Тёмкина 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Margaritka89, ну я же уже приезжала-два раза)в группе есть фотки со встречи)) но сомневаюсь что осилю еще раз))может по случаю как нить,когда к подруге приеду Ссылка на это сообщение
аквилегия 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Настя, поздравляю с Днем рождения! Радости, любви, счастья, здоровья, пусть заветная мечта поскорее сбудется!!! 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 asti.m, а ты книжечку в электронном виде читала? Может ссылочку кинешь?! неа покупную, но ты набери в яндексе название, там найдешь). И вообще я думаю, мож к автору на прием поездить, она тоже принимает)) А ты глюкофаж сейчас пьешь? Стимулироваться планируешь? Kachi//, НАстюха, с Днем РОждения!!! Всего тебе самого хорошего и побольше!!! АсиЧка, привет! Как проходит процесс усыновления?) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девчонки, мне одной показалось, что ali4e внешне очень похожа на Шарлоту из Секса в большом городе? ахахаха, я вчера как раз вспомнила сюжет из секса в большом городе, когда у Шарлотт был д.р. и муж подарил ей картонного ребенка, т.к. она кроме ребенка ничего не хотела. А потом она злилась на свою собаку, когда та забеременела. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Девочки, огромное спасибо за поздравления! Приятно очень! Ссылка на это сообщение
ali4e 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Kachi//, Дорогая Настя, поздравляю тебя с рождением! Желаю тебе, чтобы каждый день был наполнен радостью и вдохновением, чтобы вокруг тебя были только любящие люди, желаю счастья твоей семье, здоровья папе, и в то, что все обязательно получится!!! Изменено 30 октября 2014 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Анастасия, с днем рождения. Здоровья крепкого тебе, удачи постоянной и семейного счастья. Пусть сбудутся все мечты!!! Ты умничка. Расти большая всем на радость))) 1 Ссылка на это сообщение
My Vision 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Kachi//, Настя, С Днём Рождения Тебя!! Желаю тебе всего самого доброго и светлого!! Спасибо тебе за твою отзывчивость!! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мой любимый друх! Я поздравляю тебя с днем рождения! Пусть время тянется как можно дольше до следующего дня рождения, а за этот год желаю чтобы все успело свершиться, то о чем ты мечтаешь, все, вего ты желаешь! Мы очень очень тебя любим! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 //Yanli//, Ириш,я единственная кто тебя и Машульку с недельками не поздравила! Исправляюсь!!! С недельками вас и растите большими и крепенькими! Спасибо большое, Иришенька!!! :flower: Настенка, с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья и скорейшего исполнения главной мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Настя, поздравляю тебя с днем рождения и дарю тебе свою беременную эстафету. Забирай и пользуйся.Надеюсь, скоро рожу а ты скоро заб)) 9 Ссылка на это сообщение
marinka@// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 НАСТЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ежик по-моему стал Настиным символом)))Настя меняй ник))))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Жанна, ты в Ростове? Эти дни холодрыга. Я одевала пуховик. Сейчас теплеет. Можно одевать пальто или куртки полегче. Ну кто то уже в шубах рассекает. Ее же за всю зиму так редко можно одеть. Спасибо...Я свою лягушонку в коробчонке...маму на поезд укомплектовываю))) к родственникам в Ростовской области. Раньше можно было любым транспортом, сейчас даже прямых авиарейсов нет((( на поезде 29 часов в пути в объездную через Воронеж.. а ехать нужно.. у моей крестной(мамина родная сестра) операция очень просит маму приехать.. Еще вопрос.. Интернет беспроводной, чтоб по области работал, какого провайдера можешь посоветовать. Kachi//, Настеныш-Каченыш))) С днюшей твоей! Стала на год мудрее, теперь точно мечта сбудется... Сладостей и улыбок, ванильного настроения и фейерверка в душе...Преданного друга в подарок!!!! Цемки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Gellla, Маришка, ты Кире Бейби-Калм перед каждым кормлением даешь? И у нее именно колики? Ножками сучит она? У моей просто были скорее не колики, а газики, потому что она много воздуха заглатывала при кормлении. я думаю, что газики у нее. беби-калм даю. но не очень помогает Эспумизан получше. но все равно каждую ночь девочка мучается. рыдаю,тоже хочууууу приезжай 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 приезжай обязательно))))я очень хочу. Ссылка на это сообщение
Gellla 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Настена, с днем рождения!!!!! Расти большая пребольшая в области животика, а в животике малыш чтоб рос крепкий и счастливый!!! У тебя обязательно все получится! Зкаидываю тебя обкакаными памперсами Никогда не сомневайся в себе и свое муже. вы отличная семья, отличная команда. Таким людям Бог всегда дает счастье! 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Margaritka89, ну я же уже приезжала-два раза)в группе есть фотки со встречи)) но сомневаюсь что осилю еще раз))может по случаю как нить,когда к подруге приеду будем ждать!)))) Ссылка на это сообщение
Solgerda 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Gellla, мы своему сейчас плантекс стали давать...он его с удовольствием пьет и ему помогает от газиков)) Как из пулемета стреляет после чая этого) Настя-Kachi с днем рождения! Здоровья, крепкой любви, семейного счастья! пусть сбудутся самые заветные желания! И на удачу - наш обкаканный памперс кидаю в тебя))) Изменено 30 октября 2014 пользователем Solgerda Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Качи//, я тоже тебя поздравляю!!! Ты очень классная девчонка! 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 я думаю, что газики у нее. беби-калм даю. но не очень помогает Эспумизан получше. но все равно каждую ночь девочка мучается. попробуй Бебинос, он именно от газообразования. Мы еще Саб-Симплекс пили. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Девочки, еще раз всем спасибо большущее! Приятно очень! Лайки кончились! Настя, спасибо! Принимаю эстафетку, очень надеюсь выполнить! Рождайтесь скорее! Ссылка на это сообщение
ali4e 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, я вчера выпила бокал вина и двойной мартини. Сегодня голова просто отваливается))) Вот как так?? Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 ali4e, похмелье что ли? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт