Lampusha 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Дроздик, мне то оно может и нравится...но я бы никогда так не назвала из-за того, что мы с ним планировали так. Ярослав Я наехала на него сейчас в вибере)))....говорит имя мое я так хотел))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Дроздик, мне то оно может и нравится...но я бы никогда так не назвала из-за того, что мы с ним планировали так. Ярослав видимо муж прост как полено))ему неведомы ностальгические мысли может спецом назвал?чтобы задеть? Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 пишет чето пишет))) никак не отпраит))) Короче он не понимает моего возмущения))) и считает что это он придумал имя)))))). Я сказала забей))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Lampusha, Пуш, ситуация не веселая... Но дите уже не переименовать. Так что просто постарайся забить. Ссылка на это сообщение
ali4e 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 я б подключила, если ПА был до О...только ее потом резко бросать нельзя минимум до 12 недель.. объясни в чем разница, когда ПА был.. ПА был до овуляции Ссылка на это сообщение
pupsichek 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 извините, что влезаю я по поводу вашей игры первая. вторая. третья девочки выберут себе цифру, а вот дальше будет хуже, дальше девочки буду называть цифру. а она уже занята. а последней девочке так вообще выбирать не из чего будет, а это уже не интересно, да и не честно Есть программ. которая создает список случайных чисел Когда будет известно, сколько человек участвует = n, -каждому участнику присвоить порядковый номер -в программе нужно выбрать "в диапазоне от 1 до n" -выбрать по шкале "новую последовательность из n случайного числа" -поставить галочку "исключить повторения" -нажать кнопку "сгенерировать" программа выдаст все номера участников в произвольном порядке, например 10-7-3-2-8-1 и т.д , вот в таком порядке все друг другу и отправляют, а последний отправляет первому. мы в своей группе пользовались это программой, оч удобно) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Lampusha, Пуш, ситуация не веселая... Но дите уже не переименовать. Так что просто постарайся забить. Lampusha, Согласна с Настей. Ну что теперь поделать !? Патента то у тебя нет. Мы вот с мужем, если будет сыночек, планировали Ярославом или Вячеславом назвать. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Клюква, поздравляю от всей души!!! Растите большими и здоровыми. Восстанавливайся скорее. Тебе не делали эпидуралку? с ней схватки на окситоцине легче. рожала тоже под окситоцином? у вас еще и в род зал идти надо. я бы не дошла. у нас была кровать-трансформер. 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Gellla, спасибо! Рожала тоже с капельницей. Нет, эпидуралку не делали, когда я попросила уже, он что то сказал что сейчас уже поздно, это было перед полным раскрытием. Да, самим надо идти до родзала, у нас это старый роддом, условия ужасные, ничего не приспособлено. Перинатальный центр давно построен, оборудование завезено, а специалистов нет, в нашу глушь никто не хочет ехать. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) pupsichek,хорошая программа))спасибо да нас мало,мы уже два раза без программы все организовывали.было норм)) тем более тогда не будет смысла в тайном Санте)каждый будет знать кто ему шлет Изменено 10 ноября 2014 пользователем Дроздик 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Margaritka89 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 Я тут подумала.. Прощай мои маленькие прибавки)) Ушла Рита в декрет и понеслось)) Я за сегодняшний день испекла пирожков, запекла курицу, овощи и картофель, сварила суп-пюре грибной и еще кашу пшенную с тыквой на завтра сварила)))))) Сижу и еле перевариваю съеденное 10 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Gellla, у нас с тобой очень похожи роды, только у меня без эпидуралки. И еще готовили шейку мефипристоном, только нифига не помог он. Я так боялась что окситоцин не подействует и меня будут кесарить. Если бы не заведующий, мне кажется так бы оно и было. Я ему очень благодарна, хотя на родах хотела его убить) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Дроздик, да уж, давайте не мудрить! Лучшее враг хорошего! Margaritka89, кулинарочка! Молодец. Ссылка на это сообщение
Gellla 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Gellla, спасибо! Рожала тоже с капельницей. Нет, эпидуралку не делали, когда я попросила уже, он что то сказал что сейчас уже поздно, это было перед полным раскрытием. Да, самим надо идти до родзала, у нас это старый роддом, условия ужасные, ничего не приспособлено. Перинатальный центр давно построен, оборудование завезено, а специалистов нет, в нашу глушь никто не хочет ехать. ну эпидуралку делают до открытия в 6 пальцев. как мне тебя жалко. Я после того как эпидуралка закончилась, пока ждали когда дочка опустится, орала всякую хрень. типа больше не хочу рожать, сделайте что-нибудь, отпусти меня чудо трава и т.д. Мне не было стыдно Девочка в послеродовом потом сказала, что прекрасно меня слышала и я ей сил предваала. Сказала, что она понимала, что кому-то хуже чем ей. Gellla, у нас с тобой очень похожи роды, только у меня без эпидуралки. И еще готовили шейку мефипристоном, только нифига не помог он. Я так боялась что окситоцин не подействует и меня будут кесарить. Если бы не заведующий, мне кажется так бы оно и было. Я ему очень благодарна, хотя на родах хотела его убить) на самих родах я уже готова была умолять о кесареве. Теперь, конечно, рада, что сама смогла. Как сынок сейчас? Дал поспать? Я в послеродовом наверное больше всех спала. моя дочка ела и сразу спать асов на пять. Так три дня и провели. Я вставать не могла - положила ее к себе на кровать - так и кормила. С тех пор вот и спим вместе - не могу ее в кроватку положить. Сейчас вот пишу, а она у меня на животе спит. 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 объясни в чем разница, когда ПА был.. ПА был до овуляции я имела ввиду если ПА был до О то есть вероятность Б поэтому эндометрий нужно ко дню имплантации распушить и подготовить Прогиновой, а если небыло ПА до О то не нужно, как то так )))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Margaritka89, поделись рецептом каши с тыквой. А то она у меня лежит в холодильнике. Не знаю что с ней сделать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 все девочки не беременна чегой-то? Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 marinka@>>>, 12 дпо? Плохо дело... А тесты чего? Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 эвик рисовал розовым вокруг контрольной линии, хоум тест полосочка с фонариком была, а может это все мое воображение. Не пойму одного почему гиудь стала чувствительной, и соски очень непритно чувствительны 2 дня, почему бт сегодня не упала... издевательство какое- то Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) marinka@>>>, ты подожди еще, в четверг сделаешь тест marinka@>>>, ХГЧ тот, который для определения беременности? Изменено 10 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Бета-ХГЧ общий... наверное для неё Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 marinka@>>>, малышка, ну ты ж собралась на лапару? Чего так расстроилась? Овулька как бонус. Иди спокойно на оперичку. Не думай ни о чем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт