marinka@// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем спасибо, 4200 ! Роды это жесть! :-) :-)!! меняй линеечку Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 а что такое летрозол?? по народному.. препарат для стимуляции, как Клост, только Летрозол/Летромара/Фемара не убивает Эндик, не действует на эстрагены от него не будет онко, можно стимулироваться длительно только этот препарат не длительного накопления. Всем спасибо, 4200 ! Роды это жесть! :-) :-)!! С Мелиссочкой!!!! Ждем рассказ про роды... Все уже позади, куколка твоя теперь на ручках. Как-то крошкой доченьку назвать трудно, как ты ее родила? "Жесть" - схватки или потуги :) или не напоминать . Молочка поскорее тебе!!!! И высыпайся пока в роддоме !!! Ссылка на это сообщение
Olchik51 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Izhachok, эти шаманские штуки я уже пробовала. Зарядка горит зелененьким огоньком. Он просто тупо не включается. Нажимаю на Power и тишина. Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Izhachok, эти шаманские штуки я уже пробовала. Зарядка горит зелененьким огоньком. Он просто тупо не включается. Нажимаю на Power и тишина. секунд по десят держишь все клавиши и тишина? вот дрянька такая... Olchik51, Вот еще чего то нашла: Удержать на 10 сек. кнопку Power или Страница поддержки Apple проштудирована, перепробованы все варианты: 1. Force Quit (Option-Command-Escape) 2. Restart (Control-Command-Power) 3. Force Shut Down (press the power button for 10 seconds) 4. Reset PRAM. (After pressing the power button, hold down these keys simultaneously: Command-Option-P-R, until you hear the startup chime at least one additional time after the initial startup chime.) Попробован Reset the SMC (power manager): 1. Press (left) Shift-Control-Option along with the power button once. Note:You must use the keys on the left side of the MacBook Air keyboard. 2. Wait 5 seconds and press the power button to start the MacBook Air. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Izhachok, читала-читала))в статье оч сложно напсиано)))) ну на то она и научная) Жанна,по втоей фрае хочу уточнить: 1)клост убивате эндик?это как7?я ща засыкую стимулироваться)) 2)что значит препарат не длительного накопления? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Настик вчера родила!!! УРА-УРА-УРА!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Дроздик, Дашуля! Ты стимулироваться решила ???? Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем спасибо, 4200 ! Роды это жесть! :-) :-)!! поздравлЯю!!! Да, жесть)) рассказывай подробней?))) малышка такая хорошенькая, пухляш))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем спасибо, 4200 ! Роды это жесть! :-) :-)!! Какая пухленькая)))От всей души поздравляю))) крепкого здоровья)) хорошего аппетита и терпения молодым родителям))))) Ссылка на это сообщение
Настик86 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Как буду в состоянии все нормально описать, расскажу. Дома с компа удобнее.Сама удивляюсь, как я ее родила. Щас беспокоят только швы, меня подрезали 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 читала-читала))в статье оч сложно напсиано)))) ну на то она и научная) Жанна,по втоей фрае хочу уточнить: 1)клост убивате эндик?это как7?я ща засыкую стимулироваться)) 2)что значит препарат не длительного накопления? Настя мне по жопе надает((((Клос притормаживает рост эндика(подавляет эстрогены), но это поправимо, когда будет ДФ и если Эндик маленький 5-6 мм., то добавляем или Прогинову или Дивигель. "не длительного" у Клоста есть накопительный эффект, т.е. если ты его не будешь принимать в следующем цикле, то нужно все равно ходить на фолликулометрию и возможно там вырастит ДФ, а Летромара быстро выходит... Ссылка на это сообщение
Кисссса 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Настик86, с рождением дочки!!!! Вкусного мрлочка вам и спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, кто в котах разбирается, подскажите чем коту протравить глистов? Кот уличный-деревенский, жил и в доме и на улице, глисты скорее всего есть, и вот теперь его привезли в квартиру и надо точно быть уверенными что глистов нет. Чем травить и в какой дозировке? Через сколько он будет безопасен для других неглистастых котов? Надо ли повторно травить? Через сколько после лекарства от глистов его можно нести на кастрацию? И чем еще блох погонять? Ссылка на это сообщение
kottikhappy 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, привет!У кого было ЭКО с СПКЯ, подскажите, не большая ли доза? На 4,5,6 дни цикла назначили Гонал-Ф по 225 ме (3 флакона) в день. У меня СПКЯ и АМГ 11,5. Что-то мне кажется, что мне огромную дозировку назначили. И голова кружится и болит. Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Девочки, кто в котах разбирается, подскажите чем коту протравить глистов? Кот уличный-деревенский, жил и в доме и на улице, глисты скорее всего есть, и вот теперь его привезли в квартиру и надо точно быть уверенными что глистов нет. Чем травить и в какой дозировке? Через сколько он будет безопасен для других неглистастых котов? Надо ли повторно травить? Через сколько после лекарства от глистов его можно нести на кастрацию? И чем еще блох погонять? у меня уличный зверинец. Коту даю Дронтал там 1 табл. на 4 кг., вес у кота 6 кг. даю 1 табл. и через десять дней повторно, потом можно на кастрацию, я всегда при глистогонке даю меньше препарата чтоб не сильная интоксикация была, крошу таблетку в консерву и добавляю чайную ложку растительного масла, чтоб там дохлики не задерживались. Блох гоняю Адвентиксом или Адвокатом на холку, чтоб не слизывал. Изоляция на 10 дней, на всякий случай. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
ali4e 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Девочки, кто в котах разбирается, подскажите чем коту протравить глистов? Кот уличный-деревенский, жил и в доме и на улице, глисты скорее всего есть, и вот теперь его привезли в квартиру и надо точно быть уверенными что глистов нет. Чем травить и в какой дозировке? Через сколько он будет безопасен для других неглистастых котов? Надо ли повторно травить? Через сколько после лекарства от глистов его можно нести на кастрацию? И чем еще блох погонять? хорошая глистогонка "мильбемакс" дозировка рассчитывается по весу кота. От блох лучше всего капли стронгхолд на холку. Котам другим можно глистогонку и стронхолд дать для профилактики, тогда они не заразятся. кастрировать можно через 10 дней, после полного изгнания глистов и блох. Иногда для этого требуется повторный курс. Но я бы выдержала карантин 3 недели. за это время проявятся все болячки, если они есть. А другие коты привиты? Если да, то могут контактировать с подстраховкой в виде глистогонки и стронгхолда. Настик86, поздравляю с чудом чудесным! Пусть твоя принцесса радует тебя! ждем рассказ про роды! ты молодец, родила такую большую детку! Изменено 4 ноября 2014 пользователем ali4e 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Настя с рождением доченьки!!!вкусного молочка и спокойных ночек!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Как буду в состоянии все нормально описать, расскажу. Дома с компа удобнее.Сама удивляюсь, как я ее родила. Щас беспокоят только швы, меня подрезали ничего) заживут подрезы и все будет хорошо!!! Главное вы с малышкой! Ссылка на это сообщение
Кисссса 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 kottikhappy, тебя будут на узи смотреть раз в несколько дней, в зависимости от того как будут расти фоликулы скорректируют дозу гонала. а так тяжело сказать большая или маленькая доза. врачу явно видней. единственное что посоветовать могу - придерживаться белковой диеты после пункции, и начиная с первого дня стимуляции пить много воды (по 1.5-2 литра в день). после пункции еще больше воды пей (я пила по 5 литров в день со дня пункции и до подсадки эмбрионов). ну и придерживаться назначений доктора - никакой самодеятельности Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Izhachok, от блох капать после мытья кота? А без масла они выйдут или не факт? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Настик86, Настюш, поздравляю с рождением долгожданной дочурки!!! Сладкого молочка, спокойных ночек и семейного благополучия! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 кастрировать можно через 10 дней после повторного давания от глистов? Иногда для этого требуется повторный курс. через сколько после первого травления глистов? А другие коты привиты? нет, но они совсем домашние и не были на улице.Точнее одного из них в детстве прививали. Может этого уличного на всякий случай еще и привить когда после кастрации отойдет? Очень важно чтобы домашних не заразить ничем. Домашних вряд ли прививать будем, т.к. у одной печень болела после прививки в детстве, еле откачали капельницами. ali4e, Izhachok, можете написать прям по дням схему? Я правильно поняла: Травим глистов Дронтал или Мильбемакс + масло Сразу в тот же день капаем от блох. Через сколько дней его помыть? Или помыть лучше до лекарства от блох и глистов? Через 10 дней после лекарства от глистов дать повторно такое же или второе? А блох когда повторно? Через сколько дней после повторного вести на кастрацию? Кот чахленький, худой. Больным не выглядит. Ему не будет плохо от лекарств от глистов? 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Настя, с рождением малышки!здоровья крошке и тебе, побольше вкусного молочка и спокойных ночек (характер-то явно с малолетства будет проявлять, всё-таки скорпиошка ) Margaritka89, с недельками вас с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 аквилегия, с недельками Вас! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 аквилегия, с недельками!!! Скоро наш черед) мы следующие на очереди?? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт