Izhachok 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 я думала ты сейчас стимулируешься..Блииин не успеваю следить ... ты кстати участвуешь в акции??а??)) 14 ДЦ!!! я узи результаты скинула в график.ну если интересно отдыха психического моего хватило на три недели..хочу стимулироваться... Я участвовать хочу, но есть одно НО!!!У меня мама сейчас в Ростове (прямых направлений нет, все виды транспорта в объезд), обратный билет только на 12.11 и все направления отменяют, там всего два направления Киев-Адлер и Киев-Кисловодск... Я в панике, хоть бы домой вернулась))) Автобусы тоже не ездят....Самолеты прямые рейсы только в Москву.. Может с середины ноября все направления хотят закрыть..Вот я и думаю, а как посылку отправить тогда, а дойдет она или нет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 ну я так и думала, так может ждать своих или Дюф начинать? а ты дождешься?)))) В ванной кстати можно пристроится очень даже. Никто не занимался сексом в душе? я))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Дроздик, Даш, я б не колола его больше. Организм у кого-то реагирует на него, у кого-то нет. Там есть вообще ДФ? Какой максимум фолликул? Если собираешься стимулироваться в ближайшее время, можно ЗГТ пару-тройку месяцев попробовать. Это сдует яйца до нормы. Чего с эндиком, кстати? давай я тебе вк напишу7? Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ali4e, Если ПА был до О то я б Прогинову подключила и пила б ее вместе с Прогом, если ПА не было то не стала б.. О у тебя точно была))) а ты дождешься?)))) я))) я неет :girl_nea: Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 я))) что я?))) занимался или не занимался?)))))))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ох у меня яйца гудят)))))) тоже на узи надо сходить))) У меня со вчерашнего дня и яйки шарудят и поясницу тянет и на тесте на О вторая полоска есть, а в яйках пусто))) это я тебя настраиваю, чтоб без разочарований если, что Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 что я?))) занимался или не занимался?)))))))) мы в ванной занимались))в душе как то неудобно было.а по молодости,втихую в ванной бывало.когда руки заходилии мыть)) У меня со вчерашнего дня и яйки шарудят и поясницу тянет и на тесте на О вторая полоска есть, а в яйках пусто))) это я тебя настраиваю, чтоб без разочарований если, что и у мну гудят))побпливает..а по узи тишина Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 что я?))) занимался или не занимался?)))))))) и я...частенько...)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 и я...частенько...)))) ну вот)))) Алинку просвятите))))...а то я как представлю секс на полу в ванной меня аж потряхивает)))) в душе цевильный все же))))) Дроздик, в душе я имела ввиду ванну)) в смысле стоя))) а не лежа))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 В ванной можно и лежа. Мужа на спину, сама сверху. Можно стоя, ногу поставить на бортик, мужа вперед или назад. Можно по-простому раком, извините)))) можно вариант со стиральной машинкой, где сама сидишь, а он вокруг раскорячивается. Куча вариантов! 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Дроздик, в душе я имела ввиду ванну)) в смысле стоя))) а не лежа))) ну в самой ванной стоя пробовали...но неудобно... пробовали на стиральной машине..много раз))))очень удобно)) Изменено 10 ноября 2014 пользователем Дроздик 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Lampusha, Kachi//, Если б дома были родители я б не смогла ни в ванной ни в постельки ))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Kachi//, я хотела но не смогла все вслух озвучить)))) у тебя хорошо получилось ))))) Lampusha, Kachi//, Если б дома были родители я б не смогла ни в ванной ни в постельки ))) )))) не мы такие жизнь такая)))) нет отдельной жид площади))) приходится))). Хотя мы не нарочно) просто мыться вместе обычно ходим ну и заодно))))) 3 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Может с середины ноября все направления хотят закрыть..Вот я и думаю, а как посылку отправить тогда, а дойдет она или нет? да засада.....не знаю даже.Надо на почту позвонить Lampusha, Kachi//, Если б дома были родители я б не смогла ни в ванной ни в постельки ))) ой да ты что))а ка кже адреналин...у нас по бырому все было,зашли перед ужином руки помыть и трах-тибидох))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Дроздик, ржач про руки)))) Дроздик, может укр с укр а рос с рос? Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Izhachok, у свекров наша комната проходная-за одной стеной родители, за другой брат с девушкой, еще жутко скрипучий диван, все равно по-быстренькому зажгли))) 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Дроздик, может укр с укр а рос с рос? можно, даже лучше так.....но кто у нас из украинцев участвовать будет?Нюша ,марина,Жанна,кто еще есть?кто из девочек будет участвовать Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Иринка//, Дроздик, Lampusha, :orden: :orden: медальку за отвагу )))) Дроздик, я буду))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Lampusha, Kachi//, Если б дома были родители я б не смогла ни в ванной ни в постельки ))) блин, я вообще с папой живу)))) Украиночки, вы б звякнули на почту свою! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Дроздик, я буду))) ты тогда вк отметься..Может кто из украинок участвовать еще будет??тогда вы будете др др подарки слать..опять не по правилам конечно)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Украиночки, вы б звякнули на почту свою! позвонила на почту, отправляют, срок месяц))) Дроздик, в вк отметилась))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 позвонила на почту, отправляют, срок месяц))) ну вот все хорошо))))тогда тебе посылочку надо будет числа 21-25 отправить))сейчас до конца недели набор идет, быстренько тебе кого нить выделим,да и тебя пристроим и все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Ого! Месяц!Значит, уже надо через 10-12 дней отправлять вам, да? Ссылка на это сообщение
ali4e 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) В ванной можно и лежа. Мужа на спину, сама сверху. Можно стоя, ногу поставить на бортик, мужа вперед или назад. Можно по-простому раком, извините)))) можно вариант со стиральной машинкой, где сама сидишь, а он вокруг раскорячивается. Куча вариантов! У нас так не получается из-за большой разнице в росте. Муже выше меня на 20 с чем-то см... У нас нет в ванной стиральной машинки, там только ванна и раковина... Раньше получалось, а вот сейчас нет. Я думаю, что еще дело в том, что у меня от природы очень мало смазки, ЯБ ни разу в жизни не было, а мужа фимоз(( Кстати, лежа не пробовали, когда муж снизу) Изменено 10 ноября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт