marinka@// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Lampusha, а потом? ага а потом, что было? ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Izhachok, ок! Я тебя поняла. Спасибочки! Ссылка на это сообщение
asti.m 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 asti.m, у тебя температура есть? Я бы просто сделала перерыв на неделю, за неделю лимфоузлы придут в порядок неа , температуры нет. а я как раз их вчера ставила, а лимфоузел видно воспалился с прошлого раза. не надо было делать( Ссылка на это сообщение
Margaritka89 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) я уже посмотрела! Думаю... Сомневаюсь. С одной пересадкой тебе на Третьяковке.. нормально, в принципе) смотря что предлагают Ксаночка скажи пожалуйста имеет ли права работодатель отправлять в не оплаиваемый отпуск? Нас в январе собираются слить, или сделать не полную рабочую неделю, Ходят слухи что даже кого то в декабре уже. Не знаю, имеют или нет, но у нас на фирме отправляли кого на месяц, кого на 2, а кого и на 4. Вот с 1 мая это было, благо меня не коснулось у тебя от Б повышена она! Это нормально. Ага, хорошо, спасибо! По поводу сна - думаю, что присниться поой может что угодно, мне один раз такая хрень приснилась - смеялась потом пол дня)) ты удивилась, что он приснился тебе, да еще и с мамой, удивилась сильно, подумала об этом - поэтому и приснилось второй раз тебе))) забей, короче) люби мужа))) а как мальчика зовут? marinka@>>>, Я однажды произнесла чужое имя, снился мне мужик, ну сон безобидный, мужика звали Вася, в жизни я его не знаю. Он уходил, а я его окликнула и сказала вслух Вася))))))))...спала у мужа на плече))), собственным голосом себя разбудила...и сразу открыла глаза в ужасе! Мы долго смотрели друг на друга молча)))))))) :D Изменено 17 ноября 2014 пользователем Margaritka89 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Margaritka89, предлагают хорошо, но по телефону они всегда хорошо предлагают. Надо ехать на собес. Мальчика Денис зовут. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Kachi//, поедешь? Блин, и имени-то такого не упоминали на форуме..) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Margaritka89, съезжу в конце недели. Послушаю, чего будут говорить. Ссылка на это сообщение
Lampusha 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Lampusha, а потом? объяснила как есть. все равно по итогу ко мне не прикопаешься я на виду у него 24 часа в сутки Не знаю, имеют или нет, но у нас на фирме отправляли кого на месяц, кого на 2, а кого и на 4. Вот с 1 мая это было, благо меня не коснулось нас в январе, выброчно, начальники отделов тех кто будет трудится (неполную рабочую неделю или полную) должен в каждую пятницу на следующую неделю писать им работу-основание по причине которой они будут выходить. Сначала говорили январь, а сейчас говорят и декабрь. У нас уже несколько лет в январе всех отправляют на неполную рабочую неделю или в отпуск, но меня за восемь лет ни разу не касалось. Сейчас все совсем херово, думаю коснется. Я парюсь за ипотеку, муж спокоен, а мы же в двоем на одной работе, сказал отдадим за эту зарплату четыре месяца ипотеки и пох на все)). Говорит будут отправлять в отпуск не сопротивляйся. . . Сам ищет новую работу, а я не ищу ничего)...не охото мне) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Lampusha, слушай, какая подстава на работе... Вообще грустно. Ссылка на это сообщение
Lampusha 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Lampusha, слушай, какая подстава на работе... Вообще грустно. ага...ж*пушка...мне главное, чтоб ипотеку погасили на несколько месяцев вперед и мне плевать тогда...я даже отдыхать готова... Блин с ипотекой у нас всегда была возможность переплачивать...но мы дела всякие в паралель делали и решили тогда не переплачивать, а тратится на другие вещи....и вот те на...)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Lampusha, я поэтому и побаиваюсь ипотеки. Ведь за 15 лет фиг знает, чего у нас будет, хотя копить я, в принципе, не умею, поэтому она все равно нас ждет))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 нас в январе, выброчно, начальники отделов тех кто будет трудится (неполную рабочую неделю или полную) должен в каждую пятницу на следующую неделю писать им работу-основание по причине которой они будут выходить. Сначала говорили январь, а сейчас говорят и декабрь. У нас уже несколько лет в январе всех отправляют на неполную рабочую неделю или в отпуск, но меня за восемь лет ни разу не касалось. Сейчас все совсем херово, думаю коснется. Я парюсь за ипотеку, муж спокоен, а мы же в двоем на одной работе, сказал отдадим за эту зарплату четыре месяца ипотеки и пох на все)). Говорит будут отправлять в отпуск не сопротивляйся. . . Сам ищет новую работу, а я не ищу ничего)...не охото мне) Это хорошо, что есть возможность с одной зп месяца за 4 вперед заплатить))) мы вот за 1 еле-еле платим))) Наташ, все, что ни делается, все к лучшему))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Привет всем. У меня новый цикл. Неожиданно. Еще последняя табла КОКов не выпита. Не хочу начинать новую. Цикла думаю достаточно. Что думаете, если я вместо прогиновы начну мазюкать дивигель по 1 или 0,5гр? Я не успела ее купить. А начинать мне эстрогены надо с первого дня. А завтра перейти на прогинову. Ну или домазюкать до первогр УЗИ. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 КатеринаРн/Д, думаю норм, помажь по 1 грамму! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Kachi//, ага, на УЗИ схожу как только М кончатся. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 КатеринаРн/Д, как твои покупки для семейного гнездышка? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Настя, может по 0,5? Дивигель лучше на меня действует, чем прогинова. Может лучше на 5-й день сгонять, а потом лучше увеличить? Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 КатеринаРн/Д, просто в прогинове 2 гр.я подумала, что надо максимально близко к ней))) а так можно и по 0,5. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 КатеринаРн/Д, как твои покупки для семейного гнездышка? ммммм, на вытяжку налюбоваться не могу))))) Такая класнючая))) в цвет удачно. Да и вообще, когда она нам в подарок досталась, для меня это было счастье) КатеринаРн/Д, просто в прогинове 2 гр.я подумала, что надо максимально близко к ней))) а так можно и по 0,5. Я тоже так думала, но оказалось это под нормальный организм подходит. На меня 1 гр дивигеля действует как 2,5 прогиновы. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 КатеринаРн/Д, крутотень! Много вам еще покупать? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Kachi//, осталось микроволновку купить. Купили холодильник, стиралку, сплит + вытяжка по акции. Духовой шкаф и варочная панель были, почти новые))) ну я их менять не собираюсь. А так кучу всего еще надо((((( Красивые шторы, кровать хочу новую. Шкаф встроенный обойдется только в 40 штук... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 КатеринаРн/Д, да, шкафы пипец дорого! Но такие приятные хлопоты. Ссылка на это сообщение
Lampusha 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 вчерашний клеарблю сегодня с полоской еле видной. они всегда такие после высыхания? Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Lampusha, неа. У меня нет))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Lampusha, и у меня они чистейшими были даже после высыхания на следующий день. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт