Solgerda 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Клюква❀, поздравляю с долгожданным сыночком! Пусть растет здоровым и сильным, раждует маму и папу. Спокойных ночей и вкусного молока! Ссылка на это сообщение
nywik 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Margaritka89, спасибо за ответы, девочки! начала принимать декс, опять как перед первой Б заболел бок, похоже будет таки О. ) (обычно я ее не чувствую) Девочки, а сколько фольки пьете? Ссылка на это сообщение
Кисссса 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, уже почти середина ноября, мы будем играть на новый год???? если да, то надо определяться со списками и высылать подарочки до 10 декабря, а то не успеет до нового года дойти! Где Дроздик??? кто ведущим будет?? кто играет??? 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Викуля-ля//, сейчас зазову Дашу! nywik, мы пьем ангиовит! Там фольки 5 мг. Ссылка на это сообщение
Кисссса 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 nywik, я пью фолиевую "9 месяцев", там 4 мг а вообще фолька лишней не бывает! Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Викуля-ля//, Викуль, там 0,4 мг фольки или 4мкг. Как по мне - маловато. Ссылка на это сообщение
Кисссса 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Kachi//, точняк) я и не замечала))) пофигу, все равно буду ее пить Ссылка на это сообщение
pupsichek 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, уже почти середина ноября, мы будем играть на новый год???? если да, то надо определяться со списками и высылать подарочки до 10 декабря, а то не успеет до нового года дойти! Где Дроздик??? кто ведущим будет?? кто играет??? прикольно, оказывается многие играют))) мы в февралятах тоже отправляем подарочки деткам и мамам, причем девочки есть и из других стран)) я свой уже отправила Ссылка на это сообщение
asti.m 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Клюква❀, спасибо за рассказик, очень интересно читать. Kachi//, как прием метформина? Ты уже по сколько пьешь? Я сейчас пока дошла до 1000- никаких неприятных симптомов, даже в туалет не бегаю. Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 asti.m, 1000 со вчера. Горшок-горшоооок)))) Тусуюсь в туалете. А ты зачем его отменяла? У тебя ж вроде меськи ходили на нем? Или путаю с кем? Ссылка на это сообщение
asti.m 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 незнаю что он делал? Лечиться он не любит и пить таблетки тем более. Так теперь не только меня, но и его лечить надо, как все надоело. хорошо его бы тоже на пиявок. Вон, у меня подруга, которая забеременела (10 лет перед этим не получалось), три месяца делала себе и мужу пиявок, у него СГ была плохая. Они меня и вдохновили на пиявок. asti.m, 1000 со вчера. Горшок-горшоооок)))) Тусуюсь в туалете. А ты зачем его отменяла? У тебя ж вроде меськи ходили на нем? Или путаю с кем? У меня после месяца приема сами появились М, а потом перестали. Но я маленькую дозу пила, 1000, а потом врач отменила, потом ждала приема в монииаге и ничего не пила. Но , что тестостерон на нем пришел в норму- это факт. Видишь, а у меня с туалетом все нормуль, а вот давление вчера понизилось до 80 на 50, думала сдохну. И сахара нельзя, чтобы поднять. Ты на какую дозу хочешь выйти? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 хорошо его бы тоже на пиявок. Вон, у меня подруга, которая забеременела (10 лет перед этим не получалось), три месяца делала себе и мужу пиявок, у него СГ была плохая. Они меня и вдохновили на пиявок. да ну какие пиявки, он ни во что не верит. В лучшем случае к андрологу бы его отогнать. Ссылка на это сообщение
asti.m 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 да ну какие пиявки, он ни во что не верит. В лучшем случае к андрологу бы его отогнать. да, мой такой же. Не представляю, как у подруги муж ездил 2 часа до клиники два раза в неделю. Да еще и 2500 за прием платил, мой бы ни за что не стал. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 asti.m, на 1500 хочу. Ты уж пей нормально его, 1000 смысла нет. 1500-1700 хотя бы. Тем более, если организм реагировал хорошо. А сахар он не снижает. Поэтому с давлением просто совпало, думаю. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Дечата, привет! Я что-то совсем выпала. Столько всего в последнее время. С родителями мужа так и не наладились отношения. Квартира уже оформлена, осталось ремонт сделать и думаю они съедут до НГ. Машина уже не радует. Я поняла, что в качестве пассажира мне спокойнее и комфортнее. Купили много техники, т.к. родители свою забирают. По финансам долбануло конечно, но я рада. СВОЕ и НОВОЕ. Вот. Допиваю я эту пачку КОКов и снова прогинова с укольчиком диферелина. Не хочу я 3 месяца сидеть просто так. Сиськи у меня болят на них. Начинаем собирать анализы на ЭКО по ОМС. Это, конечно громко сказано. Пока кольпоскопию пройду в местной ЖК. А так на всякие ПЦР и посевы уйдет около 30 штук. Я еще с мужем простыли. У меня даже на губище простуда соскочила. Давно такого не было. Уже 3-й день никак не оклемаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 asti.m, на 1500 хочу. Ты уж пей нормально его, 1000 смысла нет. 1500-1700 хотя бы. Тем более, если организм реагировал хорошо. А сахар он не снижает. Поэтому с давлением просто совпало, думаю. Да, я так и хочу дойти до 1700, дюф в этом месяце не буду, вдруг сами М придут. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 КатеринаРн/Д, а я уже дкмала ты на машине рассекаешь, что аж написать некогда. А вы вон и обустраиваетесь. Выздоравливайте! Я тоже думаю на Эко по ОМС собираться, вот только с января начну, а то там праздники, куча дней пропадает и до и после НГ. Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 КатеринаРн/Д, привет, пропащая душа! Я скучала! Блин, так тоже уже хочется покупать все свое и новое в собственную квартиру... Эээх! Вы умнички! Свое жилье это классно. А водить всем сначала страшно. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ксюша85, вот стараемся обустроить гнёздышко))) а простуда нам помешала. Так бы уже можно было бы почти все собрать. КатеринаРн/Д, привет, пропащая душа! Я скучала! Блин, так тоже уже хочется покупать все свое и новое в собственную квартиру... Эээх! Вы умнички! Свое жилье это классно. А водить всем сначала страшно. привет солнце! Я тоже скучала! Читала вас через страничку. А у вас как дела с переездом? Еще не передумали? Если что, то я за переезд. Лучше свое в небольшом городе, чем делить, но жить в центре. Водить мне не страшно) Пррсто как-то напряжно. Я привыкла наслаждаться, рассматривать все. А тут все интереснок пропускаешь. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 КатеринаРн/Д, мы-то не передумали, вот только наша квартира не спешит продаваться, это печалит меня. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Kachi//, а как у папы дела, что там с анализами? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 КатеринаРн/Д, мы-то не передумали, вот только наша квартира не спешит продаваться, это печалит меня. время такое... смутное. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Kachi//,привет! А что у аптекарей считается лучшим средством от коликов у малышей? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 а где ты была под Минском? Расскажи! МЫ на новогоднии выходные собираемся куда-нить в Белоруссию сгонять, типа пансионата, чтоб на лыжах можно было покататься и отдохнуть. Мы жили в самом Минске, на машине ездили в Дудуки, Несвиж и Мир. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 КатеринаРн/Д, мы-то не передумали, вот только наша квартира не спешит продаваться, это печалит меня. Настен а для чего используют Диферелин в дозировке 0.5 в дни стимуляции Фемара и Менопур с 3 ДЦ? Диферелин снижает ЛГ? Менопур и Гонал это препараты ФСГ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт