Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Мои свекры. тьфу-тьфу, денег не просят у нас, наоборот, стараются помочь. чем могут. Свекровь в честь рождения внука нам денег на машину дала. И какие-то мелочи. типо грецких орехов и лактационного чая, тоже они покупают. Памперсы недавно закупили нам на пару месяцев ближайших. У нас просто близкое общение не очень складывается, потому как они все мой муж и его родители работают на железной дороге, сестра мужа проектировщик домовых сетей. А я менеджер по туризму, у нас с ними мало общих интересов.

ну думаю ты не спроста о них с таким негодованием говоришь)))Значит заслужили.....

отношение невестки тоже же зависит от отношения свекров)))если они ее критикуют почем зря.почему ты должна их любить

Вот на рождение их третьей внучки они жаловались, что им подарить не на что подарок к рождению малышки, предлагали нам в складчину с ними купить дочке мультиварку.. чтоб ей удобно готовить было. Но мультиварку мы давно уже решили дарить сестре мужа на рождение малышки. Мы отказались от подарка в складчину. Свекровь на это мужу выдала, что какого фига я нос ворочу, ведь я скоро в декрет, и буду вообще на деньги сына ее жить. А все туда же, противничает. Тратит денежки сыночка.

В итоге мы подарили мультиварку за 5 тыс, а свекры подарили телик за 7 и плюс деньги на памперсы. Как им верить после этого?

А сейчас пошли разговоры, типа: мы же машину купили, в долги залезли.. не ждите на рождение от нас больше упаковки памперсов малышке.. у нас денег нет.

Фу, противно

Как будто кто-то их за подарки любить собирается

Мне вот стыдно от того, что я столько негатива в себе держу на них, но всегда так было и будет - если меня не трогают, я никогда плохо не сделаю и не скажу. Но если будут лезть ко мне, то получат сдачи.. :confusion:

девочки, у меня какая-то хрень с пальцами: сильно болят,когда сгибаю, прям вся фаланга. Болит только один - безымянный, но отдает в другие.. Травм не было.. Что это? Артрит :girl_cray: ??

мож на погоду?!

девочки, у меня какая-то хрень с пальцами: сильно болят,когда сгибаю, прям вся фаланга. Болит только один - безымянный, но отдает в другие.. Травм не было.. Что это? Артрит :girl_cray: ??

а у меня со вчерашнего дня болят колени, когда спускаюсь по лестнице или приседаю. Месяц зарядку делаю, по 20 раз каждое утро приседаю, но заболели только сейчас. Что это?

Мауслинг, Nюsha, Kachi//, ну они считают. что они мне как родные)) Так у них принято)) Впрочем, сейчас уже начинают понимать. что это не особо приятно) А если так прямо сказать выйдите - обида будет на всю жизнь, а зачем мне это надо? Они и так не в восторге от моего характера)) Их мальчику надо было что-то попроще выбирать, так думает моя свекровь 100%

Solgerda, а если просто прикрываться пеленочкой/полотенцем/шарфом?по-моему, на пятый раз, увидев тебя с пеленочкой, даже дерево баобаб должно понять, что тебе неприятно, когда смотрят на процесс кормления ребенка.

хотя я б, конечно, действовала бы через мужа - на тебя могут обидеться, но сына должны услышать, как ни крути...

• Нравится 1

аквилегия, ну вот у нас не прокатывает так.. если говорит сын,то гадина-невестка его настроила против родителей.. и поэтому проще самой сказать, не впутывая сына (мужа)

аквилегия, мне не очень удобно с пеленочкой. Я уже и уходила за перегородку (у нас так зона спальни от гостиной отделяется), и отворачивалась, и при них из бутылочки чисто кормила, чтобы грудь не давать и не обнажаться. Ну вроде начали понимать. но не до конца. Просто все по-разному к этому относятся. Я сама по себе достаточно скована и стеснительна. И мне, честно говоря. неуютно было в роддоме каждый день грудь врачу показывать. Но мое спасение: они приезжают раз в неделю. Я терплю и мужаюсь.)))

Изменено пользователем Solgerda

Знакомая, посоветовалась с врачом по моим гормошкам в частности по эстрадиолу, и мне запретили планировать пока эстрадиол не вырастит до 200. При моем эстрадиоле вероятность самостоятельного наступление О - 35%, при 200 - 60 %.

У нас сегодня встреча же, да?

Девчули, у меня колени болят каждую весну и осень. Даже не хочу знать, что это)))) клею обезболивающий пластырь и не парюсь.

ой..блиииин...не понос, так золотуха!

Это я про себя)))))

ага.

и я))) пока собираюсь)) хотя если попадётся невестка так себе, придётся перевоспитывать))))))))))))

У двоюродного брата мужа есть жена и ребенок, мальчик. Так вот жена его уже сейчас говорит, что заранее ненавидит будущую жену своего сына. Что это только ее сыночек, что будет гнобить любую. Ребенку 3 лет нет еще)))

У двоюродного брата мужа есть жена и ребенок, мальчик. Так вот жена его уже сейчас говорит, что заранее ненавидит будущую жену своего сына. Что это только ее сыночек, что будет гнобить любую. Ребенку 3 лет нет еще)))

Ты знаешь, я тоже как представлю, что когда-нить мои сладенькие пяточки достанутся какой-то девушке непонятной, то мне тоже как-то не по себе))

ночами не спишь, обцеловываешь его всего, а лет через 20 он будет любить кого-то и прислушиваться к ней, а не к тебе....

чёто я расфилософствовалась))

это жизнь. и надо учиться уважать выбор сына. они ведь все равно вырастут)))

• Нравится 1

оу май гадбл.

Либо она шутит, либо это ОЧЕНЬ ненормально)))))))))))))))))

nataevjen, ну вот мои мысли пока все в теории, но мне хочется воспитать ребенка так, чтоб потом не поносить его выбор, а уважать.. И знать, что выбор этот достойный, так как его сделал мой ребенок, а воспитывали ребенка мы с мужем. Я не знаю, как сделать на практике, но в теории очень хотелось бы.

• Нравится 2

Ты знаешь, я тоже как представлю, что когда-нить мои сладенькие пяточки достанутся какой-то девушке непонятной, то мне тоже как-то не по себе)) ночами не спишь, обцеловываешь его всего, а лет через 20 он будет любить кого-то и прислушиваться к ней, а не к тебе....

представила сладенькие пяточки 20-летнего мужчины))))))
  • Нравится 1

оу май гадбл.

Либо она шутит, либо это ОЧЕНЬ ненормально)))))))))))))))))

точно не шутит))) она при этих словах зажимает ребенка, он вырывается, а она не пускает, приговаривая, что он только ее мальчик)))

:D :D :D

аквилегия, ну вот у нас не прокатывает так.. если говорит сын,то гадина-невестка его настроила против родителей.. и поэтому проще самой сказать, не впутывая сына (мужа)

а я считаю, что если говоришь сама, это твое личное мнение, а если говорит муж, то это ваше общее мнение, мнение вашей семьи

поэтому больше шансов, что с ним будут считаться

Знакомая, посоветовалась с врачом по моим гормошкам в частности по эстрадиолу, и мне запретили планировать пока эстрадиол не вырастит до 200. При моем эстрадиоле вероятность самостоятельного наступление О - 35%, при 200 - 60 %.

Пуш, ты чего? Ну пей прогинову после // и все. Как он сам-то вырастет? Никак. Да, встреча сегодня.

nataevjen, Наташечка он обязательно будет тебя слушать)))

сперва конечно отдалится.когда встретит девушку.Но все равно ты останешься его мамой,близким человеком))

• Нравится 1

а я считаю, что если говоришь сама, это твое личное мнение, а если говорит муж, то это ваше общее мнение, мнение вашей семьи

поэтому больше шансов, что с ним будут считаться

Да я-то как бы и не спорю. Я согласна с твоей позицией. Но, повторюсь, у нас не прокатывает она. Я сначала думала, что муж не так доносит информацию, высказывала ему претензии. Потом попробовала донести сама - жесть. Непробиваемая стенка идеальной свекрови))).

А вот если мы вдвоем присутствуем и говорим одно и то же - вот тогда проще.

это как в аптеке: -Дайте что-нибудь от кашля моему ребенку. Сын кашляет третий день.

- А сколько ребенку лет?

- 32.

• Нравится 3

nataevjen, ну вот мои мысли пока все в теории, но мне хочется воспитать ребенка так, чтоб потом не поносить его выбор, а уважать.. И знать, что выбор этот достойный, так как его сделал мой ребенок, а воспитывали ребенка мы с мужем. Я не знаю, как сделать на практике, но в теории очень хотелось бы.

вот хотела тоже самое написать. прямо мысли прочитала мои.

точно не шутит))) она при этих словах зажимает ребенка, он вырывается, а она не пускает, приговаривая, что он только ее мальчик)))

:D :D :D

Я тут в очереди к Горенковой пока сидела, рядом была очередь в кабинет в ЛОРу на промывание.

Так вот в очереди сидела мамаша с сынулей. Сынуле на вид лет 25 точно...

При чем выглядит так...нормально, стильно, модно....не задрот короче.

Она его привела почти за ручку, определила ему место на стуле, заняла очередь, регулярно проверяла как движется очередь, завела его в кабинет и когда он вышел, следом зашла она, с врачем поговорить.

Народ в очереди просто офигевал.

Я думаю, что такого взрощенного ребеночка ни одна девушка не выдержит...быстро сбежит.

• Нравится 1

nataevjen, Наташечка он обязательно будет тебя слушать)))

сперва конечно отдалится.когда встретит девушку.Но все равно ты останешься его мамой,близким человеком))

надеюсь)) что смогу его так воспитать, что родители всегда будут иметь место в его жизни.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...