marinka@// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) marinka@>>>, ну да. Я у нее столько раз была за этот год... Как будто живу с ней))) ))))) надеюсь в следующем году будешь к ней ходить уже по другому поводу Изменено 18 ноября 2014 пользователем marinka@>>> Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 marinka@>>>, а я-то как надеюсь. По ходу я точно что-то перепутала. Или день, или время. Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 marinka@>>>, а я-то как надеюсь. По ходу я точно что-то перепутала. Или день, или время. может как-то уточнить бы Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 marinka@>>>, никак))) её медсестра по фамилиям вызывает. Регистратура уже закрыта Ждем-с))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 marinka@>>>, никак))) её медсестра по фамилиям вызывает. Регистратура уже закрыта Ждем-с))) )))) хорошо, что у тебя времени вагоооон и целый тазик )))) Так ты вроде раньше писала, что все таки 18-го к врачу, может она знает что с тобой надолго засядет, вот и не вызывает Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 marinka@>>>, обычно по времени просто... ХЗ короче. У меня вечно паника с этой записью))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 asti.m, "Белорусочку" тоже хвалят. Потом расскажешь как съездила. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Вышла я))) лапара в феврале, дату док скажет завтра. На комиссии и консультации не надо ходить. 7 Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вышла я))) лапара в феврале, дату док скажет завтра. На комиссии и консультации не надо ходить. Вот и ладненько, как раз все праздники пройдут все успокоятся и можно спокойно лапарится ))) А зачем комиссии вообще в таком случае? Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 marinka@>>>, ну обычно они назначают дату операции. Плюс им надо сдать весь свой список анализов, как я понимаю. Рита лучше расскажет, как человек, прошедший через это. Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 marinka@>>>, ну обычно они назначают дату операции. Плюс им надо сдать весь свой список анализов, как я понимаю. Рита лучше расскажет, как человек, прошедший через это. понятно, у меня проще, записалась на свободный день, ну конечно учитывая дни цикла, получила список анализов. Ссылка на это сообщение
Gellla 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Gellla, косметика. Уход. Типа крема для тела+ демакияж. Не прогадаешь. В районе 1500-2000 можно очень приличный набор из тех же аптечных марок составить. хочется что-то тавкое, что останется. т.е что нельзя съесть или использовать и выкинуть. а сумма какая?? можно вкусный набор-кофе,конфеты, дорогой чай, бутылочка шампанского., В универсамах часто даже уже наборами продают..корзина, а в ней красиво сложено..вино,сыры,конфеты,фрукты. сумма где-то до 1500. нна один подарок. Даша, на счет работы - я бы не рыпалась пока замену не нашла. сложно может оказаться найти лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Gellla, ну тогда только всякие статуэтки, шкатулки и пр. Но я лично не люблю такое получать и дарить. Только пыль собирают. marinka@>>>, мне тоже дали целый список. Надеюсь сделать большую часть по месту жительства бесплатно. Ссылка на это сообщение
asti.m 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 asti.m, "Белорусочку" тоже хвалят. Потом расскажешь как съездила. конечно, расскажу. Вышла я))) лапара в феврале, дату док скажет завтра. На комиссии и консультации не надо ходить. о, лапра в феврале- это отлично! что-нить до февраля назначила?Насть, а ты не знаешь, к какому врачу с узи увеличенного лимфоузла идти? я че то боюсь, он побаливает и большой. и не знаю чем его лечить( Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 asti.m, ну мы просчитали, как пить дюф, чтоб в определенные даты были М. Бром оставить, декс убирать сказала. Фольку пить. Узел, кажись, реально от пиявок. Ничего с ним не делай. Жди. Главное, не грей. 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 asti.m, ну мы просчитали, как пить дюф, чтоб в определенные даты были М. Бром оставить, декс убирать сказала. Фольку пить. Узел, кажись, реально от пиявок. Ничего с ним не делай. Жди. Главное, не грей. хорошо Ссылка на это сообщение
Margaritka89 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Что-то она не берет меня. Может, я как Рита запись перепутала? я бы долго смеялась))))) Так ты вроде раньше писала, что все таки 18-го к врачу я тоже месяц твердила, что мне 17-го)))) Вышла я))) лапара в феврале, дату док скажет завтра. На комиссии и консультации не надо ходить. о как! ну, здорово))) блатная ты ))) А зачем комиссии вообще в таком случае? чтоб жизнь малиной не казалась)))) а вообще, туда надо принести миллион и 1 штуку анализов, узи, все это проверяют, смотрят, у кого была на консультации (имеется в виду хирург), потом мини-общение с дежурным эндоскопистом - и.. та-даааам! говорят дату операции и список необходимого. Вот)) Kachi//, Насть, а неизвестно еще, кто оперирующий хирург будет? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Margaritka89, с недельками Вас! )) аквилегия, с недельками!! 33 уже ))) красота 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 блин стою на трехе в нереальном пробаре. Проблема в том что я сейчас обописаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Gellla, ну тогда только всякие статуэтки, шкатулки и пр. Но я лично не люблю такое получать и дарить. Только пыль собирают. вот и я не люблю. потому и спрашиваю. хочу что-то полезное. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Margaritka89, ЕВ сказала, что хороший будет))) без уточнения. Я перепутала, кстати, не день, но время приема. Не 14:30, а 17:30))) Gellla, о! Может, кулончики золотые? Как раз в 1500 и на долго! Пуша, есть такая хрень - туалет для водителей. Супер пис-пис называется))) ты того. Приобрети))) Margaritka89, Рит, а у тебя остался список необходимого? Изменено 18 ноября 2014 пользователем Kachi// Ссылка на это сообщение
Margaritka89 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Margaritka89, с недельками Вас! )) аквилегия, с недельками!! 33 уже ))) красота Спасибо большое!)) Kachi//, список надо поискать, Настен) молодец, чтовремя попутала)))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Margaritka89, поищи, пожалуйста! А то больше мне его и не у кого взять! Со временем ппц. Я ж приехала чуть раньше. В итоге просидела там нереальное количество времени. Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Боже я уже матерюсь. у меня сейчас из глаз польется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт