Olchik51 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Иринка//, ага на расстоянии, Настя вон на фотографии, очень тесно контактировала с пузиком А Мауся не пришла? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Кстати, а кто на фотографии рядом с Настеной? ой я тоже что-то Алину не узнала) Девчонки, вы красотки! Ой, как я хочу с вами тоже встретиться! Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Olchik51, Мауся пришла,но фоткаться не далась,так же как и Оксана)))) //Yanli//, Ириш,я единственная кто тебя и Машульку с недельками не поздравила! Исправляюсь!!! С недельками вас и растите большими и крепенькими! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А Мауся не пришла? Пришла, конечно))) И с удовольствием еще пойду! Мне понравилась встреча!!! Очень здорово со всеми познакомиться вживую! 6 Ссылка на это сообщение
Olchik51 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мауслинг, молодец что пришла, сегодня у вас большая компашка получилась. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, где вы встречались? Как же я по вам соскучилась! Тоже очень хочу всех увидеть! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Gellla, мы все там же! Место встречи изменить нельзя Gellla, я сегодня сижу и говорю- кого-то не хватает,а мне девчонки отвечают- Марины не хватает! Так что подрастет Кирочка и срочно присоеденяйся! 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Gellla, мы все там же! Место встречи изменить нельзя Gellla, я сегодня сижу и говорю- кого-то не хватает,а мне девчонки отвечают- Марины не хватает! Так что подрастет Кирочка и срочно присоеденяйся! прекрасное место встречи!!! Я обязательно присоединюсь когда подрастем И вас жду в гости под новый год!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мауслинг, как доехала? Быстро!А вы до скольких сидели? Ссылка на это сообщение
Olchik51 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Gellla, Маришка, ты Кире Бейби-Калм перед каждым кормлением даешь? И у нее именно колики? Ножками сучит она? У моей просто были скорее не колики, а газики, потому что она много воздуха заглатывала при кормлении. Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мауслинг, мы сидели где-то еще до 22.30 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мауслинг, наверное в 22.30 я дома к 23 ем была 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девчонки, мне одной показалось, что ali4e внешне очень похожа на Шарлоту из Секса в большом городе? 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ох.. как же я хочу с вами увидеться, но это запредельная мечта))) Я разделяющие нас км даже в инете чувствую)))) Сесетре сказала начинать курантил, через пару неделек пересдадим. Но трудно, я плохо понимаю гемостаз на вас надеюсь очень. Да и с сестрой тоже разделяют тысячи км, она в Перми живет... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 чуточку забегалась... Скоро вернусь)))) в пятницу на УЗИ 15 ДЦ на всякий случай... худеется тяжко мне нажирать легче))) Фото прошу фото встречи)))))) //Yanli//, Иринка с Машуткиными недельками!!!!! Катюша!!!!! В Ростове после 19-00 холодно? Чего одевать: кож. Куртку, пуховик, дубленку или уже шубу пора.... Жанна, ты в Ростове? Эти дни холодрыга. Я одевала пуховик. Сейчас теплеет. Можно одевать пальто или куртки полегче. Ну кто то уже в шубах рассекает. Ее же за всю зиму так редко можно одеть. Ссылка на это сообщение
Olchik51 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Kachi//, Настюшка, с Днем Рождения тебя дорогая!!! Пусть все о чем мечтается, сбудется. Все плохое обойдет тебя и вашу семью стороной. У такого светлого человечка как ты все должно быть просто замечательно!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ДОРОГАЯ НАША НАСТЕНЬКА!!!!!!с Днем Рождения тебя!!!!!!ты очень замечательный,отзывчивый,добрый человечек)))))пусть у тебя в новом году твоей жизни все-все-все сложится так как ты желаешь)))))) :flower: :girl_bye: :friend: 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Kachi//, Настеныш, солнце ты наше, с днем рождения тебя!!! Пусть все, что ты задумала, произойдет, а все, о чем мечтаешь - непременно сбудется! Ты прекрасный светлый человечек, и пусть все в твоей жизни складывается так же по-светлому!) Ссылки скрыты. С днем рождения! Изменено 30 октября 2014 пользователем Margaritka89 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я обязательно присоединюсь когда подрастем И вас жду в гости под новый год!!! какие вы везучие))))) рыдаю,тоже хочууууу Ссылка на это сообщение
Margaritka89 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Дроздик, а ты где живешь?) Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 НАСТЕНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья,море улыбок,хорошего настроения и пусть все мечты сбываются! Здоровья и удачи! Целую и обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Margaritka89,я в Курске)) далековато)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт