Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

менеджером по работе с клиентами (без поиска), трейд-маркетологом, менеджером по рекламе, координатором-аналитиком в отделы продаж. А так вообщзе уже пофиг. а то что зп задерживали - ок? т.к. "далеко ездить - явно не прокатит). про отсутствие карьерного роста - для меня явно не вариант. А вот зп у нас регулярно задерживали.

Нормально.

а я что-то в конец разленилась... как буду собираться обратно - не понятно. Сегодня вообще день лени... Посижу-посижу-посплю-приготовлю кушать-посплю-повышиваю-посплю))) Кажется, я впадаю в спячку.

безделье затягивает))) я сама пока была в поиске работы, уже успела привыкнуть к домашнему размеренному темпу дня. А теперь вот походила на курсы 2 недели, снова втянулась в работу и хочу активных действий. Из-за этого у меня сегодня хандра и лень. Неопределенность напрягает.

Девочки, а как много нам можно есть горький шоколад (выше 75%)? А то я стала маньячкой горького шоколада. Хожу по магазинам и выискиваю что-нибудь поинтереснее))) просто шоколад уже не катит)))

Изменено пользователем Smol //

безделье затягивает))) я сама пока была в поиске работы, уже успела привыкнуть к домашнему размеренному темпу дня. А теперь вот походила на курсы 2 недели, снова втянулась в работу и хочу активных действий. Из-за этого у меня сегодня хандра и лень. Неопределенность напрягает.

да у меня еще муж разлагает, не хочет, чтоб я устраивалась и весь настрой сбивает...

да у меня еще муж разлагает, не хочет, чтоб я устраивалась и весь настрой сбивает...

о! тогда это все меняет!!! можно и поотдыхать)))

у меня обстоятельства вынуждают работать.

вот и я не хочу больше конвертов... ни поболеть с ними, ни кредитов, ни декрета.

я с конвертом спокойно болела. Платили как обычно. Т.е. совсе ничего не вычитали, как будто я все время была в офисе, а не валялась 2 недели в больнице.

можно мне такого мужа?

Мой вчера весь на нервах был из-за этого всего. Говорит - вот получу зп и сразу всю ее отдам на кредитьы и квартиру :(

Я себя ужасно виноватой чувствую.

(изменено)

о! тогда это все меняет!!! можно и поотдыхать))) у меня обстоятельства вынуждают работать.

ну как тебе сказать, нам хватает, конечно, но с учетом кредита дня за три до з/п становится туго. Но это еще с моим лечением (главная статья расходов), покупкой одежды, салонами красоты, кино-вино-домино... Вроде, и норм, но отложить точно ничего не удается. Но он говорит, что по фиг на деньги, главное, что я довольная и веселая. Как-то так.

Gellla, ты так и загоняешься из-за него по ходу... Нельзя так говорить. Ну и что, что отдаст з/п. Ничего! Не хватает, пусть еще заработает. А как наши отцы в перестройку на трех работах работали? Женщина - не добытчик, она - хранительница очага.

Изменено пользователем Kachi
  • Нравится 3

Gellla, ты так и загоняешься из-за него по ходу... Нельзя так говорить. Ну и что, что отдаст з/п. Ничего! Не хватает, пусть еще заработает. А как наши отцы в перестройку на трех работах работали? Женщина - не добытчик, она - хранительница очага.

да он и так с утра до вечера работает. Да и зп у него так-то вполне хорошая. Но вот с арендой квартиры, кредитом и т.д. становится туго.

Мой вчера весь на нервах был из-за этого всего. Говорит - вот получу зп и сразу всю ее отдам на кредитьы и квартиру :(

Я себя ужасно виноватой чувствую.

А мой как раз наоборот спокойно себя чувствует и сам ничего не пытается изменить в нашем материальном положении и на меня не наезжает. Но мне от этого не легче. Потому что зарплаты мужа хватает только на половину наших кредитов.

Но с другой стороны, я уже устала тянуть все на себе. Поэтому и пошла работать в банк, о чем мечтала со школы. Не смотря на то, что буду зарабатывать вначале почти в 3 раза меньше.

Девочки, а как много нам можно есть горький шоколад (выше 75%)? А то я стала маньячкой горького шоколада. Хожу по магазинам и выискиваю что-нибудь поинтереснее))) просто шоколад уже не катит)))

да он и так с утра до вечера работает. Да и зп у него так-то вполне хорошая. Но вот с арендой квартиры, кредитом и т.д. становится туго.

Мариш, ты лучше про себя немного подумай, себя пожалей, ведь ты свои обязанности жены выполняешь? У тебя чисто-вкусно-ты красавица, а об остальном пусть подумает мужчина. Он же все-таки МУЖЧИНА. А если ты заБ сейчас? расходов-то прибавится. И что тогда делать?

Но с другой стороны, я уже устала тянуть все на себе.

именно из этих побуждений я оставила работу. Честно говорю, было страшно... А теперь кааайф)))

Мариш, ты лучше про себя немного подумай, себя пожалей, ведь ты свои обязанности жены выполняешь? У тебя чисто-вкусно-ты красавица, а об остальном пусть подумает мужчина. Он же все-таки МУЖЧИНА. А если ты заБ сейчас? расходов-то прибавится. И что тогда делать?

вот поэтому мы пока и не планируем. Хотим для начала с долгами расплатиться. Да и муж сейчас активно занимается повышением квалификации, чтоб зарабатывать в два раза больше.

Немного, раз в неделю

Немного, раз в неделю

Блин! Надо будет притормозить себя! А то я каждый день стала его есть. Может поэтому опять ЛНФ получила вместо О(((

Изменено пользователем Smol //

Gellla, ты не подумай, я не наезжаю на мужа! Просто ты так переживаешь, мне за тебя обидно стало!

ну да- ты права. если бы он попроще относился, мне было бы легче. А так...

Вот сегодня было несколько звонков на счет собеседований = но мне никак не подходят они. Там все еще и продажи были. А это я никак не хочу. И того - вчера 2 собеседования, завтра одно. И все блиииинннн. И никто толком не звонит. я уже реально не понимаю чего этим работодателям надо.

Gellla, релакс. Вдох-выдох. Все будет хорошо!

КатеринаРн/Д, слушай, мась, там с синактеном чей-то муж летит в Ростов, ты не хочешь пробу сделать?

Gellla, релакс. Вдох-выдох. Все будет хорошо!

ох надеюсь. У меня уже чувство как будто я теперь все время буду дома сидеть и муж меня бросит :(

Gellla, ай. Господи, почему бросит? :shok: ЗАЧЕМ?

потому что я нифига не делаю, а из-за того что я вся на нервах я даже читать не могу, английский не могу учить. я вообще ничего не могу... потому что все время ищу куда бы отправить резюме. И еще теперь ищу подработку на дому. но везде какое-то разводилово :(

Gellla, зай, Афобазол есть? Пора. Или Тенотен. Но что-то нужно. Леша же не за работу тебя любит. Он любит тебя за тебя!

да я знаю. Но начиная с понедельника конкретно на эту тему загоняюсь...

Gellla, ну ты уже в субботу была какая-то необычная. Блин, я все время парюсь про знаки. Ну типа, если что-то не получается, значит тебе показывают, что тебе оно не надо, и нужно найти то, что действительно нужно. Может, тебе не надо в рекламу? Может, надо к деткам психологом в соседний детский сад или еще что-нибудь такое?

• Нравится 1

Gellla, ну ты уже в субботу была какая-то необычная. Блин, я все время парюсь про знаки. Ну типа, если что-то не получается, значит тебе показывают, что тебе оно не надо, и нужно найти то, что действительно нужно. Может, тебе не надо в рекламу? Может, надо к деткам психологом в соседний детский сад или еще что-нибудь такое?

меня туда не возьмут. я смотрела. зп крохотная, зато куча требований.

А еще, до меня только что дошло - у меня сегодня 7 день на утрике. Уже боюсь, я теперь неделю буду в депресняке.

Kachi, а я очень люблю Тургенева и Достоевского, но это на любителя))))

Всем привет, я тоже оч. их люблю))) а сейчас перечитываю Пастернака Доктор Живаго, моя любимая. А так тоже читаю и Вербера, Сисилия Ахерн нравится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...