Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Lampusha, нет конечно клост в новом цикле начну!

А ты точно смотрела последние анализы?!

3ДЦ 14.11.2013

ФСГ 4.73 мЕд/мл Регулярный менструальный цикл:

Фолликулярная фаза: 1,37 - 9,90

Овуляторная фаза: 6,17 - 17,20

Лютеиновая фаза: 1,09 - 9,20

Постменопауза: 19,30 - 100,60

ЛГ 4.45 мЕд/мл Регулярный менструальный цикл:

Фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00

Овуляторная фаза: 21,90 - 56,60

Лютеиновая фаза: 0,61-16,30

Постменопауза:14,20 - 52,30

Пролактин 323 мЕд/л 109 - 557 мЕд/л

ЛГ вроде снизила!

Так спасибо, значит клост 50, и УЗИ с 10ДЦ.

А что подскажите из лекарств еще нужно закупить, кроме ХГЧ, Дивигель наверное.

И можно ли Гормель для Э пить с клостом?!

Kachi//, маська уже не хулиганит. Кололи папаверин два раза в день плюс дюфастон по 1 таблетке 3 раза в день, и витамины: фолька, витамин Е, магне В6. Самое главное: лежать и быть настроеннной на беременность, как врач сказала

• Нравится 1

Kachi//, маська уже не хулиганит. Кололи папаверин два раза в день плюс дюфастон по 1 таблетке 3 раза в день, и витамины: фолька, витамин Е, магне В6. Самое главное: лежать и быть настроеннной на беременность, как врач сказала

Мазня была из-за отслойки хориона?

Рыжая Иринка)), kcano4ka чего-то все на фитнес подались! Почем абонементы?

Где как, я 2 варианта смотрела, в одном без бассейна 14000 за пол года, в другом, который выбрала бассейн и фитнес за 16000 на 3 месяца. Потому что в марте мы все таки переезжаем ;) и мне в Крылатском надолго карта не нужна.

Изменено пользователем kcano4ka

Lampusha, нет конечно клост в новом цикле начну!

А ты точно смотрела последние анализы?!

ФСГ 4.73 мЕд/мл Регулярный менструальный цикл:

ЛГ 4.45 мЕд/мл Регулярный менструальный цикл:

Пролактин 323 мЕд/л 109 - 557 мЕд/л

ЛГ вроде снизила!

Так спасибо, значит клост 50, и УЗИ с 10ДЦ.

А что подскажите из лекарств еще нужно закупить, кроме ХГЧ, Дивигель наверное.

И можно ли Гормель для Э пить с клостом?!

ой да, не те анализы смотрела. Более менее сейчас лг и фсг! У меня также было! Только еще эстрадиол интересен.

Я пила в стимулированых циклах клост (добавляла пурегон, но мы это сразу обговаривали с Г), прогинову, потом прегнил, вторая фаза дюф, вроде все!

С гормелем у меня связаны плохие воспоминания...сбли цикл мне зараза, и энд не наростил вообще, вместо 35 дней цикл был 55, но я конечно не ориентир)...очень многим помогает. Я еще не встречала человека у которого также бы сбился цикл от него, как у меня

Изменено пользователем Lampusha

ali4e, непонятно. На узи видно не было отслойки

иногда бывает кровотечение в дни, когда д.б. месячные. Это хорошо, что нет отслойки, хотя и они обычно зарастают.

Давай, чтоб в след. раз госпитализироваться только начиная с 38 нед.!!

Девочки, всех с неделькам! Вы уже такие все большие. Как же быстро летит время! Только только призраков видели на тестах))

• Нравится 2

спасибо всем мои хорошие!!!!! сегодня была у врача, в понедельник иду на первый скрининг, УЗИ плюс кровь на синдром дауна, переживаю жутко!!!!!!!!!!

спасибо всем мои хорошие!!!!! сегодня была у врача, в понедельник иду на первый скрининг, УЗИ плюс кровь на синдром дауна, переживаю жутко!!!!!!!!!!

Дорогая, не переживай! Все будет хорошо, с Божьей помощью!! :flower:
  • Нравится 1

Solgerda,  с недельками вас :-) не болейте больше!!!!!

Yanli,  спасибо милая, я на это очень надеюсь, просто переболела и переживаю очень.

Скоро мамулька //, Только это кровь не на Синдром Дауна, а на риск СД. Очень часто скрининг выдает высокий риск, а ребенок рождается здоровым. И наоборот. Пример из жизни: Моя сестра, риск СД 1:50, считается очень высоким уже от 1:200. На УЗИ тоже риск : носовая кость короткая, что-то еще было + возраст 39 лет. Она в итоге сделала амниоцентез . Через три недели получили результат: нормальный кариотип. Родился здоровый малыш.

Другая моя виртуальная знакомая, 26 лет, риск был низким 1: 2000. На УЗИ все ок. В итоге родился малыш с СД.

И эта одна из тысяч историй. Я таких очень много знаю. На форуме деток с СД, у большинства матерей были нормальные скрининги.

Поэтому, девочки, не все так просто. Переживать не нужно, т.к. даже высокий риск совсем не значит, что у ребенка хромосоные аномалии. Просто я прошла вместе с сестрой через эти переживания и, думаю, что скрининг вообще не нужно делать, лишь УЗИ. А если для вас принципиально важно, есть ли у малыша хромосомные аномалии, ну т.е. вы будете принимать решение жить ему или нет, то лучше сразу сделать амниоцентез или биопсию хориона или неинвазивный тест (нет риска прерывания беременности, но и у амнио риск небольшой, где-то 1,5 %). делают в ЦИР, стоит 35 т.р.

• Нравится 2

ali4e,  ого, я даже не знала, но все же сдам, как положено, чтобы у врачей вопросов не было, главное, чтобы на УЗИ все хорошо было. Я уже столько всего сдала, и это до кучи сдам.

Lampusha,  спасибочки!!!!! буду думать о хорошем:-).

Девочки, а плод видно будет уже как ребеночка, или еще как горошинку на узи?

Скоро мамулька //, с недельками, дорогая! ох, не верится, уже 11!!!!! большие уже)))) удачного скрининга и ждем подробного доклада;) с мужем пойдешь на скрининг?

27e19e04b914.jpg а вот так выглядит примерно лялик)

в 11 недель)

• Нравится 6

ali4e, ого, я даже не знала, но все же сдам, как положено, чтобы у врачей вопросов не было, главное, чтобы на УЗИ все хорошо было. Я уже столько всего сдала, и это до кучи сдам.

сдай, только особо не трясись на результат, ориентируйся на узи

• Нравится 1

Lampusha,  спасибочки!!!!! буду думать о хорошем:-).

Девочки, а плод видно будет уже как ребеночка, или еще как горошинку на узи?

с недельками дорогая! Твоя горошинка уже превратилась в человечика. Так то на фотках уже будет так как Викуля выше скинула. Некоторым даже пол ребенка в 12 недель говорят :D
  • Нравится 1

Скоро мамулька //, он будет крутиться и болтать ручками и ножками)))

с недельками дорогая! Твоя горошинка уже превратилась в человечика. Так то на фотках уже будет так как Викуля выше скинула. Некоторым даже пол ребенка в 12 недель говорят :D

Да, кстати, моей сестре сказали пол в 12 недель, конечно предположительно, но врач не ошиблась. Там у них примерно все одинаково выглядит на этом сроке: у мальчиков пенис,а у девочек клитор, но угол наклона разный, вот врач и по углу определила, что мальчик

• Нравится 2

Девочки, только что пришли результаты крови из Инвитро, сдавала в воскресенье на Прогестерон, результат 120,5 нмоль/л (нормы для 2триместра 71,5-330,1) Думаю, что не так уж и плохо, посмотрим что будет в 16 недель, к этому времени плацента уже должна полностью сама вырабатывать Прогестерон.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...