Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Olchik51, как там животик, Оль? Растет?

У тебя случайно не колит в матке? У меня каждодневные покалывающие ощущения в животе!

Изменено пользователем Lampusha

спасибо мои хорошие за добрые слова !!!!!! мне так интересно все уже увидеть !!! а подруга спорит, что ребенок еще как креветка, ппц, хотя сама уже рожала, и узи не одно делала,.

Olchik51, как там животик, Оль? Растет?

У тебя случайно не колит в матке? У меня каждодневные покалывающие ощущения в животе!

животик растет, я уже ношу беременные штаны, так удобно когда нигде не давит :D В матке у меня не колет, может я конечно не чувствую, а вообще такие ощущения от того, что матка растет, так что не переживай.
  • Нравится 1

АсиЧка, я вот после стимуляций закончила с ним.

Solgerda, согласна с врачом! С недельками!

kcano4ka, все-таки в Трехгорку?а ты будешь там перепрописываться? В монииаг бы вместе ездили)))

Скоро мамулька //, с недельками! Когда на скрининг?

спасибо всем мои хорошие!!!!! сегодня была у врача, в понедельник иду на первый скрининг, УЗИ плюс кровь на синдром дауна, переживаю жутко!!!!!!!!!!

а все, нашла ответ на свой вопрос. Кровь не на синдром дауна, а на процент риска возникновения. Анализ очень относительный, не парься на счет него.

ali4e, полностью с тобой согласна. Буду отказ от этого анализа писать. Только УЗИ, никаких других данных мне не надо. Амниоцентез я все равно побоюсь делать, прерывать не буду. Зачем нервы тратить?

Викуля-ля, ничего не бойся. Да, гипера- частый гость, но надо верить в лучшее.

• Нравится 2

Olchik51, хороший прог! Но до 16 недель не рыпайся, лучше перестраховаться. а потом постепенно снижать и внимательно следить за состоянием.

это БАД, стимулирует выработку ФСГ. Пить с первого по 10 день цикла по 1шт 2-3 раза в день. Мауслинг, вроде, пила, можешь у нее узнать точнее.

овариамин считается, что понижает ФСГ и повышает АМГ. Это для тех, у кого овариальный резерв снижен и ФСГ повышен.
  • Нравится 1

овариамин считается, что понижает ФСГ и повышает АМГ. Это для тех, у кого овариальный резерв снижен и ФСГ повышен.

Тогда это то что мне нужно!

Расскажи, пожалуйста, поподробнее как его принимать.

Надо составить себе новый план лечения на след цикл.

Тогда это то что мне нужно! Расскажи, пожалуйста, поподробнее как его принимать. Надо составить себе новый план лечения на след цикл.

на сколько я помню, то я первый цикл пила по 1 т 3 р/д, 2-й цикл по 1-2 т 3 р/д, 3-й цикл по 2 т 3 р/д.

Анализы не пересдавала, так что не знаю как Овариамин повлиял. Еще вместе с ним пила Вазаламин, это тоже цитамины, он для кровообращения.

И вроде в 3-м цикле еще и Овариум колола.

• Нравится 1

kcano4ka, все-таки в Трехгорку?а ты будешь там перепрописываться? В монииаг бы вместе ездили)))

Да, соседушка:) если конечно опять ничего "криминального" не произойдет;)

Перепрописываться не буду, семья настаивает, чтобы я осталась "москвичкой", но я думаю, что я буду требовать направление в своей ЖК, сегодня как раз иду записываться на прием к своим тётушкам, на плановый к врачу по патологиям ШМ и к Г-Э......пойду напугаю её своим 17-ОН, она такого большого значения за свою практику еще не видела)))) буга-га)))) она мне в прошлый раз ляпнула, что у неё только одна пациентка всего была со значением в 7 раз больше, а у меня в 20!)))))))

• Нравится 1

Olchik51, я тоже хотела убрать таблеточку, я до фига прога пью. Но тетка моего мужа (акушер-гениколог) сказала нет, к 16 неделям уберешь

natttali27, оболдеть. Поздравляю!)))

Девочки, у меня жопа. Простите за выражение. 6 декабря я записалась в ЦИР на проверку труб. Когда звонила, они сказали, что надо перед процедурой сдать анализы на ВИЧ/сифилис и мазок. Сказали, что у них это стоит 2500. Я решила, что кровь бесплатно сдам по месту жительства, а мазок в Гемотесте рядом с домом и в центр Москвы лишний раз не поеду. Сейчас звоню, хочу уточнить по обезболиванию. И тут они выдают, что анализы должны быди быть сданы только у них и нигде больше, что из других мест они анализов не примут, это комплексная услуга, отдельно ГСГ (гистеросальпингография) без анализов они не сделают и срочно эти анализы они тоже не делают, я пролетаю. Это полный пипец, на мой взгляд. При чем почему нельзя было это сразу объяснить или позвонить за неделю и сказать, я не понимаю. Сижу реву. Написала их глав.врачу жалобу, хочу еще в департамент здравоохранения г. Москвы написать. На сайте прайс ГСГ 4500. По факту это не 4500, а 7000 с анализами... Жопа.Подскажите, какие там статьи закона указать? Про навязывание услуг, нарушения по прайсу и то, что из других мест, аккредитованных гос-вом не принимают результаты.

Девочки, у меня жопа. Простите за выражение. 6 декабря я записалась в ЦИР на проверку труб. Когда звонила, они сказали, что надо перед процедурой сдать анализы на ВИЧ/сифилис и мазок. Сказали, что у них это стоит 2500. Я решила, что кровь бесплатно сдам по месту жительства, а мазок в Гемотесте рядом с домом и в центр Москвы лишний раз не поеду. Сейчас звоню, хочу уточнить по обезболиванию. И тут они выдают, что анализы должны быди быть сданы только у них и нигде больше, что из других мест они анализов не примут, это комплексная услуга, отдельно ГСГ без анализов они не сделают и срочно эти анализы они тоже не делают, я пролетаю. Это полный пипец, на мой взгляд. При чем почему нельзя было это сразу объяснить или позвонить за неделю и сказать, я не понимаю. Сижу реву. Написала их глав.врачу жалобу, хочу еще в департамент здравоохранения г. Москвы написать. На сайте прайс ГСГ 4500. По факту это не 4500, а 7000 с анализами... Жопа.Подскажите, какие там статьи закона указать? Про навязывание услуг, нарушения по прайсу и то, что из других мест, аккредитованных гос-вом не принимают результаты.

Спокуха! Анализы на руках? Звони в другую клинику, на цире свет клином не сходится. Я делала в чудодокторе, мне понравилось все!!! цена там в районе 5500. Проверено, думаю запишут тебя сразу на любой день. Не тяни до след.цикла. Забей на разбирательства.

Если надо дам контакты

Изменено пользователем Lampusha

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...