Olchik51 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Увидела картинку в контакте и вспомнила про Маусю Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Lampusha, действующее летрозола - летрозол. Клост антиэстроген. Он снижает содержание эстрогенов, из-за этого усиливается выработка собственного ФСГ. Пурегон - это уже готовые ФСГ и ЛГ в одном флаконе. Гонал - чистый ФСГ. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Olchik51, а почему Маусю??)) кстати Мауслинг а ты в акции бушь участвовать?ты хотела же Ссылка на это сообщение
Olchik51 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Olchik51, а почему Маусю??)) у нее в беременном цикле была такая надпись:"Я унылое говно". Это просто она тогда еще не знала, что скоро станет мамочкой 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 кстати Мауслинг а ты в акции бушь участвовать?ты хотела же не, адрес на всеобщее обозрение не буду выкладывать, да и в контакте меня нет Ссылка на это сообщение
Margaritka89 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Margaritka89, скоро ваша очередь, дай бог вам сил!!! Да уж)) спасибо! Страшновато уже становится...)) Margaritka89, поздравляю с такими юбилейными заветными недельками!!! Еще немного)))) у меня после 30 быстро стало лететь время... Уже почти 33, а там еще чуточку и все))) Спасибо! Ух!) у меня время стало уже быстро очень идти)) но мне все время страшно! я прям как ненормальная.. Я боюсь верить, что чудо скоро случится) Margaritka89, Ритуля с недельками!!! Осталось чуточку совсем... Спасибочки Margaritka89, С недельками, Ритулька!!!! Ура! 30!!! :flower: Спасибочки, Ириш))) у нее в беременном цикле была такая надпись:"Я унылое говно". Это просто она тогда еще не знала, что скоро станет мамочкой Да-да, я помню этот пост))) я даже потом мужу пару раз так про себя говорила - запомнила из Мауськиного дневничка)) Маусь, а ты участвуешь в акции новогодней? Дашуль, а давай списочек предварительный участников выложим в болталке? Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, и давайте все-таки без адресов в общем доступе. Ну как-то совсем не айс! 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, и давайте все-таки без адресов в общем доступе. Ну как-то совсем не айс! я за) в личку лучше) Ссылка на это сообщение
аквилегия 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Какой-то суматошный день, читаю урывками, писать не успеваю.Мы вчера были на 3-м узи, пупс растет, уже 2 кг с копейками, прогнозируют вес 3,8-4 кг при рождении, большой мальчик)))лежит ручку сосет, такой милый)))уже волосенки даже на голове есть Ритуля, с недельками вас с крошкой! Пуша, соболезную Алина, сил тебе и твоей маме, держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@ 6 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) не, адрес на всеобщее обозрение не буду выкладывать, да и в контакте меня нет адрес мне в личку девочки высылают, я потом Тайному Санте передаю. не бойся твой адрес никто больше не увидит. Мне можно верить,правда же девочки? ) (если уж ты думаешь что я подличать буду), Без адреса никуда,девочка из Мурманска или Б Белоруссии лично подарок не передастя уже две акции организовывала,все честно было .Я так и не поняла ты участвуешь или нет?тебя в список включать Дашуль, а давай списочек предварительный участников выложим в болталке? Дроздик Юличка87 Ольчик Лампуша асти.м Ксаночка Иринка рыжая Качи Жанна Ижачок Маргарита Викуля-ля Янли Гелла Наташа натавьез я за) в личку лучше) ладно будем по старинке Изменено 12 ноября 2014 пользователем Дроздик 3 Ссылка на это сообщение
irishechka// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Дроздик, Меня в списочек тоже включи))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Дроздик, У нас все в силе?)))Я на почту не пойду) Санта хочет лично поздравить детё-москвича или детё-подмосквича)))) 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Настик86, чудесный рассказ! Умничка - ты все выдержала Хотя, куда мы денемся с подводной лодки, беременным еще никто не оставался Пупок я баниоцином обрабатывала - очень быстро заживает после этого. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 График нарисовал мне овуляцию на 17 дц, когда болели яйца...очень, блин, интересно.... 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Lampusha, может как тогда тоже не нашли ЖТ? Но ведь Б наступила, значит и О была! Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Мауслинг, на 14 дц сказали фоллы по 5 мм, а на 17 дц овуляция? ) Если овуля была то Мы обязательно узнаем)) мои овули не проходят бесследно))))) Изменено 12 ноября 2014 пользователем Lampusha 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) действующее летрозола - летрозол. Клост антиэстроген. Он снижает содержание эстрогенов, из-за этого усиливается выработка собственного ФСГ. Пурегон - это уже готовые ФСГ и ЛГ в одном флаконе. Гонал - чистый ФСГ. Настен, у меня эстрадиол на нижней границе, может к моему Клосту 150 мг разбавить Гоналом 75.. или Прогиновы достаточно...Читаю дневники стимуляции, частенько от Прогиновы с 5 ДЦ ничего не растет, а от приема с 10 ДЦ результаты есть...А может мне вместе с Клостом Овариум поколоть, чтоб эстрогенов добавить, а то лежит в холодильнике скучает?А еще у меня ГСПГ низкий, может Карсил для помощи печени попить? Изменено 12 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Настен, у меня эстрадиол на нижней границе, может к моему Клосту 150 мг разбавить Гоналом 75.. или Прогиновы достаточно...Читаю дневники стимуляции, частенько от Прогиновы с 5 ДЦ ничего не растет, а от приема с 10 ДЦ результаты есть...А может мне вместе с Клостом Овариум поколоть, чтоб эстрогенов добавить, а то лежит в холодильнике скучает? А еще у меня ГСПГ низкий, может Карсил для помощи печени попить? я при стимуляциях пью прогинову с седьмого дня 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Lampusha, Наташа а ты Шалфей больше не пьешь? Девочки у меня вопрос-опрос)))... у кого образуются кисты ЖТ или фолликулярные, Вы бром пьете или нет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Izhachok, гонал давай с репродуктологом уже. Самой ссыкотно. Я от 2 уколов чуть дубу не дала. Прогинову давай тогда с 7 дня. Красил - какашка бесполезная. Почему ты решила, что овариум - эстрогены? Там яйца сушеные свиные в составе. Нету эстрогенов там. Izhachok, ответ на вопрос-опрос: один раз была на броме фолликулярная киста. Другие разы без брома. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Дроздик, не, я не участвую как угодно) Дроздик, У нас все в силе?)))Я на почту не пойду) Санта хочет лично поздравить детё-москвича или детё-подмосквича)))) в силе,я про тебя помню)))))подберем тебе москвичку!!!!)))у нас их достаточно) Дроздик, Меня в списочек тоже включи))) хорошо )))) с тобой у нас 15 человечков!!Срочно для ровного счета нужен еще один Санта)))ты где??аууу..Санта)))) кто желает получить подарок и порадовать другого человека в праздник??? Изменено 12 ноября 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Lampusha, Наташа а ты Шалфей больше не пьешь? Девочки у меня вопрос-опрос)))... у кого образуются кисты ЖТ или фолликулярные, Вы бром пьете или нет? нет не пью шалфей Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Lampusha, Пушенька, а у вас там любовь-то была в О твою? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 девочки а у меня к вам вопрос.пожалуйста кто-нибудь подсобите:у меня как помните вечно были жестокие и воиснтсенные писячные демоны.Я вот на днях анализы сдала,чисто--никаких бяк вроде как но жжение есть((что это может быть. напомню,что последние месяц я уничтожала уреа и кандиду,потом добавилась микоплазма-все ничего нет.на другие бяки я сдавала ПЦР все было чисто. Остальные .помимо уреа,это же уже патогенные.Заразиться где -то я не могла..Чего сцука жжет((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт