аквилегия 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Не, девочки, сейчас с этим строго, к тому ж на платные роды только самых-самых врачей ставят, зарекомендовавших себя. Сколько читала отзывов о родах в НГ в Питере, всегда все отлично, ни у кого проблем с персоналом не было. Главное, не зарожать прям под бой курантов))) Но вообще я на 6-8 января настроена. 1 Ссылка на это сообщение
irishechka// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девченочки, Всем привет))) Давно не писала на форум,но регулярно Вас читаю. Кратко расскажу свою историю... В конце апреля лапароскопия, трубы проходимы, сделаны надсечки на Я. Цикл стал в среднем 34 дня, овуляция на 20 день.на УЗИ зарегестрирована 1 овуляция, с желтым телом (правда маленьким 11 мм). В остальных циклах кисты (неовулировавшие фолликулы, росло но не лопалось). В предыдущем цикле не отслеживала и не пила ничего, месячные пришли почти в срок, но ооооочень скудные. В данном цикле тоже без отслеживания, в день предполагаемой овуляции ЯБ(для меня это не характерно, первый раз сие чудо увидела))))), далее на 34 день розовые выделения ,длительностью 2 дня(даже ежедневку не нужно, вот просто очень скуднецкие). ВЧЕРА пошла к своему гинекологу, делаем ФМ (эндометрий 6мм, в правом Я-2 доминантных до 10 мм, в левом Я фолликулы до 6 мм), она мне говорит считай что это были месячные и сегодня 5 д.ц., все отлично вобщем! По ощущениям, нифига ни 5 день цикла, в начале цикла у меня всегда состояние прекрасное, я летаю, очень хорошее настроение и т.д., а у меня какая то возбудимость и раздражительность(как при ПМС). И сегодня в ночь (напомню, УЗИ делали вчера),пришли прям такие хорошие месячные!!! Я вот просто в прострации..... Девочки плиз прокоментируйте. Вчера возобновила кстати прием глюкофажа. Спасибо, мои хорошие, что выслушали. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Gellla, ну тогда только всякие статуэтки, шкатулки и пр. Но я лично не люблю такое получать и дарить. Только пыль собирают. marinka@>>>, мне тоже дали целый список. Надеюсь сделать большую часть по месту жительства бесплатно. у меня вряд ли по месту жительства возможно кровушку посдавать, кроме наверное коагулограммы, нужно пробивать... asti.m, ну мы просчитали, как пить дюф, чтоб в определенные даты были М. Бром оставить, декс убирать сказала. Фольку пить. Узел, кажись, реально от пиявок. Ничего с ним не делай. Жди. Главное, не грей. а чего декс убирать?, а я его пока пью ... я бы долго смеялась))))) я тоже месяц твердила, что мне 17-го)))) о как! ну, здорово))) блатная ты ))) чтоб жизнь малиной не казалась)))) а вообще, туда надо принести миллион и 1 штуку анализов, узи, все это проверяют, смотрят, у кого была на консультации (имеется в виду хирург), потом мини-общение с дежурным эндоскопистом - и.. та-даааам! говорят дату операции и список необходимого. Вот)) Kachi//, Насть, а неизвестно еще, кто оперирующий хирург будет? мне проще, гораздо, проще никаких комиссий ))) Девченочки, Всем привет))) Давно не писала на форум,но регулярно Вас читаю. Кратко расскажу свою историю... В конце апреля лапароскопия, трубы проходимы, сделаны надсечки на Я. Цикл стал в среднем 34 дня, овуляция на 20 день.на УЗИ зарегестрирована 1 овуляция, с желтым телом (правда маленьким 11 мм). В остальных циклах кисты (неовулировавшие фолликулы, росло но не лопалось). В предыдущем цикле не отслеживала и не пила ничего, месячные пришли почти в срок, но ооооочень скудные. В данном цикле тоже без отслеживания, в день предполагаемой овуляции ЯБ(для меня это не характерно, первый раз сие чудо увидела))))), далее на 34 день розовые выделения ,длительностью 2 дня(даже ежедневку не нужно, вот просто очень скуднецкие). ВЧЕРА пошла к своему гинекологу, делаем ФМ (эндометрий 6мм, в правом Я-2 доминантных до 10 мм, в левом Я фолликулы до 6 мм), она мне говорит считай что это были месячные и сегодня 5 д.ц., все отлично вобщем! По ощущениям, нифига ни 5 день цикла, в начале цикла у меня всегда состояние прекрасное, я летаю, очень хорошее настроение и т.д., а у меня какая то возбудимость и раздражительность(как при ПМС). И сегодня в ночь (напомню, УЗИ делали вчера),пришли прям такие хорошие месячные!!! Я вот просто в прострации..... Девочки плиз прокоментируйте. Вчера возобновила кстати прием глюкофажа. Спасибо, мои хорошие, что выслушали. Ириш, напомни, а мужа СГ нормуль? с ней беременеть можно? Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) проглючило Изменено 19 ноября 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Не, девочки, сейчас с этим строго, к тому ж на платные роды только самых-самых врачей ставят, зарекомендовавших себя. Сколько читала отзывов о родах в НГ в Питере, всегда все отлично, ни у кого проблем с персоналом не было. Главное, не зарожать прям под бой курантов))) Но вообще я на 6-8 января настроена. успокоила... А то я уже нервничать начала.,. Как так бухать, когда тут такой процесс непредсказуемый и всякое может быть, ттт... Ого ты настроилась))) а я чего-то до нг настроилась))) рано наверное, надо себя тоже на январь настраивать, откармливаться) аквилегия, а у тебя срок по месячным? Или по О плюс 2 недели? Ссылка на это сообщение
irishechka// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ириш, напомни, а мужа СГ нормуль? с ней беременеть можно? Мариш, спермограмма нормальная, единственное аглютинация 2 плюса, но сказали что с такой спермой беременеют. Мы сдавли в феврале. С сегодняшнего дня начинаем готовиться к новой сдаче спермограммы, и еще нужно сделать тест на совместимость, кто- нибудь проходил его? Сегодня буду искать где делают. Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Вы меня заинтриговали. "Что уж Россия больше не Россия?"- подумала я. Короче, списалась в соц.сетях с приятельницей-неонатологом (Подмосковный РД) и соседкой по общаге акушер-гинеколог ( РД в республике Коми). Простите, девочки, но как отмечали праздники мед.работники в отделении, так и отмечают. Не до поросячьего визга, конечно, но все же. 3 Ссылка на это сообщение
ksanksana 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, всем привет. Вчера сделала ГСГ (гистеросальпингография) под УЗИ. Сказали трубы слабо проходимы и надо делать фертилоскопию. Кто такое делал? Что-то я про такую процедуру тут ничего не читала.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Irrunya, Иришка, хорошо, что ты вернулась! Может, О все-таки была, а док просто не заметила желтое тело? По БТ (базальная температура) было б понятно. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 . Простите, девочки, но как отмечали праздники мед.работники в отделении, так и отмечают. Не до поросячьего визга, конечно, но все же. да конечно! ну все же люди) не напиваются естесно, но столы накрывают и празднуют - без вариантов) Везде так, я уверенна) Irrunya, Иришенька, привет, дорогая! У меня на глюкофаже кстати похожая какая-то фигня была в середине цикла, но ты его вчера только возобновила. Ну считай новый цикл значит) Здорово, что свои м. приходят! Не переживай! Сдавайте СГ и в бой @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Gellla 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Gellla, о! Может, кулончики золотые? Как раз в 1500 и на долго! тема хорошая а по почте думаешь можно золото отправлять? Gellla, я б по корзине фруктов подарила. не не годится. хочется, чтоб на долго было. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 //Yanli//, вот! Ты-то знаешь не понаслышке. А то я уж испугалась. Думаю, ни че се, какие перемены в здравоохранении. И что-то так мне стало жалко гинекологов. Все дома Володьку смотрят по телеку и шубу с оливье трескают. А им вообще в празднике отказали. Gellla, блин... По почте стремновато. Хотя если с объявленной ценностью. Наверное, можно. 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Походу в январе в неоплачиваемый отпуск пойду(( всетаки... Искать не хочу работу. Совершенно нет интереса. Смотрю вакансии, но мне вообще не интересно, Не привлекает. Не смогу я на собесе делать вид, что мне нравится. Ды и работать плохо буду. Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Lampusha, а вам прям сильно по бюджету ударит, если ты месяц посидишь дома? Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Вы меня заинтриговали. "Что уж Россия больше не Россия?"- подумала я. Короче, списалась в соц.сетях с приятельницей-неонатологом (Подмосковный РД) и соседкой по общаге акушер-гинеколог ( РД в республике Коми). Простите, девочки, но как отмечали праздники мед.работники в отделении, так и отмечают. Не до поросячьего визга, конечно, но все же. а необязательно до поросячьего визга, чтоб могло случиться непоправимое.... //Yanli//, вот! Ты-то знаешь не понаслышке. А то я уж испугалась. Думаю, ни че се, какие перемены в здравоохранении. И что-то так мне стало жалко гинекологов. Все дома Володьку смотрят по телеку и шубу с оливье трескают. А им вообще в празднике отказали. Gellla, блин... По почте стремновато. Хотя если с объявленной ценностью. Наверное, можно. это нам пугаться надо. Нам рожать в нг с пьяными акушерами... Я не понимаю этого. Ссылка на это сообщение
irishechka// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Девочки, спасибо Вам за ответы и внимание, мне очень приятно))) Irrunya, Иришка, хорошо, что ты вернулась! Может, О все-таки была, а док просто не заметила желтое тело? По БТ было б понятно. Привет дорогая!!! Может быть , Настюш. У меня фото есть УЗИ, выложу в график , вечером. Настенька, а ты пьешь альфа липоевую кислоту? Просто что то писали на форуме, с сейчас я найти немогу( думаю может мне ее подключить? Irrunya, Иришенька, привет, дорогая! У меня на глюкофаже кстати похожая какая-то фигня была в середине цикла, но ты его вчера только возобновила. Ну считай новый цикл значит) Здорово, что свои м. приходят! Не переживай! Сдавайте СГ и в бой @@@@@@@ Иришечка, привет мояш!!! считаю новый цикл , хожу на фолликулометрию, и сдаем спермограмму и тест на совместимость))) С Богом!!! Изменено 19 ноября 2014 пользователем Irrunya 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Nюsha, Аня, ты куда рожать-то на НГ собралась? У тебя пдр в январе. И если пдр выставлен по месячным, то он позже должен быть. О же не на 14 день цикла была. Не накручивай себя, ради Бога. Девочки, 20 февраля у меня лапара. 7 Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Nюsha, Аня, ты куда рожать-то на НГ собралась? У тебя пдр в январе. И если пдр выставлен по месячным, то он позже должен быть. О же не на 14 день цикла была. Не накручивай себя, ради Бога. Девочки, 20 февраля у меня лапара. Поздравляю а как так быстро с датой определились? мне эти все подготовительные процессы к лапаре уже снятся О_о тема хорошая а по почте думаешь можно золото отправлять? не не годится. хочется, чтоб на долго было. Мариш, как дочурка??? радует Вас? ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 marinka@>>>, спасибки. Не знаю как))) доктор у меня клевая, сама договорилась с хирургами. Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 marinka@>>>, спасибки. Не знаю как))) доктор у меня клевая, сама договорилась с хирургами. я думала дату узнаем в следующем году молодец тетенька )))) А я вот на работе никак не могу решиться сказать, что мне нужно с 8-го в больничке полежать с недельку... Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 marinka@>>>, а надо заранее говорить? Низя просто позвонить и сказать, что на больничном? Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 marinka@>>>, а надо заранее говорить? Низя просто позвонить и сказать, что на больничном? этот вариант я тоже рассматривала )))) если не решусь, но так просто будут знать, будут подгонять работу свою, которую я успею сделать, ведь еще и конец года ) все нужно посводить, закрыть... Хотя сейчас и работы не особо много... Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Нифига я не пойму этот ддимер... Снова подскочил... Он как-то скачками растет. В 31 с половиной был 735, сейчас в 33нед. 930... Nюsha, Аня, ты куда рожать-то на НГ собралась? У тебя пдр в январе. И если пдр выставлен по месячным, то он позже должен быть. О же не на 14 день цикла была. Не накручивай себя, ради Бога. Девочки, 20 февраля у меня лапара. не-не-не, пдр то не по месячным.... По месячным 24 декабря как раз... А я ж не говорю реальную дату месек, говорю на полторы недели позде, чтоб О на 14 дц была. Kachi//, поздравляю с датой лапары) Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Nюsha, спасибо! Главное, что в нормах лабы ддимер! Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Lampusha, так дело не в мастерстве, а в твоих идеях...одна Ирма чего стоит!!!!! а бурундучки...снигирик))))) //Yanli//, С недельками, с Машуткиными!!!!! Изменено 19 ноября 2014 пользователем Izhachok 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт