Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

asti.m, мне новую двушку делали два знакомых мужа за 50!!!тысяч,но я с ним больше в жизни не свяжусь)))

иногда кажется, чо цена вообще не имеет значения, как повезет!!! за 50 тыс получить кашмар или за 150...стоит подумать)

Изменено пользователем Lampusha

kcano4ka,  слушай, Мась, вот у тебя все по-моему просто как арбуз, начинаешь декс, пьешь 3 месяца и худеешь параллельно. Стоит он копейки. Если через 3 месяца нет сдвигов- проверка труб и клост вместе с дексом. Ты чего испугалась-то? Ну нВДКН? Ну и что? Чем хуже эта какашка, чем СПКЯ или гиперпролактинемия? Или когда вообще не понятно, что лечить, так как по анализам все ничего, а на деле - жопа? Ты не упирайся в названия. Если легче, называй просто гиперандрогения и не парься. Все у нас у всех нормально будет, все родим, никуда не денемся.

Irrunya, фолликулометрия хорошая, вот только Дюф портит картину. Нельзя нам пить его с 16 дня. Надо после овули.

¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, ампулу целиком я уколола в ЛЯ. А вообще можно,думаю, и по половинке в каждый.

84Svetik, еще магниты девчонки из болталки хвалили. Магнитотерпия.

• Нравится 4

есть такая штука со пальметто называется. по отзывам - хорошо снижает андрогены.и натуральная))

я бы попробовала)) хуже точно не будет)

Я пью, на следующей недели сдам гормоны, проверю, снижает или нет, напишу. Но, Настена права, это просто вспомогательная терапия.

Изменено пользователем Izhachok

Izhachok, слушай, а ты какую пьешь? Я видела от компании NSP и еще какой-то более дешевый. Вот думаю, я ж, наверное, снизила метипредом андрогены, а удержать их на том же уровне получится пальмой этой, с учетом того, что я активно снижаю ЛГ? И постоянно пить пальму, а раз в полгода, например, месяц пить метипред?

Kachi//

Вот и Огородников пишет, что грань между вдкн и нвдкн очень смазана и вобще привязываться к названию не стоит.

Тож написал, чтобы я худела, но самой начинать глюки не советует,тока с врачём. Хрен знает короче, неделю еще подумаю и приму решение.

девочки можно поплакаться? :(чет опять бяка вернулась...с зудом и жжением((так на праздники хорошо было,эпиген спрей оч помогал.вообще н е думала о проблеме,и вот опять(((опять к врачу топать,опять расстройство.

А если вообще не лечить.забить,какая-то неравная борьба получается

Изменено пользователем Дроздик

Дроздик, Дашуль, а что было в твоем бак. Посеве из церквикального канала?

хошь фотку анализа вк скину?а вообще кандида тропикас обильная и чуток какой то бактерии,оч мало,ниже нормы)) Изменено пользователем Дроздик

Дроздик, Может нужно как-то иммунитет поднимать, если она возвращается, а вообще мне Г. говорила, что если есть нарушения цикла, то и микрофлора влагалища будет нарушаться. Я только эпиген спреем спасаюсь, ещё заметила, что после ПА тоже все нормально, ничего не беспокоит дня два. Прокладки ежедневные тоже могут вызывать её, я от них отказалась, только х/б трусики. В любом случае её нужно сначала убить, потом восстанавливать микрофлору (типа экофемин).

• Нравится 1

Дроздик, дык лечи ее ! Кандиду! Пей противогрибковое,свечи курсами,потом восстановление микрофлоры, конечно,она от антибиотиков расцвела опять.

Дроздик, малыш, у меня тоже эта бяка была практически целый год непрекращающаяся, уж что я только не делала с ней....Пимафуцин,тержинан, дифлюканы бесконечные, сдача мазков.... Это все из-за нарушения гормонального фона, а если уж понервничаешь, то все через день жди!!! Ну и иммунитет конечно же!

Я прокалывала курс циклоферона по определенной схеме, сейчас уже не вспомню какой правда, и мне помогло!

Обостряется конечно, но все в пределах разумного!!!

дык лечи ее ! Кандиду! Пей противогрибковое,свечи курсами,потом восстановление микрофлоры, конечно,она от антибиотиков расцвела опять.

так лечу ж....до НГ лечила многими доступными средствами)не помогало ничего.Вот ток эпиген и помог

Дроздик, малыш, у меня тоже эта бяка была практически целый год непрекращающаяся, уж что я только не делала с ней....Пимафуцин,тержинан, дифлюканы бесконечные, сдача мазков.... Это все из-за нарушения гормонального фона, а если уж понервничаешь, то все через день жди!!! Ну и иммунитет конечно же! Я прокалывала курс циклоферона по определенной схеме, сейчас уже не вспомню какой правда, и мне помогло! Обостряется конечно, но все в пределах разумного!!!

Ирин прям как я...те же лек-ва ,что и ты я применяла))

циклоферон для иммунитета?

В любом случае её нужно сначала убить, потом восстанавливать микрофлору (типа экофемин)

Светочка все пробовала)))экофемин тоже,я же не просто так ною,а потому что уже всю аптеку такое ощущение себе засунула))я лечилась и с врачом и сама-ни хрена.

а с нарушением цикла нич не сделаешь(((если она гормональная?тут поди ж ток ОК пить.Цикл у меня умИр((

Ирин прям как я...те же лек-ва ,что и ты я применяла))

циклоферон для иммунитета?

Да, Душульчик для иммунитета! Мы вместе с мужем кололи! Ты кстати когда сама лечишься, мужу что то даешь?

Есть еще схемы флуконазолом (дифлюкан, микомакс и т.д) для предотвращения рецедивов, там дозировку нужно брать не 150 мг (для однократного приема), а по 50 мг и тоже идет определенная схема. Ты так не пробовала?

Меня тоже это жжение настигло в Рождество, похоже на цистит, сдала посев мочи - стерильно. Что же это такое.. Я и антибиотики пила и трихопол пила, и свечки вставляла, а все равно иногда настигает эта штука. Причем началось это после выскабливания...

Девочки, кто знает... я ошиблась и поставила "Менструацию" на 2 раньше, цикл разбился и никак не могу его собрать. Получается, что сейчас у меня 3 д.ц., а по идее только первый. И то я сомневаюсь, месячные никак не разойдутся, мазнуло и все. Ничего не болит. Странно как-то...

Девочки, где купить шкаф-купе? И сколько он должне стоить? 20 тыс. это норм? Я хочу трехдверный, но не огромный гдето 150 см в ширину

Ты кстати когда сама лечишься, мужу что то даешь?

ага и мужа надо пролечить! Я тоже своему таблетки давала!

Даша, и Эпиген больше не помогает?

Меня тоже это жжение настигло в Рождество, похоже на цистит, сдала посев мочи - стерильно. Что же это такое.. Я и антибиотики пила и трихопол пила, и свечки вставляла, а все равно иногда настигает эта штука. Причем началось это после выскабливания...

Девочки, кто знает... я ошиблась и поставила "Менструацию" на 2 раньше, цикл разбился и никак не могу его собрать. Получается, что сейчас у меня 3 д.ц., а по идее только первый. И то я сомневаюсь, месячные никак не разойдутся, мазнуло и все. Ничего не болит. Странно как-то...

Девочки, где купить шкаф-купе? И сколько он должне стоить? 20 тыс. это норм? Я хочу трехдверный, но не огромный гдето 150 см в ширину

у меня такой , купила в магазине Шатура Мебель стоил порядка 25000

Открываешь дневник бт, в левом верхнем углу под словом базальная температура выбираешь циклы, далее последний цикл удаляешь и снова заходишь в дневник бт, проставляешь М.как тебе надо!

Есть еще схемы флуконазолом (дифлюкан, микомакс и т.д) для предотвращения рецедивов, там дозировку нужно брать не 150 мг (для однократного приема), а по 50 мг и тоже идет определенная схема. Ты так не пробовала?

ой нет так не пробовала..вроде чтото в инструкции читала..а какая схема ты знаешь?

Даша, и Эпиген больше не помогает?

он закончился у меня))пока не покупала новый))но и пшикать его как долго можно?Настена сказала 10 дн как в инструкции достаточно.Я пшикала порядка 2 недели.

а вообще уже просто уверена что все проблемы от головы..реально мои милые,когда я довольна,спокойна и счастлива .я вообще как конь здорова.Стоит ощутить грусть.уныние и тоску-вот они болячки во всей красе.Вот ток позитива в жизни так просто не добьешься))

Девочки мне пришел ответ из комитета здравоохранения:мою жалобу приняли к рассмотрению и будут проводить проверку этой клиники на предмет соблюдения лицензионных требований

Gellla, Маришк,а зачем тебе гормель?

кстати твой Лешка добавил меня)))спасиб

• Нравится 2

Gellla, Маришк,а зачем тебе гормель? кстати твой Лешка добавил меня)))спасиб

а вот это я уже не помню. помню, что когда много читала про все - поняла, что мне он нужен :)

Девочки, привет!

А у нас мега перемены!!! Мы бросили пить. Совсем. И надеемся навсегда. :)

стали питаться правильно. Купили пароварку, утром делаем овощной сок. пьем много воды. Короче красота.

Из лекарств у меня сейчас метф 750 пока, до конца следующей недели, дальше буду поднимать, курантил и климадинон. Пока все. Далее буду подключать гормель, тайм-фактор, омега3 и церебрум. Пока без овариума. Просто надо восстановить организм. Мужу через месяцок куплю витаминки (забыла как называются :) )

Еще мы купили абонементы на йогу. Вчера первый раз сходили. Было просто супер!!! Сегодня болят все мышцы, даже о существовании которых я и не подозревала. Мы поняли, что это абсолютно наше. И такой подъем эмоциональный. Еще скачала комплекс для женщин. Надеюсь, что все вместе поможет мне восстановить организм, успокоиться и организм начнет хорошо и слаженно работать :) И еще я посмотрела - там есть йога для беременных, йога - мама и малыш, для восстановления после беременности. Короче я вся в кайфе :)

ОГО))какие вы молодчинки))продолжайте в том же духе))

я вот всё подумываю об йоге для беременных)) хочется попробовать))

в бассейн хочу ещё..но стрёмно))

я вот всё подумываю об йоге для беременных)) хочется попробовать))

я тоже хочу, но у нас в городе нет, надо ездить в другой, но с работой и с детским садиком это просто не реально. Вот подумываю пойти когда уйду в декрет.
  • Нравится 1

Izhachok, слушай, а ты какую пьешь? Я видела от компании NSP и еще какой-то более дешевый. Вот думаю, я ж, наверное, снизила метипредом андрогены, а удержать их на том же уровне получится пальмой этой, с учетом того, что я активно снижаю ЛГ? И постоянно пить пальму, а раз в полгода, например, месяц пить метипред?

Настен, я пью от NOW второй цикл, 1,5 месяца, когда результаты гормонов получу можно будет увидеть снижает или нет? Напишу обязательно. Если пальма снижает, то удержать результат точно получиться, а если нет то только Метипред. А ты ЛГ Климадинон снижаешь или еще что-то можешь посоветовать? Тоже пью, но в этом цикле ЛГ и ФСГ не успела сдать жду следующего цикла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...