Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Margaritka89,  поздравляю с такими юбилейными заветными недельками!!! Еще немного)))) у меня после 30 быстро стало лететь время... Уже почти 33, а там еще чуточку и все)))

Nюsha, мне было все равно что орут, лишь бы быстрее закончилось

она не могла сосредоточится и нормально тужиться на такие слова)))
  • Нравится 2

ali4e, Алиночка сил вам и огромнейшего здоровья мамочке, все будет хорошо!!! у меня мама тоже вчера была у врача и ее отправляю срочно к маммологу подозрение на мастопатию и миому(((((((господи что же это такое творится, самое страшное что у ее мамы (моей бабушки) был рак груди(((

nataevjen, привет! Наташа, а в твоем городе продается детская обувь вашей белорусской фабрики "Шаговита"? Просто вот интересно стало, сколько она у вас там стоит?

привет. да, продаётся. есть несколько магазинов фирменных. я там пока не была. гляну на цены, когда схожу. тебя что интересует - зима, лето??

друзья на малыша летом там покупали сандалики - меньше тысячи рублей стоят. примерно.

Yuli4ka_87, самое главное, чтобы маммографию сделали в трех проекциях. Моя мама регулярно обследовалась, ее врачи упустили. У нее полтора года назад были какие-то узелки на снимки, врачи сказали, что ерунда и снимок нужно повторить через 2 года. А вчера ей сказали, что ее опухоли уже год, т.е., если бы врачи обратили внимание сразу и переделали снимки через полгода или хотя бы год, то можно было бы поймать рак на ранней стадии.

Девочки, спасибо вам за слова поддержки, это очень тяжело, но я верю, что Господь поможет моей маме пройти через это. Она не была верующим человеком, но сейчас я надеюсь, что что-то изменится.

nataevjen, привет! Наташ, а ты не можешь подсказать какой нибудь у вас в Беларуси хороший санаторий, пансионат или базу отдыха. Хотим с мужем и сестрой на зимних праздниках поехать отдохнуть, на лыжах покататься, хорошо б еще и бассейн был. Посмотрела в интернете, а там их так много, что я не могу из такого количества выбрать.

оо, а это белорусская фирма? Я и не знала)) тоже ее видела у нас)))

обувь очень даже неплохая, но у нас ее по таким ценам продают. Просто вот стало интересно, сколько она в Белоруссии стоит.

привет. да, продаётся. есть несколько магазинов фирменных. я там пока не была. гляну на цены, когда схожу. тебя что интересует - зима, лето??

да мне наверное скорее лето нужно, сандали ребенку в сад, хотя у них и демисезонные ботиночки симпатичные.

nataevjen, привет! Наташ, а ты не можешь подсказать какой нибудь у вас в Беларуси хороший санаторий, пансионат или базу отдыха. Хотим с мужем и сестрой на зимних праздниках поехать отдохнуть, на лыжах покататься, хорошо б еще и бассейн был. Посмотрела в интернете, а там их так много, что я не могу из такого количества выбрать.

Если конкретно на лыжах покататься - то Силичи. Но. цены - там очень заоблачные, а с россиян дерут вообще очень много. говорят, что дешевле съездить куда-нить в европу на лыжах покататься, дешевле выйдет))

а вот есть неплохой санаторий с бассейном, лесом и т.д. "Лесное". свекровь там отдыхала. ей очень понравилось.

посмотри по ссылке

Ссылки скрыты.

asti.m, у меня папа в эти выходные с женой едут в Белоруссию в санаторий, могу у них потом спросить мнение.

узнай, пожалуйста, может быть посоветуют что-нибудь)

Если конкретно на лыжах покататься - то Силичи. Но. цены - там очень заоблачные, а с россиян дерут вообще очень много. говорят, что дешевле съездить куда-нить в европу на лыжах покататься, дешевле выйдет))

а вот есть неплохой санаторий с бассейном, лесом и т.д. "Лесное". свекровь там отдыхала. ей очень понравилось.

посмотри по ссылке

Ссылки скрыты.

спасибо. Лесное мне по описанию понравился. Мужу покажу, может туда и поедем. А заоблачные цены нам не подходят))) Да и на лыжах мне по лесу покататься самый кайф, я ж горки боюсь, лучше по прямой)
  • Нравится 1

девочки ,кто участвует в САНТЕ,у меня к вам предложение!!!Может в группе я создам темку и вы поскидываете туда свои адреса.Потом Санта найдет нужный ему адрес?

напоминаю группа у анс закрытая.я по окончании акции адреса удалю

asti.m, они едут в санаторий в Нарочь. Можешь посмотреть в инете.

девочки ,кто участвует в САНТЕ,у меня к вам предложение!!!Может в группе я создам темку и вы поскидываете туда свои адреса.Потом Санта найдет нужный ему адрес?

напоминаю группа у анс закрытая.я по окончании акции адреса удалю

я не против.

Меня немного смущает необходимость выкладывать адрес в интернете. А нельзя в личку?

мне просто неудобно отслеживать((((я в прошлом году их отдельно сохраняла,часть на рабочем столе,часть на домашнем((

может вам всем удобно будет?нет-так нет

Настик86, Настюш и меня до слез тронул твой рассказ! Ты молодчинка! Здоровья крепкого тебе и доченьке. Восстанавливайся скорее и наслаждайся материнством!

У меня сестренка двоюродная приехала - вот сегодня пробка уже начала отходить, мама сказала сегодня-завтра должна родить уже. Была у меня полдня в гостях, обсуждали роды :) Волнуется конечно. и я за нее :)

Margaritka89, С недельками, Ритулька!!!! Ура! 30!!! :flower: :flower: :flower:

Аквилегия, с недельками! :flower: :flower: :flower:

я создам темку и вы поскидываете туда свои адреса.Потом Санта найдет нужный ему адрес?

меня тоже смущает выкладывать адрес в группе :(

Мы хотим стимулится в след.цикле. Сдаю анализы и вроде как решили.

Насть вопрос к тебе, как думаешь на чем стимулится? С врачом или без? Если клост начинать с 50 опять?

• Нравится 2

Lampusha,  Пушенька, соболезную по поводу бывшего свекра. Напомни, плиз, сколько уже было попыток с клостом и с каким результатом!

Lampusha, Пушенька, соболезную по поводу бывшего свекра. Напомни, плиз, сколько уже было попыток с клостом и с каким результатом!

было всего три попытки

1 - 50мг выросло

2 - 100 мг ниче не выросло докалывалась пурегоном вроде 3 дня по 100 может 4

3 - 100 мг докалывалась пурегоном 5 дней по 70. Эта была победной

спасибо за соболезнования

Изменено пользователем Lampusha

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...