аквилегия 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Gellla, вас с Кирочкой с месяцем!растите здоровенькими на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 я уже и в лапару не верю... может просто не суждено(((( я уже и в лапару не верю... может просто не суждено(((( я уже и в лапару не верю... может просто не суждено(((( разве можно трубу выровнять? Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 marinka@>>>, Мась, это просто разочарование и пмс. Поплакай немножко. Пожалей себя. Мы тебя поуспакаиваем. Но с новым циклом снова в бой. Не раскисай. Все это проходили и ни раз. marinka@>>>, кстати, труба не при чем. Если происходит оплодотворение, то и прикрепление было б. Ну не в матке, а в трубе. ВБ. А если нет, то нет. 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Margaritka89, кулинарочка! Молодец. Мужу понравилось) Margaritka89, поделись рецептом каши с тыквой. А то она у меня лежит в холодильнике. Не знаю что с ней сделать. О, я такой великий кулинар, что в мультиварке кашку-то состряпала. Там же все вместе закидываешь (молоко 0,8-0,9 л, 115 г пшена, соль, сахар по вкусу, кусочек сливочного масла и примерно пол кило тыквы у меня было) и на 40 мин на режим "молочная каша". А если просто на плите, то сначала молочко закипятить, посолить его, посахарить, закинуть пшено (его сначала промыть до прозрачной воды нужно), поварить его минут 20-30, помешивая, потом добавить тыкву и еще минут 10 томить. Вот))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Margaritka89, ты умничка! Как с вязанием дела? Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 я уже и в лапару не верю... может просто не суждено(((( я уже и в лапару не верю... может просто не суждено(((( я уже и в лапару не верю... может просто не суждено(((( разве можно трубу выровнять? Маришань поплачь, съешь шоколадку огромную. Сделаешь лапару и появится новая надежда...Представляешь у тебя О была на Летромаре без укола ХГЧ, почти своя... Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маришань поплачь, съешь шоколадку огромную. Сделаешь лапару и появится новая надежда...Представляешь у тебя О была на Летромаре без укола ХГЧ, почти своя... Девочки оставляю вас в покое.. оклемаюсь выйду на связь... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 marinka@>>>, возвращайся обязательно! Мы будем ждать. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки оставляю вас в покое.. оклемаюсь выйду на связь... Маришечка, поплачь обязательно, увидишь станет легче! Как мы тебя понимаем! Зая, а мужа давно проверяли, а то глянь что у нас вылезло! Ссылка на это сообщение
pupsichek 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) pupsichek,хорошая программа))спасибо да нас мало,мы уже два раза без программы все организовывали.было норм)) тем более тогда не будет смысла в тайном Санте)каждый будет знать кто ему шлет нее, вся информация остается только у тебя, кому какой порядковый номер присвоен знаешь только ты, просто ты разигрываешь это все и даешь информацию каждому - куда отправлять подарок) а после того, как все получат подарки - можно уже обнародовать всю информацию, чтобы все видели, что ты не мухлевала))) ну а вообще делайте как вам удобно, это я просто рассказала как мы делали) сорри еще раз, что влезла) Изменено 10 ноября 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Маришечка, поплачь обязательно, увидишь станет легче! Как мы тебя понимаем! Зая, а мужа давно проверяли, а то глянь что у нас вылезло! моя док говорит, что к ней 30 человек в неделю со смешанным фактором приходит. И девчонки болеют, и СГ проблемная. 3 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ну а вообще делайте как вам удобно, это я просто рассказала как мы делали) сорри еще раз, что влезла) не-не,спасибо большое!!!! думаю программка пригодится!! 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Margaritka89, ты умничка! Как с вязанием дела? )) Носочки связала масечке))) Девочки оставляю вас в покое.. оклемаюсь выйду на связь... Возвращайся поскорее! Мариш, а когда лапара у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Отец моего бывшего мужа умер сегодня от рака Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Margaritka89, Ритулик, с недельками! 30 так красиво! ))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Lampusha, Соболезную, крепитесь. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Отец моего бывшего мужа умер сегодня от рака господи((((только вчера говорили сочувствую Наташенька!разделяю это горе с тобой.Хороший был человек? Желаю сил семье,все это пережить((( Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 аквилегия, с недельками!)) Отец моего бывшего мужа умер сегодня от рака Соболезную! Сил бывшему мужу и его семье пережить горе. Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Дроздик, очень хороший. Замечательнейший. Спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Margaritka89 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Отец моего бывшего мужа умер сегодня от рака Как же быстро рак всех скашивает((( Margaritka89, Ритулик, с недельками! 30 так красиво! ))) Спасибки, Ксюш!) Я ждала этих циферок)) Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Как же быстро рак всех скашивает((( да, месяц назад признаки болезни появились, на праздниках слег и за 10 дней умер. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Дроздик, очень хороший. Замечательнейший. охох(((печально очень.Держитесь. Ссылка на это сообщение
asti.m 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 да, месяц назад признаки болезни появились, на праздниках слег и за 10 дней умер. это ужасно, но хоть не долго мучился(( Ссылка на это сообщение
Иринка// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Lampusha, Наташ, соболезную. Margaritka89, Ритуль, с недельками! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Lampusha, соболезную((((( Margaritka89, Аквилегия с недельками))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт