Izhachok 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, отошли воды после осмотра жду схваток. Где они? Тут еще политика роддома такая что вместо капельницы ресторан мефипристо н дают, никаких эпидупалок..Переживаю что если не начнется отправят в дородовое,и посадят на антибиотики. я не знаю как это рожать, но знаю точно, что силы нужно беречь до потуг))) Терпи дружочек, скоро встреча... Ксюша85, Ксюша, когда на УЗИ?)))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Izhachok, только с него. О была в субботу вечером. ЖТ 22 мм, эндик 12 мм. Второе образование в кисту превратилось 27 мм. К сожалению ПА не было. Муж уехал срочно по работе. Такие вот пироги! 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 А я уже во второй фазе))) 18 ДЦ, эндометрий 8 мм зернистый ни ДФ ни ЖТ нет... Получается ничего не пью, ничего и не растет...эхххх... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Izhachok, только с него. О была в субботу вечером. ЖТ 22 мм, эндик 12 мм. Второе образование в кисту превратилось 27 мм. К сожалению ПА не было. Муж уехал срочно по работе. Такие вот пироги! Блин, обидно. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Izhachok, только с него. О была в субботу вечером. ЖТ 22 мм, эндик 12 мм. Второе образование в кисту превратилось 27 мм. К сожалению ПА не было. Муж уехал срочно по работе. Такие вот пироги! так ПА в пятницу был..спермики живучие..ЖТ :) 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, отошли воды после осмотра жду схваток. Где они? Тут еще политика роддома такая что вместо капельницы ресторан мефипристо н дают, никаких эпидупалок..Переживаю что если не начнется отправят в дородовое,и посадят на антибиотики. не начнутся - окситоцин вколят, а не антибиотики. начнутся у тебя схватки. у меня через час после отхождения вод слабые начались. Ссылка на это сообщение
Иринка// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Народ, я тут в панике, прокомментируйте мои анализы и узи, начинать стимуляцию или нет? Узистка, она же врач-гинеколог сказала что стимулироваться можно, но правый яичник большой. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 так ПА в пятницу был..спермики живучие..ЖТ :) па не было, только то что в графике Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Народ, я тут в панике, прокомментируйте мои анализы и узи, начинать стимуляцию или нет? Узистка, она же врач-гинеколог сказала что стимулироваться можно, но правый яичник большой. Гормоны хорошие с такими результатами все само должно расти... ГТТ не сдавала?Яйки ПЯ 18,7 см.куб., ЛЯ 7,7 см.куб. Я б предложила цикл без стимули но с БТ (базальная температура) и фолликулометрией, у Клоста есть накопительный эффект, а на следующий попробовать снова... па не было, только то что в графике Ксюша не огорчайся... главное, знаешь как вырастить ДФ, на какой ДЦ при стимуляции есть О...может они у тебя и сами уже растут..Дюф уже начала? Иринка//, Эрозия ШМ, что врач предлагает? Изменено 3 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Иринка// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Izhachok, врач ничего не предлагает, я ее первый раз видела. Izhachok, ты думаешь не стоит стимулироваться из-за увеличенного яичника? Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 врач ничего не предлагает, я ее первый раз видела. я с этим не сталкивалась.. читаю... что Б она не мешает и с ней лучше что-то делать после родов...Ждем наших головастиков..кто-что думает.. Ссылка на это сообщение
Иринка// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Izhachok, все головастики отдыхают))) писала Насте, пока молчит. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Иринка//, эрозия не мешает бер... У меня тоже обнаружили начинающуюся эрозию в эту бер, но ее лечат после родов. 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) ты думаешь не стоит стимулироваться из-за увеличенного яичника? я с 15,4 см. куб. не рискнула...думаю тебе цикл стоит пропустить Изменено 3 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Gellla 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Иринка//, у меня была эрозия. Но как-то странно во втором триместе исчезла 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 С новым циклом меня! Иринка//, я бы тоже не стала стимулироваться, клост реально имеет накопительный эффект. может что-то типо овариума покольть? 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Викуля-ля//, я не знаю вообще не знаю что делать,сегодня 5 дц и надо думать либо стимулируюсь либо нет. Да и какой может быть накопительный эффект,если стимуляция была всего один раз? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Izhachok, жт есть, не хочу дюф, меня на нем кроет и жрать охота все время. Достаточно прога и киста сама уйдёт, тем более что перерыв в стимуляции будет. Иринка//, моё мнение стимуляция! Ничего не случиться с твоим большим яичником. А то потом НГ праздники опять все пропускаем! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ксюша85, слушай,ну а если стимулироваться,то по сколько? Настя предлагала по 100,но это было до узи. Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 слушай,ну а если стимулироваться,то по сколько? Настя предлагала по 100,но это было до узи. Если решила, то 100 мг. Ссылка на это сообщение
Иринка// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Izhachok, ничего я не решила,если Настя сегодня не ответит,значит пролетный цикл. 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Иринка//, эрозия не мешает бер... У меня тоже обнаружили начинающуюся эрозию в эту бер, но ее лечат после родов. ну и после родов прижигать только после консультациями с несколькими врачами если сразу же планировать еще ребенка - то может лучше и не прижигать слышала мнение от врача, принимающего роды, что в родах прижженная шейка очень плохо открывается(( 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Иринка//, напиши ей в вк. Она там чаще появляется Ссылка на это сообщение
Иринка// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Викуля-ля//, я туда и написала))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт