Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Называлась Со Пальметто. Но я не уверена, что в твоем случае это вариант.

Почему??? :shok:

Про глюки написано, что их пьют именно в процессе планирования. Просто так не пьют для снижения.

Вобще написано, что в моем случае при планировании тока пару вариантов: на глюках, на глюках+стимуля, на глюках+прочая ВРТ.

¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, вообще подкожно лучше колоть инсулинкой - это супер маленький шприц с тонюсенькой иголочкой, но у меня не было, я колола обычным 2ухкубовым.

.....

жестяк, Насть!!!!!!!!!!!!!!!

я бы не решилась колоть большой иглой!!!! Всегда инсулиновыми делаю! Могу отдать пачку)))) мне то уж не нужна)

Рыжая Иринка)),телефон мастеров за 200тыс завтра скажут. А второй этого Андрея,что нам делал, сейчас попробуем узнать у свекрови

Оксан,я живу между Войковской и Петровско-Разумовской))) Северный АО

Вот тут по районам (Савеловский и Войковский)

Ссылки скрыты.

в левой колонке выбираешь и попадаешь на страничку, далее выбираешь "Объявления", есть раздел строительство и ремонт.

Еще можно тут посмотреть

Вапще как-то странно у этих районов дела обстоят с форумами. У нас в Крыле прям норм форум как наш БП с разделами и всяким таким.

Рыжая Иринка)),  понимаю тебя... Я тоже не особо хочу тратиться на эту квартиру, т.к. Она отцовская, может, завтра рассоримся и съедем. Может, вам перепланировку не делать? Это прилично увеличивает цену.

kcano4ka, Мась, она слабенькая пальма твоя. А ты почему вдруг планирование решила отложить?

Lampusha, спасибки, я купила уже! Просто вчера не было, пришлось двушкой орудовать.

kcano4ka, Мась, она слабенькая пальма твоя. А ты почему вдруг планирование решила отложить?

да мы не то что отложили, муж то рвется в бой, а я после известия про нВДКН как-то заступорилась и не знаю за что хвататься то вобще, куда идти. Еще параллельных затыков полно, с переездом, с деньгами на всякое такое и на фитнес, на который срочняком идти надо.

Прям настроение с конца года как упало, так и лежит. Мы же еще как полагается чес по друзьям провели на НГ праздниках....одни третьего ждут, другие вот-вот уже родят, третьи говорят, что за вторым собираемся и смотрят на меня "странно". А в сам новый год так вобще - праздновали у друзей, у них ребенок, приехали еще друзья, тоже с мелким и вот мы три пары (семьи), эти там с детьми носятся, какашки, памперсы, поспать....а я как "свободная" режу салаты. Не от лени конечно, но лично я чувствовала себя неполноценной.

Огородников, как почувствовал, что я сержусь на его долгое молчание написал "Здравствуйте, Оксана

Учитывая последние приведенные Вами данные в комплексе, можно говорить о возможности включения Врожденной дисфункции коры надпочечников в структурный перечень нозологий Вашего диагноза, что позволит лечащему доктору обосновать назначение глюкокортикоидов (дексаметазона)."

И почему он пишет ВДКН? меня от этого вобще перекосило.

Kachi//,

Насть, как называется это штука для снижения андрогенов ну натурального происхождения, что-то там про пальму?

Знаешь где взять а?

Что-то на русмедсервере и Огородников молчат пока по моей проблеме, а глюки я не хочу пить пока, так как вес не сбросила и щас особо не до планирования.

Думаю может мне какими-нибудь лёгенькими штучками андрогены попонижать!?

?

есть такая штука со пальметто называется. по отзывам - хорошо снижает андрогены.и натуральная))

я бы попробовала)) хуже точно не будет)

Изменено пользователем nataevjen
  • Нравится 1

Прям настроение с конца года как упало, так и лежит. Мы же еще как полагается чес по друзьям провели на НГ праздниках....одни третьего ждут, другие вот-вот уже родят, третьи говорят, что за вторым собираемся и смотрят на меня "странно". А в сам новый год так вобще - праздновали у друзей, у них ребенок, приехали еще друзья, тоже с мелким и вот мы три пары (семьи), эти там с детьми носятся, какашки, памперсы, поспать....а я как "свободная" режу салаты. Не от лени конечно, но лично я чувствовала себя неполноценной.

Как я тебя понимаю.

А у нас ремонт однокомнатной (35кв.м.) без балкона стоил 150000. Там выравниваение стен, обои, пол, ванна плитка+ сантехника, потолки на кухне и в коридоре, вся электрика, двери. Но сделали нам его паршивенько, поэтому муж никому не хочет давать телефон нашего ремонтника и мне запрещает)))

• Нравится 1

Девочки, сходила на фолликулометрию (21 д.ц.) , эндометрий 5,4, гипоэхогенный, неоднородный, в правом яичнике фолликул 12 мм, с яйценосным бугорком....

Тем временем я пью с 16 дня уже дюфастон....

в голове абракадабра.... к кому податься уже незнаю....моя доктор до конца марта на учебе.

Тот доктор у кого сегодня была...Ну для начала велела (т.к. я у нее первый раз), сдать кровь на краснуху, инфекциии и совместимость с мужем.

Прокомментируйте фолликулометрию, девченочки :)

Девочки, сходила на фолликулометрию (21 д.ц.) , эндометрий 5,4, гипоэхогенный, неоднородный, в правом яичнике фолликул 12 мм, с яйценосным бугорком.... Тем временем я пью с 16 дня уже дюфастон.... в голове абракадабра.... к кому податься уже незнаю....моя доктор до конца марта на учебе. Тот доктор у кого сегодня была...Ну для начала велела (т.к. я у нее первый раз), сдать кровь на краснуху, инфекциии и совместимость с мужем. Прокомментируйте фолликулометрию, девченочки :)

Бугорок - это хорошо))))

Будем держать пальцы, что дюф не забьет овуляцию и она случится. Наверно нужно еще попозже сходить на узи, посмотреть динамику роста фолликула)

Рыжая Иринка)), дорогая моя, а может вы все таки сами попробуете??? ну ладно электрика - там реально специалист нужен, но остальное то) в интернете можно столько роликов найти как и что делать, а остальное за малым. покупаете материалы и делаете) тем более, что квартира не ваша. мы вот когда квартиру купили, заказали дядечку, который проводку нам поменял, все розетки вытянул и частично заделал каналы с проводами, которые штробил. а дальше мы по немногу начали выравнивать стены, клеить обои, укладывать ламинат и прочее. потолки натяжные сделали. а пол можно выравнять самовыравнивающейся смесью: развел ее, залил и жди пока высохнет. ничего сложного. вообще ремонт оказался не трудным, страшнее все выглядит когда куча материалов стоит в куче)

и делали мы его только по выходным, так как работа. а иногда, когда смены не совпадали по одному делали. я допустим старые обои удаляла, а муж двери выламывал старые, стены равнял

• Нравится 5

Викуля-ля, блин,да я не представляю как ровнять стены+нам же еще сантехнику надо делать))) ламинат мы сами клали на старой квартире. Максимум что мы можем-это криво поклеить обои и положить ламинат)))

Бугорок - это хорошо))))

Будем держать пальцы, что дюф не забьет овуляцию и она случится. Наверно нужно еще попозже сходить на узи, посмотреть динамику роста фолликула)

А тогда до какого дня пить дюфастон? Ой спуталась сегодня 22 д.ц.

оо все-началась работа,пошли разговоры о лечении))а у меня месек нет((опять чет помазало и усе.

А я так отвлеклась на праздники хорошо .что с ужасом уже думаю .что опять буду болеть,переживать замеськи,диагнозы,таблетки.месяки((не хочу

Lampusha, надеюсь, что накопительный эффект от клоста усилится и будет овуля в этом цикле. Ну а если нет- хоть яичники поддержу после трех месяцев усиленной работы, у них такого ни разу в жизни не было))) они явно устали)))

¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, вообще подкожно лучше колоть инсулинкой - это супер маленький шприц с тонюсенькой иголочкой, но у меня не было, я колола обычным 2ухкубовым. Отступаешь вниз от пупка сантиметров 5-6 и столько же влево или вправо, чтоб точка была примерно над яичником, собираешь складочку ( у меня жирка, у тебя, может, просто кожи) и вводишь в нее иголку параллельно полу, вводишь лекарство, отпускаешь складочку. Все! Пуша мне рисунки еще присылала, куда колоть. Могу тебе их отправить. Если будешь колоть не инсулинкой, иголку далеко не суй, на сантиметр достаточно.

Спасибо! Я так приблизительно и представляла! А про количество ты еще не сказала- ампулу делить надо пополам на каждый Я. или на 5 дц в один Я. на 8 дц в другой Я.????

Осталось только месек дождаться, чето даже не надеюсь, что они придут во время!

И я сейчас поищу, никогда не слышала про лазер.

я нашла только это про лазер, понятно, что тут хоть лазер, хоть пиявки, это все хорошо) но как правильно сказала Настя это все вспомогательное и должно применяться в комплексе с основным лечением!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А еще у меня выросла какая-та киста в шейке матки - 3 мм

если на шейке, то это вроде называется Наботова киста и они не опасны и с ними ничего делать не надо.

А если в шейке - не знаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...