Margaritka89 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Margaritka89, Ритуль, с недельками! Спасибки!)) Margaritka89, Аквилегия с недельками))) Спасибо! да, месяц назад признаки болезни появились, на праздниках слег и за 10 дней умер. Ужас, конечно( Аквилегия, с недельками вас с малышом!))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Все впринципе уже готовы были. Потому что даже друг моего нынешнего мужа, доктор, как раз по этим делам, общался с моей бывшей свекровью и сказал дело плохо. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Все впринципе уже готовы были. Потому что даже друг моего нынешнего мужа, доктор, как раз по этим делам, общался с моей бывшей свекровью и сказал дело плохо. а я все равно верю,что мы не уходим бесследно..И что близкие еще увидятся в другом мире.. без этой мысли жить хреново.. поэтому папа бывшего не ушел навсегда.просто началась новая ступень его существования.даже не знаю как правильно сказать Изменено 11 ноября 2014 пользователем Дроздик 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 а я все равно верю,что мы не уходим бесследно..И что близкие еще увидятся в другом мире.. без этой мысли жить хреново.. поэтому папа бывшего не ушел навсегда.просто началась новая ступень его существования.даже не знаю как правильно сказать а как сказать? вечная жизнь началась, мы же христиане, тут выдумывать нечего 2 Ссылка на это сообщение
Olchik51 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Margaritka89, Ритулька, дорогая, поздравляю вас с такими большими недельками!!! Сейчас недельки быстро полетят и не заметишь как на руках будешь держать свое сокровище!!! P.S. я Дашульке тоже связала носочки и варежки. Сейчас вяжу еще шапку. 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Лампуша, сочувствую... Пусть земля ему будет пухом. 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 а как сказать? вечная жизнь началась, мы же христиане, тут выдумывать нечего а мне хочется верить, что моя мама стала ангелом. Да, может это как-то глупо и по-детски, но я так хочу и верю, что она ангел-хранитель для моих детей. Да и умерла она в свой день ангела, думаю что это тоже что-то значит. 9 Ссылка на это сообщение
Nюsha 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Аквилегия, с недельками! Дроздик Дашуля, я пас в игре, я на неделе ложусь в больничку, не успею просто , сейчас сумки в родлом собираю, думаю пора уже, пусть стоят) Ссылка на это сообщение
Olchik51 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 nataevjen, привет! Наташа, а в твоем городе продается детская обувь вашей белорусской фабрики "Шаговита"? Просто вот интересно стало, сколько она у вас там стоит? Ссылка на это сообщение
ali4e 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, я тоже пас в игре... Из-за мамы. Вчера не было сил написать. Она съездила в больницу. Речь уже не о 2-й стадии рака.. Врач сказала, что нужно пройти около 6 курсов химиотерапии и надеяться, что опухоль будет операбельна. После операции, опять химия. Я хочу, чтобы мама обязательно получила второе мнение по препаратам, когда назначат, но она пока в ступоре. Я ей помогаю, сейчас пойду за ежедневником, будем расписывать все походы к врачам и анализы и т.п. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Lampusha, Пушенька и мои соболезнования...Царствия небесного... 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Дроздик Дашуля, я пас в игре, я на неделе ложусь в больничку, не успею просто , сейчас сумки в родлом собираю, думаю пора уже, пусть стоят) жаль как(( ну ничего)))ты главное чувствуй себя хорошо))) Девочки, я тоже пас в игре... Из-за мамы. Вчера не было сил написать. Она съездила в больницу. Речь уже не о 2-й стадии рака.. Врач сказала, что нужно пройти около 6 курсов химиотерапии и надеяться, что опухоль будет операбельна. После операции, опять химия. Я хочу, чтобы мама обязательно получила второе мнение по препаратам, когда назначат, но она пока в ступоре. Я ей помогаю, сейчас пойду за ежедневником, будем расписывать все походы к врачам и анализы и т.п. Боже мой(((((Алиночка,сочувствую((( Желаю твоей маме выздоровления какие страшные вести у нас в теме((( Ссылка на это сообщение
Gellla 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ali4e, ужас какой! Алина, крепитесь, вы выстоите. Здоровья крепкого твоей маме! Ссылка на это сообщение
Nюsha 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 nataevjen, привет! Наташа, а в твоем городе продается детская обувь вашей белорусской фабрики "Шаговита"? Просто вот интересно стало, сколько она у вас там стоит? оо, а это белорусская фирма? Я и не знала)) тоже ее видела у нас))) жаль как(( ну ничего)))ты главное чувствуй себя хорошо))) спасибо)стараюсь, для этого и ложусь)) Девочки, я тоже пас в игре... Из-за мамы. Вчера не было сил написать. Она съездила в больницу. Речь уже не о 2-й стадии рака.. Врач сказала, что нужно пройти около 6 курсов химиотерапии и надеяться, что опухоль будет операбельна. После операции, опять химия. Я хочу, чтобы мама обязательно получила второе мнение по препаратам, когда назначат, но она пока в ступоре. Я ей помогаю, сейчас пойду за ежедневником, будем расписывать все походы к врачам и анализы и т.п. Алиночка, держитесь! Бог вам в помощь! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, я тоже пас в игре... Из-за мамы. Вчера не было сил написать. Она съездила в больницу. Речь уже не о 2-й стадии рака.. Врач сказала, что нужно пройти около 6 курсов химиотерапии и надеяться, что опухоль будет операбельна. После операции, опять химия. Я хочу, чтобы мама обязательно получила второе мнение по препаратам, когда назначат, но она пока в ступоре. Я ей помогаю, сейчас пойду за ежедневником, будем расписывать все походы к врачам и анализы и т.п. здоровья твоей маме! Найдите того одного врача, который поможет ей, сделает правильные назначения. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настик86 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 Роды. Это была жесть, которую и вспоминать не хочется.Но правда уже почти забылась, по мере того как рассасываются швы. На 3 число мне назначили прокол пузыря, я была рада этому, тк очень устала от беременности. Поспала часа 3, в 4.30 проснулась и на том спасибо.Вставала в туалет и чувствовала, что головка уже совсем внизу и давит. В 6.30 сделали клизму и отвели в родзал. Страшно было так, как в первый раз на самолет. Я вся задрожала, но обратного пути не было. Отвели в дородовую, пришел врач с какой-то палочкой сделать осмотр, сказал, что мало воды - куда она делась? Вроде не подтекала, только в последний вечер часто ходила в туалет и помногу. Воды светлые. Сказал лежать, придет новая смена, и проколют. Он ушел и через 5 минут у меня потекла теплая водичка по ногам. Я обрадовалась и испугалась. Подумала, вдруг щас ничего не будет раскрываться, и меня спустят в дородовое отделение. Больше всего боялась быть без вод, как некоторые девчонки (но у них срок меньше, глупо было так думать). Раскрытие 2 см, пошли схватки, которых я ждала как манны небесной. Вокруг орали: Помогииииите! Я больше не могу!!!!!!!!!!!!! Я думала я терпеливая к боли!!!!!!! Кесарево мне сделайте!!!!!! Эпидуралку!!!!!!!!!!! И кто так орал, один за одной отправлялись в родзал и тут же рожали, врачи бегали принимали роды, осматривали нас и искренне радовались появлению новых людей: У нас мальчик 3500! У нас девочка ... и т.д. Схватки шли, прошло 6 часов очень быстро, раскрытие было таким же. Поставили окситоцин, пошла схватка на схватке. Промежутка не было. Раскрытие 4 см и меня перевели в родзал. Там была девушка, которая все время разговаривала по телефону, а потом родила от одной потуги. А мне поплохело. Встать было нельзя - все время на КТГ, еще капельница. Пришла врач - говорит, здесь схватка на схватке. Дыхание мне не помогало, воду я пила. В туалет по маленькому не хотелось. Я не орала, я стонала. Схватки были где то через минуту, сильные. Что-то поставили мне и я слала как пьяная, и как будто в дреме. На некоторое время перестала стонать. Вода у меня выходила все это время. И кровь, много крови. Просыни не успевали менять, они были в крови. Через 2-3 часа посмотрели меня, раскрытие 4 пальца!!! Блид думаю, зря мучилась. Врач сказала, что шейка дубовая и руками попыталась открыть немного, Сказала, что не получилось.Что-то сказала про операционную, что ждем, пока освободиться - на кесарево что ли, подумала я. Посмотрели воды оставшиеся, увидели меконий. Но я этого тогда не поняла. Но часа через 2-3 было уже 7см. Хотелось тужится и когда я себя не сдерживала, то шейка раскрывалась лучше, я заметила! Посадили меня на фитбол и разрешили тужится. Сидела одна в родзале и тужилась, стонала, писецЙ Думала: надо было заплатить за кесарево, взять кредит, пофиг, и почему у меня дочь, ей тоже предстоит такая участь. Тужится уже было легче, боль куда-то выходила. Пришла врач, кровать переделала в кресло, попросила потужится на схватке со звуком:Фуууууу, со всей силы. Я так сделала. Потом пришло человек 6, все столпились, привезли вакуум. Плод крупный, думали, не рожу сама. Потом акушерка посмотрела и говорит, что головка уже у выхода, может и родит сама. От этих слов я приободрилась и начала молча тужится из-за всей силы, лишь бы быстрее закончилось. Меня сразу разрезали, это не больно. Я сумела поймать эту волну, волну сзваток, тужится куда надо, не в лицо. Мне кричали : Сгрупируйся! Руки на специальные ручки, ноги высоко и орали хором: Покакала, покакала, покакала. Вот она, вся правда родов. На 3 схватке, на 9 потуге ребенок весь выскользнул я даже не заметила как и мне ее положили на живот. Она посмотрела на меня своими большими глазами как у Саши, и она вся на него походила. Мои слова: Каккя она большая! Потом я узнала, что объем головы 36!! Вес 4160 ! Силы у меня еще были, как ни странно. Я была счастлива что все это закончилось и не повторится!!!Зашивали под наркозом общим, разрыв шейки матки был еще. Потом начала всем звонить, Саша безумно волновался и был счастлив, что жива-здорова, только от этого. Меня это очень растрогало. Потом через 2 часа увезли на сидячей каталке, ребенок в руках. Я покидала родильное отделение, этот ад, счастливая со здоровым (тьфу-тьфу) малышом на руках !!!!До сих пор не могу поверить, что у меня есть дочь. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&saved=1&daydate=2014-11-11#ixzz3IkktYaOW 14 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Покакала, покакала, покакала. Вот она, вся правда родов. я на этом месте улыбнулась))))) хороший рассказ))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ali4e, Боже мой, Алиночка. Хочу пожелать вам удачи, сил, терпения. Уверена вы справитесь Ссылка на это сообщение
Margaritka89 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Margaritka89, Ритулька, дорогая, поздравляю вас с такими большими недельками!!! Сейчас недельки быстро полетят и не заметишь как на руках будешь держать свое сокровище!!! P.S. я Дашульке тоже связала носочки и варежки. Сейчас вяжу еще шапку. Спасибо большое, Олечка! Мне даже не верится, что это моя линеечка)) так много уже!)) Прям вау) Классно! И с каждым днем все тяжелее физически.. Я вот тоже думаю царапки связать масечке)) А шапочку я боюсь испортить)) Девочки, я тоже пас в игре... Из-за мамы. Вчера не было сил написать. Алиночка, маме крепкого здоровья, а тебе такой же крепкой веры в лучшее! Роды. Это была жесть Настен, я расплакалась аж после прочтения..)) Ты большая-большая молодец! Поздравляю еще раз с рождением малышки! Здоровья вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Настик86, отличный рассказ!!! Как малявка себя ведёт? Чем занимается? Ссылка на это сообщение
Настик86 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Спасибо, девчонки!!! Мауслинг, спит и ест. Пока дает маме восстановится после родов. Сегодня первый раз пойдем гулять в коляске. От пупка отвалилась скоба, там гной, он еще и пахнет - за это переживаю, ждем медсестру. А так пока справляемся своими силами, без бабушек. Кто что с пупком делал после того как скоба отвалилась? Медсестра звонила говорит, перекисью, баниоционом, внутрь не лезть. Другая советовала весь гной палочкой убрать и капнуть зеленку. Просто меня этот запах бесит. Ссылка на это сообщение
asti.m 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Настик86, какой захватывающий рассказ! И страшно и трогательно одновременно. 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Margaritka89, скоро ваша очередь, дай бог вам сил!!! Ссылка на это сообщение
Nюsha 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Настик86, ох ... И я расплакалась)) молодец! Женщины очень выносливые, все могут перенести! Восстанавливайтесь! Настик86, а про "какай,какай" мне уже сестра мужа рассказывала)))) она орала на акушерок, чтоб они не говорили так, а говорили "тужься"))))))) Ссылка на это сообщение
Настик86 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Nюsha, мне было все равно что орут, лишь бы быстрее закончилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт