Nюsha 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Следующие мы с Аквилегией))) аш мандраж)))) 6 Ссылка на это сообщение
ali4e 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Lampusha, да, фоллики молодец. Вот теперь думаю, может зря я решила не колоть хгч... Ещё перерастает или сдуется, фиг его знает Девочки, зацените тесты на О. 2 нижних вчера и сегодня, мне кажется, ещё не положительные Ссылки скрыты. Nюsha, с недельками! Вам всего-то 6 недель осталось, желаю, чтобы оставшиеся недели были спокойными, никто тебя больше не пугал, а малыш радовал пиночками! Во Маринка даёт... Раздразнила нас и пропала)) Ссылка на это сообщение
Olchik51 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Клюква❀, поздравл с рождением сынишки! Побольше вам вкусного молочка, пусть радует маму и папу! Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 я даже не знаю как их переправляют на далекие расстояния. Самолетом, наверное проще? он привыкший жить на улице и в доме деревенском скоро сисечник появится))) он тоже "вечно жрушка" и тоже мягенький! ХОЧУ маленькую, пахнущую молочком висюльку на сисю.... ОЧЕНЬ ))))) Жанна, я хохочу на весь дом)))) улитка с ЯБ)))) я уже не знаю чем заманивать овульку ))) Izhachok, Kachi//, зеленый ЯБ...ужас))) Алина, круто фол вырос...оболдеть просто Алина, сил вам, я надеюсь, что все обойдется о цвете я и не подумала...))))) Девочки, я вчера родила сынишку 3450, 54 см! Роды стимулировали, были показания. Прошло все конечно нелегко, но всё позади. какая ты умничка!!! Поздравляю!!! так прикол в том, что я роддомовским тоже плачу)))) наверное надо уже выдыхнуть, раз не усугубляется ситуация... Слелующее узи пойду в 34 с половиной делать. Анюта с недельками!!!! ali4e, Алиночка сегодня самый жирок)))) 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Lampusha, да, фоллики молодец. Вот теперь думаю, может зря я решила не колоть хгч... Ещё перерастает или сдуется, фиг его знает Девочки, зацените тесты на О. 2 нижних вчера и сегодня, мне кажется, ещё не положительные Ссылки скрыты. Nюsha, с недельками! Вам всего-то 6 недель осталось, желаю, чтобы оставшиеся недели были спокойными, никто тебя больше не пугал, а малыш радовал пиночками! Во Маринка даёт... Раздразнила нас и пропала)) спасибо большое))) мне тоже кажется еще не положительные, вот-вот жди))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 marinka@>>>, таааак Маришань, ты видишь призрак? Ссылка на это сообщение
Кисссса 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Клюква❀, с рождением сыночка!!! будьте здоровы!!! вкусного молочка и спокойных ночей Ссылка на это сообщение
//Yanli// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, зацените тесты на О. 2 нижних вчера и сегодня, мне кажется, ещё не положительные Алиночка, еще не положительные, но уже близко! Ты когда на УЗИ? наверное надо уже выдыхнуть, раз не усугубляется ситуация... Слелующее узи пойду в 34 с половиной делать. надо-надо выдохнуть уже!!! Анют, все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девчонки, сказать что я в шоке, это ничего не сказать! Я в ужасе. Ведь была нормоспермия. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девчонки, сказать что я в шоке, это ничего не сказать! Я в ужасе. Ведь была нормоспермия. Ссылки скрыты. Ксюш, у нас также была нормоспермия, через полгода астенозооспермия и агглютинация, а и b еще меньше, чем у вас! Пили спеман, витамин Е, фольку 800 мг. Почитай у меня в весенних графиках. Еще раз пересдайте, может в ванной полежал, в сауне попарился,не? Ничего очень плохого- то нет - подлечите! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Клюква❀ 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! Я хочу передать беременную эстафету Алиночке, Ali4e:) я очень хочу чтобы твоя заветная мечта исполнилась в самое ближайшее время! 17 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Ксюш, у нас также была нормоспермия, через полгода астенозооспермия и агглютинация, а и b еще меньше, чем у вас! Пили спеман, витамин Е, фольку 800 мг. Почитай у меня в весенних графиках. Еще раз пересдайте, может в ванной полежал, в сауне попарился,не? Ничего очень плохого- то нет - подлечите! незнаю что он делал? Лечиться он не любит и пить таблетки тем более. Так теперь не только меня, но и его лечить надо, как все надоело. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Ксюша85 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 незнаю что он делал? Лечиться он не любит и пить таблетки тем более. Так теперь не только меня, но и его лечить надо, как все надоело. так ты сама ему будешь давать таблеточки, выпьет, никуда не денется! Но пусть еще раз пересдаст на всякий случай. Не расстраивайся. Зато вместе к результату будете идти - общая цель! Мы получается за 1 месяц лечения все улучшили у мужа, ну или хватило тех, что были 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! Я хочу передать беременную эстафету Алиночке, Ali4e:) я очень хочу чтобы твоя заветная мечта исполнилась в самое ближайшее время! Клюква, милая, спасибо огромное! Это моя первая беременная эстафета! Ксюша85, Ксюш, оставь панику. СГ - очень капризный анализ. Сегодня иак, завтра все ок. Пусть муж попьет хотя бы Селцинк+ всего одна таблетка в день. Клюква❀, Анют, а рассказ про роды будет? 4 Ссылка на это сообщение
Иринка// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Клюква❀, урррааааа! !!!!!! Поздравляю с рождением малыша! Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) marinka@>>>, Маришань я старая уже и сердце слабое))) Чего там на тесте // ))) Изменено 8 ноября 2014 пользователем Izhachok 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Мне кажется, на тесте //. А Маринка не верит своему счастью, поэтому с перепугу пропала))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Самые нетерпеливый у Марины в "Последние посетители" ))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Izhachok, ага))) ну нет сил больше))) заинтриговала и пропала! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Клюква❀ 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Клюква❀, Анют, а рассказ про роды будет? На 37 неделе я легла в патологию снимать пессарий, после снятия открытие было 1 палец. Потом им не понравилось ктг, назначили капельницы пентоксифиллина, потом доплер стал не очень хорошим. Позже консилиум решил по мне что до конца срока мне не нужно ходить, шейка была уже хорошая, 2 пальца открытие, хорошо укорочена. Предполагали крупного ребенка, плюс по узи мне срок больше ставили, еще резус отрицательный, ну и не очень хорошие ктг и доплер. Дали мне таблетку мефипристона, ничего не почувствовала, на следующий день вторую и в 12 ночи у меня отошли воды. По приезду в роддом спустили остальные воды и начались несильные схватки. Но потом почему то они прекратились и мне поставили капельницу окситоцина. На ней начались сильнее схватки. В начале нормально, но после того как открытие стало 3 пальца схватки стали очень болючие. Роды принимали сам заведующий, врач и акушерка, все втроем постоянно меня поддерживали. Мне говорили не лежать, я все время ходила с капельницей или сидела на унитазе) Когда шла схватка я набирала в рот холодную воду и еще умывалась, мне помогало. А еще открывала окно и дышала холодным воздухом) за что меня ругали) иногда подходил заведующий, на схватке проверял раскрытие и стимулировал пальцами там все, это было очень очень больно. Шейка открывалась медленно. Под конец схватки были настолько невыносимы, что я орала чтобы со мной что нибудь сделали. А еще когда он на схватке смотрел, я орала так, что сама себя не узнавала. Когда сказали идти в родзал сил у меня уже не осталось, я даже идти не могла, меня вели под руки. В начале тужилась хорошо, вышла головка, потом получалось через раз. Было так больно, что чуть сознание не теряла, меня хлопали по щекам и поливали лицо водой. Заведующий пару раз надавливал на живот. Не помню с какой потуги я родила, было уже все как в тумане. Когда сынишка выскользнул наступило такое облегчение, я сразу заулыбалась. Он сразу закричал. Родила в 16:05. У меня какие то разрывы внутри, еле как смогли туда добраться чтоб зашить. Снаружи не порвалась и разрезать не стали. Ну потом стандартно два часа в родовой со льдом, мы лежали и смотрели друг на друга, поел немного молозива. Акушерка принесла телефон и воды, я так хотела пить, ведь все роды запрещено пить. У меня в горле так пересохло все, что оно сильно болело и сейчас еще немного болит. Потом нас подняли на следующий этаж в палату. Вечером сынишка спал, а потом всю ночь хотел кушать, молозива ему не хватило, он плакал, я всю ночь не спала, в итоге в 5 утра взяла немного смеси и дала несколько капель, ему хватило и он уснул на 4 часа и я поспала немного. Сегодня еще не спала, а надо бы. Ну вот как то так, по-быстренькому рассказала. Сейчас очень тяжело ходить, там все очень болит и мышцы тоже. Надеюсь все скоро пройдет. Сына назвали Максим, муж еще до беременности выбрал имя) я с ним согласилась) очень похож на него, как маленькая копия. До сих пор не верится что я уже мама) такое счастье когда он успокаивается от твоего голоса, от того когда прижимаешь к себе) ведь я для него самый главный человек) 21 Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Мне кажется, на тесте //. А Маринка не верит своему счастью, поэтому с перепугу пропала))) Жаль что у нас не продают цифровые тесты... Маришань возвращайся Izhachok, ага))) ну нет сил больше))) заинтриговала и пропала! я пол дня набегами...))) Клюква❀, Анюта, спасибо за трогательный рассказ... До слез радости!!!! Умиление )))) Ссылка на это сообщение
ali4e 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Клюква❀, Ох, ну и наткрпелась же ты! Но теперь все позади. Вот я смотрю все время Новорожденную Россию и думаю, чего они так орут, я так точно не буду, а ведь, каково оно будет на самом деле никто не знает. Анечка, ты умница! Имя классное! Блин Маринка вообще! Я все время захожу, жду её полосатого теста. Девочки, а я сделала ещё тест на О. он гораздо бледнее утреннего и вчерашнего. Значит пик ЛГ все-таки был? Может, он ночью был как раз) Фотка в графике Изменено 8 ноября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ой, девочки, мне так стыдно потом перед всеми было что я орала на весь роддом) но после меня другие тоже также кричали. На обычных схватках я просто стонала. А вот когда врач смотрел на схватке и шурудил там, вот это конечно адская боль. Но это все действительно так быстро забывается, хоть сейчас все и болит, как то кажется будто это было давно и не со мной. Я ж говорю сразу улыбалась как вышел малыш) 7 Ссылка на это сообщение
ali4e 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Клюква❀, Я тут в газете прочитала как в Китае мужчинам предложили испытать боль, схожую с родовой, с помощью электрошока. Все мужчины сказали, что не вытерпели бы эту боль больше секунды, а женщины терпят часами. Это наша работа, зато какая награда)) 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Клюква❀, поздравляю с рождением сынишки!!! Побольше молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт