Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Привет девчоночки! Со старым Новым Годом всех!!! Молодцы все, уже взялись за себя после праздников! А я вот никак :( Поправилась на 5 кг! Все сброшенное обратно вернулось так быстро :( И результат сразу - ничего не выросло, нет ДФ, эндик маленький, вообщем тишина! Еще я непонятно как пила метф - то по 1000 в день, то по 2000, вообщем хулиганка! И естественно алкоголь все праздники...После сегодняшнего УЗИ решила опять браться за себя - снова худеть и все-таки делать в феврале лапару+гистеру, тянуть некуда уже...

А была тайная надежда, что именно на таком расслабленном состоянии все и получится...

• Нравится 3

Девочки молодцы! Положительные эмоции перемены!

Мы вот тоже, седня хлебопечку купили, дождалась)))

Но тоска сгущается... Ходила на УЗИ, 15 дц все без изменений... Я мультифоликулярны, до 11 мм, эндик за неделю с 3х увеличился до 3,7.... Неочем ваще

Пролет точняк, 50 клоста мало...

А муж скоро уедет до конца марта((((

Решила прогинову на пару месяцев зарядить как врач прописывала.

Дроздик, ох... у меня довольно двойственное ощущение от этого. с одной стороны малограмотный врач не будет больше просиживать чье то место, а с другой стороны... может для кого то она была "своим" доктором, которого кто-то искал много лет и сейчас из-за не стандартной ситуации лишился своего места. а ситуация не стандартная, таких как мы "больных спкяшек иногда с неясным анамнезом-диагнозом" довольно таки мало и многим помогают стандартные схемы лечения. как то так...

• Нравится 1

у меня тоже вести. сегодня последняя таблетка регулона, значит все мои мазюкалки должны закончиться со дня на день. на след цикл попрошу другой ок. в пятницу на прием иду)

и еще одно радостное событие: завтра я наконец то буду с регистрацией по месту пребывания))))))))))))))) наконец то ноги дошли до нужного места) а живу то я уже тут полтора года)

Дроздик, я ни в коем случае ее не защищаю. просто выразила свое мнения) я так сказать крайне мягкий человек, быстро отхожу, быстро прощаю, жалею даже тех кто этого не заслуживает. поэтому на мое мнение можешь не кипятиться) я полностью тебя поддерживаю. свое здоровье и свое правоту нужно отстаивать! ты молодец

• Нравится 2

Ну я думаю, что хамить и грубить, пациентам, которые пришли за помощью и надеются, на адекват ни есть хорошо!

А грамотный врач найдет себе работу в любой клинике и в любом городе!

• Нравится 2

Викуля-ля, я не кипячусь)и я тоже мягкий человек.но всему есть предел.Я всегда закрывала глаза на хамство врачей.терпела.А ради чего терпеть?кто им позволяет возюкать пациентов мордой в грязи и относиться плохо?и кстати даже их начмед сказал мне что я по общению спокойный человек и он понимает меня,и как я поняла,о расставании с ней они думали еще до моих жалоб, а тут цитирую,появилась причина.

Изменено пользователем Дроздик
  • Нравится 1

Дроздик, ну тем более) раз даже так, то человек получил по заслугам)

тут еще момент.нет достоверных фактов что она кому то помогла..только с ее слов,или сообщений на форуме,которые она же сама оставляла,восхваляя себя.

я не ждала такого результата конечно,и думаю что дело не в моей жалобе как таковой.На основании таких претензий не увольняют.сами знаете врачи всегда прикрывают друг друга.Значит все к тому и шло.

Рыжая Иринка)), kcano4ka чего-то все на фитнес подались! Почем абонементы? Я очень хочу приехать, но у меня из-за праздников,ГСГ (гистеросальпингография) и назначенных в МОННИИАГе анализов на 100500 ПЦР финансовый кризис! Как только получим зп, все наладится и я приеду! Заранее позвоню, договоримся!

АсиЧка, а ты клост с метфом пьешь?

Solgerda, Настен, а что было-то? Вы как?

• Нравится 1

Девочки, всех с праздниками!!! Нас с малышом отпустили из больнички, где мы сохранялись. У нас все хорошо, мы даже выросли больше. чем по сроку положено)

С поправкой вас)) не болейте больше))

а чего ложили в больницу??

началась мазня коричневая, довольно сильная. Я сразу скорую вызвала. Было это 27 декабря. Перепугалась я ужасно...Но все хорошо)) Деточка здоровая, растет и развивается)

• Нравится 2

Всем приветик,

У меня парочка вопросов назрела.

Те из вас, кто стимулируется клостом, у вас Амг нормальный или спкя шный, повышенный?

А то я переживаю из за моего повышенного амг, можно ли с ним стимулироваться?

Еще момент, у меня в этот цикл какая то странная бт в первой фазе, 36,5, 36,6, обычно ниже, может это быть из за тайм фактрра?

А еще у меня сегодня д.р., 32 нынче стукнуло, надеюсь до 33х забеременею...

Gellla, лично я поддерживаю тебя насчет алкоголя, я бросила курить прошлым январем и сразу же пить. Год не курила, ничего не пила (раньше вино и коктели пила), а теперь я в положении. Конечно это не главная причина, но тем не менее. Все в совокупности. Насчет йоги это все хорошо конечно, но мое мнение, как глубоко верующего человека, медитации это лишнее. Но решать тебе. Упражнения да, это полезно, но медитации - это их религия, буддизм, это не наше. Советую походить на пиявок оздоровить организм, правдо это дороговато

я тоже верующая. Но вообще я верю в единого Бога. Но все праздники я отмечаю наши - православные. А вообще я староверка :) Я бы с удовольствием в церковь походила для успокоения. но мне московская старообрядческая церковь не понравилась. Я не хочу никому там ничего доказывать, а у них на службу так просто не попадешь, надо сказать зачем пришла, кто и когда крестил, какие молитвы знаешь и т.д. Этого я не хочу. А медитация поможет мне успокоиться, я черезчур заморачиваюсь на вещах, которые скорее всего даже не произойдут :) Медитация - не религия. Это я использовала и при работе с наркозависимыми - абсолютно обычная практика.

С бабушкой тоже поговорила об этом - она меня очень поддержала. А для меня это мега важно. А она очень-очень верующая, читает по старославянски, в церковь нашу регулярно ходит и дома ежедневно молится. Но мы с ней сошлись на том, что возможно их культура нам очень и близка, по многим параметрам. Я же не собираюсь в индуизм удариться :)

Девочки, всех с праздниками!!! Нас с малышом отпустили из больнички, где мы сохранялись. У нас все хорошо, мы даже выросли больше. чем по сроку положено)

поздравляю, дорогая!!! Очень радостное сообщение :) Продолжайте в том же духе :)

аквилегия, поздравляю с ДР!!! Уверена, что совсем скоро все получится. Этот год обещает стать волшебным для каждой из нас.

Те из вас, кто стимулируется клостом, у вас Амг нормальный или спкя шный, повышенный?

А то я переживаю из за моего повышенного амг, можно ли с ним стимулироваться?

я где-то читала, что с повышенным АМГ нет смысла стимулироваться (сама я это могу объяснить только тем, что Я. увеличены, там много-много фолликулов мелких, которые его и вырабатывают, соответственно, ДФ не куда расти! Это лишь мое предположение..). У меня АМГ был 28 (при норме 1-10), я пропила несколько мес. ЗГТ и АМГ стал 11 (яичники пришли в норму). И я уже хотела стимулироваться! но у меня нет СГ мужа :(

С другой стороны, ЗГТ также усыпляет Я., я думаю как и ОК, в итоге у всех по разному, у кого-то стимуляцией они быстро будятся, а у кого-то нет.

Kachi находила, что если стимулироваться с увеличенными Я., то больше риск развития нескольких ДФ и соответственно многоплодной беременности.Так что даже не знаю что лучше..

С днем Рождения!!!!! :flower: :flower: :flower: Пусть сбудется самое главное желание!!! :)))

аквилегия, С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!! :flower: Скорейшего исполнения самого заветного желания!!!!

Девчонки, сегодня попала на УЗИ 65 ДЦ. Все глухо как в танке! ДФ нет, Э 8 мм!

Итог: купила КЛОСТ, дюф, чтоб меськи вызвать! Хочу клост + овариум!

Плиз Настя, Пуша, кто еще клостом увлекался, гляньте мои анализы и подскажите, что еще сразу докупить, и в каких дозах и как принимать правильно!

И еще как думаете клост с 50 начать?!

Жду СОВЕТОВ! Заранее всем спасибо! )))))

Спасибо, девочки!!!

А что такое згт?

я где-то читала, что с повышенным АМГ нет смысла стимулироваться (сама я это могу объяснить только тем, что Я. увеличены, там много-много фолликулов мелких, которые его и вырабатывают, соответственно, ДФ не куда расти! Это лишь мое предположение..). У меня АМГ был 28 (при норме 1-10), я пропила несколько мес. ЗГТ и АМГ стал 11 (яичники пришли в норму). И я уже хотела стимулироваться! но у меня нет СГ мужа :(

С другой стороны, ЗГТ также усыпляет Я., я думаю как и ОК, в итоге у всех по разному, у кого-то стимуляцией они быстро будятся, а у кого-то нет.

Kachi находила, что если стимулироваться с увеличенными Я., то больше риск развития нескольких ДФ и соответственно многоплодной беременности.Так что даже не знаю что лучше..

С днем Рождения!!!!! :flower: :flower: :flower: Пусть сбудется самое главное желание!!! :)))

Solgerda, ой-ей! Страсти какие! Осторожней там! Пусть маська не хулиганит! Насть, а что в больничке кололи, что пила? НГ там провела что ли?

аквилегия, с Днем Рождения! У меня нормальный амг, но читала, что у спкяшек он не показателен из-за большого количества антральных фолликов. На него не смотрят даже в протоколах ЭКО у спкяшек.

Ксюша85, офигеть, почему ты не овулируешь с таким ЛГ? Нормальный же он! Блин, что за фигня? Про клост. Начинать по 50 мг, метф пьешь? Без метфа страшно, я очень боялась резистентности, поэтому клост пила все три месяца. Ходить на УЗИ. Первый раз день на 9. Там посмотрим. Овариум как хочешь колоть? 5,8,11,14? Чего с коагулограммой? И чего с андрогенами?

Kachi//,Настен,я еще не выбрала свой Фитнес-клуб, сегодня сходила в один на пробное занятие ,мне не понравилось :( завтра схожу в другой. Стоимость я смотрю только на месяц, на год у меня сейчас у самой денег нет-у меня ж ремонт надвигается! месяц стоит от 3500 до 5000рэ.

Kachi//,Глюкофаж пью 2550 в день, Овариум как ты написала по схемке.

17 он сдавала и ДЭАС в сентябре что ли все в норме, решили дружно, что у меня чисто яичниковый вроде и больше андрогены не мониторила!

Эутирокс ТТГ снижаю!

Г меня на 12 ДЦ на УЗИ позвал. И еще сказал свечи овестин на ночь с 10 ДЦ для Э.

Коагулограмму не сдавала! Думаешь стоит?!

Smol //, не, долго очканула пить. Месяца два, наверное. Не больше. Слушай, а Овариамин ты не пробовала?

Нет, не пробовала. Что это за лекарство? На что он влияет и как его применять?

аквилегия, С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!! :flower: Скорейшего исполнения самого заветного желания!!!!

Девчонки, сегодня попала на УЗИ 65 ДЦ. Все глухо как в танке! ДФ нет, Э 8 мм!

Итог: купила КЛОСТ, дюф, чтоб меськи вызвать! Хочу клост + овариум!

Плиз Настя, Пуша, кто еще клостом увлекался, гляньте мои анализы и подскажите, что еще сразу докупить, и в каких дозах и как принимать правильно!

И еще как думаете клост с 50 начать?!

Жду СОВЕТОВ! Заранее всем спасибо! )))))

я не совсем поняла ты сейчас на 65ДЦ хочешь клост? Может просто дюф попить 10-12 дне а потом уже в новом цикле овариум через день и клост?

На мой взгляд ЛГ высокий очень, на пятый день фсг таким должен быть. И эстрадиол низкий.

Мой Г был бы не доволен такими анализами точно

Изменено пользователем Lampusha
(изменено)

Ксюша85,  12 день - поздно для первого УЗИ, у меня на 10 уже были фоллики по 20-21 мм, а эстрогены не используйте, пока не увидишь свой ДФ, а то забьешь себе весь рост ими. Коагулограмму всегда лучше сдать, чтоб исключить возможные бяки.

Рыжая Иринка)), блин, в области нету месячных абонементов(((( только на полгода/год((( 3500 - хорошо. Если б еще бассейн...

Smol //, это БАД, стимулирует выработку ФСГ. Пить с первого по 10 день цикла по 1шт 2-3 раза в день. Мауслинг, вроде, пила, можешь у нее узнать точнее.

Изменено пользователем Kachi//
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...