Мауслинг 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Kachi//, это да, в том цикле не парилась, и еще пару циклов планировала не париться. мне и раньше много раз говорили-советовали не заморачиваться, отвлечься, не думать об этом, но я НЕ МОГЛА, ну никак не могла переключиться хоть на что-то, а тут как врач сказала, что пока вес не наберу, то ничего не получится, типа иди отъедайся, если самостоятельно не получится, то иди к диетологу, а уж потом будем решать что делать. 2 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 время очень быстро бежит, даже заметить не успеете, как выдадут заключение. А малышей когда смотреть? А таблетки ты все бросила? Да, выбирать после заключения, мы же мелкого совсем хотим.. Таблы никакие не пью, так клево!))) Но думаю начать метформин. Хожу в спортзал, правда пару раз в неделю но все равно уже что то. 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Мой гемостаз упал после этих капельниц и клексана 0.4, ачтч 37.5, а фибриноген 3.5 вообще стал, а был 4.9, а ачтч было 30-32.... Ддимер в понедельник буду пересдавать... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Nюsha, это благодаря курантилу. Видимо, помогает тебе. Интересно, а если б с начала Б пила - была б необходимость колоть клексан? Или курантил бы удержал все показатели? 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Nюsha, с недельками! Видишь как хорошо, пусть и ддимер упадёт. Ссылка на это сообщение
Olchik51 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Nюsha, с недельками вас!!! Обалдеть, уже 33!!! Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Nюsha, Анюта с недельками!!!!! Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Nюsha, это благодаря курантилу. Видимо, помогает тебе. Интересно, а если б с начала Б пила - была б необходимость колоть клексан? Или курантил бы удержал все показатели? и не знаю, там столько всего капали... И тивортин и есенциале и аминол и сейчас кучу таблеток пью, курантил и тивортин в сиропе и кардонат и аминокислоты... И все на кучу наверное начало действовать)) Nюsha, с недельками вас!!! Обалдеть, уже 33!!! ой и не говори) обалдеть не то слово)))) сама каждую неделю обалдеваю))))) Анечка с недельками спасибо)) Nюsha, с недельками! Видишь как хорошо, пусть и ддимер упадёт. спасибо)) оч надеюсь)) Nюsha, с недельками! спасибо)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Nюsha, все остальное на гемостаз не влияет никак. Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Nюsha, все остальное на гемостаз не влияет никак. да? Я чето читала про тот тивортин, что его тоже назначают при гиперкоагуляции... Kachi//, аа, еще омега пью. Она же влияет? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Nюsha, С недельками, Анют! Девы, а у меня неприятность - вчера вылез гемморой, точнее не вылез, а кровь из заднего прохода после стула была. Я сначала подумала, что вдруг из влагалища, хотя понятно по бумаге было, что нет. Вообщем запаниковала. Бумажкой и там и там потерла не один раз - все-таки из попы и дискомфорт такой, щипет что ли...У кого из беременяш был? Что делали? Мне сказали свечи проктоседил. Попробую. 1 Ссылка на это сообщение
Solgerda 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 //Yanli//, у меня было такое. Я ставила свечи натальсид. Прошло все. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 //Yanli//, Иринка я себе на заметеку взяла облепиховые свечи во время беременности... У кого-то в графике Б вычитала))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 //Yanli//, у меня было. я не думала, что геморрой. вообще ничего не делала. прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ТАК ДЕВОЧКИ.СПИСКИ Я СФОРМИРОВАЛА, МОЖЕТЕ СЛАТЬ ЦИФРЫ . ТЕ КТО НЕ СБРОСИЛ АДРЕСА -ПОСПЕШИТЕ... Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 предлагаю всем москвичам перед нг устроить встречу. Тем более я Санта и мне надо поздравить малыша 5 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 предлагаю всем москвичам перед нг устроить встречу. Тем более я Санта и мне надо поздравить малыша Согласна)) Встреча это здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Дроздик, Даша 17 или 16 человек? Изменено 15 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Тёмкина 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Izhachok, я тебе вк ответила.16 чел Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Дроздик, уже увидела... Я в пн. Адрес пришлю, индекс не знаю, почтой не пользуюсь))) Дроздик, я хочу цифру 4))))) Ураааа! У меня есть малышок))))) Изменено 15 ноября 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 предлагаю всем москвичам перед нг устроить встречу. Тем более я Санта и мне надо поздравить малыша я к себе зову! Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Lampusha, Наташа, бурундук класснючий))) у тебя организм подсознательно готовится к материнству, может и правда О была )))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Izhachok, ой не знаю хотелось бы верить но как то нереально. тест что-ли сделать, сегодня 7 дпо если О была За бурундука спасибо))) Изменено 16 ноября 2014 пользователем Lampusha 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт