kcano4ka// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ну вот, девчонки на встречу отправились и теперь тут тишина. Девчонки, хорошо вам посидеть. Я пока на работе еще сижу Девочкам пожелание передам Ссылка на это сообщение
Olchik51 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 kcano4ka, скоро и ты уже рванешь на пати Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А я опаздываю! По работе выдернули Ссылка на это сообщение
Olchik51 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 //Yanli//, Иришка, с недельками вас с Машулей!!! Ссылки скрыты. [br] 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девчули, хорошо вам посидеть)) так хочется с вами со всеми увидеться)) завидую вам белой завистью)) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Викуля!!!!!!! Я вообще боюсь даже говорить!!!!! Крепитесь!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, она еще на учет не встала. ( сестра), сначала я ей сказала рано, не надо..было 5-6 недель, а ща у них там мурыжата какая то... Запись только на 9 ноября.. И вот я сама ее заставила сдать анализ, а если врач скажет все в норме? Или типа отругает что мало того что поздно на учет встала еще и самолечением занимается... Я переживаю то почему, это я читаю знаю, могу подискутировать с врачом, а она не в теме... Еще и нервничает щас.. Может начать пить и. Не говорить, если только врач скажет надо и она скажет что еже... Как лучше? Мне хочется правильно направить сеструху, первая Б все таки... За долгие годы... И сколько курантила пить? Ссылка на это сообщение
Olchik51 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 nataevjen, я вот хочу мужа уломать летом съездить к вам в Белоруссию. Он кстати почти согласен, так что если что буду потом с тобой советоваться куда нам поехать 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 //Yanli//, Иришка, с недельками вас с Машулей!!! Ссылки скрыты. [br] Олечка, спасибо большое!!! Какая красота! Нам с Машулей очень приятно!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Solgerda 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 АсиЧка, я пила по 75 мг в день курантил. то есть по одной таблетке три раза в день. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 девочки хорошо вам посидеть))))))надеюсь небольшой фотоотчетик будет)) 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, спасибо всем большое! Мне ваша поддержка очень важна!!! Я не знаю что из этого всего выйдет, но надеюсь на лучшее!!! Пока стараюсь не думать ни очем... 3 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 asti.m, как твои дела с пиявками?! Дружите ещё? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Викуля-ля//, Викуль, боюсь даже что-то говорить - просто молча держим наши с Машулькой @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Solgerda 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Викуля-ля//, кидаю в тебя обкаканным памперсом))) Пусть все получится))) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 asti.m, как твои дела с пиявками?! Дружите ещё? я делала перерыв на М. А так дружба только начинается)). Я ими так увлеклась, прочитала книжку:гирудотерапия. Лечение сложных, хронических и запущенных заболеваний: комплексная система восстановления организма (автор - Костикова Л.). Советую почитать, там есть полезная инфа)). Причем она описывает два случая с поликистозом. В одном случае у девушки через 3 месяца заработал один Я, а через еще 4 мес. после лечения второй Я.Ну а ты продолжила ставить? И вообще какие планы по лечению? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Izhachok, Жанночка, ты куда-то пропадаешь. Как дела у тебя? чуточку забегалась... Скоро вернусь)))) в пятницу на УЗИ 15 ДЦ на всякий случай... худеется тяжко мне нажирать легче))) Фото прошу фото встречи)))))) //Yanli//, Иринка с Машуткиными недельками!!!!! Викуля!!!!!!! Я вообще боюсь даже говорить!!!!! Крепитесь!!!!!! Катюша!!!!! В Ростове после 19-00 холодно? Чего одевать: кож. Куртку, пуховик, дубленку или уже шубу пора.... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 //Yanli//, Иринка с Машуткиными недельками!!!!! Спасибо Жанночка, дорогая! Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ррррррррррррры 1% зарядки ((((( Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 я делала перерыв на М. А так дружба только начинается)). Я ими так увлеклась, прочитала книжку:гирудотерапия. Лечение сложных, хронических и запущенных заболеваний: комплексная система восстановления организма (автор - Костикова Л.). Советую почитать, там есть полезная инфа)). Причем она описывает два случая с поликистозом. В одном случае у девушки через 3 месяца заработал один Я, а через еще 4 мес. после лечения второй Я. Ну а ты продолжила ставить? И вообще какие планы по лечению? на прошлой неделе неполучилось что то с работой, а так продолжаю гирудотерапию дальше. Ссылка на это сообщение
Gellla 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Дроздик, честно, я не одной свекрухи не знаю, чтоб прям няшечка была. моя вполне себе няшечка. Были моменты которые мне не нравились. но потом я поняла ее. И стала проще относится. Да и ко мне она очень хорошо относится. И я честно была бы рада если бы она приехала погостить. помогла бы колики у нас только вечером с шести до восьми клево вам! у нас колики с 00.00 до 3.00. вот это жесть. я не сплю совершенно. муж тоже не высыпается. я его пока даже на кухню спать по буням отправила. Чтоб на работе не засыпал. И так маленькую жалко. и ведь ничего не помогает Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 asti.m, а ты книжечку в электронном виде читала? Может ссылочку кинешь?! Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Фоточки в нашей группе в вк! Правда там не вся наша веселая компания))) Изменено 29 октября 2014 пользователем Иринка// 2 Ссылка на это сообщение
Olchik51 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Фоточки в нашей группе в вк! Правда там не вся наша веселая компания))) красотки!!! А тебя то чего нет? Ты фотографом была? Ритулькин пуз все натерли? Кстати, а кто на фотографии рядом с Настеной? Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Olchik51, я была фотографом)) а рядом с Настей-это Алина. Ритулькин пузик не наглаживали мы на дистанции заряжались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт