Мауслинг 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 отличный выбор. были мы там. в Патайе мы трижды уже были))) моя любимая страна хотела бы туда съездить! Расскажите про него!Читала, что пляжи в Паттайе грязные и надо на острова плыть на пароме чтобы можно было купаться. Это так или нормально и в Паттайе купаться? Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мауслинг, мы один раз купались на пляже в Паттайе в первый день прилета,а потом у нас практически каждый день были экскурссии и купались там. Но если бы были всегда в Паттайе,то ездили бы на острова,там действительно грязновато. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 хотела бы туда съездить! Расскажите про него! Читала, что пляжи в Паттайе грязные и надо на острова плыть на пароме чтобы можно было купаться. Это так или нормально и в Паттайе купаться? очень хвалят Пхукет.там море чистое 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мауслинг, Да это так, купались на остравах 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, всем привет. Кто-нибудь знает сколько по времени нельзя Б после рентгена? Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, всем привет. Кто-нибудь знает сколько по времени нельзя Б после рентгена? привет ))) один цикл. Подожди флюорография? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 привет ))) один цикл. Подожди флюорография? Пасиб)) Нет, именно рентген. Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Пасиб)) Нет, именно рентген. Ксаночка, я в одном цикле делала флюорографию и рентген труб, в следующем уже планировала ))) пропусти цикл для спокойствия душевного, а дальше в бой 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Да это было понятно изначальное))) не понятно зачем сделала))) руки проклятые сами сделали свое дело))) хватает только того, что Жанночка вообще говорит об этом, она сеет смуту в наших головах ))) бедная Жанна))) Девочки, хотите с меня поржать?)) Приперлась я сегодня, значит, в МОНИИАГ, сижу, жду Горенкову.. по пути заскочила в аптеку еще за железом себе и за презентом ей, в общем - деловая сижу, в 8.50 прирулила, все успела, думаю)) Сижу я, сижу.. жду, жду)) нет ее, да и людей что-то к ней нет.. Проходит так 40 мин, я видать попой чую, что что-то не так, лезу в ее прошлое назначение. Смотрю, а там к 10 мне приехать-то нужно! Думаю вот я овца! Дальше глаза разуваю, а там: 19 ноября к 10.00. Я прям засмеялась в голос над собой)))) во тупеет мозг! ооох, вот так я сегодня на прием съездила))) так обидно, мне так плохо в метро было утром, я даже чуть не потеряла сознание, а все зря.. 5 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Margaritka89, это называется-беременный мозг 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) бедная Жанна))) заступница моя))) Изменено 17 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Мауслинг, Маусь, тай - не пляжный. Это факт. Поэтому людям, кто любит лежать кверху пухом и чтоб выпивку приносили туда ехать я бы не советовала. Мы были один раз от агенства и дважды самостоятельно: впечатлений море просто. Невероятно красивые буддийские храмы, заповедники, водопады, пещеры, джунгли и пр. Из самых распиаренных туристических мест(Паттайя, Пхукет) рекомендовала бы быстренько валить))) ибо там все русские заполонили и как бы вовсе не центральный регион. А как Димон из Тагила в Нашей Раше. Очень вкусная кухня: блюда готовят на открытом огне, при тебе с травами, перцем, национальными соусами, лайном и пр. Много морепродуктов, которые на рыбных рынках стоят копейки, фрукты совершенно потрясающие. Тайский массаж - отдельная тема. После него как будто родился в новом теле и стоит копейки. Да и самих тайцев я обожаю. Очень нравится их позиция по жизни: они не напрягаются, никуда не спешат, получают удовольствие от жизни здесь и сейчас, а не как мы - когда получу повышение/куплю квартиру/ похудею и пр. короче про Тайланд я могу говорить часами. 5 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Margaritka89, это называется-беременный мозг точно))) заступница моя))) )))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 очень хвалят Пхукет.там море чистое за морем лучше во Вьетнам. Там коммунизм победил менталитет. И хотят - не хотят все метут, убирают и пр. и с детьми, наверное, лучше во Вьетнам. Не представляю, как малышу объяснять, кто такие трансвеститы и что тут делают все эти тети и дяди древнейшей профессии))) Margaritka89, ну ты даешь! Бедняжка! Обидно как. Такой путь и зря! 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мауслинг, Маусь, тай - не пляжный. Это факт. Поэтому людям, кто любит лежать кверху пухом и чтоб выпивку приносили туда ехать я бы не советовала. Мы были один раз от агенства и дважды самостоятельно: впечатлений море просто. Невероятно красивые буддийские храмы, заповедники, водопады, пещеры, джунгли и пр. Из самых распиаренных туристических мест(Паттайя, Пхукет) рекомендовала бы быстренько валить))) ибо там все русские заполонили и как бы вовсе не центральный регион. А как Димон из Тагила в Нашей Раше. Очень вкусная кухня: блюда готовят на открытом огне, при тебе с травами, перцем, национальными соусами, лайном и пр. Много морепродуктов, которые на рыбных рынках стоят копейки, фрукты совершенно потрясающие. Тайский массаж - отдельная тема. После него как будто родился в новом теле и стоит копейки. Да и самих тайцев я обожаю. Очень нравится их позиция по жизни: они не напрягаются, никуда не спешат, получают удовольствие от жизни здесь и сейчас, а не как мы - когда получу повышение/куплю квартиру/ похудею и пр. короче про Тайланд я могу говорить часами. Ох, как ты здорово описываешь! ПРям сама бы сейчас улетела туда) так захотелось...Девочки, у меня в груди ниже подмышки увеличилась лимфа. Сходила на узи к мамологу. Вроде лимфа. НО так страшно(( Чем ее лечат? Врач ничего не назначила(( 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Margaritka89, ну ты даешь! Бедняжка! Обидно как. Такой путь и зря! я - овца))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 asti.m, лимфа - это жидкость. Увеличился, наверное, лимфоузел. Такое бывает при ослаблении иммунитета, либо при воспалительном процессе. Сдай общий анализ крови, и если лейкоциты и соэ в норме, то ничего лечить не надо. Сам пройдет. Если высокие лейкоциты и/или сое, то скорее всего антибиоты нужно пропить. я - овца))) ну чего овца-то сразу? Ты беременная просто. Меня зовут работать на Академическую. Это, вроде, недалеко от тебя? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Kachi//, это, конечно, по пути ко мне, но все же намного ближе к центру))) 3-я остановка от кольца Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 очень хвалят Пхукет.там море чистое мы были на Пхукете Там тоже разные пляжи - Патонг грязноватый и какой-то очень многолюдный что ли. Очень понравились пляжи Карон и Ката - они просто сказочные! Советую 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 а о чем говорит повышенная соэ? а то все мимо глаз пропускают, а у меня то 50, то 45 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Девчонки, мне вторую неделю снится мой бывший мальчик, с которым я еще в школе, даже не знаю как сказать, не встречалась точно. Ну так... Мутила))) он был в меня влюблен, ухаживал за мной и пр. я с ним общалась, иногда могла сходить куда-нить, иногда целовалась, но встречаться не соглашалась. Так 1.5 года парня мурыжила. Потом он пропал, а у меня остался эффект незавершенного действия. Как это? Мое ведь и вдруг исчезло? Примерно через год он стал мне писать и звонить, я училась тогда в Ярославле. Мы общались-общались, а потом он мне позвонил, когда я была на какой-то тусне, я сказала ему, что занята. Он обиделся, видимо, и прислал мне смску, что все эти годы он каждый день обо мне думал, ни на минуту не забывал, понимает, что это любовь, и понимает что она не взаимная. Поэтому не хочет мне навязываться. Ну и все. Я позвонила еще раз - он трубку не взял. Поздравила с ДР - не ответил. Я забила. А тут вторую ночь сны, как будто написаны одним автором. Как будто мы вроде как вместе. Но я от него прям кипятком писаю - такая влюбленность, а он холоден со мной и строг. И я переживаю из-за этого. А в конце сна мама моя все время появляется и хвалит меня, какая я молодец, что с ним вместе. И какой он хороший и как я буду счастлива с ним. Я в шоке. 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мауслинг, Маусь, тай - не пляжный. Это факт. Поэтому людям, кто любит лежать кверху пухом и чтоб выпивку приносили туда ехать я бы не советовала. Мы были один раз от агенства и дважды самостоятельно: впечатлений море просто. Невероятно красивые буддийские храмы, заповедники, водопады, пещеры, джунгли и пр. Из самых распиаренных туристических мест(Паттайя, Пхукет) рекомендовала бы быстренько валить))) ибо там все русские заполонили и как бы вовсе не центральный регион. А как Димон из Тагила в Нашей Раше. Очень вкусная кухня: блюда готовят на открытом огне, при тебе с травами, перцем, национальными соусами, лайном и пр. Много морепродуктов, которые на рыбных рынках стоят копейки, фрукты совершенно потрясающие. Тайский массаж - отдельная тема. После него как будто родился в новом теле и стоит копейки. Да и самих тайцев я обожаю. Очень нравится их позиция по жизни: они не напрягаются, никуда не спешат, получают удовольствие от жизни здесь и сейчас, а не как мы - когда получу повышение/куплю квартиру/ похудею и пр. короче про Тайланд я могу говорить часами. Настюша, тебе в турагентстве работать надо)) прямо читаю и представляю всё это))Так захотелось туда)) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 asti.m, лимфа - это жидкость. Увеличился, наверное, лимфоузел. Такое бывает при ослаблении иммунитета, либо при воспалительном процессе. Сдай общий анализ крови, и если лейкоциты и соэ в норме, то ничего лечить не надо. Сам пройдет. Если высокие лейкоциты и/или сое, то скорее всего антибиоты нужно пропить. ну чего овца-то сразу? Ты беременная просто. Меня зовут работать на Академическую. Это, вроде, недалеко от тебя? спасибо, Настен! А то врач ничего не сказала. А , единственное ей форма лимфоузла не понравилась... Я думаю, может это он воспалился от моих пиявок. Ссылка на это сообщение
Lampusha 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ксаночка скажи пожалуйста имеет ли права работодатель отправлять в не оплаиваемый отпуск? Нас в январе собираются слить, или сделать не полную рабочую неделю, Ходят слухи что даже кого то в декабре уже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт