asti.m 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 я б уже с кружкой в общественном с/у стояла и тест мочила)))) у меня б появился повод съесть шоколадку... ты таблетки какие пьешь? от Метфа может падать давление.. да, пью, поэтому и шоколадку съесть не могу(( Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 marinka@>>>, Маришань, а в 8 цикле, когда ХГЧ был 1,26, тогда тоже в Синево сдавала? Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 вечером жду хоть строчку...Ты сейчас без поддержки... Чем раньше узнаешь, тем лучше )))) У меня на вечернюю м... призраки были ярче))) меня опять всю трясет не могу я уже эту нервотрепку испытывать ... Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) да, пью, поэтому и шоколадку съесть не могу(( У тебя ИР? из-за Метфа я думаю давление упало, съешь шоколад и не пей его пока.. Настена все красиво напишет... меня опять всю трясет не могу я уже эту нервотрепку испытывать ... перестань...какая нервотрепка... на Летразоле с первой попытки сам вырос и сам лопнул ДФ, фантастика :class: , а если еще и Б..так это чудо!!!! А что ты будешь всю Б делать, если тебя уже трясет?...Может витаминки антистресс попить))) Изменено 13 ноября 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 я уже закончила, 2 недельки назад) ali4e, Алиночка, сил тебе! Пусть Господь услышит молитвы! блин, я одна осталась на нем)))) боюсь его вставлять, боюсь, что шейка неадекватно себя поведет в родах... Но я к 33 уже слезу. у меня Даша такая же была в 32 недели. такая же ,это 1800 или 2 с чем-то?)))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 У тебя ИР? из-за Метфа я думаю давление упало, съешь шоколад и не пей его пока.. Настена все красиво напишет... перестань...какая нервотрепка... на Летразоле с первой попытки сам вырос и сам лопнул ДФ, фантастика :class: , а если еще и Б..так это чудо!!!! А что ты будешь всю Б делать, если тебя уже трясет?...Может витаминки антистресс попить))) главное заБ ))) потом я буду наслаждаться Б ) 3 Ссылка на это сообщение
asti.m 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) У тебя ИР? из-за Метфа я думаю давление упало, съешь шоколад и не пей его пока.. Настена все красиво напишет... перестань...какая нервотрепка... на Летразоле с первой попытки сам вырос и сам лопнул ДФ, фантастика :class: , а если еще и Б..так это чудо!!!! А что ты будешь всю Б делать, если тебя уже трясет?...Может витаминки антистресс попить))) да ИР, не стала я в обед пить метф и сейчас спать лягу)) А Настены сегодня что-то не видно..она меня будет ругать, что я метф пить не стала))) Изменено 13 ноября 2014 пользователем asti.m 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 тут нет аптек рядом, кроме того я больше склонна утром это делать, блин-блинский ты меня сейчас разведешь на вечер! делаф давай вечером, а то спать всю ночь не будешь. Ни пей много, ни писай и после работы в аптеку и мочи его мочи. главное заБ ))) потом я буду наслаждаться Б ) ага мечтай! Будешь потом бегать и кровь на анализы литрами относить, и переживать за всякую хрень там кольнуло, там стрельнуло. А Жанка баламутка блин! Не обращай на нее внимания! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) да ИР, не стала я в обед пить метф и сейчас спать лягу)) А Настены сегодня что-то не видно.. отдыхай..с таким давление я б по стеночке ползла.. Настеныш похоже в спорте ))) А Жанка баламутка блин! Не обращай на нее внимания! да так и есть)))) Я еще тот толстик..мимо пройти сложно, чтоб не споткнуться ))) Маришань не обращай на меня внимание )))) Изменено 13 ноября 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Izhachok, и не называй себя толстиком! Мы миленькие и пухленькие! Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 marinka@>>>, разве, что кровообращение в матке улучшит :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 делаф давай вечером, а то спать всю ночь не будешь. Ни пей много, ни писай и после работы в аптеку и мочи его мочи. ага мечтай! Будешь потом бегать и кровь на анализы литрами относить, и переживать за всякую хрень там кольнуло, там стрельнуло. А Жанка баламутка блин! Не обращай на нее внимания! Баламутка не то слово!!! Жанна, мои завтрашние слезы на твоей совести отдыхай..с таким давление я б по стеночке ползла.. Настеныш похоже в спорте ))) да так и есть)))) Я еще тот толстик..мимо пройти сложно, чтоб не споткнуться ))) Маришань не обращай на меня внимание )))) ага на тебя не обрати внимания.... 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Izhachok, и не называй себя толстиком! Мы миленькие и пухленькие! Себя не обманешь... Жир есть Жир...я не могу себя полюбить в этом обличии, ведь где-то глубоко в складках ЖИРа спрятана та самая, здоровая Жанна))) Баламутка не то слово!!! Жанна, мои завтрашние слезы на твоей совести ага на тебя не обрати внимания.... я у Боженьки попрошу прощения или поблагодарю за твои слезки 3 Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Себя не обманешь... Жир есть Жир...я не могу себя полюбить в этом обличии, ведь где-то глубоко в складках ЖИРа спрятана та самая, здоровая Жанна))) я у Боженьки попрошу прощения или поблагодарю за твои слезки Жанн, ну ты себя и обрисовала, тебя послушать так хоть сейчас отправляй на СТБ "Зваженi та щасливi" не такая ты толстушка как пишешь 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Жанн, ну ты себя и обрисовала, тебя послушать так хоть сейчас отправляй на СТБ "Зваженi та щасливi" не такая ты толстушка как пишешь если я не влезаю в штаны и платья 44 размера, то я тостушка )))) Я хочу чтоб между ног вверху был просвет, а там два окорока целлюлитных..слитно))) Изменено 13 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 если я не влезаю в штаны и платья 44 размера, то я тостушка )))) Я хочу чтоб между ног вверху был просвет, а там два окорока целлюлитных..слитно))) ой Жанн, я хоть и худышка, а ноги тоже "рыхлые", я вижу по крайней мере, это результат ОК-ов, после них кожа испортилась на ногах и попе ((( marinka@>>>, Маришань, а в 8 цикле, когда ХГЧ был 1,26, тогда тоже в Синево сдавала? да в нем, тогда был укол хгч, это его хвост был, через два дня он был 0,4 думаешь все таки не ошибка? сейчас гляну какой тогда анализ был да этот же был ( похоже не стоит ничего переделывать Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) й Жанн, я хоть и худышка, а ноги тоже "рыхлые", я вижу по крайней мере, это результат ОК-ов, после них кожа испортилась на ногах и попе ((( так тебе месяца три тренировки и все будет супер, а мне сколько времени наедал, столько и сбрасывать))) Переделывать не стоит, а тест один можно... Изменено 13 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Иринка// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 asti.m, ттг,17опг и андростендион Ссылка на это сообщение
аквилегия 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем привет! Про утрик- я слезла с него в 28 недель, у меня такая проблема была со стулом, что я готова была все таблы разом отменить((( Про крем под подгузник мустела, у меня был, но почти не использовался, вот недавно нашла в закромах почти целый тюбик, просроченный уже, естественно(((вместо этого прекрасно шел бепантен мазь, универсальная вещь - и себе грудь на намазать, и малышу попку :-) Прошли мы сегодня с малышом окулиста, зрение чутка упало, но сетчатка хорошая, в итоге можно рожать самой, я рада))))жуть как боюсь операций(( Ссылка на это сообщение
Margaritka89 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 аквилегия, ура! Молодцы!) и я окулиста прошла в консультативно-диагностическом центре, тоже самой можно рожать) 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Иринка, с Днем рождения! Пусть в твоей жизни будет больше радости! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Девчоночки, а почему вы решили, что давление падает от метфа? Я что-то залипла... Сахар он не снижает. Значит, гипогликемию спровоцировать не может. А какой тогда механизм падения давления? Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 аквилегия, а я походу самая последняя отменю в 33 недели))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nюsha, Ну я реально за шейку переживала в родах, она сейчас 43 мм. Вдруг не будет раскрываться в родах нормально? Но я и следила за ней, конечно, каждую неделю делала узи шейки 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nюsha, Ну я реально за шейку переживала в родах, она сейчас 43 мм. Вдруг не будет раскрываться в родах нормально? Но я и следила за ней, конечно, каждую неделю делала узи шейки дык и я переживаю, а врачи в один голос не отменяй до 34 недель)))) но они не в курсе, что я уде с 28 недель отменяю, что-то затянула я с отменой)) узи тоже делаю каждые 2 недели , как была, так и осталась 38-40мм... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт