//Yanli// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 а как узнать этот коэффициент. Есть у меня предчувствия, что у меня он тоже. Вчера весь день не пила метф и съела чуть-чуть шоколада. Сеня отлично себя чувствую, и еще желудок перестал болеть. Блин, ну что за хрень..... мне кажется, что в дебри девчата полезли куда-то. Это просто побочки от метформина. А ни в каком коэффициенте дело. У меня все время на нем было жуткое состояние! Я с ужасом думаю, если у меня есть ИР то мое пожизненное питание продуктами с низким ГИ. Жанночка, наверное, почти всех из нас это касается, к сожалению...При чем и во время Б. и после... 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Жанна, вот зачем ты меня сейчас пугаешь??? я бы хотела попасть сегодня к врачу, и я хотела бы в декабре лапару. Говоришь, сурмама ... Жанн, но ведь хочется самой обрадовать мужа полосатым тестом, сдать ХГЧ и увидеть первые 3-х значные цифры, пойти вместе с мужем на узи, увидеть свою бусинку, хочется ходить с животиком, гладить его, разговаривать с ним, чувствовать как муж прикасается к животику и пытается почувствовать толкания малыша как он с ним разговаривает, хочется схваток, хочется родов и услышать первый крик малыша, увидеть его глазки...улыбку... так я за себя пишу...что может мне пора на сур маму собирать)))Ты так трогательно все описываешь... Хочется узнать что беременна на 10 недели и не трястись все беременность...там прога нехватает, а там гемостаз поднялся на 20 ед.. Я сейчас на Дюфе...неадекват я... Изменено 14 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
marinka@// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) тая я за себя пишу...что может мне пора на сур маму собирать))) Ты так трогательно все описываешь... Хочется узнать что беременна на 10 недели и не трястись все беременность...там прога нехватает, а там гемостаз поднялся на 20 ед.. Я сейчас на Дюфе...неадекват я... и не говори, девочка одна, может встречала Вискис (из Днепра тоже), стимулировалась, ничего не получилось, она на все забила, сейчас говорит, что сдала хгч, а там 56 000, 13 неделька. Но это чудо как по мне. У нее вроде тоже спкя. Изменено 14 ноября 2014 пользователем marinka@>>> 3 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вчера ходила смотреть на племяшку - такая умилительная! С волосиками черненькими) Настенка назвали) и меня позвали в крестные! Первый раз в жизни 9 Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 а как узнать этот коэффициент. Есть у меня предчувствия, что у меня он тоже. Вчера весь день не пила метф и съела чуть-чуть шоколада. Сеня отлично себя чувствую, и еще желудок перестал болеть. Блин, ну что за хрень..... в лаборатории в биохимическом анализе на кровь есть коэффициент атерогенности... КА больше к холестерину относится, избыток откладывается на сосудах и ухудшает стенки сосудов и мышцы сердца, отсюда и низкое АТ. Ссылка на это сообщение
marinka@// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вчера ходила смотреть на племяшку - такая умилительная! С волосиками черненькими) Настенка назвали) и меня позвали в крестные! Первый раз в жизни Поздравляю ))) Я еще не видела крестящих беременных ) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 в лаборатории в биохимическом анализе на кровь есть коэффициент атерогенности... КА больше к холестерину относится, избыток откладывается на сосудах и ухудшает стенки сосудов и мышцы сердца, отсюда и низкое АТ. т.е. должен быть повышен и холестерин или не обязательно? Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 и не говори, девочка одна, может встречала Вискис (из Днепра тоже), стимулировалась, ничего не получилось, она на все забила, сейчас говорит, что сдала хгч, а там 56 000, 13 неделька. Но это чудо как по мне. У нее вроде тоже спкя. счастливая эта девочка))) т.е. должен быть повышен и холестерин или не обязательно? холестирин у меня в середине в условном риске, а КА зашкаливает уже. У меня вредного холестерина больше чем полезного. И без ИР ясно, что мне Метф нужен...Побочки в виде расстройсва желудка и тошноты я потерпеть могу, но ночные приступы сердца и низкое АТ страшновато.. поэтому сейчас стараюсь питаться продуктами с низким ГИ.Результаты мои от 19.06.2013: Холестирин - 6, 5,2-7,8 - условный риск развития сахарного диабета. Липопротеиды высокой плотности (ЛПВП) -1,03, высокий риск Липопротеиды низкой плотности (ЛПНП) -4,31, высокий риск Липопротеиды очень низкой плотности (VLDL) - 0,66 Коэффициент атарогенности (КА) - 4,83 должен быть до 3.0 Глюкоза (кровь) - 5,2 Ссылка на это сообщение
asti.m 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 счастливая эта девочка))) холестирин у меня в середине в условном риске, а КА зашкаливает уже. У меня вредного холестерина больше чем полезного. И без ИР ясно, что мне Метф нужен...Побочки в виде расстройсва желудка и тошноты я потерпеть могу, но ночные приступы сердца и низкое АТ страшновато.. поэтому сейчас стараюсь питаться продуктами с низким ГИ. Результаты мои от 19.06.2013: Холестирин - 6, 5,2-7,8 - условный риск развития сахарного диабета. Липопротеиды высокой плотности (ЛПВП) -1,03, высокий риск Липопротеиды низкой плотности (ЛПНП) -4,31, высокий риск Липопротеиды очень низкой плотности (VLDL) - 0,66 Коэффициент атарогенности (КА) - 4,83 должен быть до 3.0 Глюкоза (кровь) - 5,2 а может метф 500 тебе принимать. Я когда на 500 сидела ничего плохого не чувствовала. Но и эта доза мне понизила тестостерон). Правда овуляция на ней не появилась. Ссылка на это сообщение
ali4e 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 у нас малыш вчера два раза упал головой, сегодня его рвало с утра несколько раз. Их положили в больницу, я заболела(( Все валится на нашу семью.. Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 а может метф 500 тебе принимать. Я когда на 500 сидела ничего плохого не чувствовала. Но и эта доза мне понизила тестостерон). Правда овуляция на ней не появилась. можно попробовать))) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вчера ходила смотреть на племяшку - такая умилительная! С волосиками черненькими) Настенка назвали) и меня позвали в крестные! Первый раз в жизни ой, как здорово! поздравляю!) когда они крестить хотят? у нас малыш вчера два раза упал головой, сегодня его рвало с утра несколько раз. Их положили в больницу, я заболела(( Все валится на нашу семью.. Алин, просто вы сейчас расстроены, рассеяны, поэтому все так случается.. все хорошо будет, не отчаивайся! 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 можно попробовать))) конечно, попробуй!А еще хотела написать, кто принимает метформин, вымывается из организма витамин В 12, поэтому лучше принимать фолибер, там фолиевая и В12. Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) у нас малыш вчера два раза упал головой, сегодня его рвало с утра несколько раз. Их положили в больницу, я заболела(( Все валится на нашу семью.. Алиночка, это не все валиться..это от переживания за маму Вы не можете себя взять в руки и поэтому состояние растерянности...Выздоравливай..я так понимаю у мамы еще диагноз не точный и дай Бог чтоб не подтвердили. конечно, попробуй! А еще хотела написать, кто принимает метформин, вымывается из организма витамин В 12, поэтому лучше принимать фолибер, там фолиевая и В12. меня Настя ругает... я пью Фольку +В6 и В12 примерно как у Ангиовита.. У меня мутации фолатного цикла..Хочу еще попробовать комплекс возрастной антистресс, там одни витамины группы В и есть инозитол, который для качества ЯК... Изменено 14 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Я здесь )))) Завтра буду просить у Боженьки прощения... ну да... он у меня выше нормы.. там не только атеросклероз, еще инфаркт, инсульт.. ну он не имеет никакого отношения к кардио-васкулярному синдрому. Это просто жирового обмена нарушение. у нас малыш вчера два раза упал головой, сегодня его рвало с утра несколько раз. Их положили в больницу, я заболела(( Все валится на нашу семью.. Алиночка, держитесь там. Что ж за беда-то? Здоровья вам всем. можно попробовать))) Жанна! Я угораю))) Хочу похвастаться. Пью бром 1/4. Темпа базальная в кои-то веки низкая, вернулось либидо, пропадавшее на три месяца (видимо от целой таблы декса) и сегодня появился ЯБ. Голова от 1/4 не болит. С сиськами порядок. Короче, четвертушка - моя доза. 5 Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Хочу похвастаться. Пью бром 1/4. Темпа базальная в кои-то веки низкая, вернулось либидо, пропадавшее на три месяца (видимо от целой таблы декса) и сегодня появился ЯБ. Голова от 1/4 не болит. С сиськами порядок. Короче, четвертушка - моя доза. А Декс пьешь?... Может у тебя О скоро? ЯБ..либидо... вкуснятина какая)))) Жанна! Я угораю))) если мне и от 500 мг будет ночью плохо..то ну их..буду есть чечевичку, гречку, пару фруктов и отварную рыбу.. А я инозитол выбираю!!!))))) еще полчасика и в корзине заказа появилось масло энотеры, капсулы корня солодки))) Kachi//, Настен, а это правда, что прог уменьшает тестостерон? А прегнелон может снизить 17-он или это миф? Насть ты уже мыслями в Тае))) Изменено 14 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Izhachok, прог уменьшает тестостерон? В первые слышу... Наоборот. По логике если. Декс тоже четвертушку ем. Еще метф 1500 и тиоктацид. И все. Кто такая этотера? И зачем тебе солодка? Ты кашляешь? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Кто такая этотера? И зачем тебе солодка? Ты кашляешь? Энотера - это масло примулы, прогестерон натуральный...а солодка))) - повышает уровень эстрогенов...))Еще нашла ГлюкоФит его пью вместе с альфа липоевой и хромом, вместо Метфа.. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Izhachok, это какой-то салат из препаратов опять... Хочешь эстрогенов - мажь дивигель/пей прогинову. Хочешь прога - ешь Дюф. Их действие хотя бы можно контролировать. А когда 15 разных лекарств/бадов лопаешь, как понять, что помогает, от чего побочка и прочее? 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 по-моему мы сошли с ума с этими лекарствами)))))) я точно 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 asti.m, а ты тоже 100500 видов таблеток ешь? 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 asti.m, а ты тоже 100500 видов таблеток ешь? нет, я наоборот их ем слишком мало, постоянно боюсь и думаю: то одно вредно, то другое вредно... Kachi//, слушай, а прикольно на тебя действует бром Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 asti.m, имхо, прогрессирующий нескорректированный СПКЯ вреднее даже коков. Но это только мое мнение. Бром, видишь, методом проб и ошибок. От половины плоховасто чувствовала себя. А четвертушку, думала, нет смысла пить. Оказывается есть. Хорошо меня Елена Владимировна уговорила на него. 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Izhachok, это какой-то салат из препаратов опять... Хочешь эстрогенов - мажь дивигель/пей прогинову. Хочешь прога - ешь Дюф. Их действие хотя бы можно контролировать. А когда 15 разных лекарств/бадов лопаешь, как понять, что помогает, от чего побочка и прочее? ты права!!!! ))) остановлюсь только на инозитоле))) Kachi//, Настен может тебе на УЗИ если в яйцах будет стрелять))) Изменено 14 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
asti.m 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 asti.m, имхо, прогрессирующий нескорректированный СПКЯ вреднее даже коков. Но это только мое мнение. Бром, видишь, методом проб и ошибок. От половины плоховасто чувствовала себя. А четвертушку, думала, нет смысла пить. Оказывается есть. Хорошо меня Елена Владимировна уговорила на него. надо же как все индивидуально. Каждому - своя доза, да и лекарство тоже. А на основании чего Е.В. решила тебе назначить бром? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт