kcano4ka// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 менеджером по работе с клиентами (без поиска), трейд-маркетологом, менеджером по рекламе, координатором-аналитиком в отделы продаж. А так вообщзе уже пофиг. а то что зп задерживали - ок? т.к. "далеко ездить - явно не прокатит). про отсутствие карьерного роста - для меня явно не вариант. А вот зп у нас регулярно задерживали. Нормально. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) а я что-то в конец разленилась... как буду собираться обратно - не понятно. Сегодня вообще день лени... Посижу-посижу-посплю-приготовлю кушать-посплю-повышиваю-посплю))) Кажется, я впадаю в спячку. безделье затягивает))) я сама пока была в поиске работы, уже успела привыкнуть к домашнему размеренному темпу дня. А теперь вот походила на курсы 2 недели, снова втянулась в работу и хочу активных действий. Из-за этого у меня сегодня хандра и лень. Неопределенность напрягает. Девочки, а как много нам можно есть горький шоколад (выше 75%)? А то я стала маньячкой горького шоколада. Хожу по магазинам и выискиваю что-нибудь поинтереснее))) просто шоколад уже не катит))) Изменено 27 ноября 2013 пользователем Smol // Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 безделье затягивает))) я сама пока была в поиске работы, уже успела привыкнуть к домашнему размеренному темпу дня. А теперь вот походила на курсы 2 недели, снова втянулась в работу и хочу активных действий. Из-за этого у меня сегодня хандра и лень. Неопределенность напрягает. да у меня еще муж разлагает, не хочет, чтоб я устраивалась и весь настрой сбивает... Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 да у меня еще муж разлагает, не хочет, чтоб я устраивалась и весь настрой сбивает... о! тогда это все меняет!!! можно и поотдыхать))) у меня обстоятельства вынуждают работать. Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 вот и я не хочу больше конвертов... ни поболеть с ними, ни кредитов, ни декрета. я с конвертом спокойно болела. Платили как обычно. Т.е. совсе ничего не вычитали, как будто я все время была в офисе, а не валялась 2 недели в больнице. да у меня еще муж разлагает, не хочет, чтоб я устраивалась и весь настрой сбивает... можно мне такого мужа?Мой вчера весь на нервах был из-за этого всего. Говорит - вот получу зп и сразу всю ее отдам на кредитьы и квартиру Я себя ужасно виноватой чувствую. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) о! тогда это все меняет!!! можно и поотдыхать))) у меня обстоятельства вынуждают работать. ну как тебе сказать, нам хватает, конечно, но с учетом кредита дня за три до з/п становится туго. Но это еще с моим лечением (главная статья расходов), покупкой одежды, салонами красоты, кино-вино-домино... Вроде, и норм, но отложить точно ничего не удается. Но он говорит, что по фиг на деньги, главное, что я довольная и веселая. Как-то так. Gellla, ты так и загоняешься из-за него по ходу... Нельзя так говорить. Ну и что, что отдаст з/п. Ничего! Не хватает, пусть еще заработает. А как наши отцы в перестройку на трех работах работали? Женщина - не добытчик, она - хранительница очага. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Kachi 3 Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, ты так и загоняешься из-за него по ходу... Нельзя так говорить. Ну и что, что отдаст з/п. Ничего! Не хватает, пусть еще заработает. А как наши отцы в перестройку на трех работах работали? Женщина - не добытчик, она - хранительница очага. да он и так с утра до вечера работает. Да и зп у него так-то вполне хорошая. Но вот с арендой квартиры, кредитом и т.д. становится туго. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мой вчера весь на нервах был из-за этого всего. Говорит - вот получу зп и сразу всю ее отдам на кредитьы и квартиру Я себя ужасно виноватой чувствую. А мой как раз наоборот спокойно себя чувствует и сам ничего не пытается изменить в нашем материальном положении и на меня не наезжает. Но мне от этого не легче. Потому что зарплаты мужа хватает только на половину наших кредитов. Но с другой стороны, я уже устала тянуть все на себе. Поэтому и пошла работать в банк, о чем мечтала со школы. Не смотря на то, что буду зарабатывать вначале почти в 3 раза меньше. Девочки, а как много нам можно есть горький шоколад (выше 75%)? А то я стала маньячкой горького шоколада. Хожу по магазинам и выискиваю что-нибудь поинтереснее))) просто шоколад уже не катит))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 да он и так с утра до вечера работает. Да и зп у него так-то вполне хорошая. Но вот с арендой квартиры, кредитом и т.д. становится туго. Мариш, ты лучше про себя немного подумай, себя пожалей, ведь ты свои обязанности жены выполняешь? У тебя чисто-вкусно-ты красавица, а об остальном пусть подумает мужчина. Он же все-таки МУЖЧИНА. А если ты заБ сейчас? расходов-то прибавится. И что тогда делать? Но с другой стороны, я уже устала тянуть все на себе. именно из этих побуждений я оставила работу. Честно говорю, было страшно... А теперь кааайф))) Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мариш, ты лучше про себя немного подумай, себя пожалей, ведь ты свои обязанности жены выполняешь? У тебя чисто-вкусно-ты красавица, а об остальном пусть подумает мужчина. Он же все-таки МУЖЧИНА. А если ты заБ сейчас? расходов-то прибавится. И что тогда делать? вот поэтому мы пока и не планируем. Хотим для начала с долгами расплатиться. Да и муж сейчас активно занимается повышением квалификации, чтоб зарабатывать в два раза больше. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, ты не подумай, я не наезжаю на мужа! Просто ты так переживаешь, мне за тебя обидно стало! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, а как много нам можно есть горький шоколад (выше 75%)? А то я стала маньячкой горького шоколада. Хожу по магазинам и выискиваю что-нибудь поинтереснее))) просто шоколад уже не катит))) Немного, раз в неделю Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Немного, раз в неделю Блин! Надо будет притормозить себя! А то я каждый день стала его есть. Может поэтому опять ЛНФ получила вместо О((( Изменено 27 ноября 2013 пользователем Smol // Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, ты не подумай, я не наезжаю на мужа! Просто ты так переживаешь, мне за тебя обидно стало! ну да- ты права. если бы он попроще относился, мне было бы легче. А так...Вот сегодня было несколько звонков на счет собеседований = но мне никак не подходят они. Там все еще и продажи были. А это я никак не хочу. И того - вчера 2 собеседования, завтра одно. И все блиииинннн. И никто толком не звонит. я уже реально не понимаю чего этим работодателям надо. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, релакс. Вдох-выдох. Все будет хорошо! КатеринаРн/Д, слушай, мась, там с синактеном чей-то муж летит в Ростов, ты не хочешь пробу сделать? Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, релакс. Вдох-выдох. Все будет хорошо! ох надеюсь. У меня уже чувство как будто я теперь все время буду дома сидеть и муж меня бросит Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, ай. Господи, почему бросит? ЗАЧЕМ? Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, ай. Господи, почему бросит? ЗАЧЕМ? потому что я нифига не делаю, а из-за того что я вся на нервах я даже читать не могу, английский не могу учить. я вообще ничего не могу... потому что все время ищу куда бы отправить резюме. И еще теперь ищу подработку на дому. но везде какое-то разводилово Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, зай, Афобазол есть? Пора. Или Тенотен. Но что-то нужно. Леша же не за работу тебя любит. Он любит тебя за тебя! Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, зай, Афобазол есть? Пора. Или Тенотен. Но что-то нужно. Леша же не за работу тебя любит. Он любит тебя за тебя! да я знаю. Но начиная с понедельника конкретно на эту тему загоняюсь... Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, ну ты уже в субботу была какая-то необычная. Блин, я все время парюсь про знаки. Ну типа, если что-то не получается, значит тебе показывают, что тебе оно не надо, и нужно найти то, что действительно нужно. Может, тебе не надо в рекламу? Может, надо к деткам психологом в соседний детский сад или еще что-нибудь такое? 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, ну ты уже в субботу была какая-то необычная. Блин, я все время парюсь про знаки. Ну типа, если что-то не получается, значит тебе показывают, что тебе оно не надо, и нужно найти то, что действительно нужно. Может, тебе не надо в рекламу? Может, надо к деткам психологом в соседний детский сад или еще что-нибудь такое? меня туда не возьмут. я смотрела. зп крохотная, зато куча требований. А еще, до меня только что дошло - у меня сегодня 7 день на утрике. Уже боюсь, я теперь неделю буду в депресняке. Ссылка на это сообщение
nataevjen 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 мне очень Ремарк нравится)) вообще вещь - Веллер книга "Звягин" для позитива.вещь. 2 Ссылка на это сообщение
84Svetik// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Kachi, а я очень люблю Тургенева и Достоевского, но это на любителя)))) Всем привет, я тоже оч. их люблю))) а сейчас перечитываю Пастернака Доктор Живаго, моя любимая. А так тоже читаю и Вербера, Сисилия Ахерн нравится. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки не заметили здесь же теперь все "старички" темы СПКЯ))новички сюда н е заглядывают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт