аквилегия 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Рита, с декретом вас с крошкой! Колись, какие планычего в первую очередь покупать собираешься? Какую выбрали коляску, кроватку? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, а у меня сегодня последний рабочий день перед родами))) 5-го только документы останется оформить - и все, все мои грандиозные декретные планы начнут реализовываться, я надеюсь!))) Поздравляю!!! Теперь отдыхать и гулять))) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Margaritka89, Ураа, Рита поздравляю, это такое счастье!!!! А у меня будет не 4 выходных, а 5. К нам в среду в музей Путин приезжает, нам сказали не выходить, а работать на дому. Спасибо!))) А вы типа чтоб не мешались Путину?))) Рита, с декретом вас с крошкой! Колись, какие планы чего в первую очередь покупать собираешься? Какую выбрали коляску, кроватку? Спасибки!) Планы у меня в плане рукоделия)). Я хочу нашить пеленок (у меня есть хороший трикотаж однотонный, разных спокойных цветов), связать пледик малышке, нашить марлевых подгузничков (есть у меня бешеная идея иногда пробовать в них быть, ну или как салфеточки использовать буду). Еще хочу бортики на кроватку сшить, ткань уже купила, надо какой-нибудь халофайбер купить (или как там его..). Еще у меня картина недорисованная стоит - ее хоть дорисую)). На праздниках с мужем хотим небольшой ремонт в нашей комнате на даче родительской устроить. Если получится - покажу вам фотки до и после). Ну а потом перестирать вещички, закупаться еще нужно. Кроватку мы на авито купили в итоге за 2 тыс, так как та, что отдала мне сестра, оказалась недокомплект)). Мы ее на дачу увезли, а себе купили вполне хорошую кроватку с рук. Коляска тоже от сестры. Надо ее снова перестирать (очень уж грязной нам ее отдали) и собрать - а то вдруг тоже недокомплект? Придется и с коляской тогда решать вопрос. А вот по мелочи нам очень много всего надо купить . Ждем денежку..)) Поздравляю!!! Теперь отдыхать и гулять))) пасиб))) 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Kachi//, Настя, ну как вы ДР отметили? На какую букву всё-таки подарок был? ))) отлично отметили! Подарок был на Б.))) Ксюша85, Ксюша..по результатом УЗИ это одно образование с перегородкой 20,5 мм и 25 мм, или два отдельных. Фолликулярная киста или киста ЖТ? У меня тест на Б чистый))))) получила китайские, теперь можно и с 1ДЦ мочить))) тест на О тоже чистый, ничего не болит..на УЗИ пойду в пн. это свежие уже? Или с прошлого раза? И это точно не фоллы? Тест хоть один будет? если будет задержка - будет и тест))) Margaritka89, с декретом тебя!!! Урааа!!! Чье узи с фоллами-кистами? Ксюшино? Или Жанны? Туплю))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Спасибо!))) А вы типа чтоб не мешались Путину?))) ага, нечего нам холопам под ногами у царя путаться)) причем сказали, что день не оплатят, некоторые стали возмущаться и грозиться, что выйдут на работу и тогда придумали, что нужно взять какое-то задание на дом, а потом за него отчитаться Изменено 31 октября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 ali4e, а там вообще никто не придет на работу? Он будет один в пустом музее? Ссылка на это сообщение
ali4e 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ali4e, Алиночка у тебя пополнение? такой малышок)))) какое пополнение, какой малышок??? ali4e, а там вообще никто не придет на работу? Он будет один в пустом музее? фиг его знает, вроде совещание будет или что-то в этом духе... Может, администрация будет, но вообще это странно.. Возможно, это требование охраны его, я не знаю.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 ali4e, это требование ФСО. Там всех ооочень тщательно проверяют. Вплоть до полиграфа с вопросами: Вы планируете террористический акт завтра? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, а у меня сегодня последний рабочий день перед родами))) 5-го только документы останется оформить - и все, все мои грандиозные декретные планы начнут реализовываться, я надеюсь!))) Ура! Ритуль, поздравляю с декретом!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Настик86 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Мне назначили прокол пузыря на 3 ноября. А некоторым назн мефипристон. В чем разница,кто знает? Шейка пропускает 2 пальца Ссылка на это сообщение
Solgerda 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Видимо, мефипристон тем, у кого шейка сама не раскрылась. Ссылка на это сообщение
Olchik51 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Настик86, до 3 ноября у тебя еще есть время. Мне тоже хотели прокалывать пузырь, но я отказывалась. Ссылка на это сообщение
Настик86 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Olchik51, а ты на какой неделе родила? Ссылка на это сообщение
Gellla 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Мне назначили прокол пузыря на 3 ноября. А некоторым назн мефипристон. В чем разница,кто знает? Шейка пропускает 2 пальца тебе видимо амниотомию назначили т.к. шейка готова. не боись! я так рожала. все нормально будет!Margaritka89, с декретом тебя! Ссылка на это сообщение
Настик86 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Gellla, спасибо, лишь бы быстрее уже Ссылка на это сообщение
Лаборатория Гемотест 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Добрый день. В наших интересах не оставлять без внимания любое замечание, так как в Лаборатории Гемотест существуют стандарты качества и обслуживания клиентов и мы четко следим за их соблюдением. И, конечно же, заинтересованы разбираться в случае возникновения претензий к работе компании. Если у Вас есть претензии к работе Лаборатории Гемотест, отправьте пожалуйста их на почту: [email protected]. Для идентификации Вас как клиента, укажите, пожалуйста, Ваши актуальные ФИО, номер заказа, лабораторное отделение в которое Вы обращались и ссылку на данный портал. Мы обязательно разберемся в происшедшим, предоставим Вам официальный ответ и в случае нашей вины к сотрудникам допустившим халатность будут приняты самые жесткие меры. С уважением, ООО «Лаборатория Гемотест» Ссылка на это сообщение
Nюsha 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Gellla, а это не одно и тоже? Прокол и амниотомия? Настик86, до 3 ноября у тебя еще есть время. Мне тоже хотели прокалывать пузырь, но я отказывалась. а почему отказалась? И на какой неделе предлагали? Ссылка на это сообщение
Gellla 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Gellla, а это не одно и тоже? Прокол и амниотомия? одно и тоже но я себе сама выпросила. а так реально ходила бы до 42 недели. Ссылка на это сообщение
Lampusha 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 отлично отметили! Подарок был на Б.))) тебе подарили Баян?) Ссылка на это сообщение
Izhachok 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 какое пополнение, какой малышок??? фиг его знает, вроде совещание будет или что-то в этом духе... Может, администрация будет, но вообще это странно.. Возможно, это требование охраны его, я не знаю.. на фото в контакте... пушистенкай )))) Kachi//, Фоллики и УЗИ Ксюшины... Мне только мечтать)))) Насть что за подарок? Браслет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Lampusha, нет. Балалайку. Izhachok, ага, ты угадала! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, сходила я на узи. Ничего там нет, эндик 5 мм, фоллики 8 и 9 в обоих Я.((( сегодня 14 д.ц. наверное, глупо расстраиваться, ведь у меня цикл всегда был дней 40, но я расстроилась Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 ali4e, Алин, ну коки три пачки без перерыва... Яйца спят теперь. Черт... Муж увидел мой график и пытается силком меня на УЗИ загнать... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Черт... Муж увидел мой график и пытается силком меня на УЗИ загнать... он уже в графиках разбирается?! Вот молодец! Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Мауслинг, ага))) но это меня не очень радует))) теперь он не отстанет от меня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт