//Yanli// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Привет девчоночки! Со старым Новым Годом всех!!! Молодцы все, уже взялись за себя после праздников! А я вот никак Поправилась на 5 кг! Все сброшенное обратно вернулось так быстро И результат сразу - ничего не выросло, нет ДФ, эндик маленький, вообщем тишина! Еще я непонятно как пила метф - то по 1000 в день, то по 2000, вообщем хулиганка! И естественно алкоголь все праздники...После сегодняшнего УЗИ решила опять браться за себя - снова худеть и все-таки делать в феврале лапару+гистеру, тянуть некуда уже... А была тайная надежда, что именно на таком расслабленном состоянии все и получится... 3 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ну что девочки,теперь меня росздравнадзор достает))))подавай им отказ от жалобы) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки молодцы! Положительные эмоции перемены! Мы вот тоже, седня хлебопечку купили, дождалась))) Но тоска сгущается... Ходила на УЗИ, 15 дц все без изменений... Я мультифоликулярны, до 11 мм, эндик за неделю с 3х увеличился до 3,7.... Неочем ваще Пролет точняк, 50 клоста мало... А муж скоро уедет до конца марта(((( Решила прогинову на пару месяцев зарядить как врач прописывала. Ссылка на это сообщение
Кисссса 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Дроздик, ох... у меня довольно двойственное ощущение от этого. с одной стороны малограмотный врач не будет больше просиживать чье то место, а с другой стороны... может для кого то она была "своим" доктором, которого кто-то искал много лет и сейчас из-за не стандартной ситуации лишился своего места. а ситуация не стандартная, таких как мы "больных спкяшек иногда с неясным анамнезом-диагнозом" довольно таки мало и многим помогают стандартные схемы лечения. как то так... 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 у меня тоже вести. сегодня последняя таблетка регулона, значит все мои мазюкалки должны закончиться со дня на день. на след цикл попрошу другой ок. в пятницу на прием иду) и еще одно радостное событие: завтра я наконец то буду с регистрацией по месту пребывания))))))))))))))) наконец то ноги дошли до нужного места) а живу то я уже тут полтора года) Дроздик, я ни в коем случае ее не защищаю. просто выразила свое мнения) я так сказать крайне мягкий человек, быстро отхожу, быстро прощаю, жалею даже тех кто этого не заслуживает. поэтому на мое мнение можешь не кипятиться) я полностью тебя поддерживаю. свое здоровье и свое правоту нужно отстаивать! ты молодец 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ну я думаю, что хамить и грубить, пациентам, которые пришли за помощью и надеются, на адекват ни есть хорошо! А грамотный врач найдет себе работу в любой клинике и в любом городе! 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Викуля-ля, я не кипячусь)и я тоже мягкий человек.но всему есть предел.Я всегда закрывала глаза на хамство врачей.терпела.А ради чего терпеть?кто им позволяет возюкать пациентов мордой в грязи и относиться плохо?и кстати даже их начмед сказал мне что я по общению спокойный человек и он понимает меня,и как я поняла,о расставании с ней они думали еще до моих жалоб, а тут цитирую,появилась причина. Изменено 13 января 2014 пользователем Дроздик 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Дроздик, ну тем более) раз даже так, то человек получил по заслугам) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Дроздик, ну тем более) раз даже так, то человек получил по заслугам) тут еще момент.нет достоверных фактов что она кому то помогла..только с ее слов,или сообщений на форуме,которые она же сама оставляла,восхваляя себя.я не ждала такого результата конечно,и думаю что дело не в моей жалобе как таковой.На основании таких претензий не увольняют.сами знаете врачи всегда прикрывают друг друга.Значит все к тому и шло. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Solgerda 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 Девочки, всех с праздниками!!! Нас с малышом отпустили из больнички, где мы сохранялись. У нас все хорошо, мы даже выросли больше. чем по сроку положено) 12 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Рыжая Иринка)), kcano4ka чего-то все на фитнес подались! Почем абонементы? Я очень хочу приехать, но у меня из-за праздников,ГСГ (гистеросальпингография) и назначенных в МОННИИАГе анализов на 100500 ПЦР финансовый кризис! Как только получим зп, все наладится и я приеду! Заранее позвоню, договоримся! АсиЧка, а ты клост с метфом пьешь? Solgerda, Настен, а что было-то? Вы как? 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, всех с праздниками!!! Нас с малышом отпустили из больнички, где мы сохранялись. У нас все хорошо, мы даже выросли больше. чем по сроку положено) С поправкой вас)) не болейте больше))а чего ложили в больницу?? Ссылка на это сообщение
Solgerda 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 началась мазня коричневая, довольно сильная. Я сразу скорую вызвала. Было это 27 декабря. Перепугалась я ужасно...Но все хорошо)) Деточка здоровая, растет и развивается) 2 Ссылка на это сообщение
аквилегия 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем приветик, У меня парочка вопросов назрела. Те из вас, кто стимулируется клостом, у вас Амг нормальный или спкя шный, повышенный? А то я переживаю из за моего повышенного амг, можно ли с ним стимулироваться? Еще момент, у меня в этот цикл какая то странная бт в первой фазе, 36,5, 36,6, обычно ниже, может это быть из за тайм фактрра? А еще у меня сегодня д.р., 32 нынче стукнуло, надеюсь до 33х забеременею... Ссылка на это сообщение
Gellla 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Gellla, лично я поддерживаю тебя насчет алкоголя, я бросила курить прошлым январем и сразу же пить. Год не курила, ничего не пила (раньше вино и коктели пила), а теперь я в положении. Конечно это не главная причина, но тем не менее. Все в совокупности. Насчет йоги это все хорошо конечно, но мое мнение, как глубоко верующего человека, медитации это лишнее. Но решать тебе. Упражнения да, это полезно, но медитации - это их религия, буддизм, это не наше. Советую походить на пиявок оздоровить организм, правдо это дороговато я тоже верующая. Но вообще я верю в единого Бога. Но все праздники я отмечаю наши - православные. А вообще я староверка Я бы с удовольствием в церковь походила для успокоения. но мне московская старообрядческая церковь не понравилась. Я не хочу никому там ничего доказывать, а у них на службу так просто не попадешь, надо сказать зачем пришла, кто и когда крестил, какие молитвы знаешь и т.д. Этого я не хочу. А медитация поможет мне успокоиться, я черезчур заморачиваюсь на вещах, которые скорее всего даже не произойдут Медитация - не религия. Это я использовала и при работе с наркозависимыми - абсолютно обычная практика. С бабушкой тоже поговорила об этом - она меня очень поддержала. А для меня это мега важно. А она очень-очень верующая, читает по старославянски, в церковь нашу регулярно ходит и дома ежедневно молится. Но мы с ней сошлись на том, что возможно их культура нам очень и близка, по многим параметрам. Я же не собираюсь в индуизм удариться Девочки, всех с праздниками!!! Нас с малышом отпустили из больнички, где мы сохранялись. У нас все хорошо, мы даже выросли больше. чем по сроку положено) поздравляю, дорогая!!! Очень радостное сообщение Продолжайте в том же духе аквилегия, поздравляю с ДР!!! Уверена, что совсем скоро все получится. Этот год обещает стать волшебным для каждой из нас. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 аквилегия, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
84Svetik// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Те из вас, кто стимулируется клостом, у вас Амг нормальный или спкя шный, повышенный? А то я переживаю из за моего повышенного амг, можно ли с ним стимулироваться? я где-то читала, что с повышенным АМГ нет смысла стимулироваться (сама я это могу объяснить только тем, что Я. увеличены, там много-много фолликулов мелких, которые его и вырабатывают, соответственно, ДФ не куда расти! Это лишь мое предположение..). У меня АМГ был 28 (при норме 1-10), я пропила несколько мес. ЗГТ и АМГ стал 11 (яичники пришли в норму). И я уже хотела стимулироваться! но у меня нет СГ мужа С другой стороны, ЗГТ также усыпляет Я., я думаю как и ОК, в итоге у всех по разному, у кого-то стимуляцией они быстро будятся, а у кого-то нет. Kachi находила, что если стимулироваться с увеличенными Я., то больше риск развития нескольких ДФ и соответственно многоплодной беременности.Так что даже не знаю что лучше.. С днем Рождения!!!!! :flower: Пусть сбудется самое главное желание!!! )) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 аквилегия, С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!! Скорейшего исполнения самого заветного желания!!!! Девчонки, сегодня попала на УЗИ 65 ДЦ. Все глухо как в танке! ДФ нет, Э 8 мм! Итог: купила КЛОСТ, дюф, чтоб меськи вызвать! Хочу клост + овариум! Плиз Настя, Пуша, кто еще клостом увлекался, гляньте мои анализы и подскажите, что еще сразу докупить, и в каких дозах и как принимать правильно! И еще как думаете клост с 50 начать?! Жду СОВЕТОВ! Заранее всем спасибо! ))))) Ссылка на это сообщение
аквилегия 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Спасибо, девочки!!! А что такое згт? я где-то читала, что с повышенным АМГ нет смысла стимулироваться (сама я это могу объяснить только тем, что Я. увеличены, там много-много фолликулов мелких, которые его и вырабатывают, соответственно, ДФ не куда расти! Это лишь мое предположение..). У меня АМГ был 28 (при норме 1-10), я пропила несколько мес. ЗГТ и АМГ стал 11 (яичники пришли в норму). И я уже хотела стимулироваться! но у меня нет СГ мужа С другой стороны, ЗГТ также усыпляет Я., я думаю как и ОК, в итоге у всех по разному, у кого-то стимуляцией они быстро будятся, а у кого-то нет. Kachi находила, что если стимулироваться с увеличенными Я., то больше риск развития нескольких ДФ и соответственно многоплодной беременности.Так что даже не знаю что лучше.. С днем Рождения!!!!! :flower: Пусть сбудется самое главное желание!!! )) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Solgerda, ой-ей! Страсти какие! Осторожней там! Пусть маська не хулиганит! Насть, а что в больничке кололи, что пила? НГ там провела что ли? аквилегия, с Днем Рождения! У меня нормальный амг, но читала, что у спкяшек он не показателен из-за большого количества антральных фолликов. На него не смотрят даже в протоколах ЭКО у спкяшек. Ксюша85, офигеть, почему ты не овулируешь с таким ЛГ? Нормальный же он! Блин, что за фигня? Про клост. Начинать по 50 мг, метф пьешь? Без метфа страшно, я очень боялась резистентности, поэтому клост пила все три месяца. Ходить на УЗИ. Первый раз день на 9. Там посмотрим. Овариум как хочешь колоть? 5,8,11,14? Чего с коагулограммой? И чего с андрогенами? Ссылка на это сообщение
Иринка// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Kachi//,Настен,я еще не выбрала свой Фитнес-клуб, сегодня сходила в один на пробное занятие ,мне не понравилось завтра схожу в другой. Стоимость я смотрю только на месяц, на год у меня сейчас у самой денег нет-у меня ж ремонт надвигается! месяц стоит от 3500 до 5000рэ. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Kachi//,Глюкофаж пью 2550 в день, Овариум как ты написала по схемке. 17 он сдавала и ДЭАС в сентябре что ли все в норме, решили дружно, что у меня чисто яичниковый вроде и больше андрогены не мониторила! Эутирокс ТТГ снижаю! Г меня на 12 ДЦ на УЗИ позвал. И еще сказал свечи овестин на ночь с 10 ДЦ для Э. Коагулограмму не сдавала! Думаешь стоит?! Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Smol //, не, долго очканула пить. Месяца два, наверное. Не больше. Слушай, а Овариамин ты не пробовала? Нет, не пробовала. Что это за лекарство? На что он влияет и как его применять? Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) аквилегия, С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!! Скорейшего исполнения самого заветного желания!!!! Девчонки, сегодня попала на УЗИ 65 ДЦ. Все глухо как в танке! ДФ нет, Э 8 мм! Итог: купила КЛОСТ, дюф, чтоб меськи вызвать! Хочу клост + овариум! Плиз Настя, Пуша, кто еще клостом увлекался, гляньте мои анализы и подскажите, что еще сразу докупить, и в каких дозах и как принимать правильно! И еще как думаете клост с 50 начать?! Жду СОВЕТОВ! Заранее всем спасибо! ))))) я не совсем поняла ты сейчас на 65ДЦ хочешь клост? Может просто дюф попить 10-12 дне а потом уже в новом цикле овариум через день и клост? На мой взгляд ЛГ высокий очень, на пятый день фсг таким должен быть. И эстрадиол низкий. Мой Г был бы не доволен такими анализами точно Изменено 13 января 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 (изменено) Ксюша85, 12 день - поздно для первого УЗИ, у меня на 10 уже были фоллики по 20-21 мм, а эстрогены не используйте, пока не увидишь свой ДФ, а то забьешь себе весь рост ими. Коагулограмму всегда лучше сдать, чтоб исключить возможные бяки. Рыжая Иринка)), блин, в области нету месячных абонементов(((( только на полгода/год((( 3500 - хорошо. Если б еще бассейн... Smol //, это БАД, стимулирует выработку ФСГ. Пить с первого по 10 день цикла по 1шт 2-3 раза в день. Мауслинг, вроде, пила, можешь у нее узнать точнее. Изменено 13 января 2014 пользователем Kachi// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт