Izhachok 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ну вот все хорошо))))тогда тебе посылочку надо будет числа 21-25 отправить)) сейчас до конца недели набор идет, быстренько тебе кого нить выделим,да и тебя пристроим и все хорошо будет "Отдам Жанну в добрые руки... Ласковая, добрая, мебель не царапает, тапки не грызет, к туалету приучена")))) :D Ого! Месяц!Значит, уже надо через 10-12 дней отправлять вам, да? У Даши все под контролем))) 5 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Хочу поделиться) Посмеялась, спасибо! Девочки, полная хрень на УЗИ.. Эндик 6 мм, она даже сначала сказала 5. В ЛЯ где был ДФ фоллик 11 мм. И структура, напоминающая ЖТ размером 19 мм, фоток у меня нет. Узистка смотрела допплером и сказала, что похоже на ЖТ, но не точно, поэтому так и написала. Ее смутил эндик. Но жидкости есть немного и тесты у меня полосатились...Но возможно, что фоллик сдулся до 11 мм. Не знаю, что думать. Девочки, если все-таки верить в лучшее, а я по любому начну Дюф сегодня, то что делать с эндиком, у меня никогда не было такого тонкого? Ну прогиновку можно, конечно, но, вроде, ее до О принимать начинают. Я б актовегин попила и успокоилась) поздравляю с овулькой! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 "Отдам Жанну в добрые руки... Ласковая, добрая, мебель не царапает, тапки не грызет, к туалету приучена")))) :D ага))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 У нас так не получается из-за большой разнице в росте. Муже выше меня на 20 с чем-то см... У нас нет в ванной стиральной машинки, там только ванна и раковина... Раньше получалось, а вот сейчас нет. Я думаю, что еще дело в том, что у меня от природы очень мало смазки, ЯБ ни разу в жизни не было, а мужа фимоз(( Кстати, лежа не пробовали, когда муж снизу) Монтавит-гель тебе в помощь! Я во время Б вообще как пустыня Сахара.. Да и заБ тоже с ним, намного лучше интимных смазок "Отдам Жанну в добрые руки... Ласковая, добрая, мебель не царапает, тапки не грызет, к туалету приучена")))) :D :D Ссылка на это сообщение
ali4e 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Margaritka89, я пропила курс актовегина в этом цикле, еще что ли начинать упаковку? Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 ali4e, был такой мальчик... 198 см ростом. Я 158 см. Что же мы делали? Блин.... Склероз проклятый. Погоди, я вспомню. Мы как-то стоя пристраивались же... Аааа!!!! Я вспомнила!!! Есть такие штучки для деток, чтобы они могли до раковины дотянуться. Подставочки. Вот я вставала на такую! Или на низкую табуреточку. И все норм! 3 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ali4e, был такой мальчик... 198 см ростом. Я 158 см. Что же мы делали? Блин.... Склероз проклятый. Погоди, я вспомню. Мы как-то стоя пристраивались же... Аааа!!!! Я вспомнила!!! Есть такие штучки для деток, чтобы они могли до раковины дотянуться. Подставочки. Вот я вставала на такую! Или на низкую табуреточку. И все норм! На колени его!!! :D Margaritka89, я пропила курс актовегина в этом цикле, еще что ли начинать упаковку? сколько штук пропила? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Аааа!!!! Я вспомнила!!! Есть такие штучки для деток, чтобы они могли до раковины дотянуться. Подставочки. Вот я вставала на такую! Или на низкую табуреточку. И все норм! в таких случаях по-моему проще всего в позе мужчина сзади))раком в простонародье Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Дроздик, а как же разнообразие)))) Ссылка на это сообщение
ali4e 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ali4e, был такой мальчик... 198 см ростом. Я 158 см. Что же мы делали? Блин.... Склероз проклятый. Погоди, я вспомню. Мы как-то стоя пристраивались же... Аааа!!!! Я вспомнила!!! Есть такие штучки для деток, чтобы они могли до раковины дотянуться. Подставочки. Вот я вставала на такую! Или на низкую табуреточку. И все норм! ахахах, мне муж вчера сказал: "Давай Илюшкин стульчик возьмем" (это мой племянник) Девочки, ну скажите, почему тогда при Эко назначают прогинову во 2-ю фазу, значит он все-таки влияет на эндик.. Я хочу попробовать... 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 уже 10 человек участников))))кто еще с нами? Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 ali4e, вот)))) слушайся мужа)))) а в ЭКО ее назначают же с первой фазы, просто во вторую не отменяют. Дроздик, Даш, а нас тут всего ничего и есть. Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, ну скажите, почему тогда при Эко назначают прогинову во 2-ю фазу, значит он все-таки влияет на эндик.. Я хочу попробовать... я б подключила, если ПА был до О...только ее потом резко бросать нельзя минимум до 12 недель.. Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 У моего мужа скоро будет сын...в марте...и назовут они его, так как мы планировали с ним назвать нашего сына...и это капец) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Lampusha, надеюсь, ты имеешь в виду бывшего мужа Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 помогите мне воспринять эту информацию проще...) Lampusha, надеюсь, ты имеешь в виду бывшего мужа ой само собой бышего)))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 У моего мужа скоро будет сын...в марте...и назовут они его, так как мы планировали с ним назвать нашего сына...и это капец) ну ты чего?жизнь то продолжается.Не бери в голову... Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Дроздик, ды я рада за него...но меня приошпарило))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Lampusha, Пуш, блин, это жопа как ни крути. Меня вообще кроет на эту тему последние неделю-две, поэтому я не помогу воспринять проще. Держись, друг. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Дроздик, ды я рада за него...но меня приошпарило))) да такое ошарашивает..понимаю!! держись там!!!пусть рожжают и именем таким называют.ка кбудто других нет,едрить мадрить) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Kachi//, спасибо))))))) Дроздик, да с именем меня вообще ошпарило...я сказала ему ты совсем чтоли куку? он просто поржал... Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 но меня приошпарило))) я все думаю откуда такое рвение к рукоделию... переключаешься Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 я все думаю откуда такое рвение к рукоделию... переключаешься ахаха.... я только узнала!!!!))))))))) и сразу вам))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 да с именем меня вообще ошпарило...я сказала ему ты совсем чтоли куку? он просто поржал... а что за имя такое необычное?может оно ему просто нрарвится как и тебе? Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Lampusha, с именем вообще козел. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт