Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Lampusha, ты до сих пор на трешке? Писай на коврик сзади. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Kachi// 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Lampusha, так на обочине пописай! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 блин стою на трехе в нереальном пробаре. Проблема в том что я сейчас обописаюсь Капец, бедняга. Мне знакомый рассказывал как его придавило "по-большому". Хорошо, коробка картонная была. Сделал дело на заднем сиденье. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Капец, бедняга. Мне знакомый рассказывал как его придавило "по-большому". Хорошо, коробка картонная была. Сделал дело на заднем сиденье. какой ад!))))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 какой ад!))))) ты бы его видела))))) человечек такой не маленький, даже очень)))) Я ржала как конь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 фух я успела!!!! однажды я писала на мкаде. в наглую. мне тогда уже было пох. Lampusha, так на обочине пописай! на Варшаве пробка такая была что пипец. обочине нет. тротуарные дорожки везде 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Lampusha, мы вчера утром на работу ехали, причем пробки не было. Мужик на 9-ке встал у обочины, ну считай на половину на дороге и наглым образом стал ссать. Причем даже не спрятался,не отошел. Вот это наглость! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Lampusha, я тебя жалею... посмеялась, спасибо Наташе, Насте и Катенку сижу слезки вытираю... Kachi//, чего до февраля будешь делать? Мне кажется врач дала тебе время на ЕБ Gellla, я б по корзине фруктов подарила. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Izhachok, буду худеть))) планировать отпуск и ехать в него))) потом по месту жительства попробую все бесплатно сдать, это займет очень много времени. Три месяца быстро пролетят. Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Kachi//, по больному месту)))) худеть))) на отмене Декса процесс пойдет быстрее... Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Izhachok, сомневаюсь теперь... Отменять или нет. Или отменять. Блин... Просто я хочу к лапаре чтоб были идеальные гормоны и гемостаз. Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Kachi//, кстати о гемостазе, если б я узнала об этом до лапары... Прочитала, что при тромбофилии перед лапарой за две недели проходят курс НМГ, спроси у доктора нужно тебе это или нет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Izhachok, я к гематологу пойду. Только надо анализы наконец сдать, которые она мне назначала. У нее все и спрошу 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 девочки есть ли у кого идеи как продать свои рукоделия? Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Lampusha, сайт ярмарка мастеров. Как вариант. Ссылка на это сообщение
asti.m 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 девочки есть ли у кого идеи как продать свои рукоделия? зайди на ярмарку мастеров Ссылки скрыты. У меня сестра там постоянно подарочки покупает. А ты что хочешь продать?) валяные изделия? Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Маргаритка с недельками)) и Аквилегия с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Margaritka89, с недельками! Девочки, спасибо за поздравления!)) Только вчера рассмотрела 3е узи, оказывается, врач по размерам плода уже 30 декабря пдр ставит, я в шоке, чего-то не готова я в декабре рожать, январюшку хочу:-) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 аквилегия, блин... На НГ как-то не хотелось бы. Посидите. 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 аквилегия, блин... На НГ как-то не хотелось бы. Посидите. почему на нг не хотелось? Margaritka89, с недельками! Девочки, спасибо за поздравления!)) Только вчера рассмотрела 3е узи, оказывается, врач по размерам плода уже 30 декабря пдр ставит, я в шоке, чего-то не готова я в декабре рожать, январюшку хочу:-) а что по размеру можно родить раньше?? Мне по месячным на 24 декабря поставили... А вообще на 3 января... Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Nюsha, ну праздники. Доктора тоже люди. Шампусика хлопнут и роды принимать пойдут. Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Nюsha, ну праздники. Доктора тоже люди. Шампусика хлопнут и роды принимать пойдут. ой, да ты что... Не хочу так думать. Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Kachi//, asti.m, да я знаю этот сайт, я зарегина там, я на нем училась валять. Продавать там не хочу, потому как там супер мастера, а я так... Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 ой, да ты что... Не хочу так думать. да в смысле? Конечно, все доктора и акушерки отмечают НГ. Столы в отделении накрывают. Приносят из дома или заказывают доставку салатики, закуски, выпивку, мандарины. Елку наряжают. Люди все-таки. Не машины. Праздник же. И дни рождения отмечают на работе, и 8 марта, день медика. По крайней мере, когда я училась и мы ходили в больнички заниматься всегда было так. Может, сейчас что изменилось, но вряд ли. Kachi//, asti.m, да я знаю этот сайт, я зарегина там, я на нем училась валять. Продавать там не хочу, потому как там супер мастера, а я так... может, группа в контакте? Здесь в графике выкладывай. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт