♥Ксюша♥ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Solgerda, Скоро мамулька //, Девчонки, с недельками! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Olchik51, как там животик, Оль? Растет? У тебя случайно не колит в матке? У меня каждодневные покалывающие ощущения в животе! Изменено 14 января 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Кисссса 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки, нашла интересную статейку Ссылки скрыты. после ее прочтения правда стало страшно... возможность гиперы высокая... Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 спасибо мои хорошие за добрые слова !!!!!! мне так интересно все уже увидеть !!! а подруга спорит, что ребенок еще как креветка, ппц, хотя сама уже рожала, и узи не одно делала,. Ссылка на это сообщение
Olchik51 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Olchik51, как там животик, Оль? Растет? У тебя случайно не колит в матке? У меня каждодневные покалывающие ощущения в животе! животик растет, я уже ношу беременные штаны, так удобно когда нигде не давит В матке у меня не колет, может я конечно не чувствую, а вообще такие ощущения от того, что матка растет, так что не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, как же быстро время летит! Лялики ваши большие уже такие, я бы никогда не подумала что в 11 недель так выглядит малыш) Всех вас снедельками! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 АсиЧка, я вот после стимуляций закончила с ним. Solgerda, согласна с врачом! С недельками! kcano4ka, все-таки в Трехгорку?а ты будешь там перепрописываться? В монииаг бы вместе ездили))) Скоро мамулька //, с недельками! Когда на скрининг? спасибо всем мои хорошие!!!!! сегодня была у врача, в понедельник иду на первый скрининг, УЗИ плюс кровь на синдром дауна, переживаю жутко!!!!!!!!!! а все, нашла ответ на свой вопрос. Кровь не на синдром дауна, а на процент риска возникновения. Анализ очень относительный, не парься на счет него. ali4e, полностью с тобой согласна. Буду отказ от этого анализа писать. Только УЗИ, никаких других данных мне не надо. Амниоцентез я все равно побоюсь делать, прерывать не буду. Зачем нервы тратить? Викуля-ля, ничего не бойся. Да, гипера- частый гость, но надо верить в лучшее. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Kachi//, спасибо дорогая))))) на узи в этот понед-к, а кровь во вторник. Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Скоро мамулька //, удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Kachi//, Настюшик, привет! Что ты думаешь на счет моего прога? Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Olchik51, хороший прог! Но до 16 недель не рыпайся, лучше перестраховаться. а потом постепенно снижать и внимательно следить за состоянием. Ссылка на это сообщение
Olchik51 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Kachi//, а я то думала хоть одну таблеточку попробовать убрать. Ладно подожду еще 2 недельки Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Kachi//, спасибо большое!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 это БАД, стимулирует выработку ФСГ. Пить с первого по 10 день цикла по 1шт 2-3 раза в день. Мауслинг, вроде, пила, можешь у нее узнать точнее. овариамин считается, что понижает ФСГ и повышает АМГ. Это для тех, у кого овариальный резерв снижен и ФСГ повышен. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 овариамин считается, что понижает ФСГ и повышает АМГ. Это для тех, у кого овариальный резерв снижен и ФСГ повышен. Тогда это то что мне нужно! Расскажи, пожалуйста, поподробнее как его принимать. Надо составить себе новый план лечения на след цикл. Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Olchik51, Мась, страшно убирать-то))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Тогда это то что мне нужно! Расскажи, пожалуйста, поподробнее как его принимать. Надо составить себе новый план лечения на след цикл. на сколько я помню, то я первый цикл пила по 1 т 3 р/д, 2-й цикл по 1-2 т 3 р/д, 3-й цикл по 2 т 3 р/д.Анализы не пересдавала, так что не знаю как Овариамин повлиял. Еще вместе с ним пила Вазаламин, это тоже цитамины, он для кровообращения. И вроде в 3-м цикле еще и Овариум колола. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natttali27 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 всем приветик!!!!!!!!!!!!вот мы с вами все стараемся,пытаемся верим в чудо!!!!!!!!!!!а вчера это чудо случилось в моей семье!!!!!!!!!в общем я узнала,что у меня будет братик или сестричка!!!!!!!!!!!!!Моя мама 49 лет!!!!!!!!!! беременна!!!!!!!!!!!!!и она даже бы никогда бы не поверила в это,пока не почувствовала шевеляшки)))))))))))))и это при 3 годах климакса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сказать что я в шоке...это ничего не сказать)))))))))))поэтому верьте мои дорогие в чудо и оно обязательно случится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 22 Ссылка на это сообщение
Кисссса 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 natttali27, какие замечательные новости!!! поздравления маме и удачной беременности!) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 natttali27, Ого! Поздравления вашей семье и самое главное крепкого здоровья вашей мамочке и будущему братику или сестричке!!!! Ссылка на это сообщение
natttali27 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Спасибо мои хорошие))))до сих пор в шоке)))))но это действительно чудо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 kcano4ka, все-таки в Трехгорку?а ты будешь там перепрописываться? В монииаг бы вместе ездили))) Да, соседушка если конечно опять ничего "криминального" не произойдет Перепрописываться не буду, семья настаивает, чтобы я осталась "москвичкой", но я думаю, что я буду требовать направление в своей ЖК, сегодня как раз иду записываться на прием к своим тётушкам, на плановый к врачу по патологиям ШМ и к Г-Э......пойду напугаю её своим 17-ОН, она такого большого значения за свою практику еще не видела)))) буга-га)))) она мне в прошлый раз ляпнула, что у неё только одна пациентка всего была со значением в 7 раз больше, а у меня в 20!))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Olchik51, я тоже хотела убрать таблеточку, я до фига прога пью. Но тетка моего мужа (акушер-гениколог) сказала нет, к 16 неделям уберешь natttali27, оболдеть. Поздравляю!))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Девочки, у меня жопа. Простите за выражение. 6 декабря я записалась в ЦИР на проверку труб. Когда звонила, они сказали, что надо перед процедурой сдать анализы на ВИЧ/сифилис и мазок. Сказали, что у них это стоит 2500. Я решила, что кровь бесплатно сдам по месту жительства, а мазок в Гемотесте рядом с домом и в центр Москвы лишний раз не поеду. Сейчас звоню, хочу уточнить по обезболиванию. И тут они выдают, что анализы должны быди быть сданы только у них и нигде больше, что из других мест они анализов не примут, это комплексная услуга, отдельно ГСГ (гистеросальпингография) без анализов они не сделают и срочно эти анализы они тоже не делают, я пролетаю. Это полный пипец, на мой взгляд. При чем почему нельзя было это сразу объяснить или позвонить за неделю и сказать, я не понимаю. Сижу реву. Написала их глав.врачу жалобу, хочу еще в департамент здравоохранения г. Москвы написать. На сайте прайс ГСГ 4500. По факту это не 4500, а 7000 с анализами... Жопа.Подскажите, какие там статьи закона указать? Про навязывание услуг, нарушения по прайсу и то, что из других мест, аккредитованных гос-вом не принимают результаты. Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Девочки, у меня жопа. Простите за выражение. 6 декабря я записалась в ЦИР на проверку труб. Когда звонила, они сказали, что надо перед процедурой сдать анализы на ВИЧ/сифилис и мазок. Сказали, что у них это стоит 2500. Я решила, что кровь бесплатно сдам по месту жительства, а мазок в Гемотесте рядом с домом и в центр Москвы лишний раз не поеду. Сейчас звоню, хочу уточнить по обезболиванию. И тут они выдают, что анализы должны быди быть сданы только у них и нигде больше, что из других мест они анализов не примут, это комплексная услуга, отдельно ГСГ без анализов они не сделают и срочно эти анализы они тоже не делают, я пролетаю. Это полный пипец, на мой взгляд. При чем почему нельзя было это сразу объяснить или позвонить за неделю и сказать, я не понимаю. Сижу реву. Написала их глав.врачу жалобу, хочу еще в департамент здравоохранения г. Москвы написать. На сайте прайс ГСГ 4500. По факту это не 4500, а 7000 с анализами... Жопа.Подскажите, какие там статьи закона указать? Про навязывание услуг, нарушения по прайсу и то, что из других мест, аккредитованных гос-вом не принимают результаты. Спокуха! Анализы на руках? Звони в другую клинику, на цире свет клином не сходится. Я делала в чудодокторе, мне понравилось все!!! цена там в районе 5500. Проверено, думаю запишут тебя сразу на любой день. Не тяни до след.цикла. Забей на разбирательства. Если надо дам контакты Изменено 15 января 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт