, жаль. Чего со спиной? Мозг? Ахахаха! Жестко ты))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт