Izhachok 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Когда появитесь...Девочки!!!! Прошу чего-то добавить и помочь с выбором "или,или" на следующий цикл: Летрозол с 3ДЦ или с 5 ДЦили Клост с 5ДЦ ?!?!?! Л тироксин 25 мг. Курантил 3*р день Декс 1/2 Овариум лежит, его туда же (при условии если мне привезут Калашникова шприц) Фолька, В6,В12, Омега, альфа липолиевая, хром, комплекс Кальций+Магний+цинк+D3, Йодис, витамин Е. с 5-7 ДПО, после сдачи Д-димера, если будет повышен то Клексан 0,4, если нет, то нет... Прогестерон если низкий Дюф, если нет только после // Прогинову или когда будет Э не дотягивать, или с 5ДПО если низкий нужно пить... Доброе утро! В домике вообще тишина Приветик. :) :) Настик вчера родила!!! УРА-УРА-УРА!!!! Настенька, еще раз поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровые и счастливые! И ночей тебе спокойных Поздравляю Настю с дочуркой!!!! Ура!!!! Сладкого и жирненького молочка, длительного ночного сна Изменено 4 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 nywik, где же все наши думочки)))) Декс можно и с 1/4 начать две недели, сдать 17-он если эта дозировка снижает, то на этом и остаться и после // пить и контролировать до приема врача. На всех бы планюшек так быстро 1 таблетка Декса подействовала)))) 04.11, 10:06 только одна я одиношенькая сижу в домике :girl_cray: ))))))))))) и вправду пустота ))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ))))))))))) и вправду пустота ))) завтра Прог сдаешь? Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Когда появитесь...Девочки!!!! Прошу чего-то добавить и помочь с выбором "или,или" на следующий цикл: Летрозол с 3ДЦ или с 5 ДЦили Клост с 5ДЦ ?!?!?! Л тироксин 25 мг. Курантил 3*р день Декс 1/2 Овариум лежит, его туда же (при условии если мне привезут Калашникова шприц) Фолька, В6,В12, Омега, альфа липолиевая, хром, цинк, Йодис, витамин Е. с 5-7 ДПО, после сдачи Д-димера, если будет повышен то Клексан 0,4, если нет, то нет... Прогестерон если низкий Дюф, если нет только после // Прогинову или когда будет Э не дотягивать, или с 5ДПО если низкий нужно пить... Приветик. :) :) Поздравляю Настю с дочуркой!!!! Ура!!!! Сладкого и жирненького молочка, длительного ночного сна Жаннуль, мне кажется сначала нужно убедиться, что все соответсвует своей фазе, это я про эндик. И попробовать может ещё раз Летромарой стимульнуться с 3 дц. + декс 1/2. Прогинову пока оставь в покое, мне кажется с Летромарой она не пригодится. Кстати, Летромару я покупала на Правде,6 по-моему 220 грн. (моя любимая аптека Не болей))) завтра Прог сдаешь? если честно не охота убеди меня! Жанн, ты кальций пьешь? Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Уррррраааа!!!! Поздравляю Настеньку с долгожданным прибавлением! Пусть дочка растет здоровой и счастливой! Много вкусного молочка и спокойных ночей Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 НАСТЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!! ПУСТЬ МАЛЫШКА РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И КРЕПЕНЬКОЙ КРАСАВИЦЕЙ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Жаннуль, мне кажется сначала нужно убедиться, что все соответсвует своей фазе, это я про эндик. И попробовать может ещё раз Летромарой стимульнуться с 3 дц. + декс 1/2. Прогинову пока оставь в покое, мне кажется с Летромарой она не пригодится. Кстати, Летромару я покупала на Правде,6 по-моему 220 грн. (моя любимая аптека Не болей))) если честно не охота убеди меня! Жанн, ты кальций пьешь? Гиня сказала все в порядке, я вчера была на УЗИ, эндик соответствует дню циклу..На 5ДЦ в любом случае пойду. Я тоже больше склонна к Летромаре, но пока в помутнение разума. Да пью, комплекс Кальций+Магний+цинк+D3. Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Гиня сказала все в порядке, я вчера была на УЗИ, эндик соответствует дню циклу..На 5ДЦ в любом случае пойду. Я тоже больше склонна к Летромаре, но пока в помутнение разума. Да пью, комплекс Кальций+Магний+цинк+D3. а ты дюф пьешь? или ждешь самостоятельных М? Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) если честно не охота убеди меня! для себя понять какой у тебя прог высокий он или нет в примерный день имплантации 7ДПО, эта может быть одной из причин и в дальнейшем после // тоже сдать и легче уже будет дозировку подобрать.Я хочу знать какой у меня прог и эстрадиол в день О, на 7 ДПО, пока не судьба, О у меня нет. а ты дюф пьешь? или ждешь самостоятельных М? Дюф не пью, я на нем четыре цикла подряд по две упаковке с кистами.. жду 35 ДЦ если не начнутся, буду пить. Мне его нужно пить, хотябы во вторую фазу т.к. у меня по гистерескопии была гиперплазия.. Я еще думаю, может и раньше начну.. декс 1/2 Вчера уже начала, неделю на 1/2, потом на 1 перейду.... ну не могу я долго без . На три недели меня хватило отдыха моего и все Изменено 4 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Настя, с рождением доченьки! Поздравляю с такой долгожданной встречей! Спокойных вам ночек и вкуснейшего молочка! marinka@>>>, прог и эстрадиол обязательно иди сдавай! Ты что, а вдруг там малышик хочет прикрепиться, а ты не помогаешь! Давай иди завтра! Когда появитесь...Девочки!!!! Прошу чего-то добавить и помочь с выбором "или,или" на следующий цикл: Летрозол с 3ДЦ или с 5 ДЦили Клост с 5ДЦ ?!?!?! Л тироксин 25 мг. Курантил 3*р день Декс 1/2 Овариум лежит, его туда же (при условии если мне привезут Калашникова шприц) Фолька, В6,В12, Омега, альфа липолиевая, хром, комплекс Кальций+Магний+цинк+D3, Йодис, витамин Е. с 5-7 ДПО, после сдачи Д-димера, если будет повышен то Клексан 0,4, если нет, то нет... Прогестерон если низкий Дюф, если нет только после // Прогинову или когда будет Э не дотягивать, или с 5ДПО если низкий нужно пить.. Жанночка, в России выходной, я только проснулась, потому и тишина, все отдыхают.По поводу лекарств полностью согласна с Мариной, попробовать может ещё раз Летромарой стимульнуться с 3 дц. + декс 1/2. Прогинову пока оставь в покое, мне кажется с Летромарой она не пригодится. Эндик не надо поогиновой трогать. Овариум тоже не подключай, я в этот раз овариум подключила и кисту себе выростила с ЖТ на пару.а все остальные омеги, пей если считаешь нужным Изменено 4 ноября 2014 пользователем Ксюша85 Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Жанночка, в России выходной, я только проснулась, потому и тишина, все отдыхают. По поводу лекарств полностью согласна с Мариной, попробовать может ещё раз Летромарой стимульнуться с 3 дц. + декс 1/2. Прогинову пока оставь в покое, мне кажется с Летромарой она не пригодится. Эндик не надо поогиновой трогать. Овариум тоже не подключай, я в этот раз овариум подключила и кисту себе выростила с ЖТ на пару.а все остальные омеги, пей если считаешь нужным Ок. Порядочек в голове восстанавливается ))) Начну-ка я вечером Дюф...охота уже начать новый цикл)))Ксюша чего БТ (базальная температура) не меряешь? 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ок. Порядочек в голове восстанавливается ))) Начну-ка я вечером Дюф...охота уже начать новый цикл))) Ксюша чего БТ не меряешь? меряю, все хорошо с БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 меряю, все хорошо с БТ. красивая )))) хоть бы живчики дождались 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 для себя понять какой у тебя прог высокий он или нет в примерный день имплантации 7ДПО, эта может быть одной из причин и в дальнейшем после // тоже сдать и легче уже будет дозировку подобрать. Я хочу знать какой у меня прог и эстрадиол в день О, на 7 ДПО, пока не судьба, О у меня нет. Дюф не пью, я на нем четыре цикла подряд по две упаковке с кистами.. жду 35 ДЦ если не начнутся, буду пить. Мне его нужно пить, хотябы во вторую фазу т.к. у меня по гистерескопии была гиперплазия.. Я еще думаю, может и раньше начну.. Вчера уже начала, неделю на 1/2, потом на 1 перейду.... ну не могу я долго без . На три недели меня хватило отдыха моего и все без еды? ))) Настя, с рождением доченьки! Поздравляю с такой долгожданной встречей! Спокойных вам ночек и вкуснейшего молочка! marinka@>>>, прог и эстрадиол обязательно иди сдавай! Ты что, а вдруг там малышик хочет прикрепиться, а ты не помогаешь! Давай иди завтра! Жанночка, в России выходной, я только проснулась, потому и тишина, все отдыхают. По поводу лекарств полностью согласна с Мариной, попробовать может ещё раз Летромарой стимульнуться с 3 дц. + декс 1/2. Прогинову пока оставь в покое, мне кажется с Летромарой она не пригодится. Эндик не надо поогиновой трогать. Овариум тоже не подключай, я в этот раз овариум подключила и кисту себе выростила с ЖТ на пару.а все остальные омеги, пей если считаешь нужным ОК с прогестероном убедили, а эстрадиол? какова его роль во второй фазе? Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 а эстрадиол? какова его роль во второй фазе? а это эстраген, питания эндика и малыша. Он во вторую фазу должен упасть но быть в норме лабы, если сильно низкий то принимают Прогинову длительно... Вот где Настя? она б красиво написала... 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 а это эстраген, питания эндика и малыша. Он во вторую фазу должен упасть но быть в норме лабы, если сильно низкий то принимают Прогинову длительно... Вот где Настя? она б красиво написала... и не говори Настяяяяяяяяяяяяяяяяяя верниииииииись :regulations: 2 Ссылка на это сообщение
Olchik51 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем доброго дня! С праздником! Настенька, поздравляем с рождением дочурки! Пусть растет здоровой малышкой на радость папе и маме! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!! А у меня горе сдох мой Макбук, я в печали Вчера поговорили по скайпу, муж отключил скайп, а потом все экран погас и теперь мой "огрызочек" не хочет включаться 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 До НГ можно успеть еще один цикл с Летрозолом))))) а что такое летрозол?? Доброе утро! В домике вообще тишина так выхи же0) Новоиспеченную мамочку с рождением малышки)))Настя поздравляю Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 а что такое летрозол?? так выхи же0) Новоиспеченную мамочку с рождением малышки)))Настя поздравляю Даш, почитай. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настик86 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 Всем спасибо, 4200 ! Роды это жесть! :-) :-)!! 15 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем спасибо, 4200 ! Роды это жесть! :-) :-)!! а подробности ))) Крупненькие )) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем спасибо, 4200 ! Роды это жесть! :-) :-)!! требуем подробностей! как ты родила такую большую малышку? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем доброго дня! С праздником! Настенька, поздравляем с рождением дочурки! Пусть растет здоровой малышкой на радость папе и маме! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!! А у меня горе сдох мой Макбук, я в печали Вчера поговорили по скайпу, муж отключил скайп, а потом все экран погас и теперь мой "огрызочек" не хочет включаться Чего-то из этого попробуй...На память, несколько шаманских упражнений, которые в моем случае не помогли, но на будущее могут пригодиться. Сброс параметров контроллера управления системой (SMC) Выключите компьютер. Подсоедините сетевой адаптер MagSafe к источнику питания, подключив его к компьютеру Mac, если он еще не подключен. Нажмите на встроенной клавиатуре одновременно кнопки Shift + Control + Option (слева) и кнопку питания. Одновременно отпустите кнопки и кнопку питания. Нажмите кнопку питания, чтобы включить компьютер. Примечание.Индикатор на адаптере питания MagSafe не меняет состояния или временно отключается при сбросе SMC. Сброс PRAM и NVRAM (whatever they are) Выключите компьютер. Найдите на клавиатуре следующие клавиши: Command, Option, P и R. На шаге 4 вам придется одновременно нажать и удерживать их. Включите компьютер. Нажмите и удерживайте клавиши Command + Option + P + R. Вы должны успеть нажать их до того, как появится серый экран. Удерживайте клавиши до тех пор, пока компьютер не перезагрузится и вы не услышите сигнал загрузки во второй раз. Отпустите клавиши. А у меня горе сдох мой Макбук, я в печали Вчера поговорили по скайпу, муж отключил скайп, а потом все экран погас и теперь мой "огрызочек" не хочет включаться Зарядка мигает или полный заряд? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт