Kachi// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 ali4e, блин, я на Дюкане тоже не худела. Хотя и белые дни часто устраивала ( только грудки и кефир), и не нарушала. Почему - до сих пор не могу понять. Знакомая 14кг на нем сбросила... А объемы как? Тоже не уходят? Ссылка на это сообщение
ali4e 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Kachi//, ну сразу на Атаке чуть ушли объемы, джинсы свободнее стали, а теперь нет, но я нарушаю, овощи жру и яблоки, но, если сравнить с тем, как я раньше питалась, то это очень странно.. Когда я худела 6 лет назад, то за 2 недели сбросила 10 кг, потом еще 5 и очень долго держала этот вес, теперь никак( Видимо, надо спорт подключать, чтобы разогнать метаболизм.. Я даже на Глюкофаже не худею( Я тут достала джинсы сестры, которые я носила при первой Б., так он мне даже на задницу не налезают(( После ЗБ усиливаются все метаболические нарушения, вот в чем моя проблема, я думаю.. Есть такая врач в Сеченовке Азарова Ольга Юрьевна, она занимается невынашиванием и коррекцией метаболических нарушений как раз после ЗБ Девочки, а может от Овариума болеть живот, тянуть поясницу, яичники или мне стоит бить тревогу? Изменено 6 ноября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Gellla 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 а точно надо чистить? может это тот самый физиологический насморк? физиологический, но сказали носик чистить. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 физиологический, но сказали носик чистить. а чем чистить?? Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 ali4e, да и с возрастом усугубляется наш эндокринный дисбаланс. Не только ЗБ виноваты, мне кажется. Я раньше по 5 кг за неделю скидывала, если не ела после 6 и пила 2л воды. Сейчас мне такое как слону дробинка. От овариума у меня тоже ныло, стреляло и пр. Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ali4e, может болеть. У меня болит. тут у нас мужик похудел на работе. Первую неделю или две жрал варенную курицу. И все. далее чего то добавлял там...Обычная белковая вообщем то 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Lampusha, слез потом с диеты, познакомился с девушкой. Пришел в гости, а девушка курицу в духовке запекла. Потом долго плакала и не понимала, чего мужик убежал, еле сдерживая рвоту))))) долбанешься 2 недели одну куру жрать. 7 Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Маришань, тесты только Эвики не бери :D В субботу нас порадуешь ? Ссылка на это сообщение
ali4e 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Lampusha, блин, у меня так болит, что капец.. У меня уже страшные мысли, что у меня воспаление или еще что, никогда такого не было(( Ссылка на это сообщение
Solgerda 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем добрый день, девушки! Сходили мы к врачу. Весим мы 7700 (ужас-ужас на мою голову), а доросли до 64 см. И нам прописали нормобакт, для наших какашек. 8 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Весим мы 7700 Ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне кажется наш сейчас в 5 мес 8 кг весит! Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Solgerda, твоим молочком можно тройню выкармливать! Классно. Только на руках носить тяжело, наверное, богатыря такого! Ссылка на это сообщение
Solgerda 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Kachi//, мы на смешанном...и я в тихом ужасе от такой прибавки, потому что это очень много.... Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Lampusha, слез потом с диеты, познакомился с девушкой. Пришел в гости, а девушка курицу в духовке запекла. Потом долго плакала и не понимала, чего мужик убежал, еле сдерживая рвоту))))) долбанешься 2 недели одну куру жрать. )) он женат)) есть дочь)). Долбанешься то долбанешься, но он похудел на множество кило и сейчас стройняшка...в данном вопросе меня интересует только не вредно ли это? Я после перетонита три-четыре недели была на бульонах с мясом и ничего больше по рекомендации врача. Похудела сильно. Ссылка на это сообщение
nataevjen 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Kachi//, мы на смешанном...и я в тихом ужасе от такой прибавки, потому что это очень много.... на диету не посадили??)))))))))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Lampusha, блин, у меня так болит, что капец.. У меня уже страшные мысли, что у меня воспаление или еще что, никогда такого не было(( на узи же была..вроде ничего плохого? У меня два дня тянуло сильно я думала у меня там такого наросло))) а фиг)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Lampusha, вредно для почек столько белка и вредно для жкт, ибо запоры. Ну и это вариант кето-диеты, я так понимаю, а кетоз - отвратное состояние сам по себе. Организм сам себя жрет в этот момент. Kachi//, мы на смешанном...и я в тихом ужасе от такой прибавки, потому что это очень много.... а если уйти на ГВ? Может, схуднет маленько? Ссылка на это сообщение
ali4e 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 [ мой племянник весит 9 кг, а ему 24 ноября год! Solgerda, твоим молочком можно тройню выкармливать! Классно. Только на руках носить тяжело, наверное, богатыря такого! бесплатный фитнес! ali4e, может, на узи? я записалась в ЦИР на ФМ, как раз было окно на сегодня! Там новая узистка какая-то, пойду заценю)) 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем добрый день, девушки! Сходили мы к врачу. Весим мы 7700 (ужас-ужас на мою голову), а доросли до 64 см. И нам прописали нормобакт, для наших какашек. ничего себе, богатырь!!! моя в год столько весила))) Ссылка на это сообщение
Solgerda 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) nataevjen, меня посадили....а ему все равно...он будет есть столько, сколько ему нужно)) Kachi//, молока мало...и больше уже не будет...но оно жирное, блин. Да еще и смесь. Схуднет потом, когда перестанет лежать.аквилегия, да я вообще в шоке...куда он так растет) А, еще два кормления в день сказала доктор давать кисломолочную смесь. Чтобы какали получше) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Solgerda Ссылка на это сообщение
Иринка// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Solgerda, у меня крестник тоже крупный мальчишка, в год он весил уже кг 11 наверно))) сейчас в 1г11м весит 16кг. Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Иринка//, ты будешь стимулироваться? Ссылка на это сообщение
Иринка// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Lampusha, нет, яйцо ж большое))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Иринка//, аааа. А сколько? Я пропустила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт