Nюsha 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Какой-то суматошный день, читаю урывками, писать не успеваю.Мы вчера были на 3-м узи, пупс растет, уже 2 кг с копейками, прогнозируют вес 3,8-4 кг при рождении, большой мальчик)))лежит ручку сосет, такой милый)))уже волосенки даже на голове есть Ритуля, с недельками вас с крошкой! Пуша, соболезную Алина, сил тебе и твоей маме, держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@ ох вы большуны))) мне в 32 недели 1.800 сказали)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Иринка, с Днем Рождения! Любви, понимания, исполнения желаний! Всего-всего самого лучшего! Дроздик, масюнь, ну перестань все туда сувать и брызгать. Ну пожалуйста. Пусть хоть капельку восстановиться собственной флоре, смазке и пр. 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Спасибочки!)) и Вас)) и с хорошим узи вас! Мне в стимуляцию с 10-го дня назначали прогинову Даш, у меня так было из-за сухости слизистых, я так залечилась, что там пустыня Сахара получилась и вот жгло потом( Девчат, я вернулась от Сухановой. Как всегда, у меня все прекрасно и почти в норме))) умеет она успокоить..) В общем, на 0,4 клексана меня пока оставили. В 36 недель явиться для назначения на роды. Еще сказала, что РКФМ 8,5 - это низкий показатель. а какой ддимер последний раз?? Ты пересдавала уже?? Margaritka89, про РФМК Суханова меня убила... И вообще как-то не нра подход. Если честно. Были сомнения, к кому ходить в Б - к ней или Дониной. Теперь точно не к ней. Надо еще с Шаблий познакомиться и уже осознанно выбрать. Дроздик, нет, гинокомфорт без гормонов. Просто от сухости и дискомфорта гель. Овестин - имхо, не надо. ну если б нормализовывал - мы б тут все уже с нормальными гормонами сидели))) Шаблий хвалят! Я сама ей на электронку писала. Ириша ,с днем рождения!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Дроздик, масюнь, ну перестань все туда сувать и брызгать. Ну пожалуйста. Пусть хоть капельку восстановиться собственной флоре, смазке и пр. хорошо!!!спасибо большущее за отклики!)) Изменено 13 ноября 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Иринка//, С Днем Рождения! Скорейшего исполнения самого заветного желания! Будь всегда любимой, счастливой и наслаждайся каждым прожитым днем. 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nюsha, пересдавала,ага: 1965 он у меня, но это типа норма по той лабе.. просто если сдать в том же инвитро, то будет в 2,5 раза ниже значение, но у них и нормы ниже намного Ссылка на это сообщение
Gellla 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Иринка//, с Днем рождения!!! Пусть все мечты исполняются! Ты такой прекрасный человек, а с хорошими людьми должно происходить только хорошее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Иринка//, Иринка, с днем Рождения! Желаю здоровья, успехов и исполнений самых заветных желаний... Чувство у меня что Марина все таки беременна )))) Маришка, может порадуешь? )))) Девочки, у кого-то есть что-то общее с именем Алла/Ангелина? Изменено 13 ноября 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nюsha, пересдавала,ага: 1965 он у меня, но это типа норма по той лабе.. просто если сдать в том же инвитро, то будет в 2,5 раза ниже значение, но у них и нормы ниже намного то тебя на 0.4 оставили? А когда следующий контроль? У меня тоже на 0.4 упал, 735нг/мл, но у меня нормы вообще маленькие до 850 нг/мл на третий триместр. Девочки, а есть еще такие, кто утрик вставляет?))) Ссылка на это сообщение
ali4e 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Девочки, привет! Я постаралась вас прочитать, но по диагонали. Иришка, с дем рождения! Желаю тебе исполнения заветного желания! Наташа, надеюсь, это реально О. Всех беременяшек поздравляю с недельками. Мне кажется, О. у меня не была, темпа 36.7 2 дня, но в первой фазе у меня ниже обычно. Мама сегодня сделала биопсию. Врач говорит, что стадия рака 3б. Но еще метастазы не искали. Я молюсь каждый день, чтобы у меня были силы поддерживать маму, чтобы у нее не было метастаз. Хочется верить, что мы справимся и что моя мамочка поживет еще с нами, чтобы она увидела моих детей. Врач говорит, что верит, что сможет прооперировать. Девочки, это так страшно. У моей мамы почти ничего не болит, такая коварная болезнь. Я нашла сообщество по онкологии. И там девушки по 25, 27, 30, 35, 40 лет с раком груди. Они такие молодцы, они так хотят жить. нужно обязательно проверять грудь и не доверять врачам. Я раньше все изучала по гинекологии, теперь вот всю изучаю про рак. Я дома стараюсь держаться, а так тяжело, хочется прям кричать. У меня еще на работе ппц. В понедельник и вторник приезжает народный фронт Путина 500 чел. И надо им водить экскурсии в вечернее время. А я эту экскурсию год назад сдала комиссии и забыла. а у меня щас такой мозг как в тумане. Еще и задерживаться не хочется после работы, но что делать... Изменено 13 ноября 2014 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ali4e, Алиночка, ты молодец! Держитесь с мамой, будем все вместе верить! 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Иришечка, с недельками вас!)))) Спасибо большое, Ритуленька! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Margaritka89, //Yanli// , Nюsha Нашим беременным мамочкам!!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, а есть еще такие, кто утрик вставляет?))) я уже закончила, 2 недельки назад) ali4e, Алиночка, сил тебе! Пусть Господь услышит молитвы! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 а график мне все-таки нарисовал овуляцию. Но Б. сейчас будет совсем некстати, но, с другой стороны, мама так радуется моему племяннику, он сейчас у нас. Она приходит и он ручки к ней тянет. Это лучший стимул для борьбы. Я просто боюсь, что из-за стресса точно не выношу, а еще я не буду лежать, мне нужно маме помогать 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Нашим беременным мамочкам!!!! Спасибо, дорогая! Какие они прелестные! Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ксюша85, Ксюша, а у тебя есть разница в 0,4 между первой и второй фазой в понедельник тест сделаешь? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Иринка//, Иришенька, с Днем Рождения!!! Желаю тебе скорейшего исполнения главного желания - поскорее увидеть заветные //. Также желаю, чтобы все проблемы обходили стороной и в жизни все было гладко, так как сама захочешь! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ali4e, безумно сочувствую тебе Алин... сопереживаю с тобой как же хочется,чтобы твоя мама поправилась.Ведь это возможно же? Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Иринка//, Иринка, с днем Рождения! Желаю здоровья, успехов и исполнений самых заветных желаний... Чувство у меня что Марина все таки беременна )))) Маришка, может порадуешь? )))) Девочки, у кого-то есть что-то общее с именем Алла/Ангелина? Жанн, я после того тестов не мочила, ХГЧ не сдавала, я не знаю, что с БТ (базальная температура) ((( я не могу понять что с моим телом происходит :not know: где эти М ... девочки что это может быть???? ИРИШ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) ali4e, безумно сочувствую тебе Алин... сопереживаю с тобой как же хочется,чтобы твоя мама поправилась.Ведь это возможно же? в интернете пишут, что при такой стадии до 10 лет проживут от 10 до 40%. Но мы еще не искали метастазы.Но это цифры и статистика. Есть случаи, когда люди живут и больше. Но все зависит от конкретного случая. мы еще не знаем, какого типа опухоль: гормонозависимая или нет, ну и еще много нюансов... Есть случаи спонтанной ремиссии, это чудо, но всякое бывает! С другой стороны, мы никто не знаем свой час.. возможно мне остался год или пять... Но только, когда ты этого не знаешь, то в разы легче. Изменено 13 ноября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Margaritka89 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 то тебя на 0.4 оставили? А когда следующий контроль? У меня тоже на 0.4 упал, 735нг/мл, но у меня нормы вообще маленькие до 850 нг/мл на третий триместр. Девочки, а есть еще такие, кто утрик вставляет?))) Ну вот а у моей лабы нормы на 3 триместр до 2600 аж. Так что 2000 для них не так страшно типа. В общем, я на 0,4 остаюсь пока, в конце следующей недели пересдам снова. Я утрик закончила в 22 недели) Девочки, привет! Я постаралась вас прочитать, но по диагонали. Алиночка, ты такая молодец! Терпения, надежды, здоровья маме, чуда, в конце концов! Пусть Боженька услышит вас и поможет! Скинь мне свой мобильный в личку, пож-та! Margaritka89, //Yanli// , Nюsha Нашим беременным мамочкам!!!! Спасибо, Жанночка! Какая прелесть)) еще Аквилегию позабыла в список мамочек будущих) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Наташ, прими мои соболезнования ... у моего мужа, папа, тоже от саркомы умер ... это очень страшно... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ксюша85, Ксюша, а у тебя есть разница в 0,4 между первой и второй фазой в понедельник тест сделаешь? Жанночка, ну ты прям мега оптимизм. Давай реалистичней будем относиться к жизни! Не было у меня ПА в О, даже если б и был, у нас а+в подвижных 20% только, нужно не меньше 50 и жуткая агглютинация, я на экране видела, как спермики копошились и на глазах склеиваились и останавливались замирали. Я месячные жду на выходные. Тесты не буду мочить. А Маришке надо бы тестик повторить. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 в интернете пишут, что при такой стадии до 10 лет проживут от 10 до 40%. Но мы еще не искали метастазы. Но это цифры и статистика. Есть случаи, когда люди живут и больше. Но все зависит от конкретного случая. мы еще не знаем, какого типа опухоль: гормонозависимая или нет, ну и еще много нюансов... Есть случаи спонтанной ремиссии, это чудо, но всякое бывает! С другой стороны, мы никто не знаем свой час.. возможно мне остался год или пять... Но только, когда ты этого не знаешь, то в разы легче. ну не все же умирают от рака..Операция,химия и человек может поправиться страшно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт