Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Клюква❀, поздравляю с долгожданным сыночком! Пусть растет здоровым и сильным, раждует маму и папу. Спокойных ночей и вкусного молока!

post-182862-0-24660800-1415510460.jpg

Margaritka89, спасибо за ответы, девочки! начала принимать декс, опять как перед первой Б заболел бок, похоже будет таки О. :)) (обычно я ее не чувствую)

Девочки, а сколько фольки пьете?

Девочки, уже почти середина ноября, мы будем играть на новый год???? если да, то надо определяться со списками и высылать подарочки до 10 декабря, а то не успеет до нового года дойти! Где Дроздик??? кто ведущим будет?? кто играет???

• Нравится 4

Девочки, уже почти середина ноября, мы будем играть на новый год???? если да, то надо определяться со списками и высылать подарочки до 10 декабря, а то не успеет до нового года дойти! Где Дроздик??? кто ведущим будет?? кто играет???

прикольно, оказывается многие играют)))

мы в февралятах тоже отправляем подарочки деткам и мамам, причем девочки есть и из других стран)) я свой уже отправила :girl_in_dreams:

Клюква❀, спасибо за рассказик, очень интересно читать.

Kachi//, как прием метформина? Ты уже по сколько пьешь? Я сейчас пока дошла до 1000- никаких неприятных симптомов, даже в туалет не бегаю.

asti.m,  1000 со вчера. Горшок-горшоооок)))) Тусуюсь в туалете. А ты зачем его отменяла? У тебя ж вроде меськи ходили на нем? Или путаю с кем?

незнаю что он делал? Лечиться он не любит и пить таблетки тем более. Так теперь не только меня, но и его лечить надо, как все надоело.

хорошо его бы тоже на пиявок. Вон, у меня подруга, которая забеременела (10 лет перед этим не получалось), три месяца делала себе и мужу пиявок, у него СГ была плохая. Они меня и вдохновили на пиявок.

asti.m, 1000 со вчера. Горшок-горшоооок)))) Тусуюсь в туалете. А ты зачем его отменяла? У тебя ж вроде меськи ходили на нем? Или путаю с кем?

У меня после месяца приема сами появились М, а потом перестали. Но я маленькую дозу пила, 1000, а потом врач отменила, потом ждала приема в монииаге и ничего не пила. Но , что тестостерон на нем пришел в норму- это факт. Видишь, а у меня с туалетом все нормуль, а вот давление вчера понизилось до 80 на 50, думала сдохну. И сахара нельзя, чтобы поднять. Ты на какую дозу хочешь выйти?

хорошо его бы тоже на пиявок. Вон, у меня подруга, которая забеременела (10 лет перед этим не получалось), три месяца делала себе и мужу пиявок, у него СГ была плохая. Они меня и вдохновили на пиявок.

да ну какие пиявки, он ни во что не верит. В лучшем случае к андрологу бы его отогнать.

да ну какие пиявки, он ни во что не верит. В лучшем случае к андрологу бы его отогнать.

да, мой такой же. Не представляю, как у подруги муж ездил 2 часа до клиники два раза в неделю. Да еще и 2500 за прием платил, мой бы ни за что не стал.
  • Нравится 1

asti.m,  на 1500 хочу. Ты уж пей нормально его, 1000 смысла нет. 1500-1700 хотя бы. Тем более, если организм реагировал хорошо. А сахар он не снижает. Поэтому с давлением просто совпало, думаю.

Дечата, привет!

Я что-то совсем выпала. Столько всего в последнее время.

С родителями мужа так и не наладились отношения.

Квартира уже оформлена, осталось ремонт сделать и думаю они съедут до НГ.

Машина уже не радует. Я поняла, что в качестве пассажира мне спокойнее и комфортнее.

Купили много техники, т.к. родители свою забирают. По финансам долбануло конечно, но я рада. СВОЕ и НОВОЕ.

Вот. Допиваю я эту пачку КОКов и снова прогинова с укольчиком диферелина. Не хочу я 3 месяца сидеть просто так. Сиськи у меня болят на них.

Начинаем собирать анализы на ЭКО по ОМС. Это, конечно громко сказано. Пока кольпоскопию пройду в местной ЖК. А так на всякие ПЦР и посевы уйдет около 30 штук.

Я еще с мужем простыли. У меня даже на губище простуда соскочила. Давно такого не было. Уже 3-й день никак не оклемаюсь.

• Нравится 1

asti.m, на 1500 хочу. Ты уж пей нормально его, 1000 смысла нет. 1500-1700 хотя бы. Тем более, если организм реагировал хорошо. А сахар он не снижает. Поэтому с давлением просто совпало, думаю.

Да, я так и хочу дойти до 1700, дюф в этом месяце не буду, вдруг сами М придут.

КатеринаРн/Д, а я уже дкмала ты на машине рассекаешь, что аж написать некогда. А вы вон и обустраиваетесь.

Выздоравливайте!

Я тоже думаю на Эко по ОМС собираться, вот только с января начну, а то там праздники, куча дней пропадает и до и после НГ.

КатеринаРн/Д,  привет, пропащая душа! Я скучала! Блин, так тоже уже хочется покупать все свое и новое в собственную квартиру... Эээх! Вы умнички! Свое жилье это классно. А водить всем сначала страшно.

Ксюша85,  вот стараемся обустроить гнёздышко)))

а простуда нам помешала. Так бы уже можно было бы почти все собрать.

КатеринаРн/Д,  привет, пропащая душа! Я скучала! Блин, так тоже уже хочется покупать все свое и новое в собственную квартиру... Эээх! Вы умнички! Свое жилье это классно. А водить всем сначала страшно.

привет солнце! Я тоже скучала! Читала вас через страничку.

А у вас как дела с переездом? Еще не передумали? Если что, то я за переезд. Лучше свое в небольшом городе, чем делить, но жить в центре.

Водить мне не страшно) Пррсто как-то напряжно. Я привыкла наслаждаться, рассматривать все. А тут все интереснок пропускаешь.

• Нравится 2

а где ты была под Минском? Расскажи! МЫ на новогоднии выходные собираемся куда-нить в Белоруссию сгонять, типа пансионата, чтоб на лыжах можно было покататься и отдохнуть.

Мы жили в самом Минске, на машине ездили в Дудуки, Несвиж и Мир.

• Нравится 1

КатеринаРн/Д,  мы-то не передумали, вот только наша квартира не спешит продаваться, это печалит меня.

Настен а для чего используют Диферелин в дозировке 0.5 в дни стимуляции Фемара и Менопур с 3 ДЦ? Диферелин снижает ЛГ? Менопур и Гонал это препараты ФСГ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...