Мауслинг 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 моя двоюродная сестра увеличила сиськи. красиво получилось? Ссылка на это сообщение
Lampusha 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Kachi//, болит спина и бесит меня Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Lampusha, чего-нить колола? Болит мышца, позвоночник, нерв? Ссылка на это сообщение
Lampusha 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 красиво получилось? ну фиг знает. Сосок растянулся стал темно темно коричневым и большим. Арбузики размера E на девочке весом в 40 кг Lampusha, чего-нить колола? Болит мышца, позвоночник, нерв? горб болит как всегда) ниче не колола. Надо поискать таблы которые я тогда пила...мулевит что-ли называется Нашла нимулид Мозг не приживется)))) У нее точно Ссылка на это сообщение
Olchik51 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ну я же в прошлом году сорвалась и приехала))) правда я без детей и в принципе рядышком))))) а так..да было бы круто встретиться всем вместе просто летом если получится будем в Питере, вижу от Питера до Москвы совсем не далеко. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Lampusha, нимулид - хорошо. Помажь еще. Дип релиф или кетонал крем. И будешь как новенькая! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ой, девочки, вы пишете про встречу из рд. А меня муж только встречал, потом брат с его тещей подъехали нас забрали оттуда. А я была бы рада, если бы наши с мужем родители приехали А советы мне никто не дает, я спрашиваю, а обе мамы говорят, что сейчас все другое и мне лучше знать а мне иногда так хочется совет услышать. 4 Ссылка на это сообщение
Иринка// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Kachi//, Насть, я читала что уменьшение сисек дороже чем увеличение, типа операция сложнее а так тоже хочу уменьшить! Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Иринка//, вот где справедливость?))) 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Иринка//, вот где справедливость?))) точняк... Не справедливо! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Мозг не приживется)))) он либо есть либо нет))живем с тем что достался))) Арбузики размера E на девочке весом в 40 кг а если она растолстеет??сиськи больше не станут?)) ведь если женщина полнеет..сиси растут...у нее тоже увеличиваться будут.несмотря на импланты? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 28 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 Девочки, что-то я угораю с этой картинки))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
аквилегия 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 горб болит как всегда) ниче не колола. Надо поискать таблы которые я тогда пила...мулевит что-ли называется Нашла нимулид Пуша, не запускай спинку, а? Тебе б срочно к неврологу записаться и потом походить на массаж или мануалку, таблетки - это ж так, временный эффект. Может, там пережало чего? Ссылка на это сообщение
Lampusha 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Пуша, не запускай спинку, а? Тебе б срочно к неврологу записаться и потом походить на массаж или мануалку, таблетки - это ж так, временный эффект. Может, там пережало чего? была у врача. Обычная сутулость. Слабые мышцы спины. Надо делать зарядку. Я не делаю он либо есть либо нет))живем с тем что достался))) а если она растолстеет??сиськи больше не станут?)) ведь если женщина полнеет..сиси растут...у нее тоже увеличиваться будут.несмотря на импланты? незнаю. Она не ест совсем. Не растолстеет) Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) pupsichek, а какую часть говядины она берет, ты не в курсе? ногу, мясную часть мой свекор еще может, когда они у нас в гостях, зайти посмотреть. как я грудью малыша кормлю)) как я кормлю видел только мой муж и моя мама, один раз случайно зашла крестная Варина...все!!! это такой интимный моменти дело даже не в сиськах Изменено 28 октября 2014 пользователем pupsichek 1 Ссылка на это сообщение
Solgerda 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мауслинг, Nюsha, Kachi//, ну они считают. что они мне как родные)) Так у них принято)) Впрочем, сейчас уже начинают понимать. что это не особо приятно) А если так прямо сказать выйдите - обида будет на всю жизнь, а зачем мне это надо? Они и так не в восторге от моего характера)) Их мальчику надо было что-то попроще выбирать, так думает моя свекровь 100% Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Solgerda, все свекрови так думают))) моя сказала в свое время, что я слишком жесткая, грубая и неласковая. И буду обижать ее мальчика. Я просто поняла в какой-то момент, что если я все равно не хороша и никогда не буду, то на фиг мне испытывать дискомфорт, терпя чужие заморочки? Я ж лучше от этого по их мнению не стану. Поэтому я с чистой совестью делаю так как мне удобно, оправдывая звание неподходящей пассии сына))) 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ТО есть они хотят ребенка-праздника)) Вот спящий в коляске - идеальный вариант))) А у меня сейчас Леша так агукает много и так улыбается))) Сладкий- слдакий, так бы и затискала всего))) Но мы опять какаем плохо и газики у нас, и колики. Я уже не надеюсь, что это пройдет(( Вроде и даем саб-симплекс или боботик, но ему все равно тяжело с этим всем справляться. Чувствую себя недомамой из-за того, что не могу только грудью кормить( Ну-ну-ну, ты с этим завязывай! Что еще за недомама? Все детки мучаются от коликов и газиков.. И все это проходит со временем А ты диету сама какую-то соблюдаешь? я согласна! Отлично) будем столик бронировать? а мне нравится - Дуня, Дуняша, по-моему, очень милое имя Мне и Евдокия нравится, и Дуняша. Дуня - так себе, а вот Дуся - бесит))) У меня муж такого характера, что он сам всех выгонит, лишь бы не видели мою грудь. Ты там еще не рожаешь?) Поэтому если вырос, то завтра ещё раз сдам Викуль, я глянула твой ХГЧ. Это, получается, что чудо все же произошло?))) Я тоже хочу, чтоб на выписку приехали родственники и все мои друзья. Шарики запускать, ехать и бибикать, чтоб праздник был. Ага, в начале Б я тоже так хотела. А сейчас хочу родить, уехать домой и выдохнуть с мужем и ребенком.. просто понять, что вот оно, чудо, оно произошло!.. А не бегать как курица-наседка, ублажая гостей, слушая их усюсюкания и ограждая ребенка от всех взглядов и обсуждений на кого похож и тд и тп. Девочки, а реально приготовить холодец без свинины? Так его по правилам и готовят из одной говядины))). Моталыжку покупают. Или, на московский манер, голяшку))). Голень коровы, в общем). Ссылка на это сообщение
Тёмкина 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Kachi//,а я чет думала ,ты любимица свекрови)))) тебе надо просто отворачиваться когда свекр или кто-то чужой,кроме мужа,заходит.Они же не будут заглядывать из-за плеча???или будут? Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Margaritka89, аааааа, я в шоке просто, боюсь даже думать.... Доктор говорит, пересдать ещё через день, уколы пока не ставить. У меня в голове - хаос! 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Викуля-ля//, Держим за тебя кулачки, дорогая!!!))) имхо, ребенку пофиг на все происходящее, он в таком возрасте большую часть времени спит. По крайней мере у нас он и при выписке в РД спал (его покормили перед выпиской), и по дороге спал, и дома спал, и когда все уехали тоже спал, иногда приоткрывая глаза и опять засыпая. Так и спал запеленанным крепко от РД))) а когда уже развернули переодевать-подмыть, и вместо сытной смеси дали сиську не сильно молочную, то тут он уже раскапризничался, до вечера промурыжились с сиськой, он ел и спал на ней, а потом покормили смесью и он хорошо уснул))) Так что для малыша эти гости не помеха, а вот для меня нервотрепка была))) Может, я прикрываюсь просто малышом. Но все равно, мне кажется, что ничего хорошего для него в толпе народа нет (да еще и зимой, когда половина людей болеет). Kachi//, так представь, мой свекор еще может, когда они у нас в гостях, зайти посмотреть. как я грудью малыша кормлю)) все должно быть под контролем)) А еще любят смотреть. как он спит - а Леша сразу просыпается) Ой, не.. это перебор. Kachi//, Насть, я читала что уменьшение сисек дороже чем увеличение, типа операция сложнее а так тоже хочу уменьшить! Я с вами))) Мауслинг, Nюsha, Kachi//, ну они считают. что они мне как родные)) Так у них принято)) Впрочем, сейчас уже начинают понимать. что это не особо приятно) А если так прямо сказать выйдите - обида будет на всю жизнь, а зачем мне это надо? Они и так не в восторге от моего характера)) Их мальчику надо было что-то попроще выбирать, так думает моя свекровь 100% А какая у вас с мужем разница в возрасте? Он постарше? Поэтому я с чистой совестью делаю так как мне удобно, оправдывая звание неподходящей пассии сына))) :applause: 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Дроздик, конечно, любимица))) со мной воевать себе дороже. Викуля-ля//, а я сижу и смотрю на цифры))) и лыба)))) пожалуйста, растите! Margaritka89, значит, моталыжку)))) ок. Ща пойду ее искать. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Дроздик, конечно, любимица))) со мной воевать себе дороже. послушала вас,думаю,а какого мнения обо мне моя свекровь?)) может тоже загалза меня не любит))) но она с моей мамой очень хорошо дружит)) Изменено 29 октября 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Дроздик, честно, я не одной свекрухи не знаю, чтоб прям няшечка была. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт