Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 marinka@>>>, там фиксированная благодарность? Благодарить я тоже буду, но думаю, что 10тр хватит за глаза. Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Kachi//, Настен пусть тебя сегодня 100 % направят на лапару и без вариантов... жду тебя с точной датой операции :) 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Gellla, косметика. Уход. Типа крема для тела+ демакияж. Не прогадаешь. В районе 1500-2000 можно очень приличный набор из тех же аптечных марок составить. Kachi//, Настен пусть тебя сегодня 100 % направят на лапару и без вариантов... жду тебя с точной датой операции :) спасибо, Жаннуль. Сначала надо на консультацию к эндоскописту, от него направление на комиссию, а там уже будет дата))) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Kachi// Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 пасибо, Жаннуль. Сначала надо на консультацию к эндоскописту, от него направление на комиссию, а там уже будет дата))) тогда пусть сегодня тебе напишут направление к эндоскописту ))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 девочки поговорите со мной)на счет сокращения.. Хочу мнений))))и аргументов Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Izhachok, это, надеюсь, будет. Может, даже на консультацию к нему меня док сегодня приткнет как-нибудь. 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Нужна помощь. Скоро НГ. Мне очень хочется сделать два подарка. Моему врачу из НН и девочке, которая помогала с пункцией и пессарием. Совсем голову сломала, что можно подприть. Но не очень дорогое - денег как-то не много может у кого-то есть мысли? а сумма какая?? можно вкусный набор-кофе,конфеты, дорогой чай, бутылочка шампанского., В универсамах часто даже уже наборами продают..корзина, а в ней красиво сложено..вино,сыры,конфеты,фрукты. Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 девочки поговорите со мной)на счет сокращения.. Хочу мнений))))и аргументов Дашунь, если держишься за работу иди на ставку прежнюю, если нет, бросай и и ищи новую работу. Предложения всегда есть.Мы на работе проводим половину нашей жизни, полный световой день, поэтому работа должна быть комфортная прежде всего для тебя и если "продавать" себя и свое время то и условие, отношение и оплата должны быть соответствующие - это мое правило. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Мое мнение Даша знает, я ушла бы, потому что обидело б понижение. И трудовую не хотелось бы портить. Ну и я вообще не держусь за работы))) 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Дроздик, согласна с Настей. Я бы тоже ушла. Но надо узнать, как у вас в городе обстоят дела с вакансиями. Или ты можешь некоторое время не работать и посвятить поискам, тогда можно спокойно уходить. Сколько раз я увольнялась в жизни- и разу не пожалела. Взвесь все за и против. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 девочки поговорите со мной)на счет сокращения.. я бы не согласилась на более низкую должность после начальствующей. Лучше бы что-нибудь подыскала) Но это мои заморочки - карьеристка я))) Если тебе будет комфортно там дальше работать, то почему не остаться? Новая работа всегда стресс, а он на здоровье отражается... 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Дроздик, я полностью согласна с Жанной. Щас время такое смутное, рубль обесценивается. Тебе только решать. Все зависит от мат положения, сколько ты сможешь просидеть без работы и зар платы. Подумай, сможешь ли ты найти должность начальницы в своем городе? Мало того что молодых девушек не очень то берут на руководящие должности так еще подойюпт ли тебе новая работа. Все за и против взвесь и решай. При нынешних сокращениях по стране иметь работу не так уж плохо. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Margaritka89, Аквилегия, с недельками, девулечки!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Margaritka89, Аквилегия с недельками!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, зацените мой гемостаз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 marinka@>>>, там фиксированная благодарность? Благодарить я тоже буду, но думаю, что 10тр хватит за глаза. Я в 10 тыс уложилась легко) девочки поговорите со мной)на счет сокращения.. Хочу мнений))))и аргументов Я бы не пошла на понижение.. Но это в Москве Margaritka89, Аквилегия, с недельками, девулечки!!! :flower: Спасибочки!) Margaritka89, Аквилегия с недельками!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Спасибки!))) Девочки, зацените мой гемостаз вроде хороший) Аквилегия, с недельками тебя!))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 asti.m, привет! Мой папа с женой вчера заселились в санаторий, говорят белоруссы не подкачали, бассейн просто супер. Санаторий называется "Приозерный". P.S. мы же с тобой про санатории разговаривали, или я путаю? 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 marinka@>>>, там фиксированная благодарность? Благодарить я тоже буду, но думаю, что 10тр хватит за глаза. где-то 4-5 тыс. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 marinka@>>>, гривен? Это на 4 умножить надо, чтоб перевести в рубли? Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 marinka@>>>, гривен? Это на 4 умножить надо, чтоб перевести в рубли? Скажем так твои 10 000 это наши 3115 грн. )))) Вообщем чуть дороже ) Но еще нужно медикаменты покупать и анализы сдать (((( Ты уже там? под кабинетом??? Ссылка на это сообщение
asti.m 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 asti.m, привет! Мой папа с женой вчера заселились в санаторий, говорят белоруссы не подкачали, бассейн просто супер. Санаторий называется "Приозерный". P.S. мы же с тобой про санатории разговаривали, или я путаю? Привет! Да , это мы с тобой санатории обсуждали. Когда смотрела санатории в инете, видела Приозерный. Обзвонила кучу санаториев- мест почти нигде нет на январские праздники. Но все таки удалось забранировать номера в Белорусочке. Почитала, каких там только процедур нет!)) Я бы все там переделала, и разные ванны , и масажи, и спа процедуры. Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я тут у девочки узнавала она два месяца назад делала лапару, но там подготовка к ЭКО была и немного другая "малина" вообщем полостная операция, так вот она говорит с ней в палате лежали девочки они только медикаменты оплатили и наркоз О_о а еще боюсь "какашки" сдавать на анализ, у меня два кота, вдруг наградили богатством ... я с ними люблю целоваться... Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) marinka@>>>, анализы мне тоже надо. Медикаменты - нет. Сижу под кабинетом. Пробежала док, прокричала: Настя, привет, ты опять не Б? И умчалась вдаль. Жду. Глисты в кале только в 7% случаев высеиваются.Не переживай за это))) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Kachi// 4 Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 marinka@>>>, анализы мне тоже надо. Медикаменты - нет. Сижу под кабинетом. Пробежала док, прокричала: Настя, привет, ты опять не Б? И умчалась вдаль. Жду. Глисты в кале только в 7% случаев высеиваются.Не переживай за это))) :D у нее уже мозоль на глазах как и у моего врача пришла к ней за списком анализов, минут 30-40 проговорили, я ей рассказала про эксперимент летромарой))), она тоже думала, что случится чудо))) хоть не выругала за самодеятельность Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 marinka@>>>, ну да. Я у нее столько раз была за этот год... Как будто живу с ней))) Что-то она не берет меня. Может, я как Рита запись перепутала? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт